Радуга
Детский сад №36
МАДОУ Детский сад №36 Радуга
Таисия Приморская
Садик в рекламе не нуждается🫶🏼
HipTwins
ГГ
Галина Галина
Хороший современный детский сад. В яслях прекрасный воспитатель Ольга Сергеевна. Дети ходили в садик с удовольствием.
Виктория Федорова
Отличный детский садик👍🏼Визуально очень приятный, яркий и главное современный. Кормят сытно, за детками смотрят хорошо. Дети ходят с большим удовольствием и без истерик✨
Дарья Давыдова
Замечательный детский сад . Мы ходим в 1 группу « Солнышко» , Мордовина Ирина Викторовна воспитатель от Бога 🙏! Я очень рада что нам так повезло !!! С детками всегда проходят различные занятия , детки с радостью идут в сад !!!
НГ
Наталья Грекова
Моим обеим дочкам посчастливилось ходить в этот сад. В группе «Солнышко» , Воспитатели Кнорр МВ и Мордовина ИВ- спасибо им огромное за интересные занятия, мероприятия, выдержку и терпение🧡 В группе «Улыбка» хочу выразить большую благодарность Костюченко ТА за профессионализм большой багаж интересного материала и индивидуальный подход к детям💚 Уходим из сада с большой благодарностью и хорошими воспоминаниями! Заведующей Крячковой ТА спасибо за компетентность и порядок🌷Семья Грековых 👨👩👧👧