Мастер кузов

Мастерская кузовного ремонта
Роман Толбин32 отзыва
Обновлено декабрь 2025: ребята выкупили машину по рыночной стоимости. Меняю оценку. Хоть и пришлось сначала потрепать нервы и обратиться к юристу, в конце концов все заканчивается нормально. Думаю, что можете иметь дело с этим автосервисом. Только не оставляйте ничего ценного в машине, вьетнамцы или кто-то ещё воруют. У меня своровали мелочь по 10р, сигареты и плед зачем-то. Причем мелочь воровали оба раза, как сюда обращался)) Старая часть отзыва: В начале апреля отдавал машину сюда на ремонт. И тогда у ребят загорелся автосервис. Машина моя сильно пострадала. Ребята из автосервиса мне ничего об этом не сказали. Спустя три дня я пришел посмотреть, что там с машиной, потому что не было ответов на звонки и сообщения и обнаружил машину погоревшей Если вкратце, то договорились на восстановление авто, пошел им навстречу. Прошло 45 дней, машину они только покрасили. Договаривались о замене бамперов — их просто старые деформированные покрасили. На договоренности наплевали. Сейчас пытаются отдать машину в недоработанным состоянии — просто жесть Ещё хотят взять с меня деньги за ремонт крыла 🤣 Не могу порекомендовать сюда обращаться. Уверенности, что здесь ваша машина будет в безопасности, нет. Будут до последнего пытаться как-то съехать Обратился за помощью к юристу. Отзыв изменю, когда ситуация будет как-то решена Дополнено в августе: Появилась договоренность. Стал получать платежи. Меняю отзыв с 1 звезды на 3
ВЕ
Владислав Ершов9 отзывов
Александр Калмыков2 отзыва
АЧ
Алексей Чигур2 отзыва
Обратился в данный сервис 10 августа, менеджер А. заверил что его «мастера» выполняют работу хорошо, да так хорошо что к ним привозят авто с других автосервисов на переделку! За ремонт и покрас задней двери и крыла, покрас бампера «пятном», на toyota c-hr, мне огласили цену 42 тыс., то есть 14 тыс. за деталь (мастера в соседнем сервисе хотели 25), я согласился на такую заведомо завышенную цену, так как действительно думал что ремонт будет качественным. 23 августа я приехал забирать автомобиль и обнаружил что азиатские «мастера» покрасили мне вышеуказанные детали абсолютно в другой цвет, а когда поняли что в цвет не попали, просто без какого либо спроса или уведомления, покрасили мне еще 2 некрашеные детали!!! При приемке автомобиля менеджер А. меня уверял что все так и было когда я привез им машину, уверял что ничего лишнего они не красили, однако цифры на толщиномере показывали обратное. Со скандалом мне удалось заставить их переделать свою «залепуху». Договорились с менеджером А. и главой мастеров из азии, что последние смоют краску до металла и покрасят заново в заводской цвет автомобиля. Сегодня я приехал забирать автомобиль, увидел что никто ничего не смывал, мне на третий слой покрасили всю бочину, на этот раз цвет более менее совпал. В качестве извинений за испорченную на 3 слоя крашенную новую машину, мне вернули 5 тыс. Итого за 37 тысяч я получил месячную нервотрепку и автомобиль НАПОЛОВИНУ ПОКРАШЕННЫЙ В ДРУГОЙ ЦВЕТ!!! КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный сервис!!! мастера по русски не разговаривают, ремонтировать и красить кузов не умеют от слова совсем, могут без вашего разрешения покрасить вам еще пол автомобиля, а потом говорить что все так и было, и все это удовольствие за 14 тыс. деталь. В итоге менеджер А. которому я передал деньги за ремонт, сказал мне что он просто сдает мастерам из азии помещение и какой либо ответственности за порчу автомобилей не несет!!! Отзывы не соответствуют действительности.
ЮЧ
Юрий Черемухин1 отзыв
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Спасибо за отзыв и высокую оценку ! Рады были вам помочь.
Евгений Коваленко2 отзыва
20 мая 2024, официальный ответ
Евгений, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству 🙏🏼
Анна Никитина2 отзыва
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим за добрые слова 😉 Мы стараемся!
Дмитрий Кириенко1 отзыв
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся.
ВЗ
Виктор Заплавный1 отзыв
23 апреля 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас
ТП
Татьяна Питченко1 отзыв