Королевская роза
Цветы по оптовым ценам. Доставка
Перейти на сайт
Mark Uolberg
Выбран компанией
Отличный персонал, хорошие цены и великолепное обслуживание, теперь только сюда👍
Алёна Сидорова
Хочу поблагодарить цветочный магазин за прекрасные букеты! Заказывала три композиции на день рождения подруги и не ошиблась с выбором. Цены здесь очень приемлемые, а ассортимент цветов настолько разнообразный, что глаза разбегаются. Специалисты легко подберут вариант на любой вкус и бюджет. Букеты получились свежими и красивыми. Рекомендую!
ПР
Прохор Редкоребров
Приятно удивлен ценами и огромным выбором цветов. Удачно зашел вечером и получил скидку на букет. Очень доволен покупкой, буду советовать.
МД
Макар Дедуков
Заказал свадебный букет, удивили ценой — вышло дешевле, чем ожидал. Вечером получил дополнительную скидку. Ассортимент огромный, взял ещё горшечный цветок.
Виталий Кошурников
Наконец нашел магазин, где хорошие цветы не стоят целое состояние. Большой выбор, а вечерняя скидка на букет стала приятным бонусом.
Анна Макарова
Покупала здесь цветы подруге. Цены ниже, в других местах. Качество хорошее, цветы свежие и ароматные, букеты красивые.
Никита Ус
Цены здесь приятно ниже рыночных, а выбор цветов и аксессуаров радует разнообразием. Вечерняя скидка на букеты стала приятным бонусом. Удобно собирать подарок в одном месте.
Данила Лепихин
Цены действительно ниже, чем в других местах, а выбор огромный. Приятно, что вечером можно взять букет со скидкой. Остался очень доволен.
Гриша Багдасаров
Нужен был подарок, заехал сюда. Нашел шикарный горшечный цветок, да еще и со скидкой. Очень выгодно!
ВЦ
Венедикт Цаплин
Годами тут беру цветы. Выбор всегда огромный, а по вечерам еще и скидку 5% стабильно дают.
НР
Николай Романов
Везде за букеты переплачивал, а тут выбор больше и цены ниже. Взял вечером, дали скидку 5%.
Яна Гвоздецкая
Всегда нахожу здесь что-то особенное! Большой выбор, а цены просто радуют. Флористы молодцы, всегда помогут.
ПК
Пелагея Корбылева
Купила цветы, цена ниже рыночной и без накруток. Дали скидку 5% вечером. Всё честно, полное доверие.
Сергей Совельев
Заходил недавно в цветочный магазин «Королевская роза» на улице Радищева, 6 лит Я в Хабаровске. Нужно было собрать красивый, но не слишком дорогой букет для жены. Ассортимент огромный, глаза разбегаются! Флорист (имени не запомнил, но очень приятный мужчина) помог определиться с выбором, предложил стильный вариант в духе современной флористики. Цены действительно порадовали — ниже, чем ожидал, еще и вечерняя скидка 5% на букеты сработала. Отличное место, буду заходить еще.
Владислав Минасов
Я выбрал этот магазин из-за современной флористики и цен ниже рыночных. Здесь большой ассортимент цветов и аксессуаров благодаря работе с многими поставщиками. Вечерняя скидка на букеты делает покупки приятнее и выгоднее.
Маркс Марк
Цены ниже рынка, ассортимент большой — горшечные, срезанные, вазы, игрушки и открытки есть. Флорист один, помог быстро собрать букет. По вечерам дают 5% скидку, есть скидки при крупных заказах. Подойдёт, если нужно недорого и без лишних вопросов.
ТП
Тимур Плеханов
Очень понравился большой выбор цветов, цены действительно приятные. Еще успел на вечернюю скидку на букет. Рекомендую, выбор и цены радуют.
ДГ
Дмитрий Герасин
Выбрал цветы здесь из-за ассортимента и цен ниже рыночных. Вечером на букеты действует небольшая скидка, что удобно. Удивило разнообразие не только срезанных, но и горшечных растений.
ИБ
Игорь Баранов
Купил маме горшочный цветок на день рождения. Выбрал красивый экземпляр, флорист подсказал, как лучше ухаживать. Цветок прижился отлично, мама довольна.
ЛШ
Лев Шульгин
Покупал цветы для девушки. Ассортимент выбора огромный, персонал добрый и вежливый, помогли быстро подобрать цветы под мой вкус. Цена великолепная.
ЖС
Жанна Сысоева
Зашла к вам за пионами для подруги — не прогадала! Букет получился пышный, свежий, пахнущий. Подруга была тронута до слёз, а я рада, что угодила. Отличный выбор и сервис в салоне, спасибо!
Николай Крюков
Обратился за цветами, а впечатлили цены — действительно ниже, чем везде. И выбор огромный, глаза разбегаются. Еще плюс — вечерняя скидка на букеты оказалась кстати. Остался очень доволен.
ЮК
Юлиана Квартина
Их современные букеты просто космос! Всегда что-то новенькое и очень стильное. Выбор всегда актуален.
ЛГ
Лидия Гарф
Зашла просто посмотреть, но не удержалась. Какие же у вас стильные букеты! Просто эстетическое наслаждение.
ДШ
Дарья Ширшова
Купила замечательный букет цветов, цены приемлемые, поэтому и обратилась именно туда, плюсом-разнообразные виды цветов, точно найдите вам подходящий, рекомендую покупать букеты именно там!!!
ЗЛ
Зоя Лунькова
Заглянула за одним букетом, а ушла с целым набором красоты! Такой выбор редко где встретишь.
Алексей Шиманский
Нравится, что цены здесь ниже рыночных, а выбор цветов действительно большой. Вечером на букеты еще действует скидка.
КА
Кирилл Арханов
Недавно покупал жене на день рождения букет роз в этом магазине. Тут представлен большой выбор цветов разных цветов и видов, цены приемлемые. Рекомендую!
Антонина Литунова
Красивые цветы, свежие букеты, приятные цены и внимательное обслуживание
ЯЯ
Яна Янтарь
Покупала букет и горшечное растение — всё аккуратно оформили. Цены ниже рыночных, большой ассортимент за счёт множества поставщиков. Работает один флорист, помог выбрать и предложил вазу с открыткой. Есть скидка 5% на букеты вечером и скидки при крупных покупках. Рекомендую посмотреть горшечные растения, срезанные цветы, свадебные букеты, вазы и открытки.
ВТ
Виталий Титов
Цветочки свежие и цена не кусается, собрали классный букетик для дочери, я доволен!!
Влад Сергеевич
хорошие цветочки все свежие, игрушки тоже много интересных. Рекомендую
Арнольд Сергеев
Брал цветы на юбилей сестры. Букет собрали дорого-богато, как и просил. Я подарил самый красивый) так сказала сестра.
Николай Солнцев
Купил букет ,отличный выбор цветов, цены приятные. Вечером даже скидку дали. Всем рекомендую, флористы знающие, большое спасибо.
Андрей Кузьмин
Заказал цветы из Москвы! Списались в мессенджере. Всё чётко. Подобрали несколько вариантов букетов, я выбрал понравившийся, согласовали цену. Оформили открытку и через час букет был у именинницы. Спасибо большое за хорошую работу!
ГТ
Глеб Толбухин
Выбрал букет для жены — цены приятно удивили, выбор огромный. Вечером еще и скидку дали. Очень доволен.
МЦ
Максим Цавов
Отличный салон. Букет красивые.
АЯ
Ася Яворская
Предчувствие меня не обмануло, когда зашла сюда. Выбор свежих цветов поразил, и взяла чудесный букет на подарок.
Иван Петров
Нужен был подарок, и я не ошибся с выбором магазина. Большой выбор, а главное – цены ниже, чем везде. Рекомендую!
УА
Умид Айдинов
Просто флорист — магазин цветов и растений по низким ценам Большой выбор: срезанные и горшечные цветы, флористика, вазы, игрушки, свадебные букеты Акции: скидка 5% вечером и на крупные закупки
ЮЛ
Юлия Луценко
Спасибо большое за шикарный букет 🥹🥹🥹 Самое лучшее обслуживание в городе !!!
с
сергей
Собрали очень красивый букет по приятной цене. Всегда в наличие большой выбор свежих цветов. Советую.)))
Кирилл Котов
Сула дружище спасибо за такой красивый букет👍 Ей очень понравилось🤝 Всем рекомендую данный магазин цветов!
Ирина Кравченко
Кому нужен букет всё сюда, спросить Султана. Быстро, необычно, красиво подберёт и составит букет и сделает скидку! Спасибо
Мария Морина
Отличный магазин, всегда свежие цветы🌸 Дружелюбный персонал, собрали букет очень быстро и учли все пожелания, получилось очень красиво и нежно!
Магамед Рахмонов
29октября заказали 101роза красное хорошый букет собрали очень красивый спасибо флористы Рустаму и Султану от души как мы хотели сабрали
E
Eruz
Постоянно покупаем цветы либо на Радищева, либо возле Реми. Но в этот раз вы меня прям расстроили 😒.... Первое фото цветы через сутки, второе на 4 день.... У меня розы с вашего магазина стоят по две недели, а тут и 4 дня не "протянули ". Три звезды только за этот букет.
Королевская роза, цветочный салон
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,вы по какому адресу покупали цветы? И напишите пожайлуста свой н…
ТЯ
Тимур Яковлев
Зашёл вечером после работы и приятно удивился ассортименту и вечерней скидке. Цветы на любой случай и цена радует.
ЛЛ
Лина Леонова
Были недавно в этом цветочном салоне.Понравился большой выбор цветов и букетов.Цены привлекательные.Удобное расположение и внимательный персонал.Придем снова.
ФК
Федор Кардаш
Нашёл привлекательный ассортимент живой зелени и дополнительных аксессуаров в одном месте. Цены особенно радуют на фоне разнообразия, да и вечерние скидки приятны. Удобно заглянуть за качественным букетом по хорошей стоимости.