Глори
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Ангелина Х.
Делала тут процедуру массаж лица и маски, мне все понравилось, как приняли, как сделали, лицо прям засияло!)
ИЛ
Ирина Лифарь
Прекрасный салон по депиляции. Мастер Марина👍Внимательная, аккуратная. Услуга проходит в комфортной обстановке. Кабинет чистый, все одноразовое. Приходишь все застелено и подготовлено к визиту клиента. Рекомендую!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв о вашем визите в нашу студию…
Лена Петрова
Очень нравиться! Делаю процедуры коррекция фигуры и поддерживающую лазерную эпиляцию, всем довольна
ЕВ
Евгения Волкова
Очень чуткие и профессиональные мастера! Спасибо 🙏
Мария Б
Услуга оказана быстро и качественно. Очень приятная атмосфера.
ВГ
Валерия Гаврилюк
Приветливый персонал, работа качественная, все понравилось
Александр Волконский
Хочу поделиться своим опытом мужской депиляции в студии Глори. Делал там процедуру несколько раз, и остался очень доволен. Мастера реально профессионалы — делают быстро, аккуратно и почти без боли, что для меня как для мужчины очень важно. Сам салон комфортный и чистый, атмосфера спокойная, ничего лишнего, что помогает расслабиться. Особенно понравилось, что тут понимают особенности мужской кожи и волос, поэтому результат держится долго, и кожа после процедур всегда в порядке. Отдельное спасибо мастерам за внимательное и уважительное отношение. Всем, кто думает попробовать мужскую депиляцию, советую именно эту студию. Думаю, это одно из лучших мест в Хабаровске. Моя оценка — 5 из 5
vb
valentina bo
Очень внимательное, вежливое отношение к клиентам, хорошие специалисты. Делаю аппаратный массаж, вижу результат. Спасибо студии Глори за мою новую фигуру 😍🤩🌟✨️
Анастасия Алексеева (Алексеенко)
Спасибо, хорошо, уютно, профессионально.
Арина Рыжова
Всё очень понравилась. Качественная услуга, приятный мастер.Рекомендую)
БМ
Бусинка М
Прекрасная студия, в которой комфортно и легко. Девочки, специалисты студии Марина и Светлана - умницы, доброжелательные , отзывчивые и гостеприимные. Оценка высокая !
АЗ
Анна Золотарёва
Классная студия с уютной домашней атмосферой, девчонки такие умнички располагают своей доброжелательностью ну и конечно же профессионалы в своем деле, делаю шугаринг волоски перестали врастать, качество кожи стало намного лучше, кожа уже не такая сухая как после бритвы. Хожу к Марине и Свете, классные мастера рекомендую от души, обязательно подскажут рекомендации по уходу за кожей❤️
28 мая 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за ваш теплый отзыв💚
И
Ирина
Светлана отличный мастер. Всем советую.
Марина Чернышова
Была на сахарном массаже лица Расслабилась и получила удовольствие. Кожа лица посветлела, на следующий день без всяких кремов , кожа как персик. Попробую курсом походить и посмотреть изменения
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим вас ❤ Будем рады видеть вас!
ДД
Дарья Друщиц
Очень уютно, впервые пробовала депиляцию и осталась довольна! Приду еще обязательно, ибо Светлана с самых первых минут расположила к себе, что не заставило чувствовать себя дискомфортно, особенно в первый раз всегда волнительно, больно/ не больно, даже не заметила как и время пролетело под ненавязчивые разговоры
20 марта 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за ваш теплый отзыв. Будем рады видеть вас❤️
Daria Zatynaichenko
Регулярно посещаю данную студию уже долгое время. Всегда довольна результатом и уровнем обслуживания. Мастера очень вежливые и процедура проходит максимально комфортно😊 Благодарю девочек, желаю побольше хороших и благодарных клиентов❤️
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваши слова. Нам очень приятно. будем рады видеть вас всегда❤️
Дарья Медведева
Отличная студия, профессиональные и очень располагающие к себе мастера. Хожу уже больше года, все нравится
10 марта 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за ваш теплый отзыв. Будем рады видеть вас вновь❤️
Максим про😎 Русин
Хожу в студию Глори уже несколько лет, к мастеру Марине, у неё очень лёгкая рука, приятная манера общения, дружеская и располагающая😊никогда шугаринг области бикини не проходил для меня так быстро и почти не заметно!!!👍🏻
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш теплый отзыв❤️
Очень вежливый персонал. Приемлемая цена, меня очень устроило, благодарю❤️
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
КТ
Карина Терзиян
Первый раз попробовала депиляцию воском) осталась довольна результатом) и мастером🤗 быстро, безболезненно и эффект просто😍а еще меня напоили вкусным, черным чаем 😄 в общем мне было комфортно, вкусно и атмосферно🫶🏻Благодарю😚
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Карина! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🤗
ЮМ
Юлия Минаева
Была на буккальном массаже у Марины, мне очень понравилось. Нежно и при этом эффективно, после первого же сеанса увидела результат, подтянутый контур лица.
Добрый день, Юлия! Благодарим!!! Мы стараемся ❤
OB
Olesya Barvinok
Глори - хороший салон качественных услуг. Мастер Марина - профессионал своего дела, внимательная и очень приятная. Услугами (депиляция, массаж) довольна на 100%. Рекомендую!
1 декабря 2024, официальный ответ
Olesya, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно. Будем рады видеть вас
ОД
Оксана Доброва
Милые девочки, все быстро, аккуратно. Была впервые, но обязательно приду ещё. Марина просто фея, очень приятная и мастер своего дела 🤗
5 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за ваши слова. Нам очень приятно. Будем рады видеть вас вновь
Анастасия Константинова
Очень душевные и отзывчивые мастера! Делала депиляцию и у Марины, и у Светы, очень быстро 🩷 И на курс коррекции фигуры ходила. 10 сеансов - результат огонь! Спасибо, девочки!
5 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас вновь)
Я хожу к мастеру Ирине, замечательный человек, хороший мастер, доброжелательная, мне очень нравится ходить к ней, дочка тоже от нее в восторге!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Как здорово, что вы ходите к нам вместе с дочкой) Спасибо большое. Будем рады видеть вас вновь
Екатерина Сильниченко
Чудесная студия, хожу уже больше 2х лет, всегда все быстро и качественно. Приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Рекомендую.
5 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за ваш теплый отзыв. Будем рады видеть вас вновь
ПШ
Павел Шатохин
Просто бомба, Марина - самая нежная рука на диком западе, приходишь не на працедуру ( кстати она на высшем уровне), а просто в идеальную атмосферу, всегда приветливый администратор кстати уже мастер - Светлана всегда сделает скидочку если очень попросить.
5 ноября 2024, официальный ответ
Павел, спасибо за ваш интригующий отзыв. Дикий запад ждет вас)
Алёна Аркадьевна
Здравствуйте, хожу в студию уже более 5 лет, и буду ходить ещё столько же и даже больше) отличные мастера, мне все очень нравится
Алена, Спасибо за ваш отзыв
А.
Анастасия .
Прекрасная студия, вежливый и приятный персонал☺️🌸 Сервис 🔝
17 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв. Будем р ады видеть вас вновь
Алёна Балюра
Хожу в Glory достаточно давно. Сервисом довольна. Замечательный персонал, очень уютная атмосфера и качественное оборудование. Помимо предоставляемых услуг можно приобрести различного рода средства для ухода за собой. Очень удобно. Подберут для вас подходящие техники для лучшего результата и угостят конфетами ✨
17 октября 2024, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо за ваш отзыв
EB
Elena Bogdanovskaya
Была у мастера Светланы,все быстро ,аккуратно и без боли!рекомендую !
17 октября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв. Приходите еще
ЯА
Я Аноним
ГЛОРИЯ лучший салон в котором я побывала. В особенности хочется отметить мастера Марину. Просто лучик солнца)) суперски подходит к своему делу , всегда отвлечет и посмеяться можно))) в общем я довольна 😊
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за ваш отзыв. Мы стараемся сделать пребывание в нашей студии максимально комфортным…
ИР
Инна Рубцова
Потрясающая студия депиляции. Являюсь клиентом уже не один год. Всегда приветливый персонал. Всегда деликатно подходят к каждому клиенты. Разнообразные процедуры, каждый найдет для себя то, что ищет.
14 сентября 2024, официальный ответ
Инна, спасибо за ваш теплый отзыв. Очень приятно, что вы с нами не первый год
Alena Pchel
Очень рада, что нашла студию) Большой выбор процедур, демократичные цены, приятная атмосфера и очень душевные мастера. Хожу на аппаратные массажи с удовольствием! Рекомендую!
14 сентября 2024, официальный ответ
Алена, спасибо большое за отзыв. Будем рады встрече
MC
Maria Chernova
Замечательные мастера 💕 очень душевные и внимательные 🫶 Хожу уже год и в восторге от всего🤍
14 сентября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое за отзыв. Рады вас радовать
Елена Пв
Прекрасная студия. Вежливый персонал, огромный выбор услуг, и каждая предоставляется на высоком уровне.
14 сентября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв.
Viktoria Gribinikova
Хожу с открытия студии, все нравится, спасибо за хороший сервис❤️
14 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за отзыв. Спасибо, что вы с нами так долго
Машуля
В этом месте всегда получаю услугу на "пять". Приятные приветливые сотрудники, комфортные условия. Нет сбоев в записи, администраторы предупредительны.
Светик
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.
Марина Круглова
Добрый день! Мне всегда нравится приходить в студию! Мастера своего дела, все компетентные, приятные! Красиво и уютно! Всегда помогут найти правильные средства для домашнего ухода. Недавно я даже выиграла приятный подарочек в конкурсе👍🏻
14 сентября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо большое за отзыв. Будем рады вас видеть
Светлана профессионально помогла избавиться от ненужных волос. Легкая рука. Спасибо большое!
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас вновь
Екатерина Цепеш
Спасибо мастеру Ирине😊 все было прекрасно и почти безболезненно. С удовольствием буду приходить еще👍
24 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас вновь
Дм
Дочь маминой подруги
Очень хороший салон, все быстро и качественно.
24 июля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас вновь
AF
Ang Feo
Спасибо мастеру Ирине. Все прошло быстро и почти безболезненно 🤭
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв) Будем рады видеть вас вновь
Анна Идрисова
Была на приёма у Марины. Замечательный мастер. Очень тактичная, приятная. Лёгкая рука у специалиста. Людям, кто только знакомится с подобной сферой услуг и боится попасть на плохого мастера однозначно рекомендую её. Сам салон уютный, аднимистарторы любезные и всегда помогут при возникновении вопросов.
7 июня 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за теплые слова, за выбор студии Глори
NE
N E I R O N
Очень хорошее место, записываюсь только сюда, у мастера Марины золотые руки😍🥰
Спасибо большое за ваш отзыв . Будем рады видеть вас
Татьяна Р.
Супер студия, как бережно, нежно и заботливо всё делают! Спасибо, большое за ваш труд! ❤🔥
7 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за выбор нашей студии. Будем рады видеть вас вновь
Светлана 0.
Очень уютная студия, мастера на вес золота. Объяснят всё подробно и расскажут как бороться с какой либо проблемой. Делают всё быстро и качественно, что очень важно❤🥰 Буду возвращаться ещё и ещё раз🍒
7 июня 2024, официальный ответ
Светлана, нам очень приятно. Спасибо что выбираете нас. До встречи в студии Глори
Елена Шульга
В салон хожу не первый год, всегда теплое приветствие. Мастера Марина и Ирина - профессионалы своего дела, очень приятные и доброжелательные ))) на такой достаточно трепетной процедуре все проходит спокойно и безболезненно.
13 мая 2024, официальный ответ
Елена, Спасибо большое за теплый отзыв. Очень приятно, что вы выбираете нас.
Валерия Цумакова
Уже около года хожу сюда на чистку, эффект хороший, угревая сыпь свелась к минимуму и следов воспалений после чистки нет совсем)