Глори
12+.
Записаться онлайн
Александр Волконский
В восторге
Хочу поделиться своим опытом мужской депиляции в студии Глори. Делал там процедуру несколько раз, и остался очень доволен. Мастера реально профессионалы — делают быстро, аккуратно и почти без боли, что для меня как для мужчины очень важно. Сам салон комфортный и чистый, атмосфера спокойная, ничего лишнего, что помогает расслабиться. Особенно понравилось, что тут понимают особенности мужской кожи и волос, поэтому результат держится долго, и кожа после процедур всегда в порядке. Отдельное спасибо мастерам за внимательное и уважительное отношение. Всем, кто думает попробовать мужскую депиляцию, советую именно эту студию. Думаю, это одно из лучших мест в Хабаровске. Моя оценка — 5 из 5
Лена Петрова
В восторге
Очень нравиться! Делаю процедуры коррекция фигуры и поддерживающую лазерную эпиляцию, всем довольна
ЕВ
Евгения Волкова
Очень чуткие и профессиональные мастера! Спасибо 🙏
Арина Рыжова
В восторге
Всё очень понравилась. Качественная услуга, приятный мастер.Рекомендую)
Анастасия Алексеева (Алексеенко)
В восторге
Спасибо, хорошо, уютно, профессионально.
ДД
Дарья Друщиц
В восторге
Очень уютно, впервые пробовала депиляцию и осталась довольна! Приду еще обязательно, ибо Светлана с самых первых минут расположила к себе, что не заставило чувствовать себя дискомфортно, особенно в первый раз всегда волнительно, больно/ не больно, даже не заметила как и время пролетело под ненавязчивые разговоры
20 марта 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за ваш теплый отзыв. Будем рады видеть вас❤️
Ангелина Х.
В восторге
Делала тут процедуру массаж лица и маски, мне все понравилось, как приняли, как сделали, лицо прям засияло!)
ИЛ
Ирина Лифарь
В восторге
Прекрасный салон по депиляции. Мастер Марина👍Внимательная, аккуратная. Услуга проходит в комфортной обстановке. Кабинет чистый, все одноразовое. Приходишь все застелено и подготовлено к визиту клиента. Рекомендую!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв о вашем визите в нашу студию…
Марина Чернышова
В восторге
Была на сахарном массаже лица Расслабилась и получила удовольствие. Кожа лица посветлела, на следующий день без всяких кремов , кожа как персик. Попробую курсом походить и посмотреть изменения
8 посещений
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим вас ❤ Будем рады видеть вас!
Дарья Медведева
В восторге
Отличная студия, профессиональные и очень располагающие к себе мастера. Хожу уже больше года, все нравится
10 марта 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за ваш теплый отзыв. Будем рады видеть вас вновь❤️
vb
valentina bo
В восторге
Очень внимательное, вежливое отношение к клиентам, хорошие специалисты. Делаю аппаратный массаж, вижу результат. Спасибо студии Глори за мою новую фигуру 😍🤩🌟✨️
Мария Б
В восторге
Услуга оказана быстро и качественно. Очень приятная атмосфера.
ВГ
Валерия Гаврилюк
В восторге
Приветливый персонал, работа качественная, все понравилось
БМ
Бусинка М
В восторге
Прекрасная студия, в которой комфортно и легко. Девочки, специалисты студии Марина и Светлана - умницы, доброжелательные , отзывчивые и гостеприимные. Оценка высокая !
АЗ
Анна Золотарёва
В восторге
Классная студия с уютной домашней атмосферой, девчонки такие умнички располагают своей доброжелательностью ну и конечно же профессионалы в своем деле, делаю шугаринг волоски перестали врастать, качество кожи стало намного лучше, кожа уже не такая сухая как после бритвы. Хожу к Марине и Свете, классные мастера рекомендую от души, обязательно подскажут рекомендации по уходу за кожей❤️
28 мая 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за ваш теплый отзыв💚
Максим про😎 Русин
В восторге
Хожу в студию Глори уже несколько лет, к мастеру Марине, у неё очень лёгкая рука, приятная манера общения, дружеская и располагающая😊никогда шугаринг области бикини не проходил для меня так быстро и почти не заметно!!!👍🏻
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш теплый отзыв❤️
Daria Zatynaichenko
В восторге
Регулярно посещаю данную студию уже долгое время. Всегда довольна результатом и уровнем обслуживания. Мастера очень вежливые и процедура проходит максимально комфортно😊 Благодарю девочек, желаю побольше хороших и благодарных клиентов❤️
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваши слова. Нам очень приятно. будем рады видеть вас всегда❤️
batovasashka
В восторге
Хороший салон, уже не первый год хожу к этим девочкам и все всегда на высшем уровне! Так что, рекомендую, сделают из вас конфетку!
Анатолий Виговский
В восторге
Замечательный салон!! Мастер Ирина, всё объяснила, развеяла сомнения и страхи!! Приятный собеседник, что отвлекала от болезненных ощущений от процедуры!! Советую этот салон!!
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 💛 Нам очень приятно 🤗
va.evgeneya saveleva
В восторге
Всё прошло хорошо,быстро. Была впервые на такой процедуре, ранее выбирала другой вид удаления волос. Марина очень приятная, было комфортно.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Спасибо большое. Очень приятно) Ждем вас вновь
Анастасия К
В восторге
Ходила к Вам на вакуумный массаж. Понравилось то, что косметолог Марина предупредила, что могут быть синячки. Очень дружелюбна, много информации по уходу в домашних условиях дала. И показала, как ПРАВИЛЬНО его делать!!🔥 Да, синячки-таки часа через 2 появились, но, я была к ним готова😊. Благодарю за качественный приём и недорогие цены!!! 🌸🌸🌸
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим за отзыв и тёплые слова) Ждем вас снова ;)
Тина ***
В восторге
Супер косметолог Марина))) ходила дочка на чистку и консультацию. Очень довольны и результатом, и рекомендованной маской (которая, кстати, дешевле, чем на Озоне). Большое спасибо!
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Тина, за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
София Литвинцева
В восторге
Про этот салон могу сказать только самое лучшее!!! Не первый год уже хожу сюда и все устраивает. Каждый раз создаете невероятную красоту!
Ekaterina Golubkova
В восторге
Хочу сказать большое спасибо мастеру Марине за такое чуткое и заботливое отношение! Очень рада, что нашла своего мастера и готова приезжать сюда даже через весь город. Депиляция проходит почти безболезнено, а опыт у меня большой, есть с чем сравнить. Всем рекомендую! Марина - Вы супер! P.S. Единственное, о чём хотелось бы попросить руководитство, так это установить банковский терминал. И тогда вообще всё будет идеально)
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали приятный отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Валентина Муравьева
В восторге
Уютная,чистая студия,мастера и администрация очень приятные и доброжелательные,всегда помогают выбрать удобное время,услуги оказываются качественно и достаточно быстро, цены не кусаются вполне приемлемы,ну и собственно местоположение в центре,легко добраться👍🏻 Советую всем ❤️
30 декабря 2023, официальный ответ
Валентина, благодарим вас за теплые слова!!!❤️ Будем стараться и дальше 🤝
Екатерина Стоева
В восторге
Сама хожу и всем советую. Прекрасный сервис начиная от администратора и моментов записи, заканчивая обслуживанием. Несмотря на то, что процедуры не особо всегда приятные (такая уж их природа) все проходит легко и быстро. Выходишь довольная❤️ сегодня еще и подарочек к Новому году подарили❤️
30 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤️
Валерия Кузнецова
В восторге
Являюсь постоянным клиентом студии. Мастер Марина лучшая! Профессиональное и трепетное отношение, очень деликатно, быстро и главное почти безболезненно!
13 мая 2024, официальный ответ
Валерия, Спасибо за ваш отзыв. Благодарим за выбор студии "Глори"
КТ
Карина Терзиян
В восторге
Первый раз попробовала депиляцию воском) осталась довольна результатом) и мастером🤗 быстро, безболезненно и эффект просто😍а еще меня напоили вкусным, черным чаем 😄 в общем мне было комфортно, вкусно и атмосферно🫶🏻Благодарю😚
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Карина! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🤗
Анастасия Константинова
В восторге
Очень душевные и отзывчивые мастера! Делала депиляцию и у Марины, и у Светы, очень быстро 🩷 И на курс коррекции фигуры ходила. 10 сеансов - результат огонь! Спасибо, девочки!
5 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас вновь)
И
Ирина
В восторге
Светлана отличный мастер. Всем советую.
В восторге
Очень вежливый персонал. Приемлемая цена, меня очень устроило, благодарю❤️
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ЮМ
Юлия Минаева
В восторге
Была на буккальном массаже у Марины, мне очень понравилось. Нежно и при этом эффективно, после первого же сеанса увидела результат, подтянутый контур лица.
Добрый день, Юлия! Благодарим!!! Мы стараемся ❤
OB
Olesya Barvinok
В восторге
Глори - хороший салон качественных услуг. Мастер Марина - профессионал своего дела, внимательная и очень приятная. Услугами (депиляция, массаж) довольна на 100%. Рекомендую!
1 декабря 2024, официальный ответ
Olesya, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно. Будем рады видеть вас
ОД
Оксана Доброва
В восторге
Милые девочки, все быстро, аккуратно. Была впервые, но обязательно приду ещё. Марина просто фея, очень приятная и мастер своего дела 🤗
5 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за ваши слова. Нам очень приятно. Будем рады видеть вас вновь
В восторге
Я хожу к мастеру Ирине, замечательный человек, хороший мастер, доброжелательная, мне очень нравится ходить к ней, дочка тоже от нее в восторге!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Как здорово, что вы ходите к нам вместе с дочкой) Спасибо большое. Будем рады видеть вас вновь
Екатерина Сильниченко
В восторге
Чудесная студия, хожу уже больше 2х лет, всегда все быстро и качественно. Приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Рекомендую.
5 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за ваш теплый отзыв. Будем рады видеть вас вновь
ПШ
Павел Шатохин
В восторге
Просто бомба, Марина - самая нежная рука на диком западе, приходишь не на працедуру ( кстати она на высшем уровне), а просто в идеальную атмосферу, всегда приветливый администратор кстати уже мастер - Светлана всегда сделает скидочку если очень попросить.
5 ноября 2024, официальный ответ
Павел, спасибо за ваш интригующий отзыв. Дикий запад ждет вас)
Алёна Аркадьевна
В восторге
Здравствуйте, хожу в студию уже более 5 лет, и буду ходить ещё столько же и даже больше) отличные мастера, мне все очень нравится
Алена, Спасибо за ваш отзыв
Прекрасная студия, вежливый и приятный персонал☺️🌸 Сервис 🔝
17 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв. Будем р ады видеть вас вновь
Алёна Балюра
В восторге
Хожу в Glory достаточно давно. Сервисом довольна. Замечательный персонал, очень уютная атмосфера и качественное оборудование. Помимо предоставляемых услуг можно приобрести различного рода средства для ухода за собой. Очень удобно. Подберут для вас подходящие техники для лучшего результата и угостят конфетами ✨
17 октября 2024, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо за ваш отзыв
EB
Elena Bogdanovskaya
В восторге
Была у мастера Светланы,все быстро ,аккуратно и без боли!рекомендую !
17 октября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв. Приходите еще
ЯА
Я Аноним
В восторге
ГЛОРИЯ лучший салон в котором я побывала. В особенности хочется отметить мастера Марину. Просто лучик солнца)) суперски подходит к своему делу , всегда отвлечет и посмеяться можно))) в общем я довольна 😊
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за ваш отзыв. Мы стараемся сделать пребывание в нашей студии максимально комфортным…
ИР
Инна Рубцова
В восторге
Потрясающая студия депиляции. Являюсь клиентом уже не один год. Всегда приветливый персонал. Всегда деликатно подходят к каждому клиенты. Разнообразные процедуры, каждый найдет для себя то, что ищет.
14 сентября 2024, официальный ответ
Инна, спасибо за ваш теплый отзыв. Очень приятно, что вы с нами не первый год
Alena Pchel
В восторге
Очень рада, что нашла студию) Большой выбор процедур, демократичные цены, приятная атмосфера и очень душевные мастера. Хожу на аппаратные массажи с удовольствием! Рекомендую!
14 сентября 2024, официальный ответ
Алена, спасибо большое за отзыв. Будем рады встрече
MC
Maria Chernova
В восторге
Замечательные мастера 💕 очень душевные и внимательные 🫶 Хожу уже год и в восторге от всего🤍
14 сентября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое за отзыв. Рады вас радовать
Елена Пв
В восторге
Прекрасная студия. Вежливый персонал, огромный выбор услуг, и каждая предоставляется на высоком уровне.
14 сентября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв.
Viktoria Gribinikova
В восторге
Хожу с открытия студии, все нравится, спасибо за хороший сервис❤️
14 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за отзыв. Спасибо, что вы с нами так долго
Машуля
В восторге
В этом месте всегда получаю услугу на "пять". Приятные приветливые сотрудники, комфортные условия. Нет сбоев в записи, администраторы предупредительны.
Светик
В восторге
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.
Марина Круглова
В восторге
Добрый день! Мне всегда нравится приходить в студию! Мастера своего дела, все компетентные, приятные! Красиво и уютно! Всегда помогут найти правильные средства для домашнего ухода. Недавно я даже выиграла приятный подарочек в конкурсе👍🏻
14 сентября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо большое за отзыв. Будем рады вас видеть