Жилищно-коммунальные услуги
Вакансии
3.7
ЮД
Юлия Д
Не работают. Весь тротуар дома П.Морозова 96а в собачьих фекалиях. А я по этому тротуару каждое утро вожу ребенка в детский сад, и не я одна. По тротуару вообще не пройти - все уделано. Работники ТСЖ это видят, знают хозяйку, которая не убирает за своей собакой, но делают вид, что все нормально, ничего страшного не происходит... ВИДИМО ИМ ХОДИТЬ ПО 💩 НОРМАЛЬНО! Уважаемый "Лидер" (так называемый), вы или сами убирайте с самого утра тротуар, чтоб он был в НАДЛЕЖАЩЕМ САНИТАРНОМ СОСТОЯНИИ, или работайте с жильцами дома -убеждайте соблюдать сан.нормы содержания собак, пишите заявления в полицию и Ветеринарию о привлечении к ответственности, тем более что вы знаете виновников. ВЫ НЕ ДЕЛАЕТЕ НИЧЕГО! ТРОТУАР возле 1го подъезда дома П.Морозова 96а - вот ВАШЕ ЛИЦО!
Владимир Плуговой
После порыва стояка холодной воды отказываются выдать надлежащий акт чем препятствуют оформлению страховой выплаты.
Юлия С
Трава по пояс, бордюры и плитка разбитая. Бабулям, сидящим в ТСЖ до этого дела нет. Работают лишь бы день прошел и зп получить. Еще лет 5 назад все делали. Сейчас же вся территория приходит в упадок и ничего не делается
Павел G
ТСЖ которое реально выполняет свои обязательства👍🏻 Вопросов нет!
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, サトシ. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Алексей Темнохуд
Добрый день,спасибо за оформление праздничной иллюминации во дворах нашего тсж.Как никогда сделали красивое оформление хоккейных коробок, тем самым подняли предпраздничное настроение.Работа видна и это радует.Здоровья,успехов,оптимизма в работе на благо жителей тсж.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо Вам за положительную оценку нашей деятельности. Нам очень важно мнение…
Илья )
В данном ТСЖ работают очень приятные люди) У офиса удобное время работы. Если есть какие то вопросы, то на все ответят и постараются помочь
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо за такой приятный отзыв.
Алексей А
Спасибо 🙏💕
Д
Дмитрий
Ухоженная территория
1 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за высокую оценку, будьте здоровы!
МЗ
Марина Затонская
Спасибо за вашу работу, самое лучшее ТСЖ. Благодаря им делают дополнительно дорогу для проезда в микрорайон, тонны написанных обращений в разные ведомства и наконец то результат.
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы ❤
ВП
Влад Перевертайло
Велопаровка бомба. Видеонаблюдение и закрытый доступ только для жильцов.всегда чисто и приятные сотрудники
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Влад! Благодарим за такой приятный отзыв!
ЮМ
Юрий Мамруков
Спасибо за быстрое выполнение заявок.
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 😉
Анна Ионова
Спасибо за вашу работу, ребёнок вечером потерял карточку и ключи - утром позвонили с ТСЖ, что нашли. Отзывчивые сотрудники, чистые подъезды, удобная велопарковка и много других прелестей в наших домах
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за ваш отзыв.
ОС
Ольга Сон
Отвратительное ТСЖ ! Сотрудники ТСЖ безответственные . Договаривались на время снятия счетчиков . Через 20 мин звонят и сообщают что придет через 30 мин . Час ожидания сотрудника в середине рабочего дня ! Ужас !!! 90 е возвращаются!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Ольга, приносим свои извинения за подобную ситуацию, обязательно учтем в дальнейшей рабо…
ЕШ
Елена Шабанова
Добрый день! Читаю отзывы и слов нет. Цветочки, чистые подъезды, приветливый и вежливый персонал и тому подобное. Бред полный! Живу здесь с 2009 и могу сказать, что чем дальше тем страшнее. Делается только то, что на показ и что сверху сказали. Надо вело парковку по приказу мэра-сделаем, а до этого зачем? Цветочки, клумбы? Жильцы сами все хорошо делают и ухаживают, а мы просто присвоем себе заслугу. Подъезды приходят в упадок, уборка все реже и все менее качественее, тараканы, лифты загажены и не моются неделями. Члены ТСЖ грубят, высокомерны, реагируют на просьбы крайне негативно. Позвоните хоть раз в нерабочее время сантехнику, что услышите? Негатив! На претензии жильцов отвечают террором! И…. это письмо пойдёт во все паблики Хабаровска.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Елена! Сожалеем, что у Вас сложилось такое необъективное впечатление о работе…
RI
Romastia Isaeva
Очень отзывчивые сотрудники. Всегда подскажут помогут. Во дворах чистота, порядок, цветочки. Установили огромную вело парковку, видео домофоны.
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие .
АЧ
Анна Чижик
Благоустроенные дворы, всегда чистая территория. Каждый год цветы высаживают, новые красивые скамейки, много урн, что очень удобно когда гуляешь с ребенком. Спасибо за ваш труд!
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Спасибо большое за высокую оценку!
Светлана Силкина
Хорошее ТСЖ. Ухоженная территория, очень нравятся клумбы. Такое разнообразие цветов. Просто красота👍. Для детей разных возрастов есть детская площадка.
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо Вам за ваш отзыв, стараемся для людей.
ДШ
Диля Шарипова
Отличное ТСЖ
Женёк Наумов
Процветания вам.
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку. Удачи Вам.
ЛИ
Леди Икс
Отличная компания лидер..чисто в подъездах все убирают ..молодцы!!
ТН
Тортики На заказ 🧁🎂
После обращения о течи с крыши, пришли посмотрели и за два дня провели работы по устранению, благодарю за оперативность. Неожиданно приятно что людям не всё равно
Н
Наталья
Хорошая компания, удобная велопарковка и прям во дворе дома
ЕХ
Елена Харитонова
Работают хорошие отзывчивые люди, быстрое выполнение заявок. Особенно хочу отметить Ксению, очень добрый и отзывчивый работник
Елена, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Успехов вам 🤝
Л
Лиза
Очень быстрое выполнение заявок, сантехник пришёл через 15 минут уже.
22 июля 2024, официальный ответ
Лиза. Благодарим вас, что оценили. Мы работаем для вас!
Василина
Чистота в подъезде, спасибо уборщице
22 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Василина, спасибо за отзыв. Стараемся для Вас.
СЯ
Суетолог Я
Вошли в положение и очень быстро сделали справку для продажи квартиры.
22 июля 2024, официальный ответ
Суетолог, благодарим вас за ваш отзыв и оценку . Рады были Вам помочь .
София Крупнова
На самом деле не понятны плохие отзывы, если пройти пару остановок в любую сторону, то можно испугаться от увиденного вокруг. У нас благоустроенные дворы, чистые подъезды, закрытая мусорка, праздники для малышни с подарками, горки, велопарковка, игровая площадка, адекватные сотрудники и много ещё чего. Работают для жильцов.
Добрый вечер, София, спасибо большое за отзыв! Обращайтесь 💛
ДG
Дина G
Чистая, ухоженая территория
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Стараемся для Вашего комфорта.
НШ
Наталья Шевченко
Отличная парковка для великов
22 июля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, воплотили в жизнь пожелания собственников.
Анна Баранова
Детские комплексы хорошие сыну 8 лет и дочке 2 одинаково интересны. А мне нравятся удобные скамейки с навесом.
Алиса в стране чудес
Прикольный домофон, с функцией фэйс айди и приложение в телефоне, ключ и трубка не нужны.
Ангелина Р
Сегодня открытие крутой велопарковки🥳 Спасибо тсж Вам за это!!!
Спасибо за высокую оценку
Просто Коля
У нас во дворах разметку нарисовали, прям спасение для многих товарищей Нормально работают
Вовчик Хабаровский
Вместе нашли нехорошего человека, который притёр машину. Теперь всегда паркуюсь под камерами😁
Костя Корякин
Благоустраивают территорию, дыры в асфальте залатали, пока соседи тратят деньги на заборы и прочую ерунду.
Ксю К
Замечательное ТСЖ, редко где увидишь настолько благоустроенный двор, и видео домофоны и горки и шикарная парковка велосипедов, не хуже чем в Европе) я таких в Хабаровске вообще не видела, абсолютно всё для людей. В то что многие тут пишут негатива так это от незнания законов и наглости что им все должны. Наше ТСЖ даже детские праздники устраивает.
Макс Антощенко
Живу с 2017 года в 96 доме, ремонт был один раз ( красили стены известкой, поменяли плитку на входе) позвонили по счётчику света что сделать заявку о замене так сказали это не к нам По счётчикам воды ( пломбирование) тоже не к нам. Любые вопросы не к нам. Месяцами не моються этажи, нечего нового нет, и денег думаю тоже нет. В берут так неплохо с нескольких домов.
Виталик Кынскун
Отличное тсж
DT
Dragon Tress
Позвонила уточнить по не работающему домофону,не могу попасть домой.Мне в ответ на вопрос сотрудник говорит:" Вы что не появляется дома? Мы Вам всю информацию кинули в почтовый ящик" На мои вопросы ответить сотрудник не смог а в конце разговора эпично ответила : " Мне не когда с Вами разговаривать" и бросила трубку. Вот это сервис ребята! Я самостоятельно позвонила в компанию которая устанавливала домофон и мне скинули всю информацию.. Не могу понять Вы где набираете этих хамок,можно же было меня перенаправить на ДОС? Ужасный сервис!
МG
Макс G
Отличное ТСЖ, реально работают для людей!
ஐღღღ ЛеСя ღღღஐ
Лучшее ТСЖ! После переезда, есть с чем сравнить. Сотрудники улыбчивые, приветливые, всегда ответят на вопросы, выслушают пожелания. Спасибо за то, что вы делаете!!!
АЗ
Александра Захарова
Хороший ТСЖ, всё что планируют делают👍🏻 сотрудники всегда доброжелательные и готовы сразу помочь, если есть такая возможность!!! Процветания Вам!
Anastasia Pyanzina
Странные какие-то отзывы, написанные "конкурентами", или же нам действительно везло (странно, что всегда 🤔) Не встречали ни разу хамья, при любом обращении с нами общались адекватно. Классно, что ТСЖ не просто существует, а действительно что-то делает, устраивает всякие праздники для детей, проводит уборку снега в снегопады, приводят в порядок территорию, и т. д... Очень понравилось, что довольно быстро решилась проблема с подтеканием трубы - оставили заявку, мастер пришёл, все сделал, всех заранее предупреждают, что в определённое время воды не будет... Жили в другом месте и нам есть с чем сравнивать. Здесь все-таки есть человеческое отношение..
йн
йцукен некуцй
Хамьё не желающие выполнять свою работу. Постоянно отсутствуют на рабочем месте. Обманывают собственников.
Е❤
Е ❤️
Самое отвратное ТСЖ, а люди которые работают в «офисе» , просто хамы. Вечно нет никого на месте, один бухгалтер который ничего не знает. Даже в администрации города говорят что у вас отвратительное тсж. Ни на один закон сослаться не могут, ответ «читайте законы». Администрация города говорит что можно делать перепланировку, они - идите согласовывайтесь. Ок, выдайте технические условия коммуникаций для согласования? Ответ - мы не можем вам их выдать 🤦🏽♀️ - да потому что их скорей всего просто НЕТ. То стена мокрая была во время ливней (в местах стыка), сказали сделаем. Залезли на крышу, и прям поверх шва (от которого куски штукатурки сыпятся) просто сверху помазюкали) понятно что через 2 недели снова влажные углы в комнате были.
MK
Mark Krass
Данное ТСЖ делает все что захочет но делает то что нужно. Все голосования фиктивные, все обещания об улучшениях придомовых территорий враньё. В подъездах после недавнего ремонта краска отваливается, уборщицы моют как попало. Председатель с уголовным прошлым есть официальная информация по статьям 159ч УК. Решить вопрос с проездом на Павла Морозова не может как год уже. У кого есть с ним договоренность разрешает делать кладовые между этажами, кто не договорился спиливают двери ТК по пожарной безопасности не положено. Тамбурные двери такая же история. Вонь возле помойки стоит все лето. Камеры на домах работаю как во времена Тутанхамона не видно в них, не то, что номера авто, а человека с трудом заметишь.
Виктор Гашков
Я здесь живу, люди работают, стараются. ТСЖ за 15 лет работает хорошо, есть с чем сравнить.
Сергей Белый
Хамское отношение и поведение сотрудников. 9.30, а управляющего нет на месте. Диспетчер говорит, как появится, так инфу ему передам. А позвонить ему не судьба?
ОЯ
Олеся Ярош
ТСЖ так себе, ничего не решает...ещё полгода назад надо было сделать поверку счётчиков, не предупредили, что компанию мы должны сами выбирать. Спрашиваю, а почему вы объявление только месяц назад с квитанцией раздали жильцам, можно было обзвонить, предупредить, а том, что показания не принимают... считают по среднему, а это не дёшево! У них нет человека, который мог бы этим заниматься, за это же надо платить. И так много негатива читала про наше тсж, а сегодня присоединяюсь к таковым!
Мax Dad
Отличное ТСЖ, двор и прилегающая территория чистые, площадка детская хорошая, подъезды чистые. Все вопросы решаются как по телефону так и при личном посещении ТСЖ.