Энергоплаза
4.3
ЗАО БЦ Парус
4.3
Алите Шемелина
Просторный торговый центр ❣️ Огромный выбор одежды на первом этаже, красивые фото зоны бутиков и вкусный кофе ❣️однозначно, лайк
Наташа 🧸
Тц вайб особенно тодес)))))
Д.
Диана .
Место хорошие очень классное
OZ
Ozz Zzz
Нечего не купила ((( значит не очень
Павел Т
Фудкорт, эскалатор, скоростные лифты, бесплатная парковка, видовые характеристики офисных помещений. Соотношение цена наполняемость аренды.
VK 3D Мастерская
Как ТЦ сказать ничего не могу, постоянно туда ходим, НО сегодня 10.09.25 в 14:30 столкнулись с страшной ситуацией, потерялся ребенок. Долго искали охрану - не было никого на посту возле лифта, после того как нашли попросили начальника охраны. Объяснили ситуацию и попросили посмотреть по камерам куда мог пойти ребенок - на что меня просто шокировал ответ «просмотр камер возможен только после обращения в полицию», а это упущенные часы, минуты. Охрана не проявила ни каких действий- камеры сами отказались посмотреть, по громкой связи не объявили. Прошу руководство компании обратить особое внимание на своих сотрудников из ближнего СНГ, не дай Вам столкнуться с подобной ситуацией. Ребенок найден самостоятельно спустя 30 минут
Кирилл Соколов
Твоя Совесть
Эх
SU
Sberid User
Приличный торговый центр. Много всяких бутиков с одеждой и женской, и мужской... на средний кошелёк. А ещё есть фуд-корт - отдельное удовольствие.
Пе
Полина ес
круто тут
ДВ
Дарья Виницкая
Почините лифты
Polza Polzova
Большое человеческое «спасибо» за закрытую кабинку для матери и ребенка в цокольном этаже! Если это, конечно, была она. А если не она - еще бОльшее «спасибо» за ее отсутствие!
ДЗ
Дмитрий Заланов
Ленина 8
Альбина К
Хороший центр. Мы ходили фотографировать радужку глаз👍🏽
Наталья Ивановна
Лучшая игровая в городе, уже много лет посещаем, старший ребёнок уже вырос, здесь действительно всё чистенько, интересно, а главное соответствует возрасту. Впервые встретила отзывчего инструктора - Ангелину, девушка внимательно следила за детками, увлекала в игры, отзывчиво и учтиво относится к особенным деткам, даже если Ваш ребёнок не говорит - его просьбы она каким-то чудесным образом понимала, спасибо Вам , процветания и адекватных клиентов.
ТЕ
Татьяна Ерлашова
Огромное магазины с широким ассортиментом!
МЛ
Михаил Лавренов
Не чищенная дорога ны выезд к платинум арене, цепляет дном
Александр Ник
Снег на парковке до сих пор нн убран. На низкой машине тяжело проехать, припарковаться вообще не возможно. Позор
Pri Ant
Ни одного банкомата - позор
Елена Панкова
ТЦ хороший, НО!! Заезд что на стоянку с Ленинградской, сейчас не поднимешься очень скользко, машины наставлены, возле входа zolla, у шлагбаума... двум машинам не проехать, из за это пробка прям там. Что с Ленина по бокам стоят машины... Сейчас такая калея, что страшно в припаркованные машины улететь. Не чистят от слова совсем там.
Алиса Изотова
Была на квесте на день рождении. Было страшно,но круто🌷🦋
EK
Elizaveta Krasnoperova
Вынуждены посещать ТЦ из-за детских занятий (студия огонь). Но дорога, максимально отвратная (если съезжать с ул. Ленина), кидает из стороны в сторону. После последнего снега прошла уже неделя. Имейте совесть, почистите уже эту "дорогу"
Александра Пугачева
Самая плохая парковка. Мест мало. На въезде с ул. Ленинградская регулярно паркуются машины, которые затрудняют въезд и выезд.
Екатерина И
Когда в туалетах будет нормальная туалетная бумага??? Администрация, вы сами хоть пользуетесь такой? А руках разваливается, одна пыль, а не бумага. И туалеты грязные, не первый раз замечаю.
ДА
Дорофеева Александра
Очень хороший центер где есть одежды,но есть одна проблема на парковке очень много машин и поэтому мы не можем найти место на парковке
🎀л
🎀 леночка
Классная тцшка, много магазинов, кафешек и игровых зон))
Виктория O
Фото сделаны в женском туалете на 0 этаже, 24 октября в 14 часов дня! Руководство! Обратите внимание грязно: на стенах пыль, вентиляция засорена, отсутствие бумаги.
Anna Lavrischeva
Сегодня 15.10 поставила машину на крытой парковке, пошла с ребенком игровую «мама рада», вернулись в 17:30 и час не могли выехать из парковки. Автомат для оплаты парковки не исправен, а работник кассы просто сладко спал. Ему стучали, звонили, он спал. Вишенкой на торте было то, что когда спустя час приехало руководство, они начали выяснять отношения и продолжили красть наше время! Все ожидающие выезда, кстати, заплатили за время на парковке…
Наталья ❤️
Любим кушать здесь пиццу, а магазины не очень
ДЛ
Дарья Лукан
Красота , схожу еще раз .
А.ф. Орехов
Крутой современный ТЦ, очень нравиться
ЛВ
Людмила Воровьева
Сегодня, 21 сентября зашла в торговый центр, как оказалось, в 9-50, не посмотрев на часы,однако двери были открыты, заходили и выходили люди. Откуда-то из дальнего угла послышался голос: вы куда, я даже не поняла что обращались ко мне. Мужчина, очевидно, охранник, в грубой форме сообщил мне, что торговый центр закрыт и начал узнавать, куда я собралась. Я объяснила, что иду в спортивный клуб на 4 этаже, на что он мне сказал, что ему это совершенно без разницы и что он может закрыть все клубы в этом торговом центре. Выгнал меня, сказал что нужно читать вывески и смотреть со скольки работает торговый центр, назвал меня глупой. На вопрос кто он и как его фамилия, где информация о его должности, тихо что-то пробубнил себе под нос. На просьбу повторить фамилию, имя и отчество ничего не ответил. Будьте так любезны донести до этого человека-инкогнито без бейджика, что он находится на работе и должен вести себя корректно с посетителями и должен находиться на своем рабочем месте, а не точить лясы с коллегами, стоять рядом с входом и контролировать поток покупателей, и даже если человек прошел до открытия тц в открытую дверь по ошибке, это не повод его оскорблять. Помимо меня, он также выгнал другого посетителя - маму с маленьким ребенком. Из ряда вон.
Анастасия Саватеева
Постоянно закрыта часть дверей (в случае пожара сориентироваться проблема). Лифты тоже ездят как попала - часть из них идёт только до 6-ого этажа, другие лифты находятся в противоположной стороны ТЦ. Дико неудобно
Ольга Виноградова
Портал в 90-е. Неуютно, пахнет не приятно, темно.
Михаил ил
Тцшка отличная, частенько бываю здесь:)
Julian A✔
Отличный ТЦ, есть крутые кафешки. Очень нравиться тут сидеть иногда
РЕ
Руслан Елманов
Удобное расположение торгового центра, много торговых площадей. Можно много найти полезного для себя. Также здесь расположены кассы Аэрофлота, где можно решить вопросы по приобретению авиабилетов.
Митя Ливоф
такое себе…
Екатерина
Охранник грубиян, в кепке
Людмила М-ва
Мне нравится в нём ходить по магазинам, бутикам, кафешки👍
Вероника Скоробогатова
Сегодня пришли в игровую праздновать день рождение (1 год) ребенку, привели с собой ещё 5ых малышей. К Игровой претензий нет, хорошая. В фуд-корте заказали чай, хотели скушать свой пп тортик без сахара и поздравить малышку. Пришла администратор, общалась через губу. Сказала, что со своим тортом можно только если закажем что-то в фудкорте на 5000! Мол у них там своя кондитерская, закажите торт у нас. При всем уважении, Что мы там можем заказать ребенку в год? Корейский суп? Бургер? Может роллы? Химозный торт? Это абсурд. Учитывая что мы в игровой и так оставили 3000, могли бы хоть как то пойти на встречу, предложить хоть какой то вариант. Мы были готовы заказать что нибудь, но не на 5 же тысяч! В общем праздника не получилось и больше это заведение для праздника мы рассматривать не будем, самым маленьким тут делать нечего. Во всех приличных ресторанах разрешают приносить торт и не ограничивают суммой покупок, а тут фуд-корт и такое отношение. Никакой клиентоориентированности. И ещё в туалете нет салфеток, но есть осушитель, который висит на уровне глаз взрослого, дети не могут даже дотянуться, чтобы он заработал, а если стоять с ними то им дует просто в лицо. Очень не продумано.
Анна Скворцова
Нормальный ТЦ. Удобно по расположению и наполнению. Есть парковка подземная. На пятом этаже можно оставить ребенка в игровой, на первом и втором этаже магазины одежды подходящей мне ценовой категории. Перекусить - на пятом этаже. Туалеты на минус первом и пятом.
Алексей Ш.
торговый хороший, рекомендую!
МГ
Маша Гаврилова
Неплохой торговый центр, нормальные магазины. Небольшой фудкорт.
M
Matvei
Отзыв о фудкорте. Если вы хотите зайти в ТЦ, чтобы укрыться от жары, дождя или холода, и сядете на фудкорте, менеджер подойдет и скажет "Либо делайте заказ, либо уходите". Такое случилось со мной, свободных посадочных мест было море, кому мешали два тихих подростка на протяжении 30 минут не ясно, менеджер прикрылась "правилами заведения". Везде в городе на фудкорте или даже в кафе и фастфуде можно посидеть отдохнуть без заказа, зарядить телефон (когда конечно никому не мешаете, когда много свободных мест), но не на фудкорте ТЦ Энергоплаза. Я ещё в туалет сходил без заказа, странно, что менеджер не пришла за мной в кабинку со словами "Либо делайте заказ, либо надевайте штаны".
Честный Отзыв
Для шоппинга хорошее место. Для работы в бизнес центре - не очень . Впервые сталкиваюсь с тем, что оказывается работникам нельзя пользоваться лестницей . Только лифт . Лестница закрыта .незнаю , насколько это законно
Олег Гаденов
Неплохой тц, много всего есть👍