Каролина
Салон красоты
4.1
4.1
Максим Абдулин
Вежливая девушка. Хорошо и качественно подстригла рекомендую салон👍
НМ
Наталья Михалева
Парикмахер Наталья - это мастер с большой буквы!! У нее просто золотые руки и дар видеть ту стрижку , которая тебе подойдет !
Андрей Бадмаев
Хорошая парикмахерская
Ю
Юлия
Наталья-замечательный, креативный, внимательный, активный мастер. Сразу видит подходящий образ, создает настоящий шедевр, который отнимает от общего возраста, как минимум 10 лет. Огромное спасибо за всплеск положительный эмоций от результата Вашей работы! 🌹
Антон Калайда
Отличный салон, удобное место, замечательный персонал, мастер Наталья профессионал своего дела, последние шесть лет хожу только к ней.
Ольга Киселева
Приятный перслнал ,все мастера с брльшим опвтом работы ,всегода классная атмосфера самый лучший салон в городе !!!!
Ольга Киселева
Владислав Щусь
Добрый день. Хочу поблагодарить данный салон за отличную атмосферу) За профессиональный подход к моей стрижке. Отдельно хочу поблагодарить Наталью за её волшебные ручки.
Алёна Невская
На вопрос по детской стрижке 6 лет. «У нас нет кресла». Хотя стригут всех наших соседских детей. А потом сказали «стрижем только своих»…. Ну и стригите!!! Не ходили никогда и не будем. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Шарашкина контора.
ИЖ
Илья Жолнеров
Отличное место, хожу сюда уже несколько лет, был удивлен столь заниженной оценке должно быть 5 ЗВЕЗД и не меньше, мастер Наталья очень крутая девушка, профессионализм на уровне и поболтать приятно
MM
Mikael Mikaelyan
Такое впечатление что положительные отзывы просто куплены! Остался крайне недоволен, не знаю как другие но парикмахер Ольга стрижёт на уровне практиканта двоечника, за такую срижку вообще ей нужно клиенту доплачивать!
О)
Оксана ))
Парикмахерская отличная👍🏻 Наталья -парикмахер, мастер своего дела, всегда подскажет и подберёт образ, от окрашивания и стрижки всегда в восторге. В общем рекомендую 👍🏻
Ульяна Мишустина
Отличная парикмахерская! Заходила сюда несколько раз подстричься и покрасить корни, так бонусом еще и укладку сделали. Радушные, приятные парикмахеры. Молодому человеку всегда делают красивую стрижку, в соответствии с пожеланиями!
Ксения Высоцкая
Шли с необходимостью подстричься мужу и сыну. Случайно зашли и не ошиблись! Внимательный специалист, очень всё аккуратно. Огромное спасибо!!!
Рабочий день указан не верно. В 10:40 ещё закрыты. На звонки не отвечают.
М.
Михаил .
Узнавал цены на прическу в нескольких парикмахерских, здесь оказалась лучшая цена. Мастер Ольга по фотографии сделала именно то, что я хотел! Обязательно приду сюда еще
kentin yuel
Стригут. Понятие мужской причёски отсутствует. Два дня терпел, чтобы не написать. Минимальные курсы, срочно!
Екатерина Гуц
Так получилось, приехали в отпуск в Хабаровск, перед отъездом детей подстричь не успели. Решили записаться уже по приезду в Хабаровск. Выбор пал на парикмахерскую Каролина. Позвонила 11.07, записала детей, двух мальчиков. Два раза переспросила у того, с кем разговаривала по цене, детская стрижка 350 руб. мне сказали. По итогу, с нас взяли за стрижку двух маленьких детей 700+600, итого 1300. Когда я недоумевающе спросила почему так дорого, мне ответили, мол, ну а что вы хотели, это же модельные стрижки! И это при том, что я ничего не говорила, никаких модельных стрижек не просила. Возмущаться и устраивать скандал при детях далее не стала, так как дети были уже подстрижены, решила просто заплатить. Но! Это как минимум не красиво, как максимум-обман! Наживаться на людях, которые приехали по необходимости лечения ребенка-это просто дно, извините конечно.
ОП
Ольга Покачалова
Пришла в салон случайно, но осталась навсегда! Мастер Марина - профессионал своего дела❤️. Очень рада, что в свое время попала именно в её руки!!!
Жанна Васильева
Красиво и в удобное для меня время заплели сложную косу. Спасибо!
Евдоким Савельев
Сегодня записался на стрижку , дали самое ближайшее время . Качественно и самое главное так постригли , как мне хотелось . Мастера не знаю , но стригусь у неё уже второй раз. Если Вы это читаете , спасибо Вам огромное за качество и удовлетворение желания клиента ❤️
Елена Абрамова
Зачем-то заплатила за стрижку 800 рублей, хотя рядом на Пушкина две парикмахерских, одна за 500 руб, другая вообще за 250 руб
Татьяна Бондарева
Если у вас есть время подстроится под время мастера, тогда вам сюда. Ходила в эту парикмахерскую около года, по времени записывают как мне удобно. Стриглась я у Натальи. И практически всегда в день стрижки перезванивет мастер и просит перенести время, т.к. на время когда у меня запись ей срочно куда-то нужно отлучиться. Я перешла от Натальи к другому мастеру Виктории, подстригает вроде получше, чем Наталья. Первую запись меня не просили перенести по времени. Записалась к ней второй раз и тут началось интересное. Позвонила мне Виктория за день до стрижки и предложила поменять время, на что я сказала, что не смогу подойти в другое время. И тут началось выяснение, так уж мне принципиально к ней попасть и вообще у неё ли я обслуживаюсь. В итоге она согласилась меня принять в назначенное мне время, но весь этот разговор оставил неприятное впечатление. В итоге я записалась на срижку в другой салон и освободила время для личных дел мастера. В эту парикмахерскую я конечно больше не приду.
Виктория Дедик
Не умеют работать со своими же составами, причём как оказалось очень-очень дешевыми... в итоге отдала денег за антиобъем больше в 3 раза чем за этот самый прикорневой объем 🤦🏽♀️ и он не ушёл все равно, сняли с себя ответственность (хотя говорили, что объем при отрастании легко убрать) В другом месте сразу все сделали за 30 минут (!☝🏽), время прошло - с волосом слава богу все нормально 🙏🏼 Если делаете какие-то процедуры - то делайте их с умом, а не «как получится»..
Елена Мамонтова
Ходила в салон несколько раз и попадала всегда к одному парикмахеру - получались хорошие качественные стрижки, уже думала, что нашла свой салон и не придется искать никого другого. Но сегодня к сожалению получилось совсем не то, что хотела. Во-первых, попала к другому парикмахеру, и почему то смутил ее внешний вид - у хорошего парикмахера обычно опрятная стрижка и ухоженные волосы, а когда мастер не следит за собой, это смущает. Ну ладно, подумала я, здесь же все мастера неплохие... Второй звоночек прозвенел, когда я рассказывала о стрижке, которой хочу (хотела я удлинённую челку, которая нынче довольно модная штука), а мастер смотрела и как будто особо не слушала. Я показала фото, там было прекрасно видно, что челка удлиненная и как бы прореженная. Но кажется, мастер услышала только слово "челка". Потому что я получила нечто чуть ниже бровей в мокром состоянии - когда волосы высохли, они конечно поднялись и стали визуально выше бровей( плюс, челка оказалась совершенно прямая. И меня спрашивали - прорядить? Профилировать? Вопросы, снимающие ответственность с мастера, ведь человек вроде бы сам так сказал. Но клиент не мастер, он не знает, как сделать правильно и красиво. Это должен сделать парикмахер - подсказать, посоветовать,а возможно отговорить. Очень расстроена из-за халатностного отношения(
Татьяна Таня
Девочки молодцы!!! Замечательная атмосфера, мастера отличные, мне очень понравилось. Буду теперь постоянным клиентом!!! Спас
💞 Ксения 💞 💕
Прекрасный салон с большим спектром услуг, приветливый и очень вежливый персонал. Делаю стрижку здесь не первый раз, мастера- профессионалы! Большое спасибо за преображение! Успехов и процветания!
15 января 2020, официальный ответ
Спасибо Ксения за отзыв. Ждём Вас снова к нам в гости)))
Сергей Савченко
Рекомендую данный салон для посещения. Чисто, уютно, приветливо. Персонал очень отзывчивый и дружелюбный. Всем спасибо. Приду снова. Отдельное спасибо мастеру Ольге.
Надежда Зюзина
Зашла в салон Каролина совершенно случайно, и не пожалела. Очень дружелюбная обстановка, приветливый и дружный коллектив. Особое спасибо хочу сказать мастеру Натальи. Она помогла мне с выбором стрижки и цвета, в целом я осталась очень довольна 🤗. Спасибо за красоту и индивидуальный подход 😍
Lyubov Maksakova
Всем всем всем!!! Только сюда!!! Уже длительное время вместе с дочерью ходим в этот салон. Уже дружим со всем коллективом. И это очень просто, потому что все очень приветливые, дружелюбные. А результат работы мастеров всегда радует.
17 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за такие приятные слова) очень приятно 😊
Яна Атясова
В Салон Каролина хожу около 5 лет на окрашевание, стрижку и уход. Люблю эксперементы над собой). Мастер Наталья супер! Всегда воплощает мои самые эсктримальные запросы на 5+ от рыжей до холодной блондинки, от ботокса, кератина до завивки. Также доверяю ей сына и мужа. Выходят стильные и красивые. Приятные администраторы встречают с кофе с конфеткой:) Также есть выбор средств по уходу за волосами особенно люблю несмываемый кондиционер 10 в 1 всем советую. Там же познакомилась с мастером по маникюру Юлей. Быстро, красиво и по хорошей цене делаю ногти только у нее. Салон рекомендую.
Кристина Ш.
Была 9 декабря на коллагенировании волос. Всё сделано на высшем уровне. обслуживание на пятерку. очень рекомендую этот салон.
Alexander Lychkov
Парикмахерская никакая, у моей жены были волосы по пояс, мастер Екатерина их сожгла, уже полтора года жена пытается их восстановить, а мастер плечами пожимает мол не знает ничего, как будто только после училища пришла, и ответственности салон никакой не несёт, делов не знаем и все, обходите их стороной, испортят вам волосы и спроса с них нет!
Игорь Смирнов
Лучший парикмахер - Наталья))))
Vi id168491251
Отврательный салон. Хамское поведение персонала, а конкретнее мастера Екатерины. Не умеет разговаривать с клиентами, отвечает в грубой форме. Советую, не записываться к ней. Не знаю, почему это заведение называется салоном красоты, везде грязно. И цены явно завышены на процедуры!! Короче, не советую данный «салон красоты»
29 апреля 2019, официальный ответ
Уважаемая Виолетта спасибо за Ваш отзыв, с мастером Екатериной провели беседу как правильно разговар…
Константин
Перепробовал все на районе парихмахерские, здесь отлично стригут, и просить ничего не надо, молодцы))
Дарья Сергеевна
Друзья, даже не знаю, что сказать... сама же нахваливала... В общем, история такая: волосы у меня не гладкие, не вьющиеся - ни то, ни се. Как вариант: либо утюжком вытягивать, либо кудри закручивать. Решила облегчить себе утренние сборы и сделать кератиновое выпрямление, а так же покрасится и подстричься. Я, конечно, читала негативные отзывы о том, что после процедуры кератинового выпрямления эффекта не было, но посчитала, что девушкам просто не повезло с салоном. Итак, в назначенный день и час я пришла в салон (Наталья, к сожалению, была в отпуске), работала со мной мастер Ольга. Хочу заметить, что пришла я подготовленная: с фотографией прически, которую хочу (у меня раньше уже была такая стрижка и очень мне шла :)). Сижу, релаксирую, меня красят, в процессе беседую с мастером: - Ольга, а у меня действительно волосы после процедуры будут прямые? -ну, по идее да. - и мне не придется их каждое утро вытягивать? -ну, наверно. Мне бы на этом и остановится и не экспериментировать, но я рискнула и..., как говорится, осталась без шампанского. Нет, из салона я вышла как раз прилизанная-прилизанная. Стрижка мне не понравилась, совсем не то, что было на картинке, челка идиотская, но волосы не зубы - отрастут. Потреплю. Каково же было мое удивление, когда на следующий день я проснулась со своими любимыми пушистыми волосами (честно скажу: не вся голова пушистилась, только концы). Но после мытья головы (через 1,5 суток) пушистость вернулась ко мне на совсем, только корни продолжают прилипать к голове, хотя вот как раз этого эффекта мне бы хотелось избежать. Итого: минус 9000 руб., полное неудовлетворение собственным внешним видом и необходимость поиска нового салона, сюда я больше не вернусь. Я, конечно, не боюсь экспериментов над собой, но за 9000 - это чересчур. М-да, может быть стоило Наталью дождаться, но что уж теперь...
Анна
Я ходила в этот салон, делаю правда только реснички, Очень довольна, т.к. мастер Александра очень ХОРОШИЙ мастер своего дела.
Дарья Сергеевна
Дорогие друзья, забыла прикрепить фото. К сожалению не получилось добавить две фотографии "до" и "после". Так что смотрите уже на готовый результат :)
Дарья Сергеевна
Дорогие друзья, хочу вам порекомендовать парикмахерскую "Каролина", как самую лучшую в городе! Девочки просто умницы-мастера своего дела! Зашла подстричь челку, заодно спросила, сколько будет смыть черный цвет и осталась, так как цены здесь намного ниже чем в других парикмахерских на антологичную процедуру. Про работу "до последнего клиента" сущая правда. Я пришла в парикмахерскую в семь вечера, ушла в 12 ночи. Никто меня не торопил, не высказывал своего неудовольствия. Чай, кофе, конфетки :) м-м-м. Время пролетело незаметно. На фото (прошу прощение за качество) результат моего преображения. Хочу напомнить, что была черная как уголек, а получилась вот такая вот красивая рыжулька. Всем родным очень понравилось, сказали, что стала намного моложе выглядеть. Наталья, большое вам спасибо за вашу работу, за профессионализм ваших сотрудников, а именно за Машу, которая со мной работала. Теперь буду ходить только к вам. P.S: А еще мне подарили шампунь и две масочки.