Геннадий С·130 отзывов
Сити, служба заказа легкового транспорта2 апреля 2026, официальный ответ
Геннадий, добрый день! Спасибо вам за отзыв. Были рады вас видеть 💛
Валентина Мурина·5 отзывов
Хабаровск, улица Гамарника, 43а
Закидайте меня камнями, но я выскажусь! Читаю отзывы и поражаюсь людьми, все возмущаются сервисом и качеством услуг, а не сами ли Вы это качество испортили? О чём Вы думаете, когда заказываете несколько служб сразу, уезжаете на том что подешевле или кто быстрее приехал, а другие службы забываете отменить? Или заказываете легковую машину, лезете туда вчетвером и пихаете чемоданы, а потом возмущаетесь почему такие убитые машины? Из-за таких как Вы "одарённых" клиентов, отношение водителей становится ко всем клиентам свинское, поэтому в первую очередь начните с себя, уважайте имущество, труд и время других людей, может тогда и отношение к Вам поменяется!Читать целиком 1 посещение
Игорь·5 отзывов
Юлия Софьина·1 отзыв
Евгений·6 отзывов
Константин Кравченко·16 отзывов
Хабаровск, улица Гамарника, 43а
Если бы можно было поставить "-5", то поставил бы обязательно.
Если к вам приедет на заказ красный автомобиль Toyota Camry (а диспетчер сказала, что у них такой автомобиль один), то рекомендую не садиться, поскольку водитель ведёт себя крайне неадекватно. Также, если встретится на дороге, то будьте внимательны. Сегодня на небольшом промежутке дороги менее одного километра данный водитель создал несколько аварийных ситуаций, совершая обгон по разделительной полосе, специально подрезая и подставляя автомобиль, провоцируя ДТП. Сложилось впечатление, что был "под кайфом".
Диспетчер же вообще отнеслась к ситуации флегматично, как к чему-то обыденному.Читать целиком Татьяна Соколова·3 отзыва
Хабаровск, улица Гамарника, 43а
Очень часто последнее время пользуюсь данным такси. Машины и водители, все прекрасно, претензий не имею.
Единственное но, которое случилось до моего возмущения, это …
Находилась в аэропорту, там со связью была проблема, заказать машину пыталась через приложение… программа висела и в итоге выдала ошибку, обновляла несколько раз, так и не получилось заказать. Вышла и села в их же такси, которое всегда есть около входа.
Оказалось, что машина все таки назначена, и приехала, о чем естественно я не знала, так как приложение не сработало, обновляла и информации не было, я его просто закрыла. В итоге мне выставили неустойку в размере 1400₽ и слушать ни чего оператор не хотела, сказала что нужно было позвонить и отменить. Но на мои объяснения, что я даже не знала о том,что машину назначили, она реагировала «вам выставить неустойку или минимальную оплату в 500₽?» при этом стоимость неустойки не озвучивала. С карты списали 1400₽ … Буду ли я еще пользоваться вашим такси, ну наверно нет… потому что ситуация не приятная. Я конечно же понимаю, что все зарабатывают как могут, но условия оказания ваших услуг и штрафов даже нет в открытом доступе в личном кабинете приложения… 🤷♀️ надеюсь вы разбогатеете на 3000₽, которые с меня сегодня взяли. И за выполненную поездку и за не оказанную услугу 🙌Читать целиком Виктория Л.·21 отзыв
Иван Ерошкин·1 отзыв
Милена Чибурова·8 отзывов
Kseniya Lavitskaya·4 отзыва
Не понравилось
Хабаровск, улица Гамарника, 43а
Езжу через день, к водителям правда - вопросов ноль! Диспетчерам даже не звоню, со стороны слышала - мне достаточно, сильно низкая прослойка, но им тоже надо где-то работать.. вопрос в другом, я понимаю, машины едут и тд и тп.. а что с обслуживанием авто? Элементарно петли на дверях! Подтяните, а. Ну не хватает у вас денег, увеличьте стоимость за поездки, скинемся немножко все вместе 😉 ну так, чисто чтоб самим было приятнее нести звание собственника компании, к которой по минимуму претензий)) пока, за отсутствием конкуренции - сильно расслаблены конечно.. и не только петли 😇Читать целиком Вадим Шимчук·2 отзыва
Наталья Тришина·3 отзыва
Оксана Харизова·1 отзыв
Елена Иванова·4 отзыва
Не понравилось
Хабаровск, улица Гамарника, 43а
Павел Арт·8 отзывов
Хабаровск, Матвеевское шоссе, 28
Никогда не связывайтесь с данным сервисом, за 13км по пустой дороге взяли 1500, приехал топер на удРоченной машине, в которой даже сидеть мерзко, а не то, что ехать, даже такси Максим лучше, хоть данный сервис позиционирует как бизнес, раньше да, было бизнес такси, и машины новые приезжали, а сейчас просто дноЧитать целиком Екатерина Жаркова·2 отзыва
Марина Енохова·3 отзыва
Хабаровск, улица Гамарника, 43а
Самое худшее такси в Хабаровске, хотя позиционируют себя , как бизнес-класс. Гости города, обходите стороной. Берут неустойку 950 рублей за когда-то отменённый заказ (не сообщают, что выставлена неустойка, не просят оплатить. Как я должна догадаться, что мне выставили неустойку, в приложении ничего не сказано об отмене заказа с неустойкой), потом позволяют вызвать такси и отменяют за 1 минуту до приезда, а маршрут был в аэропорт. Комфорт-это убитая Toyota Corolla, стоимость 750 рублей за 7 км без пробок. В общем, если не хотите проблем с передвижением по городу не связывайтесь с этим такси.Читать целиком Павел Потрижицкий·24 отзыва
Сергей Черных·10 отзывов
Марк Сугробов·19 отзывов
Eugenia Mir·42 отзыва
Just Matt·91 отзыв
Не понравилось
Хабаровск, улица Гамарника, 43а
Александр Номоконов·16 отзывов
Алиса Макарова·15 отзывов
София Литвинцева·4 отзыва
Пуся Пусичная·35 отзывов
Роман Тимофеев·26 отзывов
Aleksandr Morozov·5 отзывов
Ольга·3 отзыва
Andrei Fediaev·6 отзывов
Не понравилось
Хабаровск, улица Гамарника, 43а
Елена К·3 отзыва
Вова Бургасов·27 отзывов
pupsoid·73 отзыва
Вероника Беспалова·8 отзывов
Хабаровск, улица Гамарника, 43а
Заказали за сутки такси на 29.05 в 07:30 в аэрпорт. Сразу написала в комментариях, что нужен ПУСТОЙ БАГАЖНИК для двух чемоданов и двух сумок + ДЕТСКОЕ КРЕСЛО. В итоге приезжает седан без детского кресла, в багажник котрого, естественно, не залез наш багаж, пришлось размещать в салоне. Ехали между чемоданами и с ребенком на руках и все потому, что водитель, который принял заказ не прочитал комментарии. Когда водителю озвучили ситуацию, он сказал что мы могли бы и отказаться от поездки и что если нам дорого, то зачем мы заказываем такси. Но речь не о том, что это дорого, а о том, что если вы берете 800 руб за такси из центра Хабаровска в аэропорт, то эта цена должна соответствовать КАЧЕСТВУ оказываемой услуги и СЕРВИСУ, который не был надлежащим. И в чем здесь комфорт, который предлагает такси сити? В общем, просто ужасное обслуживаниеЧитать целиком 👩🏻 👋🏻·29 отзывов
Виталий Таюрский·3 отзыва
Хабаровск, улица Гамарника, 43а
На протяжении более 5 лет использую такси «Сити» класса «Бизнес», и все на высшем уровне, но не в этот раз.
17.05.24 г. заказал авто (хотел бизнес, но в итоге - класс комфорт, других не было поблизости в центре Хабаровска)
В итоге водитель приехал со стороны другого адреса (по номеру дома) а оператор Марина отказала в содействии, с комментариями «Водитель уже уехал на другой заказ», оставив меня на улице, даже не предложив другое авто на замену (и почему водитель по моему заказу уехал на другой - не понятно. Видимо левая деньга 😏)
В целом, оператор Марина вызывает негативные эмоции и не владеет практикой/теорией диалога с клиентами, учитывая стоимость данного сервиса.
После, я постоял на улице в ожидании авто другого сервиса, который оказался более надежный и ответственный.
Такси «Сити» эксплуатировать больше не буду, как и мои сотрудники в добровольно-принудительном порядке.
Подобный подход к клиентам и своему бизнесу недопустим.
Всем неравнодушным к своему статусу и деньгам, рекомендую задуматься о необходимости использования данного сервиса с «хорошим» посылом от оператора Марины.
Руководству компании рекомендую задуматься и провести беседу с оператором, с соответствующим дисциплинарным взысканием.
Потеря клиентов в конкурентом рынке чревато потерей своего дела.Читать целиком Марк Сугробов·19 отзывов
Юлия Рай·28 отзывов
Елена Бобровникова·5 отзывов