Раз Два
Минимаркет
3.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
3.5
Альбина Морозова
Персонал грубый. Из за того что связь плохая не могли оплатить покупку. Извинились за это, хотя это не наша вина. Услышали в ответ, что прежде чем брать товар надо рассчитывать на свои финансовые возможности. Кто вашим сотрудникам сказал, что они имеют права так разговаривать? На Досах очень плохая связь и это не зависит от моих финансовых возможностей. Не рекомендую не кому этот супер маркет. И больше вас посещать не будем. И судя по отзывам ранее, грубость персонала давняя ваша проблема. Всего доброго!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Поступил ответ от руководства: Добрый день, уважаемая Альбина. Благодарим Вас за обратн…
Владимир Ковалёв
«РАЗ-ДВА» — идеальное сочетание цены, качества и душевности! С самого открытия супермаркета «РАЗ-ДВА» рядом с моим домом я остаюсь его преданным покупателем — и ни разу не пожалел о своём выборе! Это место, где всегда свежие продукты, приятные цены и, что немаловажно, душевная атмосфера. Но, случайно наткнувшись на отзывы, я был в шоке: как можно так несправедливо оценивать этот магазин? Люди пишут про «волосатого парня», «женщину с чёлкой» и «блондинку за кассой» — да вы, кажется, сами перепутали, что-то? Что мне нравится в «РАЗ-ДВА»: 1. Ассортимент — здесь есть всё необходимое: от свежих овощей и молочки до бытовой химии и вкуснейших полуфабрикатов. Особенно радуют акции — можно купить любимые продукты с хорошей скидкой! 2. Чистота и порядок — полки всегда аккуратно заполнены, нет ощущения хаоса, как в некоторых других магазинах. 3. Работники — да, те самые, которых кто-то почему-то критикует. Лично мне кассиры и продавцы всегда вежливы, быстро обслуживают, улыбаются. Если что-то нужно — подскажут, помогут. 4. Доступность — магазин рядом с домом, работает без перебоев, цены демократичные. А теперь про недовольных, которые ставят 1-2 звезды… Честно, складывается впечатление, что они перепутали «РАЗ-ДВА» с каким-то рестораном «Амур» — то им не так улыбнулись, то внешний вид сотрудников не понравился. Ну серьёзно, это же не элитный бутик, а обычный районный магазин, где люди работают честно! Может, стоит просто быть добрее и ценить то, что есть? Вывод: «РАЗ-ДВА» — отличный магазин, в котором я буду продолжать покупать с удовольствием. А тем, кто вечно недоволен, советую задуматься: может, проблема не в магазине, а в их завышенных ожиданиях? 😊 Оценка: 5/5! Рекомендую всем соседям!
13 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Владимир, добрый день. Большое спасибо, что нашли время и оставили такие теплые слова о ра…
АЯ
Альбинв Яковлева
Всегда бываю в этом магазине Особенно нравится кассир Константин, всегда вежливый и понимает с полуслова Так что советую
5 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель, добрый день. Благодарим за отзыв. Мы работаем для Вас. Всегда рады видеть в чи…
Елена
Здравствуйте, регулярно делаю покупки в магазине "Раз два" дос 28. Персонал полностью устраивает, всегда вежливы, приятно зайти в магазин. Покупатели, сами заходите с хорошим настроением и будет вам приятное обслуживание, а не придирайтесь к женщинам с чёлкой и волосатым парням. Хотя бы в отзыве выражайтесь культурно, иначе сразу видно ВАШЕ изначальное предвзятое отношение. И именно упомянутые продавцы-кассиры и остальные, а я их всех знаю не один день, ПРЕКРАСНО И КУЛЬТУРНО ОБСЛУЖИВАЮТ! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ВАШ ТРУД! К руководству-и прошу никого не убирать. Меня и знакомых всё устраивает. Елена Юрьевна Юркевич
8 марта 2025, официальный ответ
Ольга Архипова
Уберите волосатого парня с кассы. При покупателях маты гнет. Ну не очень приятно
8 февраля 2025, официальный ответ
Алёнка Игорёхина
Обслуживание ужасное! Продавец не довольный, в обязанности входит товары складывать в пакет, но он этого не делает категорически!
15 декабря 2024, официальный ответ
Лола Тейлор
Персонал у вас ужасный и смена сегодня, мягко говоря, не лучшая. Буквально вышла из него с потрепанными нервами. Никакой субординации и банальной профессиональной этики. Одно лишь хамство. Пакет дала, будто бы сделала одолжение. Относительно "здравствуйте" и "до свидания" в этом магазине никто не знает и не слышал никогда. Сначала подошла на одну кассу, где женщина со светлыми волосами, указала недовольным тоном что: "В магазине вообще-то не один кассир". Прошла на вторую, женщина с тёмными закатила глаза несколько раз, хотя я всего лишь хотела узнать сроки годности акционной продукции. Ваш магазин портит исключительно персонал. Либо принимайте меры, либо, с любимым по ассортименту местом, лично мне придется попрощаться.
2 июля 2024, официальный ответ
Lv Lv
Сам магазин неплохой, цены конечно 'кусаются". Но, уважаемые руководители! Решите пожалуйста вопрос с поставщиками, которые приезжают на разгрузку товара к приёмке. НЕВОЗМОЖНО ПРОЕХАТЬ к себе во двор! Пусть управляющая контролируют, как они встают к крыльцу, место хватает, если встать нормально!!!!
28 апреля 2024, официальный ответ
Мария Лаптева
Неплохой магазин
18 ноября 2023, официальный ответ
Оля Титова
Доставка через яндекс ,не собирают полностью заказ.заказ привезли без позиций ,ради который вообще заказывала доставку .
Леся )))
Обычный минимаркет, что- то дороже, что-то дешевле. Но, некоторые работники, видимо забывают, что они работают в сфере обслуживания и что мы приходим не к ним домой. Девушка брюнетка, вечно с недовольным видом, по ней прям видно, что она не любит свою работу, только вот мы то - покупатели, тут причём? Не хотела пробивать скидочную карту из-за того, что с данной покупки будет начислен всего 1 рубль. Серьезно? А ей ли не все равно? Это мое право, хочу я чтоб этот рубль был засчитан, трудно пикнуть сканером? Ей явно нужно поучиться клиентоориентированности.
8 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий Снопов
Магазин не работает до указанного времени
4 июля 2023, официальный ответ
юк
юрий кушнаренко
Чистенькой продуктовый возле дома каким он и должен быть.
19 марта 2023, официальный ответ
Елена Сергеевна
Научите кассиров в данном филиале элементарной вежливости. Ни здравствуйте ни до свидания. Полный игнор на приветствие. Женщина черненькая с челкой всегда с таким лицом,будто к ней домой пришли за покупками. Магазин хороший,но… недовольные лица сотрудников портят все впечатление.
6 февраля 2023, официальный ответ
Проведем беседу с персоналом 🙏
Савелий Кувыкин
Слишком дорого.
27 декабря 2022, официальный ответ
У нас регулярно проходят различные акции и скидки! Подпишитесь на соцсети, чтобы ничего не пропустить 👍
КП
Константин Полковников
Не высокие цены, хорошее обслуживание , всегда всем доволен. Продавцы выполняют свою работу на достойном уровне. Они тоже люди и могут испытывать эмоции, иногда нужно относиться к ним с пониманием. Спасибо
11 апреля 2022, официальный ответ
Танечка Золотарь
Выгнали дочь-первоклассницу на улицу в самый пик снежного циклона. Дочь зашла погреться, пока мама ехала по пробкам с работы, она объяснила эту ситуацию, в итоге добрые сотрудники греться не разрешили. Разрешили только купить конфету и отправили восвояси. Раньше была постоянным покупателем, за такое свинское отношение в эту сеть магазинов больше не ногой. Надеюсь вашим детям не придётся так мёрзнуть на улице.