Дайв27.ру
Дайвинг-центр
Валентина Смирнова
Спасибо огромное инструктору Максу и команде дайвинг клуб DIVE27.ru за незабываемые впечатления! Впервые погружались под воду с аквалангом, ощущения бомбезные, очень увлекательно и познавательно. Инструктор Макс-профессионал своего дела, все популярно объяснил, прошли курс теории, далее закрепили в практике и самые яркие эмоции получили при погружении, особенно когда начало получаться держаться на глубине и повторять интересные трюки))) В общем рекомендуем, а супруг вообще соизволил освоить дайвинг полностью (если время найдет) и уже в перспективе погрузиться бы в подводный мир в целом) Спасибо за полученный опыт! Ждем видеосъемку и фоточки)))
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой душевный и подробный отзыв! 😊 Очень рады, что первое погружение оставило такие ярк…
Егор Педаш
Большой выбор. Хорошее качество товаров. Созванивайтесь заранее человека может не быть на месте!
30 июля 2025, официальный ответ
Егор. Спасибо большое за доверие 🔥 Рады стараться.
А.
Арсений .
Решил попробовать дайвинг. Очень понравилось, шикарный инструктор. Объяснял все четко и понятно, отвечал на все вопросы. Если хотите попробовать дайвинг, то вам точно сюда
28 июня 2025, официальный ответ
Арсений, спасибо за хороший отзыв о нашей работе. Приходите учиться дайвингу! Будем рады новым встре…
Cherazzevv ㅤ
хороший дайв-центр кому интересен дайвинг,можете пойти заниматься сюда,инструктора все хорошо объясняют,всё понятно от начала до конца. очень много оборудования,все качественное.
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады делиться опытом и знаниями.
Игорь Котовский
Теория и практика на высшем уровне! Однозначно советую!
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такую оценку. Будем рады видеть вас у нас вновь!
Виктория Богачева
Была на пробном занятии. Очень хорошо всё организовано: и теоретическая часть, и практическая. Интересные ощущения и в теле, да и мозг пытался строить новый нейронные связи, чтобы двигаться под водой так, как ты не привыкла на суше и даже при обычном плавании. Задумалась об обучении на сертифицированного дайвера - лишним не будет))
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Рады будем продолжить обучения вас подвод…
Артем Синкин
Спасибо большое за незабываемые эмоции и очень интересные навыки! Очень подробный, понятный инструктаж и дружественная атмосфера! В общем, только положительные эмоции и желание погружаться снова!
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Следующий шаг в дайвинг, обучение со сертификаци…
ак
анастасия к
Посетили программу свидание под водой, очень классный вводный урок. Все интересно и понятно рассказали, спасибо огромное за новые впечатления.
27 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам.
grebenevamv
Сегодня 17.08.24. были на пробном погружении нашей семьей , это просто супер!!! Инструктору Максиму огромное спасибо за внимательность, терпение и профессионализм 🔥👍🏻🔥 С ним рядом действительно чувствуешь себя в безопасности, все подробно расскажет, покажет, и проявит терпение и такт ))) В общем мы в полном восторге, муж и сын теперь хотят на курс и погружаться в море )) похоже в секте дайверов скоро будет пополнение 😅. Всем очень рекомендуем, не пожалеете 🔥
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв. Теперь жде м вас на курсе дайвинга!
Pusya Sibirica
15 августа было пробное погружение с инструктором Максимом. Сначала отработка навыков на мелководье, далее на глубокой части бассейна. Это было великолепно! Ощущение невесомости, а некоторые трюки, повторяемые за Максимом, напоминали эквилибристику. Как было бы здорово пройти обучение в этом дайв-центре! Огромное спасибо организаторам!
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку нашей работы. Надеемся на новые встречи!
Александр Блюм
Давно хотел заняться дайвингом, в этом году решил, что затягивать дальше с освоением хобби нельзя. Школ, которые у нас в городе занимаются обучением и выдают международный сертификат, не много. Почитал отзывы и решил обратиться в Dive27. О сделанном выборе не пожалел ни разу! Понравилось всё: ● процесс обучения (всё объяснили понятным языком, если в каких-то вопросах возникали трудности, разжёвывали материал более подробно); ● отработали перед экзаменом все навыки в бассейне, предоставили всё необходимое оборудование, которого изначально у меня не было; ● сдавали практическую часть экзамена в море во Владивостоке, совместили приятное с полезным: и экзамен сдали, и осмотрели достопримечательности, которые были неподалёку, поели свежепойманных морепродуктов. Инструкторы (Влад и Максим) — видно, что прямо живут дайвингом, для них это не просто работа, чувствуется, что для них это смысл жизни, от этого и отношение к делу серьёзное и с душой. Для себя решил, что обязательно продолжу свой дайверский путь, буду повышать свою квалификацию именно в этом дайв-центре.
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что обратились именно в Dive27. Довольный клиент-лучшая награда для нас и верный знак, что…
Максим Кущенко
Отличные ребята все рассказали помогли подобрать, знают толк в своем деле. Хорошо когда работа и хобби совместимы. Молодцы всем рекомендую.
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас вновь в нашем дайвинг центре.
Антон Пятков
Рекомендую всем, кто хочет реально рости и получать новые навыки, без соплей, поблажек и всякой чепухи, приобрести опыт от профессионалов своего дела, которые любят то, чем занимаются!
7 августа 2024, официальный ответ
Антон, спасибо за добрые слова в наш адрес. Мы с радостью делимся своим многолетним опытом погружени…
Sergey Karpunin
Решил для себя попробовать новое хобби и решил попробовать освоить азы дайвера. Живу рядом с морем и океаном и это хобби показалось самым оптимальным. Очень долго выбирал школу и как проходить обучение индивидуально или групповое. В итоге после всех интересующих вопросов представителям школ дайвинга принял решение пойти на обучение в клуб Dive27.ru в Хабаровске. Мне,как новичку понравилось то,что данный клуб после обучения даёт сертификат дайвера,который даёт возможность погружаться в любой точке мира. При прохождении обучения были проведёны лекции на которых простым "человеческим" языком (без сложных терминов) была доведена нужная информация. После прохождения лекции предстоит пройти экзамен (книгу по азам дайвера можно купить у них в клубе). Далее идёт отработка навыков в бассейне. Так как в Хабаровске нет моря или океана для полного завершения обучения нужно выехать на близжайшее море (Владивосток). Хочу отметить,что очень удобно,если нет возможности сдать погружение в море,то это можно сделать в течении года. Костюм, ласты и т.д. желательно иметь своё,но при отсутствии все предоставляется. Хочу отметить профессианализм, индивидуальный подход к каждому ученику инструкторов Владислава и Максима. Эти люди выкладываются на все 200%,чтоб донести нужную информацию и инструкции. По этому прям советую данный клуб, не пожалеете!!! У них кстати можно просто попробовать нырнуть без обучения, обслужить своё оборудование или устроить романтическое свидание под водой. Спасибо ребятам за их колосальную работу.
27 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за высокую оценку нас! Всегда рады встречи и ждем на продолженное обучение на новых…
Сергей Карпунин
6 августа 2024, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за хороший отзыв о нашей работе. Ждем Вас на новые курсы по дайвингу в наше…
evseevalekseyv
12.07.2024 Были с супругой на подводном свидании. Всё очень понравилось, спасибо инструктору Максиму за введение в этот прекрасный мир дайвинга. Буря эмоций и хороший пласт знаний.
Анастасия Сергеева
Ходили с мужем на свидание под водой. Эмоции просто зашкаливают. Не реально круто. Спасибо большое ребятам с Дайв27 за не реальные эмоции.
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Я рад, что в этот вечер, вы вместе с нами получили столь положительные эмоции.
Ольга Шевелева
Спасибо большое Владиславу за такой опыт, все хорошо объясняет, погружение прошло очень интересно)
аа
альвина альвина
Отличная организация , инструктора - профессионалы 👍 Даже если страшно и плавать не умеешь , это совсем не является проблемой
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие к нам и добрые слова!
Надежда Панфилова
Опытные и знающие люди. Помогли подобрать снаряжение, и главное - рассказали как правильно использовать и как ухаживать.
6 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Очень рады, что Вам всё понравилось! Будем рады Вас снова увидеть у нас.
Елена К
Отличный магазин товаров для дайвинга! Высокая клиентоориентированность! Гибкий подход к клиенту! Сэкономили массу времени! Благодаря грамотной консультации Владислава приобрели качественное снаряжение для любимого вида отдыха - дайвинг! В торговых центрах такого сервиса не получишь! Благодарим от всей души! Владислав, желаем Процветания Вашему Бизнесу!🤝
1 августа 2023, официальный ответ
Сергей Гомзарь
Однажды на морской экскурсии в Египте попробовал погрузиться с аквалангом и это было настолько круто что я загорелся мыслью стать дайвером , нашел информацию о дайв центрах , почитал отзывы , послушал советы , и выбор пал на дайв27 , инструктор Влад очень понятно и доходчиво объяснял теорию и технику освоения навыков , а дайв мастер Максим на практических занятиях в бассейне помог освоить эти навыки ) далее был выезд клубом на открытую воду , эмоций от поездки осталось море, новые знакомства , интересные люди , и конечно же экзамен , хочу сказать что как бы не хотелось поблажек если что то не получалось , Владислав не давал спуску и заставлял переделывать упражнение снова и снова пока не получилось правильно , в моём случае были проблемы в снятии и одевании маски , было видно что инструктор передаёт свой опыт и знания от души , за что хочу сказать огромное спасибо В общем всем кто сомневается советую этот дайв центр , огромное спасибо моим учителям , скоро приду за повышением)
7 июля 2023, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за доверие к нашему клубу. Добро пожаловать в нашу дружную дайверскую семью…
PZ
Putnik Z
Отличное место, грамотные инструкторы, прозрачная система оплаты, доброжелательное отношение! Однозначно рекомендую!
6 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова и доверие к нам. Рады, что вам все понравилось. Ждём вас снова!
GМ
Galina М.
Была на пробном погружении 16.06.23г. Ребята молодцы! Все здорово! Влад на связи, отвечал на все вопросы. Все четко, по сути. Организовано хорошо))) Встреча с инструктором Максимом, диалог о дайвинге, его нюансах, и о содержании занятия. На все вопросы Максим ответил. Затем прошли в сам бассейн, где нам выдали костюмы и все необходимое оборудование. Ребята инструктора общительные, дружелюбные, знают свое дело. Во время работы в бассейне одолевал иногда страх, все таки первое погружение, но Максим все очень доходчиво рассказывал, пробовали выполнять упражнения, и страх как рукой снимало. В бассейне были больше 3х часов. Время пролетело незаметно. Нам удалось погрузиться и поплавать, выполняя задания на голубой части бассейна. Даже учитывая, что это был бассейн, эмоции и ощущения зашкаливали!!! Есть у меня нюансы с продувкой ушей, но это опыт, и одного занятия маловато конечно))) Короче, было очень здорово!!! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!
hammer27rus
Побывал 19.05.23 на пробном погружении, для меня это первый опыт дайвинга с аквалангом. Dive27 профессионалы в своем деле, провели инструктаж, всё обьяснили, ответили на все интересующие нас вопросы. После отработки навыков на мелководье мы в составе 4 человек + дайвер - пошли на глубину. По началу жутковато становится от ощущений, но быстро привыкаешь. Главное - хорошо продувать барабанные перепонки, чтобы они встали обратно на место 😄. Время под водой пролетает незаметно. Отдельное спасибо за очень теплый костюм! Теперь хочется освоить новые глубины 😎
20 мая 2023, официальный ответ
Мы всегда рады, когда наши клиенты получают положительные эмоции. Будем рады если придёте к нам на к…
СМ
Степан Меньшиков
Согласен с отзывом ниже, как минимум раз попробовать надо
Лилия Р.
Очень надёжные ребята - профессионалы своего дела. Комфортное общение, приятное погружение. Мой первый раз, сначала было очень страшно, а потом очень интересно. Всем рекомендую как минимум попробовать, а как максимум идти за сертификатом и дайвить потом самостоятельно 🙂 Большая благодарность Максиму за терпение моих истерик😅
Александр Ильин
Качаю баллон для рср, всё нравится, быстро.
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александр, за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Илья Кашаев
08.01.2023 отвёз детей на пробное погружение. Всё прошло на высоком уровне, даже не ожидал. Дети с первого раза смогли дышать через регулятор. Инструктор Владислав молодец, мастер своего дела, всё популярно и доходчиво объяснял, мероприятие продлилось около трёх часов. Дети были в восторге, просятся ещё. Ребята молодцы что так всё профессионально организовали. Очень здорово что в нашем городе есть такой дайвцентр. Всем рекомендую начать своё обучение дайвингу в дайвцентре Дайв27!!!👍👍👍👍👍
13 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем очень рады видеть ребят в рядах наших студентов!
Tatyana Chubarova
Инструктором большое спасибо. Все было очень хорошо организовано. Дети были просто в восторге от погружения. Доходчивое объяснение на практике. Все длилось более 3-х часов. Боялись, что дети устанут от теории. Но ребята просто молодцы. Всё прошло отлично. Ещё раз большое спасибо.
nvp1973nvp
04.01.2023 друзья организовали детям (4 подростка) подарок как пробное погружение. Мы родители наблюдатели. Инструктора очень подробно рассказали о дайвинге и что и как будет проходить. Мальчишки остались в восторге, хотя нам казалось , что будет сложно и непросто. А парни взяли и поплыли на нашу радость. Спасибо огромное за организацию, информацию, терпение и умение.
11 января 2023, официальный ответ
Очень рады, что детям всё понравилось. Ребята большие молодцы, с поставленных задачами справились. Ж…
Алена Кузьмина
Понравилось как работал инструктор. С самого начала как обратилась. Доступным языком о важных моментах в дайвинге. Подготовил психологически. Понравилось в работе постепенность, без суеты. Получала ответы на самые глупые вопросы /а как плевать?/. Считаю, что получила огромное удовольствие от первого погружения, благодаря предворительной подготовки в виде беседы легкой. Под водой ощущала себя спокойно, словно твоя стихия. Все гармонично. В голове главное дышать. Ты расслабляешься и наслаждаешься возмодностями, деовешь сальто, паришь, летишь. Двигаешься,во всех плоскостях. Да давление давит на уши Да забываешься, что дышать носом не надо. Это все с опытом. Поэтому хочу дальше учиться дайвингу . Рекомендую. Отдохнете от суеты. Почувствуете тишину и гармонию со своим телом. Спасибо инструктору Владиславу.
22 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас на обучение! После, будем вместе путешествовать и наслаждаться подвадным…
Василий Владимирович Кравец
Хочу выразить большую признательность инструктору Владиславу и Дмитрию. Мы не ошиблись в выборе Клуба. Инструктора внимательные, позитивные. Информацию подают понятно, на воде контролят. Мы погружались всей семьёй (мама, папа, две дочки), страха не было- спасибо инструкторам. Прям вот всё нам очень понравилось, фото)/видео вёл Дмитрий.
18 мая 2022, официальный ответ
Василий, спасибо за добрые слова. Я уверен, что Вы и ваша семья придете к нам на учебу и станете нас…
М Л.
Очень завешены цены на товары. Абсолютно неадекватные цены, стоимость некоторых товаров превышает более чем в 5 раз. Такое чувство, что продавец не анализирует цены на рынке и устанавливает цены от балды. Никому не рекомендую покупать здесь что-либо, дешевле заказать товар на том же Озоне или с любого интернет-магазина. Лучше уж подождать неделю, чем переплачивать в 5 раз.
11 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что ваше впечатление о нашем магазине испорчено. К сожалению, повышение цен…
Elena Khalem
Купила пробное погружение т. к. очень хотелось узнать как это - плавать с аквалангом. Моим инструктором был Дмитрий, доброжелательный молодой человек, он очень подробно объяснял все моменты до погружения и в течении всего занятия. Время занятия пролетело незаметно. Рекомендую👍
1 октября 2021, официальный ответ
Елена, ждём Вас на курс дайвинга! Пройдёте обучение и будете в большем восторге от подводного мира.
Nariman Emirbekov
Обучение понравилось. Все информация подробно объясняется и спрашивается. Объяснения простые. С преподавателем легко найти общий язык. Обучение проводится в дружественной обстановке.
mikhail.a.yakovlev
Все понравилось, теорию и практику проверяют, прошел обучение на open water, хочу повышать мастерство и обучаться дальше!
1 октября 2021, официальный ответ
Михаил, не останавливайся на достигнутом. Жду тебя на следующие курсы дайвинга у нас в Дайвинг центре
Олег Кис
Здравствуйте. Всем желающим начать или продолжить обучения Дайвингом рекомендую. Руководитель дайвцентра не только квалифицированный инструктор но и отличный организатор. Это не только дайвинг но и круг общения.
Катерина
Хочу выразить благодарность клубу Dive.27 и его руководителю Владиславу Звонкову за добросовестный и профессиональный подход к своему делу. Сначала курсы прошел муж, получив в этом клубе не только сертификат дайвера, но и высокий уровень организации при выездах клубом с единомышленниками. Учитывая качественный подход к обучению было решено отправить получать сертификат племянника. К моему удивлению, парень 14 лет, которого достаточно сложно замотивировать на учебу, с большим интересом прошел курс лекций и отправился сдавать экзамен в Приморье. Теперь я смело могу рекомендовать этот клуб всем, кто хочет погружаться хоть для пробы, хоть на постоянной основе. Все решения обсуждаются на этапе заключения договора, а не в момент, когда мероприятие идет полным ходом, что для меня важно. Я рада, что мы выбрали именно этот клуб!
lotr21
Все свои сертификации получал в этом клубе. Требовательный и гибкий подход к обучению. Клуб постоянно организует совместные мероприятия, всячески популяризирует дайвинг. Атмосфера в дружеская и не навязчивая, все всегда готовы оказать помощь и поддержку. Рекомендую.
Marina Vet
Сын очень любит плавать и давно мечтал поплавать с аквалангом. В интернете нашла этот дайвинг центр и решила подарить сыну пробное погружение на его день рождение. Инструктор Петр легко нашел общий язык с сыном. Очень понравились его внимательность и доброжелательность. Он объяснял все простым и доступным языком. Сыну все безумно понравилось и мечтает теперь пройти обучение! Очень рекомендую Дайв-27!
Мария Филоненко
Клуб Dive27 во главе с руководителем и инструктором Владиславом Звонковым оставил у меня только положительные впечатления и отличные знания и навыки в области дайвинга! Придя на обучение, я имела кучу страхов, но замечательный инструктор Владислав помог не только побороть их, но и поверить в свои силы. Теория преподносится в таком "разжованном" виде и настолько доступным языком, что неусвоить ее просто нереально. Практика в бассейне так же проходила на одном дыхании! Открытую воду я сдавала в Тайланде, и инстуктор принимавший ее был приятно удивлен моим навыкам, полученным в результате работы с Владиславом! Мои друзья по моей рекомендации тоже уже прошли обучение у Владислава и остались очень довольны.
vfedorv
Обучение проходил по подарочному сертификату. Все понравилось. Учат на самом деле, а не по схеме деньги-сертификат. Если есть желание получить новые знания и опыт в сфере дайвинга, смело приходите. Владислав - отличный учитель.
Эдуард Мещеряков
В 2017 году прошёл обучение по программе приобретения важнейшего навыка - мастерское владение плавучестью (Peak Performance Buoyancy). Интересная и информативная лекция в непринуждённой обстановке (с чашечкой кофе smile ) вкупе с практическими занятиями под чутким руководством Влада доставили огромное удовольствие. Огромное спасибо за полученный опыт. Огромная благодарность за внимание, доходчивое донесение информации, терпение. Ну и буду совершенствовать, совершенствовать и ещё раз совершенствовать навык. Мечтаете и планируете попробовать окунуться на продолжительное время под воду и любоваться красотами подводного мира - обращайтесь в этот клуб. Здесь помогут в осуществлении Ваших планов и мечт.
29 января 2018, официальный ответ
Эдуард, спасибо за хороший отзыв. Я рад что пройдя у меня данный курс, ты получил столько положитель…