Аптека
Аптеки
4.2
4.2
Ольга Неустроева
Сотрудница Леночка самая лучшая, компетентная и добрая, всегда поможет с выбором. Уже много лет хожу только к ней и ни разу не пожалела. Спасибо вам огромное!!!
AZ
Artem Zazhigalkin
Самая лучшая аптека, которую я знаю, буду в Хабаровске, буду посещать ещё
Василий Климанов
Отличная аптека и приветливый фармоцепт. Могу посоветовать в выборе фармоцептики.
ЮК
Юджин Крабс
С недавнешнего времени там работает сухостойная раздражительная некомпететная сотрудница, грубиянка и неприятный человек Из за неё буду посещать другую Аптеку
ツM
ツ MeiZy
всегда покупаю лекарства
Александра К
Аптека выручает не первый раз, фармацевты всегда подскажут .грубости от них никогда не наблюдалось .
Герхард Бергер
ужасное обслуживание, высокомерие к посетитителям! да, у меня нет специального образования и я ошиблась в названии препарата, меня одарили взглядом высомерия. попросила показать упаковку со свечами, так как в названии препарата возникли сомнения, на что фармацевт ответила - я не буду доставать , нарушать температурный режим, вы погрузите картинку. а при покупке - лекарство отдают вместе с температурным режимом?!
Светлана C.
На часах 8:20,. Аптека закрыта (
Роман Грушевский
Живу не далеко так что если и приходится идти в аптеку то иду в эту, добрый и отзывчивый персонал, всегда помогут подобрать препарат по приемлемой цене