Парикмастерский
Магазин
2.7
2.7
Вежливый квалифицированный персонал. Быстро, приятно и вежливо. Спасибо.
АХ
Александра Хан
Девчата была у вас 13.11.25 Обожаю вас всей душой, проконсультировали от души, спасибо за цвет я безумно рада!!!Вы дали мне уверенность в выборе, я теперь Блум!!! Я вернусь еще не раз, спасибо за этот чудесный выбор, если бы не вы я бы накосячила 🤣 и выбрала не то, а так я довольна!!!!Премию этим красоткам
Л*
Лада *
В начале октября купила краску беривел у парня. Я всегда беру краску 3.0, всегда сами давали мне оксиды, я на доверии не посмотрела. Когда уже покрасилась, увидела на голове ужас! Он дал мне 12% оксид!!! Волосы сгорели! Буквально! После смывания краски волосы стали напоминать мочалку, они слиплись, стали ломкими! Краска легла ужасно. У меня на голове получилось месиво из пятен разных оттенков.И самое «прекрасное» — волосы стали зелёными!Я осталась не просто с испорченными волосами, а с настоящей психологической травмой. Теперь придется потратить огромные деньги на лечение, восстановление. Магазину нужно срочно обучать персонал или не пускать их к покупателям!!! Больше сюда не приду в жизни никогда
Пришла сегодня выбрать базу и гель лаки, в итоге 10 минут простояла и так ничего и не взяла, молодой парень сам не знает ассортимент, прошу показать базу каучуковую , он мне показывает базу для обычных лаков, спрашиваю про гель лак однослойный или нет, ничего не знает, говорит что у них магазин ориентируется большинство на волосы , думаю ладно посмотрю краску для волос в итоге отправлял на консультацию к мастеру, сам ничего подобрать не смог, в итоге стояла 3 минуты одна пока он встал за стойку с телефоном и я уже устала ждать и ушла, в чем смысл консультанта в магазине, если консультировать не может?🤦♀️ я спрашиваю про гель лак с вопросом полосит? Он мне говорит трехфазный он…
ДЛ
Денис Ломакин
Была сегодня у вас в магазине. Был продавец парень какой-то,попросила помочь с выбором расчески,10 минут стоял просто тупо стоял молча и вздыхал. По итогу расческу себе выбрала сама. Смысл от таких продавцов?🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Екатерина Д.
В течение полутора часов не могу попасть в магазин, свет горит, жалюзи опущены. Подошла — закрыто, никакого объявления о перерыве нет. Сходила в «Самбери», вернулась, магазин всё ещё закрыт. 🤦♀️
Елена Б
Консультант блондинка кажется сама не понимает , что там делает . Обучите сотрудника , по цветам / оксидам вообще не понимает ровным счетом ничего
О
Ольга
Широкий ассортимент косметических продуктов, оригинальная продукция, отличная консультация по выбору продуктов, акции, скидки и бонусные программы.
Оплата Сбер
Мария Сарана
Была в этом магазине, обратилась к продавцу консультанту, много МНОГО раз сказала что нужна темно коричневая краска для бровей, мне дали, я перед тем как оплатить ещё раз переспросила ЭТО ТОЧНО ТЁМНО-КОРИЧНЕВАЯ КРАСКА, НА ЧТО МНЕ ОТВЕТИЛИ ДА, Я ОПЛАТИЛА И УШЛА! НО ТОЛЬКО ДОМА УВИДЕЛА ЧТО ДАЛИ ПРОСТО КОРИЧНЕВУЮ КРАСКУ. КАК ТО НЕ ПРИЯТНО.... И ДЛЯ СПРАВКИ ТЕМНО КОРИЧНЕВЫЙ ЦВЕТ ЭТОЙ МАРКИ ПОД №7 НО НЕ КАК НЕ №6...
Бобрян
Шикарные у вас продавцы, отвечают так, будто ты к ним домой зашёл и что-то от них требуешь. Просто ужас, ждёшь профессионального мнения, а получаешь выдавленные ответы на отвали.
НР
Наталья Рооз
Прихожу не в первые в данный магазин и каждый раз приходится вымаливать консультацию у продавца. Сегодня пришлось развернуться и уйти, поскольку на вопрос о краске для волос получила ответ: «ну вы же брали, я откуда знаю че вам надо». Спасибо, что рядом находится другой парикмахерский магазин. Если не хотите терять клиентов - меняйте персонал. Хочется видеть профессионалов, которые знают что посоветовать и делают это с удовольствием. До тех пор, пока у вас работают такие дамы, клиентов вы будете только терять! Очень жаль, что не помню имени ‘консультанта’, единственное что запомнилось, это ее выжженные насмерть волосы.
Анастасия К
В магазине продавец посоветовал тонировку для волос, в итоге цвет получился с зелёным оттенком ! Очень остались недовольны неграмотным сотрудником и результатом
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо, что нашли время написать отзыв. Мы очень удивлены, в магазине работ…
НО
Николай Осетров
Здравствуйте , хочу оставить отзыв. Моя жена постоянный клиент вашего магазина, сегодня отправила меня за приобретением ей краски для волос. Зайдя в магазин я растерялся и не знал , как найти мне данную краску , но девушка консультант быстро помогла мне . И ещё консультант Ксения помогла подобрать подарок жене на день рождения , я обязательно вернусь за ним ! Спасибо вам !!!
23 октября 2023, официальный ответ
Николай, спасибо Вам за ваш отзыв! Рады стараться.
Маргарита Морозова
Здравствуйте! Сегодня 22.11.22 примерно в 12:30 дня в данном магазине я присматривала себе шампунь для головы. К своей досаде, взяв в руки понравившийся мне товар, я случайно задела рядом стоящий бутылек с шампунем и он упал на пол, треснула крышка. Товар я брала весьма аккуратно, видимо рядом стоящий шампунь стоял уж очень близко к краю. Ну это не суть! Далее за моей спиной появилась консультант и на уровне сельского сленга произнесла "оооооо нормально, чë платить будем? ". От уплаты за товар я не отказывалась, но меня весьма возмутила " вежливость"продавца. На моë замечание о грубости её тона она начала со мной спорить и доказывать, что это не так. Прошу принять меры и научить продавца простой вежливости к клиентам. Как минимум заучить фразу: "Извините, но к сожалению за данный товар придется заплатить", для таких нестандартных ситуаций. Больше я в этот магазин не приду! Всего хорошего!
Екатерина Ким
Посоветовали очень хорошую черную краску от revlon, после окрашивания в диком восторге , и всё благодаря девушке-консультанту , жаль не застала ее на следующий день , СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ , за вашу работу❤️ Была 29.10☺️
6 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Были рады знакомству.
НН
Наталья Новикова
Красила волосы самостоятельно лет 15 назад, решила вновь попробовать сама. Консультант Ксения на столько грамотно подобрала краску,что результат превзошел все мои ожидания и даже лучше,чем салонный. Я конечно же всем рекомендую магазин,профессиональный консультант и качественный товар.
KS
Kt Sqs
Прошу обратить внимание на клиентоориентированность, девушки не приветливые и ни чем не помогли, пришлось обходиться своими знаниями и знакомыми профессионалами… Желание приходить именно в этот филиал точно нет, дам шанс другим, но если у вас все сотрудники такие «вежливые», не потеря, в городе очень много хороших проф.магазинов, которые действительно могут помочь с выбором не с выражением лица, как будто делают мне одолжение
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Екатерина, спасибо Вам за отзыв, с сотрудниками проведена беседа на предмет клиентоорие…
ВД
Валерия Д
Отличный салон! Очень приятные, знающие своё дело девочки. Всё рассказали, всё подсказали, рекомендую!
6 апреля 2022, официальный ответ
Валерия! Спасибо Вам за приятный отзыв! Всегда рады помочь с выбором и улучшить настроение нашим покупателям. Рады будем видеть Вас снова!
ОП
Оксана П.
Хочу выразить благодарность девочкам, наконец-то смогли подобрать мне то, что нужно, цвет волос теперь идеальный! Большое спасибо:)
Ольга Семенова
Отличный магазин, прекрасное обслуживание-не получилось пойти к своему мастеру, пришлось окрашиваться самой, до сих пор в восторге от цвета, который получился по совету девушки-консультанта. Все объяснили, рассказали! Спасибо!
.... ....
Хочу обратить внимание администрации на то, как обслуживают продавцы-консультанты. Я хожу в ваш магазин довольно часто. И заметила что ваши консультанты люди настроения! Я просто не могу подобрать другого сравнения... Сегодня настроение хорошее, мы будем дружилюбными, будем улыбаться . Завтра настроение плохое и естественно мы будем всем своим видом это показывать... Я конечно не имею ввиду что клиента нужно облизывать. Просто проявляйте больше дружилюбия! Неприятно когда ты идёшь в магазин и гадаешь в каком же настроение продавцы сегодня? Я в шоке если честно
ФП
Федя Пчелкин
Магазин с сомнительными брэндами.. Брал два электро прибора в подарок Один прибор написано сделано в Италии а второй сделано во Франции,но почему то вилки у них одинаковые) Кнопки неудобные и некрасиво смотрятся. За такие деньги лучше например в днсе купить и ещё останутся деньги) И выглядеть будет более стильно и брэнд будет известный