Раз Два
Минимаркет
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
4.3
Ксения Караманова
Зашли впервые в этот магазин, как будто домой к сотруднице, что стояла за кассой со своим недовольным лицом. Ни «здравствуйте»,ни «до свидания», ни «нужен ли вам пакет». Абсолютно не заинтересованный персонал, некомпетентный и не знающий, что такое нормы работы. При оплате ( оплачивали наличными) чуть вместе с рукой купюру не вырвала, ужасное отношение к посетителям и покупателям, больше заходить к вам не хочется(
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Поступил ответ по Вашему обращению: Добрый день, Ксения. Благодарим Вас за обратную с…
КА
Константин Антипенко
Здравствуйте,в вашем магазине работала кассир Стрельцова Анастасия, хочу выразить благодарность очень внимательная к покупателям , вежливая , коммуникабельная
Кирилл Бергер
Добрый вечер, жаль конечно писать подобное про магазин в который я ходить на протяжении 4-х лет, но после отравления Вашей готовой продукцией и уже 4-й день находясь в полном камутозе с температурой 39,5 и не прекращаемой диареей, хочу сказать одно, если берете у них то, что было недавно добавлено в меню Убедительная просьба берите на свой страх и риск. 17.10.2025 в 18:57 были приобретены два мини беляша, две баночки китайской газировки, мороженое и орешки в глазури, после употребления беляшей через примерно 2 часа стало резко плохо и я попытаться уснуть, после чего ловил такие наркотические сны, т.к температура под утро была уже 39,5 и которая не спадает даже с таблетками, тяжесть в желудке и нескончаемый понос, хотя после данного случая я пока воздерживаюсь от еды… Информацию прилагаю ниже. Вообще радуйтесь, что жалобу пишу здесь, учитывая какие убытки Вы мне понесли . Прошу провести проверку по данному случаю и принять меры, чтобы не было тех кто пойдет катать жалобы на Вас в прокуратуру и роспотрепнадзор.
Земфира Алиева
Взяли нового сотрудника на кассу фамилия Стрельцова не грамотный сотрудник грубит и переходит на личности обратите внимание кого ставите работать с людьми
Bugatti premium
Вкусно так мне нравится мак
ВЖ
Вера Живанкина
Большой выбор липтона
4 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Покупатель, добрый день. Благодарим за обратную связь. Мы работаем для Вас. Всегда рады ви…
Станислав Киле
Покупаю тут алкоголь, кассирша смотрит без осуждения, вот по-этому 5!!! 😅
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Спасибо, что выбираете Раз Два.
Ольга К.
Магаз с продуктами 24/7, норм обслужили
Екатерина Садретдинова
проодукты сегда свежие продавцы вежливые
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! ❤️
СР
Саргылана Р.
Уютный и чистый магазин на вологодской 4 , но дорогой по сравнению близ находящихся , но рады что такой есть и круглосуточный очень удобно. Много сделано для покупателя , хорошо освещён снаружи. Мусорные баки раздельные для разного мусора и места для велосипедов и камеры, чувствуешь себя безопасности рядом с этим магазином.
РК
Роман К.
Пойдет
НГ
Николай Г.
Хороший магазин, хорошие и вежливые продавцы. Есть че поесть, взять с собой готовую еду.
Мария С.
Обслуживание персонала. Доступ продуктов.
ВФ
Виктория Ф.
Магозин дорогой, но всё свежее
ИЗ
Игорь З.
Цены очень дорогие и обеды какие кислые, это отзыв по честному надеюсь исправят
ЯД
Яна Д.
Хороший продуктовый магазин, рядом с домом
Евгений К.
Хороший персонал
Екатерина Рыжикова
Приехали с мужем в данный магазин в 23:15, уставшие после работы, подошли к крыльцу, охранник и продавец данного магазина стояли курили и что-то обсуждали, мы хотели войти, но охрана попросила подождать пока они покурят, якобы за все время они только вышли. Мы им говорим о том, что мы пока выберем, нам ответили, что им нельзя чтобы покупатель был в магазине пока там нет ни продавца ни охраны. В общем в магазин мы попали только спустя пять минут когда они покурили!!!
13 июля 2024, официальный ответ
Анна Н.
Ассортимент не большой, цены высокие
ТК
Татьяна К.
Очень дорог
СВ
Светлана В.
Так себе цены высокие
Максим Снигирев
Магазин ужасный, выбора нет, много просрочки, персонал грубый, после 5 минут прибывания в магазине охранник начал возмущаться и выгонять из магазина
1 июня 2024, официальный ответ
Подскажите, пожалуйста, что именно вам сообщил охранник?
Светлана Савченко
Сегодня была в вашем магазине , невоспитанность продавца, превзошла все границы. Отказалась показать бейджик, другая назвала её как Алина. Не знаю точно Алина или нет, не русская, молодая. Я постоянный покупатель, и мне будет неприятно приходить в ваш магазин, чтобы встретиться с молодой грубиянкой. Возьмите на заметку, и уберите с нашего магазина. Пусть грубит в другом месте.
19 марта 2024, официальный ответ
Подскажите, пожалуйста, что произошло?
Варвара Короткина
В данный магазин мы ходим с детьми редко но т в эти моменты охранник вечно вокруг нас круги наворачивает и в спину дышит сейчас 10.03.24 в 22:40 было так же очень раздражает я не понимаю зачем так делать очень неприятно, для этого есть камеры я так считаю 🤷 прошу разобраться .
19 марта 2024, официальный ответ
Артём Немцов
Ночью пиво продают отличное место
8 марта 2024, официальный ответ
КО
Ксения О.
Хороший магазин, приятный персонал, вкусная выпечка, еще и делают сендвичи )
Елена С.
Аккураино, чисто, график работы удобный, но никогда не спрашивают скидочную карту, один раз спросила почему, нарвалась на грубость.А в целом все гуд
ЖД
Жанна Д.
Удобно, что круглосуточно, но дороговато
ОГ
Ольга Г.
Эти магазины есть ночные,поэтому если в Новогоднюю ночь чего-то не хватает на стол всегда можно сбегать.Коллектив там всегда приветливый,если надо всегда ответят на ваши вопросы
ДБ
Дмитрий Б.
Цены не радуют а в целом палочка выручалочка радует круглосуточный режим работы.
Ася Елисафенко
Здравствуйте, сегодня утром зашла в данный магазин, купить сыр, в результате испорченное настроение на весь день. А суть такова при расчете за приобретённый товар, я оплачивала крупной купюрой и получила недовольный комментарий от продавца кассира, в ответ на мое замечание, сотрудник вспылил и ответь мне в повешенном тоне. На просьбу показать и сказать мне ее данные а именно Имя и Фамилию, для подачи жалобы на обслуживание, сотрудник вспылил покинул место работы не предоставив данные. Я считаю недопустимым данное обслуживание.
9 ноября 2023, официальный ответ
СН
Сергей Норм
Самый плохой кофе из всей сети магазинов.
8 октября 2023, официальный ответ
Подскажите, пожалуйста, что случилось?
Ольга ..
Купила вчера Йогурт, а оказался с плесенью, спасибо 👍🏼
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Вы можете вернуть деньги за некачественный товар, либо обменять его на товар надлежащего качества 🙏
СВ
Светлана В.
Дорогой очень магазин
Владимир С.
Цены выше чем в обычном продуктовом магазине!
Анастасия К.
Дорогой магазин. Просроченная продукция на ветрине. Обслуживание ужасное
Алина В.
Вкусно! Приемлимые цены, Много точек по городу. Очень хороший ассортимент товаров, в том числе и бытовых) Симпатичные кассиры, хорошо работают:)
ЛФ
Лев Ф.
Дороговато нравится то что всё свежее. Ассортимент на должном уровне. Магозин в любом районе.
Антон К.
Рядом с домом
МО
Мария О.
Самый лучший магазин
НП
Надежда П.
Не все товары отличного качества, салат очень старый
ОС
Оксана С.
Хороший магазин где можно зайти и купить от туалетной бумаги, до хлеба с тортиком. И очень хорошие и вежливые продавцы
Дмитрий М.
Хорошо что работают круглосуточно,но цены завышены чутка...
Анна Б.
Магазин дорогой очень, продавцы там приветливые , вежливые
ОЧ
Ольга Ч.
Рядом с домом, что очень удобно, можно купить все что нужно и в любое время, так как магазин круглосуточный, всегда чисто, приятные продавцы
Анастасия Т.
Приветливые,дружелюбные,продавцы.Товар всегда свежий.Работает круглосуточно,очень удобно)
Алина В.
Хорошее обслуживание, неплохой персонал, хорошая охрана, приемлимые цены
ИЕ
Иван Е.
Круглосуточный магазин, который обычно рядом с домом или по близости, но товары дороже чем в других минимаркетах.
ДА
Дмитрий А.
Цены выше среднерыночных по всей сети данных магазинов. Персонал обслуживания кассы не всегда находится на месте, что значительно задерживает обслуживание.
Алексей П.
Вежливый продовец