Магазин овощей и фруктов
2.1
2.1
ПХ
Пользователь Хабаровск
На выгрузке работает хамоватый агрессивный матершинник нерусский
Каролина Миколла
Очень вкусные нектарины купила, сочные, сладкие. Как и сказал продавец)
Анна Ковалева
Про овощной ларек. Меняю свою оценку с 5 звёзд на 3 звезды, а теперь на одну, как меняется торговая политика данного ларька. С появлением нового бессменного продавца наше отношение к этому заведению кардинально изменилось. Общение покупателя с продавцом похоже на разговор глухого и немого. Сколько не проси, продавец всегда подаст то что нужно срочно продать - подгнившее, подпорченное. Даже если будете просить конкретный продукт с полки, вам подадут тот который нужно срочно продать (под любым предлогом). Теперь мы редкие гости здесь, стараемся закупаться в других местах. *** Май 2024 Вернулась замечательный продавец. Всё возвращаемся обратно!))) Звёзды как обещала возвращаю.
ОльгуТерра Энн...
Обвешивают в наглую, 100-200 грамм, как будто так и нужно. Будьте осторожнее с этой шарагой.
Ольга ...
Раньше было лучше. Сейчас все овощи полугнилые, ценник дикий. Продавец еще стоит в наглую курит у входа что весь запах в самом магазине.
K•
Kseniya ••
Купила арбуз, 12.08. Попросила выбрать мне. Выбрал. Переспелый, мягкий, полугнилой арбуз. Отдала 400₽. Больше ни ногой в эту шаражку.
Алёна Ильичёва
Обсчитывает в наглую!купила килограмм черешни. -430рублей/кг и нектарин 7 нектарин 370-430руб/кг и заплатила 1059 рублей.Больше в этот ларёк ни ногой!
1984
Хороший магазин, высокие продавщицы. Близко к дому (бондаря 8)
ID
Ivan Drago
Купили ананас, вечером дома порезали сели за стол и обнаружили что он кислый, забродивший. Собрали куски ананаса в пакет и на следующий день вернулся с ним в магазин с просьбой вернуть деньги, деньги вернуть согласились, но! Дальше происходит гениальное - продавец взвешивает то, что я привёз в пакете и расчитывает стоимость.. выходит 220р тогда как при покупке я отдал 308р. Объясняет это тем что им нужно будет возвращать этот "товар" поставщику и им тоже заплатят по весу. Мол нужно было всё до грамма вернуть... Добила фраза про разницу в 88р - это не великие деньги.. В общем спорить долго не стал, сказал что буду обращаться в комитет по защите прав потребителей, с психом вернули деньги. Помимо этого, в данном магазине практически каждый раз попадался некачественный товар, далеко не по низким ценам.
Артем Андреев
Продают спирт под видом антисептика.
Сейлор Юпитер
Фрукты дорогие и некачественные, продавец всегда разговаривает по телефону не обращая внимание на покупателя, не заинтересована в продаже , так же в цене обманывают !🤬
Анастасия ‘
Обсчитывает внаглую,взяли кг винограда,2 яблока,2 апельсина,3 нектарина и вышло 720 рублей,720,карл!