Белый бокс
Автоцентр
3.9
3.9
Александр Опанасюк
Отличный сервис. Позвонил с просьбой диагностики рейки на ближайшее время. Перезвонили через 15 мин записали, приехал в назначенное время , встретили. Произвели ремонт рейки, заменили втулки стабилизатора , сделали все не более чем за 5 часов. Сервисом доволен.
ИА
Игорь Алексенцев
Посоветовали этот так скажем «автосервис»,позвонил уточнил ремонтируют ли рулевую рейку,сказали что да,поднял трубку мастер который судя по своим рассказам не разу в жизни не сталкивался с рейкой,сказали что не будут после кого то лезть и ремонтировать покупайте контракт и ставьте (иначе это встанет очень долго и дорого),ну так с этого и вывод:для какой цели вы вообще тогда работаете???то есть по вашей логике если я делал ходовку в другом сервисе то к вам лучше вообще не приезжать потому что вы не беретесь «после кого то»,позвонил в другой сервис ,записали на следующий день и сделали рейку за 40 минут без лишних вопросов
Александр Савченко
3 раза (из них 2 раза приезжал) пытался записаться на диагностику и далее предположительно ремонт рулевой рейки. Каждый новый контакт с Вячеславом "звоните завтра в 10:00. Мы не записываем". Встреча/звонок - как с ноля (У дяди похоже "Дименция"), хотя авто запоминающийся. Последняя фраза - "звоните, на 10-15-ый раз Вам обязательно повезёт". Не тратьте время на охреневшего дядю, у которого "полный бокс". А Вам Вячеслав скорейшего закрытия, рано или поздно с Вашим подходом всё это закончится.
Evgeniy Frolov
Обратился сегодня по поводу ремонта рулевой рейки на мой Рав4. Все максимально четко объяснили, обговорили цену за работу «от» и «до». За рамки оговоренного не вышли. Работу сделали быстро и хорошо. На момент сдачи машины меня прокатили, показали, как все стало хорошо. В общем я очень доволен.
Елена М
Очень нравится подход к работе. Начнем с того, что принимают только чистый автомобиль (уважают себя ребята). По приемке, выдаче, работе все отложено. На вопросы отвечают, дают советы по делу. Самое главное нет навязывания ненужных услуг.
РЕ
Романович Евгений
Дикий разводняк если честно. Найдут неисправность даже там где еë нет. И починят за дорого
Александр Киселёв
Норм сервис, все сделали четко
ВД
Виктория Дерюжова
Все понравилось. Отношение к клиенту, качество работ. Лучший авто сервис в городе!
Anna Baburina
Ужасное обслуживание. Никакой клиентоориентированности. Звонили, записались на ремонт рейки. Приехав по ранее оговоренной записи, нашей записи не оказалось. Копайтесь в телефоне и ищите,когда вы звонили и записывались. Идеальный подход!
АХ
Алексей Хижняков
Записывался за неделю Продиктовал телефон, объяснил что за машина и что за проблема , приехал говорят вы не записаны 🤬. Администратора нет , на ремонт рулевой рейки берут срок от трех дней . Что по телефону что лично ни какого уважения от сотрудника сервиса . Не рискнул оставлять машину . Оплата только наличными что тоже не совсем удобно . Был опыт обращения к ним еще лет 8-10 назад как были гаражная шарага так и остались ! Не советую!!! Может и есть там одна пара ровных рук , но шансы что ваш авто попадет именно в эти руки очень малы . Последнее место куда поеду сам.
Олег Харитонов
Заезжал на ремонт ходовой, сделали очень быстро и качественно!
Светлана Светлана
Ребята молодцы нет слов, обслуживала ходовку все стучала , сделали за короткое время ничего не гремит и не стучит, вежливые мастера и знатки своего дела, в наше время это редкость, огромное спасибо за ваш труд.
Евгений Ocean
Отличный сервис. Загнал тииду на замену сайлентблоков. Все сделали в лучшем виде и дали гарантию на работы, что немаловажно. К тому же помогли устранить косяки оставленные прошлым владельцем. В общем, сервисом доволен👍🏻
Nov A
Хороший сервис и мастер, цены приличные, не совсем дорого. Отремонтировали сегодня рейку на CR7, тягу-наконечники, поставили оригинальные втулки. Всё с гарантией и ничего лишнего. Я доволен 🔥 Дальше посмотрим)
ЮЛ
Юрий Левитан
Всё просто супер. Оценка 5+. Круизер-105. Ремонт рулевой и ещё много чего. Разобрались с локами. Всё работает корректно. Многие говорят дорого.Выходит дорого в ,, Велл-Ран", ,, Фит- сервис и т.д. Потому что платишь и всё остается как есть. Про изменение цены первоначальной: когда человек что то делает, он рассчитывает допустим на 3 часа, возникают проблемы- растягивается до конца рабочего дня. Проблемы от машины разные..где то приходится использовать горелку, где-то ломается болт т.д. Потому что многие из нас ездят, пока колёса не начнут отваливаться
Александр Ильенко
Быстро и недорого восстановили рейку до заводских параметров!
Егор R
Чинил здесь рейку Toyota cami. Все сделали хорошо.
ПР
Павел Разин
Ну что сказать, больше сюда не поеду и вам не советую, да и наверное скоро их снесут. По совету лексусоводов поехал туда ремонтировать рулевую рейку. контрактная стоит 10000 и дешевле, сказали что всё сделают на 5 балов, и рулевую стойку посмотрят, на следующий день позвонили, а у вас сигнал не пропадал(я говорю нет), а ну ладно машину забирайте.... Вообщем заплатил за ремонт 18000 не дешево,рейка стала жесткая, сказали что пока походит, а гудок через какое-то время замолк, я к ним обратно....они в ответ( Это не мы..., мы не могли) Вообщем порвали шлейф, ремонт не оплати, не извенились и не признались.
Алексей Паленный
Нет администратора!
Максим К...
На протяжении долгого времени ремонтирую ходовую часть своего транспорта в этом сервисе. Нравится узкая направленность специалистов. Цены адекватные. Качество на высоте. Рекомендую друзьям.
Алексей Андреев
Указано, что работают до 18, приезжаю в 17:30-всë🤐 на лопату закрыто
Valera Lisov
Все отлично!!!!
ЛП
Л П
Отличный автосервис! Понравился четкий подход к делу: диагностика, недолгое ожидание и качественный ремонт. Ходовка гремела, как консервная банка. Результат работы превзошел все ожидания (имелся негативный опыт ремонта ходовой в другом а/сервисе). Огромное спасибо! Спасибо, что вы есть в нашем городе!
Александра Мишина
Сервис мне очень нравится, хотелось бы поблагодарить мастера Михаила, он знаток своего дела, все по факту, спасает мою машинку уже не первый раз. Всем советую.
Сергей Кононенко
Уже не раз обращаюсь к ребятам за ремонтом. Мастер Михаил настоящий знаток своего дела💪 Рекомендую
Олег Маркелов
Работу сделали без нареканий и быстро
Роман Иванов
Хороший сервис, но достаточно дорогой, за те же работы сервис рядом возьмет дешевле, но в ББ делают комплексно и зч ищут сами если чтото пошло не так))
EG
Ekaterina Groznaya
Уже несколько раз обращалась в белый бокс по вопросам ремонта ходовой части. Честные, вежливые и порядочные мастера. После ремонта машина всегда отлично себя чувствует долгое время . Спасибо!
Константин Габдулин
В общем если касаться ремонта рулевых реек и восстановления шаровых,то у сервиса за долгие годы работы видимо хороший опыт,но есть и недостатки,а именно после приобретения автомобиля заехал на чтобы перебрать всю ходовую часть,предложили перебрать рулевую рейку,но я решил поставить контрактную,после того как забрал машину ,то услышав стук справа на не ровной дороге вернулся на следующий день,на что там развели руками даже не стали осматривать сказали что это рулевая рейка которую мы предлагали вам перебрать,в итоге поездил по сервисам ни кто не мог найти причину,пока не обратился к опытному мастеру который выявил что не затянут болт на нижнем левом рычаге спереди. Если ремонт рейки(ремонтировал 3 штуки) то да,полный перебор ходовой части-нет. Кстати машина была Nissan Fuga в 50-м кузове
Вячеслав Шатун
Отличное СТО, грамотные специалисты, делают все быстро и качественно. Вежливые сотрудники.
АО
Артур Орлов
Спасибо Мастеру Юрию, очень помог и сделал рейку на мазда бонго в лучшем виде! Очень добросовестный сервис, советую👍
Артем Разувакин
Не берут трубку
YK
Yevgenyi Ko
Отличный сервис, не первый год обслуживаюсь. Записался, приехал, починили, оплатил не дорого, уехал. Я доволен!!!
ВР
Вячеслав Рожков
12.08.2023 года приехал в сервис для ремонта рулевой рейки на Toyota RAV4 2011 г.в. Администратор встретил приветливо, оставил машину, через час перезвонили и рассказали что именно будут делать с рейкой, а также рассказали на что необходимо обратить внимание по ходовой части при дальнейшей эксплуатации. Т.е. есть детали, которые через некоторое время необходимо заменить. Никто ничего не навязывает, для меня этотглавное. По итогу ребята сделали работу на отлично, большое им спасибо!!! Ранее здесь читал отзывы что приезжаешь и никому не нужен. Не знаю, со мной такого не было. Сервис рекомендую, ребята знают своё дело. Молодцы!!!
Лука Апросимов
Сервис обслуживания очень не удобный, боксы открыты а администратор говорит на приезжать на следующий день
Андрей Агиевич
Третий автомобиль сюда загоняю по проблеме рулевой рейки. В третий раз все сделали отлично, лишние звуки кончились, автомобиль едет прямо. Даже сход развал без оборудования выставили так что на оборудовании показало все значения в зелёной зоне.
Игорь Емельяненко
Делали рулевую на приусе, сделали быстро. Все обяснили, цены умеренные. Спасибо, буду обращаться еще.
kamazik400
Сегодня забрал машину с ремонта, делали рейку и полностью переднюю подвеску. Ремонтом очень доволен. Мастера сразу показали все косяки и сказали что смогут сделать а что надо докупить. Мне сервис понравился. Всё рассказали показали, по цене обговорили, старые запчасти если тебе надо то забирай. Всем советую.
СП
Сергей Пиевский
Возможно мастера тут хорошие, но отношение такое себе. При том, что открытие в 09:00, никто особо не торопится, можно сидеть и долго ожидать, даже если ты записан. Смысла приезжать к 09:00 нет. В общем будьте готовы, что на вас положат болт. Но возможно это не самое важное… главное как машины делают.. наверно
СП
Сергей Пачитиховян
Не советую сервис по ремонту шаровых, сначала говорят сделают потом говорят не ремонтопригодно, зря потрачено время время на поездуки, поехал в другой сервис сказали кто смотрел тот д…б взяли в ремонт за сутки залили, дали гарантию на услугу 3 года . У белого бокса гарантия наверно до выезда на пионерку .
Phil Murashov
Здравствуйте, пришел на диагностику ходовой, мастеру сказал что отправляюсь в далекое путешествие и надо подготовить машину. В ответ: «все сделаем в лучшем виде». С мастером проехались он послушал скрипы и составил обьем работ. Я не опытный и не знаю что да как должно быть, что менять и сколько это все стоит и мне озвучили сначала 11к за работу, я посчитал что норм. По результатам ремонта вышло 17к, запчасти покупали сами сотрудники сервиса. С этой ценой я тоже смирился, ок. Мне заменили пыльники шаровых, наконечников и сб передние. Перед поездкой решил заехать в другой сервис в качестве контрольной проверки. Мастер мне все показал и рассказал и выясняется что были заменены только сб и то под сомнением. Пыльники как были старые порванные так и остались. За что 17к взяли непонятно. Фотки пыльников после ремонта прикладываю. Ну и в белом боксе не определили что нужно менять сб задней балки, так как они уже рассохлись. Никогда к ним больше не поеду и никому не рекомендую. Делайте выводы сами.
Андрей Иванов
По приговорам 2 известных сервисов города я поменял почти все элементы рулевого управления своего авто, но "недуг" в виде хруста при выворачивании колёс так и не был устранен. Заехал в третий по счёту сервис "Белый бокс" чтобы новые люди поставили диагноз. И в течении минут 10-ти там нашли причину (именно причину, а не неисправность каких-то элементов авто), которую в последствии устранил самостоятельно за 20 минут! Причём даже денег за это не запросили! Ребятам +1 к опыту и +100 к карме...)
26 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв ! Всегда рады помочь если есть время
YD
Yurcha Dovbius
Контора совсем испортилась, раньше все нравилось, сейчас это просто ужас - записали на диагностику на определенное время - приехал а мне говорят что не записан🤷🏽♂️
25 августа 2021, официальный ответ
Извините ,народ в отпуске кто-то уволился ,физически не успеваем
Александр Хабаровский
Спросил по телефону ремонтируют ли они электрорейки. Сказали приезжайте, посмотрим и скажем. По итогу поставили два новых хомута на тягах и на этом ремонт закончился. Деньги в пустоту. Навязывают левые ненужные ремонты, фотографируя на телефон что что-то делали. Занимаются просто надувательством. Подозреваю, что положительные отзывы им пишут только их же друзья. Ни акта выполненных работ, ни счета не могут выдать. Какой то чек с аппарата и залипушная печать. Так что если хотите реально отремонтировать свое авто лучше выбирайте другой сервис, даже в "подвалах" ремонтируют лучше чем эти товарищи.
31 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Я понял это был FORD Focus ,Вам очень долго объясняли что по конструктивной особенност…
ИА
Иван Анисимов
Делал тойоту премио ходовую часть,4.12.2020 забрал всё в порядке спасибо 🙏,но Мужики вы мне колесо не закрутили переднее правое 😂,ездил блин и всё думал что там колодки так скребут?9.12.2020 поехал чуть колесо не потерял,страшно конечно,а так всё в порядке 👍🏻
Сергей Петрунин
Заехал к ним залить шаровые, приемщик сказал, что не будут заливать эти шаровые, так как пыльники потресканые(без дыр) поехал в другой сервис-залили за пять минут!
6 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте !Я конечно разберусь в причине отказа в ремонте ,а вообще шаровые за пять минут не ремо…
Надежда Тихонова(АнцифироваГорда
Записались на 9.00....к 9.00 были все клиенты, открылс бокс позже, тк работникики переодевались... Отношение насирательское, и одной звёзды мало.. Потеряли время свое и не более.... Не советую тем, кто ценит свое время.
Soffochka
Меняли масло, цена устроила. Пользуюсь тотачи. Моего масла не было, привезла из другого автомагазина. Поменяли быстро. Претензий к вам нет, но у вас был мой брат советовал к вам по серьезным проблемам не ездить...
A- A-
Обратился к ребятам за помощью по обслуживанию рулевой рейки назвали цену в 18000. Приехал, оставил машину. Звонок через пару часов Ваша река не ремонтопригодна, предлагаем Вам китайскую за 10300 (ездить можно будет только по городу иначе гарантии не дадим). Отказался и сам привез им рейку. Старые детали попросил все вернуть поскольку начались подозрения. Попутно поставили контрактные рулевые наконечники и заменили "китайские бачата" на "оригинальный полеуретан", новые линьки заменили на новые линьки (это не опечатка). Для справки менял все резинки и линьки за 2 месяца до обращения к ним все ставил японское. Итого был вынужден приобрести рейку т.к. мастер с "правильными" и "прямыми руками" старую оригинальную починить не мог, и в итоге пришлось заплатить за ненужную работу и замену новых деталей на старые. Общая стоимость вышла в 35000 против заявленных 18000... ПыСы: обходите сия место стороной ибо там народ не просто дурят, а разводят. И если туда заехал и что либо сняли, то пользуются твоей беспомощностью и втюхивают "новые" б/у детали.
Павел Скрипко
Всегда доверял этому сервису, но последнее обращение расставило все точки... после ремонта Bluebird Sylphy - замены сайлентблоков - появился стук в передней подвеске. Поехал обратно в сервис, сказали это выработка на тормозных дисках (до ремонта стука не было). Когда определяли причину стука мастер говорил по телефону (ему наверное по телефону и назвали причину), затем что-то подпилили (сказали во всяком случае), при этом стук не прекратился. А тут недавно обратил внимание что нет резиновых пробок (затычек) на чашках передних стоек и справа и слева. Сразу не посмотрел после ремонта (доверял ведь), короче это и явилось мотивацией для этого отзыва. И деньги за ремонт заплачены не малые, а качества нет, и уважения к клиентам тоже. Вывод классический: сам виноват что обратился в этот сервис, сам виноват что не проверил результаты. Больше я в этот сервис обращаться не буду