Вика-дент ДВ
Стоматологический центр
Алевтина Кочнева
Обратилась первый раз и осталась довольна.Спасибо огромное Инге Геннадьевне,теперь только к вам.
Сергей Максаков
Периодически обращаюсь в эту стоматологию. Цены приемлемые. Качеством выполненных работ доволен. Повторных обращений после выполнения работ не было. Рекомендую. Сергей Евгеньевич
Юлиана Рисовая
сегодня начала лечение зубов в этой клинике. стоит отметить, что у меня панический страх перед стоматологией и лечением зубов, для меня это сложно, провели осмотр и приступили к лечению, врач меня весь прием успокаивала, очень довольна результатом первого приема, очень красивая реставрация. в дальнейшем буду лечить зубы по плану лечения здесь. все понравилось, врачи классные женщины. пришло время дополнить отзыв с чем я изначально пришла и с чем ушла, я в шоке. огромное спасибо ❤️
IK
Ira Kalinina
Посетила данную стоматологию впервые, по совету другого клиента. Всё прошло замечательно, удаление было проведено очень быстро и безболезненно. Врач Ирина — мастер своего дела, всё подробно разъяснила и быстро сделала анестезию. Зуб был сложный, но всё прошло как по маслу. Быстро и, главное, безболезненно. Обязательно ещё не раз вернусь к этим специалистам.
Есть, с чем сравнить. Не советую.
КР
Канан Рустамов
Посетил стомотологию 31 марта ,сделали осмотр ,решили что нужно вырывать ,потом за дело взялась врач Ирина ,нужно было вырывать зуб на нижней челюсти ,и сразу пошло все наперекосяк ,начали мне зачем то колоть анестезию на верхнюю ,заметив это сделал замечание ,на что получил ответ "А я подумала верхний" Хотя до этого делала осмотр другой врач ,но Ирина так же присутствовала в кабинете ,потом не могли нормально сделать ренгет ,было аж 4 попытки ,так и не получив адекватного снимка ,врач решила приступить к работе ,у меня к тому времени уже возникли сомнения насчёт компетенции сдешних спелиалистов ,но решил остаться так как уже был потрачен там час времени ,не хотелось его проводить за зря,к тому времени антестезия стала слабее ,о чем я сообщил ,и мне укололи ещё ,затем начала она работать ,но я почувствовал адскую боль ,анестезия не работала ,врач перетыкала мне всю десну иглой ,не могла попасть,залила анестезию в горло ,от чего теперь что то не так с горлом ,и уже на третий день больно глотать ,врач использовала края моих губ ,щеки как опору для стомотологического инструмента ,от чего остались синяки ,больно открывать рот ,она промучала меня час с этим всем во рту и я психанул, встал ,так как невозможно было терпеть эту боль ,анестезия не работала ,сомневаюсь в качестве медикаментов ,не стал там ничего доделывать потому что были очень сильные боли ,принял решения посетить другую клинику для своей безопасности. Итог посещения стомотологии : Зуб не вырван ,болит горло ,болит весь рот. После когда я все же решил оплатить часть услуг из вежливости,выяснилось что у них отсутствует терминал безналичной оплаты ,или же его от меня скрыли ,оплачивал переводом ,что считаю неприемлемым для клиники ,остался весьма недоволен,будь моя воля закрыл бы это заведение.
НШ
Наталья Ш
Доброго времени суток! Посещаем эту стоматологию не один год всей семьёй!!! Мы очень РАДЫ , что открыли для себя таких мега профессионалов!!!! терапевт Марина Александровна и хирург Ирина Владимировна- у девочек ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ!!! с такой душой, по человечески относятся к пациенту. Глав.врач Инга всегда найдет удобное и свободное время для визита к врачу. Цены адекватные . Вообщем только положительные эмоции... Процесс лечения зубов проходит по домашнему, как дома на диване)))) никакого дискомфорта и страха . Рекомендуем! Процветания Вам и благодарных пациентов!
28 октября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за приятный отзыв! Огромное спасибо. что доверяете нам. Рады, что видим вас в числе…
Екатерина Соченко
Марина Александровна настоящий профессионал своего дела. Очень внимательный, аккуратный и знающий специалист. Еще у нее такой успокаивающий голос, любая тревога перед приемом утихает. Лечусь теперь только у нее. Спасибо вашим золотым рукам!
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас…
Виктор Нагорный
Большой стаж общения с этой небольшой частной клиникой, лечу зубы только здесь. Честный персонал, адекватные цены, всегда есть свободная запись, меня всё устраивает.
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будьте здоровы 💛
Ирина М.
Спасли мой умирающий зуб, подлежащий удалению. Восстановили и поставили коронку. Сюда же привела дочь, которая осталась очень довольна работой специалистов. Цены приемлимые. Спасибо Марине Александровне и Инге Геннадьевне. Советую.
27 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв, рады стараться 🙏🏼. Всех Вам благ и здоровья…
АУ
Андрей Учаев
Отличная стоматология, приемлемые цены .
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
НН
Надежда Настасюк
Огромное спасибо Марине Александровне за её профессионализм, аккуратность и отзывчивость. Мне требовалось, в короткие сроки ,привести в порядок два очень сложных зуба. Благодаря её мастерству мне не пришлось прощаться ни с одним из них. Огромное вам спасибо за короткие сроки, сохранённые зубы и прекрасную улыбку. P.S. Марина Александровна лучше всех делает профгигиену, у неё золотые руки, ещё раз огромное спасибо.
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Рады работать для вас!
Дарья М
Очень рада, что пришла в эту стоматологию! Мой зуб буквально воскресили из ада) Уже думала с ним прощаться. Внимательные врачи, цены более, чем приятные. Желаю успехов и процветания!
13 декабря 2022, официальный ответ
Дарья,огромное спасибо,что обратились к нам и теплый отзыв. Ждем вас вновь. С уважением коллектив ст…
Ксения Кинелёва
Очень понравилась клиника.Настоящие профессионалы.Не навязывают ненужные услуги.Цены радуют
29 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Ксения!Огромное спасибо за отзыв, очень приятно за теплые слова! Ждем Вас и Артура к нам вновь!!
Ирина Мальцева (Шапиро)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ КЛИНИКА.С ПРИЕМЛЕМЫМИ ЦЕНАМИ И ВНИМАТЕЛЬНЫМ ПЕРСОНАЛОМ. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!
22 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв!Приятно было с Вами работать!Ждем Вас вновь.С уважением ,коллектив нашей клиники..
Диана Кочермина
Качественно, недорого и быстро 👍🏻👍🏻👍🏻
16 июня 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв.Очень приятно ,что Вы обратились именно к нам.Ждем Вас вновь.С уважение коллектив "Вика-Дент ДВ"
Polina Korzhanova
В этой клинике отличный коллектив))) лечилась брекит системами 1,5 года, полностью сопровождали так же оказывают помощь в подаче документов в налоговую. Сама я не местная приходилось приезжать и в выходные и на праздники, Вика Дент шли навстречу и принимали в выходные. Сейчас стоят на зубках ритенеры, все не могу уделить время на консультацию, но однозначно пойду в Вика-Дент, делают качественно и не дорого)))) Спасибо вам
11 июля 2019, официальный ответ
Полина Николаевна,огромное спасибо за теплый отзыв! С Вами было приятно работать. Будем рады видеть…
Анастасия Носкова
Отличная стоматология. Врачи очень внимательные и хирург и терапевт. Вырывала зуб в этой клинике, безболезненно. Спасибо!
1 марта 2019, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!!Будем рады видеть вас еще!!!С уважением к Вам наш коллектив!!!
Lyubov Novikova
Огромное спасибо дружному коллективу!!! Клиника класс! Цена соответствует качеству. Наша многочисленная семья доверяет врачам Вика-Дент ДВ. Лечимся у них на протяжении нескольких лет и не разу не пожалели!!!Рекомендуем!!!
1 марта 2019, официальный ответ
Любовь Владимировна,огромное спасибо за отзыв.Очень Вам благодарны за преданность к нам.....Будем ра…