Парикмастерский
Магазин
2.4
2.4
чебу пели
не знаю что насчет других товаров,но на расчески наценка огромная,в том же зя можно на 50% дешевле купить,не переплачивайте девчули
НП
Наталья Пыжикова
В 20-42 14.08.2024 отказали в обслуживание сказав , что смена уже закрыта.
ЛЯ
Любовь Ямакина
Отвратительное обслуживание , подошла нормально поздоровалась , продавец поздоровалась сквозь зубы, не спросила , подсказать вам , просто подошла и стоит , досвидание тоже не сказала .
ЮБ
Юлианна Бондаренко
отвратительная сотрудница на кассе, с черными волосами, вообще максимально грубая и не приветственная, вела себя так, как будто я сейчас ограблю ваш магазин, просто позор
JT
J T
Отвратительное обслуживание. Продавщица с дредами явно не любит свою работу, зачем таких держать? Она же вам всех покупателей распугивает(я не про внешность, а отношение к людям).
ИШ
Ирина Ш
Максимально не компетентная девочка работает (с рыжими волосами)
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Ирина! Нам очень жаль, что мы произвели на Вас такое впечатление. Обязательно проведем р…
JeIn J
Вчера специально маму привезла в данный магазин за шампунем,на кассе сказали -«перевод или наличными оплата !» странно ,но ладно. Перевод не удобен для мамы был ,отдала наличными ,на что нам ответили-«Сдачи нет!» очень конечно не приятно было … Сломался аппарат ,так хотя бы разменные деньги имейте !
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Евгения! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и предоставленные неудобства. У…
SZ
Svetlana Z Zzz
Достойный ассортимент, грамотные консультанты.
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас.
АЧ
Анна Чехова
Продавцу стоить быть приветливее к покупателям
12 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Анна, нам очень жаль, что продавец повела себя не приветливо. Проведем беседу с продавцом.
ДП
Дарья Питулкина
4 февраля 2023 года приобретала в этом магазине маникюрный набор:) Очень доброжелательная продавец Александра, было комфортно с ней совершить покупку👍🏻
5 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Дарья, за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
Ю.
Юлия .
Отличный магазин, хороший ассортимент и доступные цены! Профессиональные консультанты. Отдельное спасибо за грамотную консультацию и чуткость консультанту Елене.
4 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 😉
F С
Пришла за товарами ,закрыто,на записке было указано время в которое уже должны были открыться ,Прождала 5 минут так никто и не пришёл . Вернулась через 15минут ,ставни приоткрыты . Подошла к витрине возле входа ,девушка меня увидела ,но продолжила жевать булку ,прикрылась шторкой в углу магазина и так и не открыла ,хотя я стояла на неё смотрела несколько минут . Больше не вернусь в этот магазин .
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим Вам свои извинение за испорченное настроение. С продавцом проведем беседу на п…
Ирина Кальницкая
Спасибо огромное руководству, за понимание и отзывчивость! прекрасный магазин, профессиональные консультанты!
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за высокую оценку, приезжайте ещё 🙏🏼
LK
Lina Kosu
Магазин очень хороший! Всё по доступным ценным! Продавец консультант отличный!!!!
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Vitalina. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Ждём вас снова.
Юлия J
Продавец, женщина блондинка с короткой стрижкой - грубиянка, говорит, что она действующий мастер, а о клиентоориентированности видимо не слышала. Противная женщина, кто ее вообще поставил работать с людьми?! Больше ни ногой в этот магазин!
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Юлия, приносим Вам наши искренние извинения за неподобающее поведение продавца. Очень н…
Юленька Сахарова
Хочу поблагодарить продавца Анастасию за помощь в выборе краски. Очень вежливая, приятная девушка помогла мне подобрать краску нужного цвета. Спасибо большое, приду к вам ещё в следующий раз))
Валерия Сергеевна
Продавец, женщина в возрасте грубо разговаривает с покупателями, очень нервная. Проведите с ней беседу! Не приятно с ней общаться и приходить к вам в магазин.
Дима Потап
Обслуживание ужасное, управляющие кричат и унижают своих сотрудниках прилюдно на глазах у всех, обманывают людей. Когда просишь увидеть старшего его не когда на точке нет, когда поймал с раза 15-го задаёшь вопросы не отвечает на них закатывает глаза и хамит тебе в лицо.