Унисон
Производственная компания
ООО Унисон
Ксения Клёнова
Очень довольны результатом, кухня получилось такой, как и хотели! Надежда сделала дизайн-проект кухни, исходя из уже проведенной электрики и сантехники, ничего переделывать не пришлось. Установили кухню в обговоренный срок. Станислав установил кухню очень профессионально, все идеально! Большое спасибо за вашу работу!
Anastasia Plyaskina
Всё отлично! Красивая, современная кухня. Адекватные цены и сроки изготовления. Все пожелания учитываются.
Roman Grachev
Однозначно рекомендую компанию, команда профессионалов, кухня просто супер, отдельное спасибо Надежде за отзывчивость и терпение и Станиславу супер аккуратный и скрупулезный сборщик
РГ
Роман Грачев
все супер, отдельное спасибо Надежде и Станиславу
Polina Koromyslova
От всей души рекомендуем данную компанию для создания кухни мечты! Отдельно хочется выразить благодарность Надежде и Станиславу🙏🏼
koromyslova polina
НЕ
Наталья Ежова
Моя мечта осуществилась, установили светлую и уютную кухоньку. Нашла компанию в инсте, непобоялась, созвонилась и договорились, как то быстро, четко. Везде цены заоблачные, а здесь вполне приемлемые. Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам этой компании. Надежде, которая постоянно советовала вплоть до каждой детали , до мм все, где лучше разместить ту или иную деталь, грамотно и профессионально. Станиславу, Мастеру установки моего уюта, знает свою работу, относится уважительно и аккуратно, он лучший. И ребятам которые занимались деталями этой красоты. От всей души спасибо огромное, обязательно буду рекомендовать Вас, вам желаю процветания, больше клиентов, достойных зарплат, премий, и конечно же терпения к нам.Второй раз бы обратилась к вам
Yulia Klubnikina
Спасибо компании за два шкафа и мою маленькую,но такую уютную кухню.все по высшему разряду,качественно,аккуратно.Очент все понравилось 🍀
ЮК
Юлия Клубникина
Заказывала в данной компании два шкафа и кухню.Что хочется сказать…все очень понравилось.Надежда подсказывает как лучше все расположить по полочкам и т.д.,а сборщик Станислав аккуратно и с расстановкой собирает.Все очень понравилось,спасибо большое 🔥🍀
Екатерина Т
Переехали в новую квартиру. Нужна кухня….хоть и до этого заказывали Кухню у этой компании, но не буду скрывать 🙈 решили посмотреть, кто что еще производит. И сколько бы не ходили, сколько бы не смотрели все равно вернулись в нашу, уже знакомую, компанию! Да, конечно, необходимо ждать месяца 3-4. А хочется, то здесь и сейчас😀 но! ЕСЛИ ВДРУГ У ВАС ТАКИЕ ЖЕ МЫСЛИ. БЕРИТЕ! ЗАКАЗЫВАЙТЕ! Эти 3-4 месяца пролетели быстро-быстро. Мы дольше собирались с мыслями о заказе 😀 Очень благодарна Надежде за то, что учла все наши потребности. Оооочень благодарна за то, что она мое внимание остановила на расцветке фасадов (хотя я думала будут темные и не хотела их изначально), но нет! Фасады супер! Настолько четко всё вписалось в интерьер. Первый раз у них кухню заказывали лет 6 назад и так приятно наблюдать, что компания ВЫРОСЛА. Они действительно развиваются!!!! Ни разу не было, чтобы нас проигнорили или не ответили на вопрос (даже в выходной день). Кухню красивущую установили. Да еще и подарков надарили😀🫶 P.S. А светодиодная подсветка - это вообще космос ✨
Екатерина добрый день, благодарим Вас за тёплые слова 🤗
lorka61
Благодарна компании "Унисон" за качественную работу: менеджеру, Надежде, за создание проекта кухни мечты и профессиональный подход к его реализации. Особенно хочется отметить высокий уровень компетентности и качество предоставляемых услуг. Спасибо мастеру по монтажу, Станиславу, за проделанную работу. Однозначно, рекомендую всем данную компанию.
klueva96
Благодарю Надежду и ее команду за мою новую кухню, за индивидуальный подход и работу! Кухня получилась стильная и удобная 👍 советую к сотрудничеству 👍
Anastasia Cherezova
Кухня просто бомба 💣🔥 Качество на высшем уровне На ожидание пока изготовят кухню много времени не ушло Результат превзошел все ожидания 😍 Однозначно рекомендую эту компанию! По всем вопросам отвечали в вотсапе) Заказывала с доставкой в другой город, упаковали все очень хорошо 😊
ЧА
Чайка Александра
Оооочень долго выбирала компанию для изготовления кухни, читала все отзывы, сравнивала цены, выбор материалов. Выбрали Унисон. Цены отличные, выбор материалов на любой кошелек.Кухней очень довольны, вместительная, красивая, в уходе не прихотливая. Фасады отлично оттираются. Директор Надежда всегда на связи, в любое время суток) Всегда готова ответить на вопросы, помочь с выбором. Спасибо!
Александра, благодарим Вас за доверие 🤗
Александра К.
Обратились в данную компанию за кухней мечты. Результат превзошел все наши ожидания! Всё выполнено в оговоренные сроки, без нареканий. Выражаем благодарность за качественное исполнение проекта! Будем рекомендовать друзьям!
Александра, благодарим Вас за тёплые слова и доверие 🤗
Ulyana Kovalyova
Пришла кухня в полной комплектации , в сроки уложились , состояние отличное , никаких царапин , все пришло в защитной пленки . Всегда поддерживали связь с компанией . Качество мебели на высшем уровне - цена приятная . Рекомендуем !
book-kt
Давно мечтала о новой кухне, много просматривала фирм, но свой выбор остановила на фирме "Унисон" и не пожалела. Хочется сказать спасибо Надежде за осуществление моей мечты! Кухня получилась стильная, светлая, уютная были учтены всё мои пожелания. Отдельное спасибо мастеру по установке Станиславу за его качественную,кропотливую работу! Теперь эта красота будет радовать нас очень долго! Хочется пожелать фирме процветания и довольных клиентов!
Nina Bakhtina
Огромное спасибо за осуществление мой мечты))) О такой кухне я мечтала целых 12 лет с момента переезда в новую квартиру! Все выполнено великолепно, качественно и в срок!!! При выборе компании по изготовлению кухни стоял БОЛЬШОЙ ВОПРОС, так как очень много были наслышаны отрицательных отзывов о фирмах по изготовлению мебели в Хабаровске! Но наш ВЫБОР не подвёл, а ПРЕВЗОШЕЛ наши ожидания!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО менеджеру Надежде!!!!! Она настоящий профессионал своего дела! Очень помогла с выбором, составила грамотный дизайн проект и всегда в любое время дня и ночи была на связи и была готова ответить на все наши вопрос, а также оказывала содействие))) КУХНЯ ПОЛУЧИЛАСЬ СУПЕР)))) Обязательно будем рекомендовать Вас всем друзьям и знакомым))) СПАСИБО❤️
Нина Бахтина
29 января 2024, официальный ответ
Нина, добрый день, благодарим Вас за тёплые слова и доверие 🤗
Юлия Т
Превзошли все ожидания, сделали все идеально , спасибо огромное! 🤗 всем рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Благодарим Вас за доверие 🤗
Альбина Лысенко
С семьёй переехали жить за город, начали ремонт, и тут назрел вопрос о выборе кухни. Мебельных фирм много,все делают и рассказывают разное. Но мне хотелось именно чтобы качество было на высоте и цена приемлемая, так как выбор кухни для меня это дело очень ответственное. Ведя поиск в инстаграмм обратилась в несколько фирм, и только в одной фирме мне сразу же предложили сделать онлайн проект и примерный расчёт. Скорость работы дизайнера, консультации и грамотная работа мне очень понравилась т. к совсем нет времени кататься по городу в поисках идеальной кухни,то было принято решение работать именно с ними. Быстро приехали на замеры, нарисовали проект, я выбрала именно то, что искала по материалам. Сложности были с монтажем т. к дом из бруса, но работники фирмы прекрасно справились, учли все нюансы, молодцы. Монтаж чисто и аккуратно, а менеджеру особая благодарность за понимание,участвовала во всем, помогала от выбора ручек до заключительного этапа. Я очень довольна осталась кухней, желаю Вам успехов и процветания! Спасибо.
Благодарим Вас за доверие и тёплые пожелания 🤗
Igor Kochetoff
Здравствуйте, с супругой планировали переезд, сами планировали интерьер квартиры, в первую очередь запланировали кухню, выбрали дизайн, который понравился, обошли большинство фирм производителей, но как оказалось что не все могут сделать, или цена просто заоблачная.Увидели в инстаграмме фотографии работ, нам очень понравилось,обратились,нам тут же сделали бесплатный проект кухни, все рассказали и посчитали.На следующий же день к нам приехал замерщика итоге, выбранная нами модель кухни, нам обошлась в цену намного ниже, чем у большинства производителей.Очень быстро сделали, качественный монтаж,получили в подарок от фирмы вытяжку, ящики и много всего в подарок. Ну что могу сказать, выше всяких похвал, супруга просто в восторге от кухни!Всем рекомендую!
uliya_862
Делали ремонт в квартире. Решили сменить кухонный гарнитур. Подруга посоветовала именно этот салон т.к сама заказывала и осталась очень довольна. Мебель в квартире у нас уже старая поэтому опыта с заказом мебели не было. Вопреки опасениям, все оказалось просто и понятно. Быстро перезвонили, уточнили детали, посоветовали удачный и недорогой вариант.Составили эскиз кухни так чтобы было удобно,и цвет мне очень понравился.Хочу сказать,что цены вполне приемлемые. Доставили и установили, как и договаривались.Мне все очень понравилось. Знакомым буду рекомендовать вас. Скоро шкаф-купе планируем,обязательно к вам придем.
Гость
Переезжали с женой на новую квартиру,и нигде не могли определится с мебелью.Обратились в данную фирму,девушка-менеджер внимательно нас выслушала,предложила сразу несколько вариантов кухонного гарнитура.Долго определялись с материалом и цветом,составили не один макет будущей кухни и наконец то определились.Кухня получилась сказочно красивой,цена кухни приятно удивила т.к рассчитывали что выйдет дорого.Сразу здесь же и заказали всю остальную мебель для квартиры.Сделали очень хорошо еще и скидки дали.Рекомендуем.
Наталья
Заказывала у них кухонный гарнитур,вышло совсем недорого,сделали все быстро и качественно.помогли с выбором бытовой техники.