Царь дверей
Магазин входных и межкомнатных дверей
ООО Двери ДВ
ОЗ
Олег Захаров
Поставил в дом дверь с терморазрывом, намного теплее стало, по сравнению со старой дверью, устанавливал Евгений, аккуратно все сделал, спасибо, очень понравилось, и дверь, и установка и в целом работа вашей компании!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв ❤ Обращайтесь 😉
Светлана Зайцева
Замечательная компания, рада что у нас в городе вы есть. Меняли межкомнатные двери, заказ не маленький, 4 комнаты, плюс кухня, ванная и туалет, в зале причем дверь широкая, она дороже. Анастасия скидку сразу посчитала, от объема, очень приятно, что к клиентам такое отношение, а не надо самим все выпрашивать. Монтаж на удобное время поставили, 3 дня все это дело заняло, но просто потому что только по вечерам получалось так чтобы сразу и за день все сделать возможности не было, и я и муж просто с работы никак не могли вырваться!
Ирина Вольская
Замечательные менеджеры, отличные монтажники. О новых дверях давно мечтали, я имею ввиду межкомнатные. И вот наконец-то наши мечты приняли реальные очертания, в виде прекрасных дверей коричневого цвета с покрытием из экошпона, приятная текстура, и очень красиво выглядят!
Алексей Шаманаев
Не мало сейчас конечно компаний по установке дверей, но вас уже давно знаем, давно доверяем. Ставили и входную и межкомнатные двери, годы идут, с дверями все отлично. Сейчас купили квартиру дочке, получился вариант под ремонт, но это и к лучшему, лучше сэкономить на квартире и вложиться в ремонт, в свой ремонт, а не в чужой!
Покупал дверь для загородного дома с терморазрывом, да и дверь сама не просто из жестянки, так чтобы и тепло и надежно. Отличная дверь, на 100% оправдала мои ожидания!
8 декабря 2025, официальный ответ
Городской! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно 💛
Илья Шилов
Через сайт дверь входную заказывали, на удивление все не только подробно описано, размеры, тех характеристики, но и цвет, вплоть до оттенков все совпадает. Поставили сразу под ключ, дверь, откосы, все как должно быть, дома сразу красивее стало и уютнее!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏 Всегда рады вам ❤
Егор Зотов
Межкомнатные двери заказывали еще весной, меняли в двух комнатах и ванна, туалет, получается 4 двери. Ставили все за один раз, часам к 4-м со всей работой справились, если правильно помню мастера Руслан зовут, очень аккуратный и компетентный человек.
26 ноября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алена Волкова
Дверь в загородном доме меняли, это конечно не то что просто в квартире, и дверь нужна потеплее и попрочнее, и с установкой есть нюансы. Очень качественно поставили, пропенили не жалея монтажной пены, так что не продувает все отлично! Сама дверь легко открывается, закрывается, я имею ввиду несмотря на то, что довольно тяжелая!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь 😁
Николай Звездов
Спасибо большое, двери замечательные, меняли сразу все межкомнатные двери, монтаж за один день сделали Станислав работал без перерывов, очень аккуратно, все ровно, легко открывается и закрывается, нигде ничего не торчит и не отваливается!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас.
Валерия Абрамова
Спасибо за оперативность, дверь очень быстро привезли, поставили даже не ожидали, думали придется дольше ждать. Собственно весь монтаж занял часа 2, это с тем чтобы еще нашу старую дверь убрать, думали, раз она уже рассыпается, то это просто, оказалось в этом как раз проблема, дверь просто отвалилась от коробки, а сама она осталась, пришлось с ней возиться!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
Евгений User
Имелось дело обратится к ребятам с этой фирмы,к работе большой реплики нету,но вот с вопросом об устранении мелких нюансов в период гарантии ,ребята не особо приходят на помощь,через неделю уже запала кнопка механика на замке,не согласились исправлять и уже сразу появился скрип на открывании и закрытия двери,тоже был сделан звонок но ответ не обрадовал,остались со своими проблемами.Не исправляют в гарантийный срок дефекты .
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Чтобы разобраться в ситуации подскажите пожалуйста адрес установки.
Татьяна Куликова
Купили дверь, установили, за все заплатили!!! Через неделю дверь перестала закрываться, больше месяца ждём мастера, а в ответ нам звучит, что мастер мастер то на охоте, то на рыбалке… не рекомендую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Сергей Дым
Хорошие двери. Есть скидки за всю сумму сразу.. есть рассрочки. Купил хорошую дверь дешевле и качественней Леманы. Установщик 25 лет опыта. 👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ДЛ
Дмитрий Лазарев
Хорошая компания которой можно довериться. Не хотел ехать к ним с др конца города поэтому выбрал дверь на сайте, позвонил, менеджер Анастасия все доступно обьяснила, приняли так же размеры по телефону и оформили. С установкой так же проблем не возникнуло, монтажники заранее позвонили и уточнили детали. Уже через 3 дня дверь установили, все отлично.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 😉
О
Ольга
Приехали, сами походили, а менеджеров нет и нет🙈 Некрасиво сделана витрина с уличными дверьми, а с межкомнатными и вовсе не удобно. ЗАЧЕМ УДАЛИЛИ ОТЗЫВ? В магазин приехала целенаправленно, купить входную дверь. Я БЫЛА ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ ПОКУПАТЕЛЕМ! НИЧЕГО НЕ КУПИЛА ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ НИКОГО НЕ ОКАЗАЛОСЬ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ. ИСХОДЯ ИЗ ЧЕГО И БЫЛ ОСТАВЛЕН ОТЗЫВ.
13 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Подскажите, на какой точке были? Дверь все таки купили?
Инна Сокова
Заказала дверь, оперативно приехал замерщик, выбрали дверь, не прошло и 10 дней, а она уже приехала, и мне ее установили. Работу выполнили качественно. Ребята вежливые, молодцы! Спасибо.
7 августа 2025, официальный ответ
Инна, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 🙏🏼
Татьяна Мухина
Нужна была входная дверь. По совету подруги обратились в «Царь дверей». Настя ответила на все вопросы, всё рассказала подробно. Дверь устанавливал Александр. Очень довольны его работой! Особенно порадовала его дотошность в выравнивании дверного короба, установлен идеально ровно, дверь сама по себе не открывается если её приоткрыть (со старой дверью была такая проблема)!
Татьяна, спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Юрий Касолов
Добрый день! Хорошая компания! Дверь заказывали по интернету, привезли в срок, установка тоже вовремя! Все было без задержек! Выбор дверей огромный! С выбором помогли определиться и за это огромное спасибо!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 🤝
Сергей Ветров
Отличный магазин, с большим выбором дверей и пожалуй самыми низкими ценами в городе! Приветливый менеджер, Артем, знающий свою работу. Быстро выбрали двери, быстро привезли, быстро установили. Очень довольны!
Сергей, спасибо за доверие 😉
Илья Кошкин
Сотрудники вежливые. По дверям проконсультировали, замерили, проемы у меня нестандартные, но совсем немного, решили, что проще мне проемы расширить, там буквально час работы перфоратором, зато стандартные двери получатся и быстрее и дешевле! И это единственная фирма, где такой вариант предложили, в других говорили про нестандартные двери, сколько они стоят я говорить не буду, но дороже!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Рады работать для вас.
Yurevna ☀️
Большой выбор и адекватные цены
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо 🔥 Будем вас ждать.
Карина Усманова
Спасибо за дверь! Поставили в частном доме новую входную дверь, работает легко и тихо, в доме стало намного теплее и уютнее!
30 января 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались!
Елена Кипелова
Купили нашу первую квартиру, двери от застройщика решили сразу поменять, хочется чтобы двери были дверьми, а не просто что-то в дверном проеме. За надежной дверью и жить спокойнее и сон крепче! Еще и скидку дали, рассрочка по оплате очень удобная, а монтаж супер!!!
26 января 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Очень приятно ❤
Виктория Донина
После переезда сразу поменяли входную дверь, заказали через сайт, ее получается привезли и поставили практически без нашего участия. Заказом занималась менеджер Ксения, хочу передать ей слова благодарности и попросить руководство вашей компании отметить ее за отличную работу!
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас!
Денис Санаев
Заказал входную дверь, по индивидуальным размерам, у меня в доме все нестандартно, это зачастую проблематично, ну ничего, когда есть люди которые готовы помочь с решением любых задач, все возможно! Цена к стати оказалась значительно ниже, чем я ожидал, что вдвойне приятно!
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Мы старались ❤
Настя Китенко
Огромное вам спасибо, даже не верилось, что перед самым новым годом можно успеть поменять двери во всей квартире. Да самое время…, ну вот захотелось на новый год себе подарочек! Буквально за неделю от идеи, до ее блестящего воплощения, спасибо!!!
Настя, здравствуйте, благодарим, что оценили 🔥 Очень приятно 💛
Юлия Р
Купили Межкомнатные двери, установку назначили на 02.01, мы перенесли все свои планы, в итоге звонит установщик перед фактом, говорит что не приедет, перенесли на 04.01, опять меняем все свои планы, утром в 8 утра приходит смс я сегодня не приеду! Что за халатное отношение у Ваших работников! Совсем не серьезный подход к работе!!!!!
Кирилл Желтков
Поменяли двери в туалете и ванной, выбрали попроще, темно коричневого цвета. Очень понравилась работа по установке, делал Станислав, очень позитивный человек, и видно что за плечами огромный опыт, двери и смотрятся красиво и закрываются четко.
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь ❤
Саша С
Заказали установку межкомнатных дверей, 1 установили, 2 дверь- был довоз вся упаковка была разовована, все комплектующие были не упакованы , не занесли, дали просто в руки и заносила сама. Установка должна была быть 11.12.24 весь день прождала , вечером позвонила , сказали, что у установщика " форс-мажор" и мою заявку в принципе передали только в тот же вечер, в итоге установку перенесли без моего ведома на 23.12 вместо заявленного 11.12. Из-за них пришлось переносить весь ремонт в квартире. Приехали разбираться почему так произошло, ничего конкретного не сказали "ничем помочь не можем" сотрудник Артём даже в глаза не смотрел. Ужасное обслуживание, не рекомендую! Заказывали на Черняховского, 3
ОС
Олег Синкевич
Двери очень хорошие, цена вполне демократичная, конечно есть модели подороже, есть подешевле, но я по сравнению с другими магазинами говорю, и доставка + установка, все в адекватные сроки производится.
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Олег, за теплые слова 😌 Рады сотрудничеству!
КЗ
Костя Зварыч
Спасибо огромное, прошла неделя от обращения, до завершения установки дверей. Поставили хорошо, и входную, и все двери в квартире, всем доволен!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Костя, за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Татьяна Веселовская
Все таки решилась поменять входную дверь, позвонила по телефону, со мной разговаривала Лариса, сначала я думала, зачем она меня спрашивает, какой дом, и пр., а потом объяснили, чтобы сразу понять дверь у меня стандартная или нет, нестандартная дороже, но мне повезло, у меня стандартная))) Дверь ставил Саша, молодец, очень аккуратно все сделал, дверь очень хорошая, из подъезда не дует, запаха нет, да и шум почти не слышно!
ВБ
Виктор Басланов
Взял 4 межкомнатных двери, получилось со скидкой очень доступно. Ставил их Руслан, очень ответственный человек, аккуратно сделал работу, двери смотрятся просто супер!
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, спасибо вам за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Аркадий Волин
В «Царь дверей» покупали двери второй раз, в старую квартиру ставили входную, а сейчас переехали в другую и решили поменять все двери. Выбор большой, смотрели на сайте, вариантов которые нам понравились тьма, все выбрали, дали скидку 5% как новоселам, очень приятно, что такое отношение к клиентам)))
ЯЩ
Ян Щеглов
Меняли межкомнатные двери, выбирали на сайте, очень удобно, полное описание, четкие фотографии, действительно удобно выбирать. Доставка и установка недорогая, все вместе обошлось вполне в адекватную сумму.
БМ
Борис Магин
Заказывать входную дверь пришлось под заказ, дверной проем у нас нестандартный, ниже и шире стандартного. Обращались в несколько компаний, чтобы узнать по стоимости и срокам изготовления, цены конечно нее маленькие, в «Царь дверей» дверь под заказ тоже не дешевая, по сравнению со стандартным вариантом, но вот по сравнению с предложениями других компаний города, разница весьма ощутимая!
11 октября 2024, официальный ответ
Борис, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь 😉
Петр Мартынов
Отлично организована работа, я имею ввиду, сайт продуманный. Смотрели варианты дверей, пообщались с менеджером, доставку, установку заказали. Старые двери я сам демонтировал, ну ломать – не строить с этим я справился, а вот ставили мастера своего дела. Надо заметить, что установка входной двери заняла чуть больше часа, это полностью, дверь, откосы, все что надо было сделали. Дверь плотная, ну мы и заказывали не самую дешевую. Замки, работают отлично, все четко, запахи, шум, в квартиру ничего не проходит!
8 октября 2024, официальный ответ
Петр! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь!
Павел Жильцов
Заказали входную дверь, выбирали на сайте, удаленно, немного волновались, но в итоге все замечательно. Привезли ее в оговоренное время, на следующий день пришли устанавливать Евгений, все отлично сделал, дверь поставил идеально!
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова!
Владимир Черепанов
Хотел сначала сам дверь ставить, но цена оказалась ниже чем я думал поэтому лучше пусть професионал ставит.
ОР
Олег Рябков
Заказали недорогую металлическую дверь, так как установить ее надо было вместо межкомнатной в коммуналке. И тут началось... Замерщик, якобы, не смог дозвониться, а после посещения офиса на Карла Маркса, менеджер сказал, замерщик приедет в субботу к 9 утра, а по факту приехал только к 10 утра. Ну и этот не все. Договорились об установке на 23 октября, потом перезвонили, спросили, сможем установить дверь 16 октября, а в третий раз переназначили установку на 13 октября. Согласны, чем раньше, тем лучше. Тут другое дело, после замера проёма, менеджер объявил, что необходимо расширять проём, но по факту эта услуга не была оказана, просто почистили проём от пены и все (!), но заплатили 1000 рублей. Для пенсионера это сумма уже большая. Позвонили в офис, сказали, что проём не расширяли, обещали разобраться и вернуть деньги. Но так до сих пор и не перезвонили, и понятно нет никаких возвратов денежных средств. Из работы всей фирмы, одна только благодарность, это монтажникам. Остальные провели себя не как профессионалы. Больше в эту фирму никогда не обращусь, и знакомым не посоветую.
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста номер заказа, обязательно разберемся в данной ситуации.
Стася Дарова
Производство дверей на высоком уровне. Компания уже себя давненько так зарекомендовала на рынке, как минимум для меня точно, рекомендую.
9 октября 2023, официальный ответ
Стася, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады стараться 🤗
ЯЦ
Яна Цапкова
Отличный магазин. Проффесиональный персонал. Помогли подобрать входные двери, а также межкомнатные. Двери были необходимы в срочном порядке, доставку организовали в день покупки. Монтаж входной двери осуществили на следующий день, качественно. Рекомендую
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, спасибо, что уделили время и написали отзыв, будьте здоровы 🌸
Лев Болдырев
Отработанная четкая схема работы. Замерщик приехал, потом согласовали все моменты с менеджером, а дальше монтажники за дело взялись.
Григорий Кошелев
Честные и прозрачные условия работы, лапшу на уши своих клиентам не вешают, на любые возникающие вопросы отвечают.
Валентин Львов
Удобно, что есть возможность изготовления любой двери под заказ, учитывая требования клиента. Посоветовались с замерщиком и менеджером и нашли подходящий вариант.
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик, всегда рады помочь 😁
Ян Гусев
Заказ у нас был достаточно объемный на целый дом трехэтажный. Нам за это оформили скидочку, специально под нас сделали 10 штук. За скорость отдельное спасибо.
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Ян, за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас!
Дарина Архипова
Широкий и разнообразный ассортимент дверей, в нашем случай мы заказывали установку входной, а то нашу старую уже сложно назвать дверью. Приехали и сделали работу быстро, грамотно и без лишних вопросов, благодарю!
Максим Михайлов
Просканировал множество компаний, которые занимаются дверьми и остановил свой выбор на вас. Цены относительно других мест выгоднеее, при этом качество на высоком уровне, проверено на личном опыте.
Марк Горбачев
Немало достойных вариантов увидел, но пока заказал только одну межкомнатную, для проверки так скажем, которую вы успешно прошли))
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Милена Литвинова
Менджер компании "Царь Дверей" значительно ускорил и упростил нам процесс выбора и покупки входных дверей. До этого метались из стороны в сторону и не могли ниче подобрать.