Банки
ПАО Банк ВТБ
Услуги
Помогли оперативно, по выпискам
7 ноября 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
ЮП
Юрий Прудников
Отличное отделение, быстрое и профессиональное обслуживание. Приветливый и очень симпатичный персонал. Все мои вопросы были решены. Данное отделение ВТБ могу назвать лучшим!
5 ноября 2025, официальный ответ
Юрий Прудников, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Александр Бандеров
Все нормально работает только не круглосуточно и в выходные дни не работают
30 октября 2025, официальный ответ
Александр Бандеров, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ИП
Ирина Панова
Обратилась в банк девочки вежливые , подскажут , директор офиса Александра , отзывчивая , на вопросы грамотно отвечает ,редко встречаются такие специалисты !
10 октября 2025, официальный ответ
Ирина Панова, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Надежда Кармишина
Очень добрые и понимающие девушки, всё понравилось
10 октября 2025, официальный ответ
Надежда Кармишина, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
мЛ
максим Ларионов
Фарход, Александр!!!! Чем то не довольны? Бегите в другой банк. Данный филиал-профессионалы своего дела. Для всех, мил не будешь. Русский поймёт✊
3 октября 2025, официальный ответ
максим Ларионов, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим.
МВ
Мария Воротилина
Небольшое удобное отделение банкав формате "у дома", где можно получить консультацию по любым финансовым вопросам. Вежливые и компетентные сотрудники.
3 октября 2025, официальный ответ
Мария Воротилина, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
Александр. К.
Просто жесть работают два окна если перед вами два человека не ждите можете не дождаться обслуживание просто мега долгое. Блин человек просто открывает карту и это 40 минут занимает, меняйте этих скорее на роботов.
3 октября 2025, официальный ответ
Александр. К., приносим вам извинения за неудобства. Поверьте, мы стремимся к быстрому обслуживанию…
Ульяна ***
Быстрое обслуживание, вежливые сотрудники!
29 сентября 2025, официальный ответ
Ульяна ***, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
НФ
Наталья Федорова
Подход человеческий, все объяснили, позвонили, помогли. Сейчас такое отношение большая редкость, коллектив - золото!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Наталья Федорова, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудников 👍
АЕ
АНТОН ЕРЯШКИН
Девушка которая мне помогала с оформлением карт,зовут Ирина,знает свое дело,профессионал,и душка😉
17 сентября 2025, официальный ответ
АНТОН ЕРЯШКИН, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
NM
NikiTa MT
Все сделали быстро без заморочек, банку большой респект.
17 сентября 2025, официальный ответ
NikiTa MT, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
Димид Матвеенко
Всё понравилось спасибо директору!
17 сентября 2025, официальный ответ
Димид Матвеенко, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
ВА
Владимир Акентьев
Отличный офис,сотрудники профессионалы своего дела,все объяснили,быстрое обслуживание.Спасибо
16 сентября 2025, официальный ответ
Владимир Акентьев, спасибо, что выбрали Банк ВТБ!
Фарход Джангиров
Не советую этот банк, работают не профессионалы которые не знают своего дела, впаривают свои втб магниты-стикеры даже не спросив и снимают страховку о которая мы даже не знали!поцду пожалуюсь на эту сотрудницу
15 сентября 2025, официальный ответ
Фарход Джангиров, благодарим вас за обратную связь. Ваши замечания незамедлительно направим ответст…
Жанна Куликова
Сегодня посетила данный филиал, осталась в восторге. Консультант все хорошо и популярно обьяснила
11 сентября 2025, официальный ответ
Жанна Куликова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ОС
Оксана Скороход
Спасибо сотруднику банка за внимательное, квалифицированное обслуживание и грамотное решение вопроса.
8 сентября 2025, официальный ответ
Оксана Скороход, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Андрей Агийчук
Быстрое и качетеееое оеслуживание.
8 сентября 2025, официальный ответ
Андрей Агийчук, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
IB
I B
Нравится отделение и сотрудницы хорошие
1 сентября 2025, официальный ответ
I B, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудников👍
Дмитрий Козлов
Обслуживание на высшем уровне)
1 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий Козлов, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
Оксана Касимова
Всё нравится
1 сентября 2025, официальный ответ
Оксана Касимова, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
N
Nikitosibe
Обращался в данный офис, помогли решить мой вопрос. Приятные и вежливые сотрудницы.
29 августа 2025, официальный ответ
Nikitosibe, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
ВБ
Валерия Б
Мало где найдешь офис, где тебя действительно рады видеть. Пришла в офис за консультацией, девочки сразу расположили к себе, проконсультировались меня по всем вопросам. Спасибо вам за вашу работу.
27 августа 2025, официальный ответ
Валерия Б, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у н…
Дмитрий Лебещак
Обслуживался в данном отделении. Все четко, быстро, слажено. Без лишней воды сделали то, зачем пришел.
27 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий Лебещак, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Анжела К
Удобное расположение офиса , несмотря на ремонтные работы улицы. Девочки добрые, приветливо общаются. Пришла оформить карту и ушла очень довольная. Обязательно вернусь еще
27 августа 2025, официальный ответ
Анжела К, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда ра…
Аня Т
Офис сам по себе маленький, но очень уютный. С парковок проблем нет , девочки всегда очень приветливые, опрятные, красивые и готовы придти на помощь. Директор новенькая,помогает девочкам, видно что коллектив сплоченный. Спасибо за вашу работу!
25 августа 2025, официальный ответ
Аня Т, спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы рады, что у нас есть такие отзывчивые…
Александр Нутц
Просто ужас
12 августа 2025, официальный ответ
Александр Нутц, спасибо за сигнал. Обязательно проведем проверку в данном отделении 👌
АЭ
Арина Элесханова
Отличный филиал, помогли с оформлением кредита. Вежливый отзывчивый персонал. По времени очень быстро и качественно. Спасибо
14 июля 2025, официальный ответ
Арина Элесханова, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ЕР
Екатерина Романцова
Сегодня была в данном филиале, очень вежливый персонал, заинтересован,чтобы помочь решить вопрос. Меня обслуживало два специалиста и обе девушки очень приятные. Выслушали проблему, сняли напряжение,успокоили и все решили. Ранее была в других офисах выходила с ужасом в глазах, тут же наоборот аж изменила отношение к банку.
11 июля 2025, официальный ответ
Екатерина Романцова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиенто…
K
KGZ
спасибо
9 июля 2025, официальный ответ
KGZ, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
. ..
Очень вежливый персонал, у всех грамотная речь, помогли разбираться в моей проблеме, так же достаточно уютная атмосфера, очень благодарна за столь приятные эмоции, ожидала почему то чего не столь радужного, но осталась довольна и смело рекомендую по всем вопросам обращаться сюда
18 июня 2025, официальный ответ
. .., благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Юлия Заякина
Очень приятный персонал,быстро разобрались с моей проблемой,самый приятный филиал ВТБ
18 июня 2025, официальный ответ
Juliette Rouse, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Ася Стрельбицкая
Приходила для переоформления вклада, Сотрудница помогла в течение 10 минут буквально, Ирина потрясающе и оперативно выполняет свою работу. Остальные сотрудники очень вежливые Приду еще раз
18 июня 2025, официальный ответ
Ася Стрельбицкая, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Максим Крайтов
В ВТБ работают очень милые и отзывчивые сотрудники! Мне всегда помогали с улыбкой и терпением, даже когда мои вопросы были немного сложными. Особенно нравится, что они стараются объяснить все понятно и доступно, без банковского жаргона. Даже директор моего отделения всегда приветлив и готов помочь разобраться в самых запутанных ситуациях. Плюс, онлайн-сервисы очень удобные, все можно сделать быстро и без очередей. В целом, ощущение, что банк заботится о своих клиентах. Спасибо вам за вашу работу! Очень советую к посещению!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Максим Крайтов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ГЖ
Городской Житель
Пришёл оформлять карту, сделали очень быстро, сотрудники все классные, директор улыбчивая, контролировала стажеров и предложила мне воды🥰 Хороший офис
18 июня 2025, официальный ответ
Городской Житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиенто…
Денис 27rus
Обратился с проблемой, сотрудники молодцы во всех вопросах помогли, такого вежливого обращение с клиентом еще не встречал, всем советую обращаться в данное отделение!
18 июня 2025, официальный ответ
Денис 27rus, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Герхард Бергер
Сотрудники молодцы. Решили проблему с картой. Большое спасибо
18 июня 2025, официальный ответ
Герхард Бергер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Кирилл Виноградов
Небольшой и уютный офис. Очень вежливый и подготовленный к работе персонал, сразу подметил ответственный и качественный подход к делу. Помогли решить проблему со вкладом - пояснили абсолютно о всех качающихся вопросах. Очень рекомендую к посещению!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Кирилл Виноградов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиент…
Валерия Касимова
Замечательные сотрудники и прекрасный директор
18 июня 2025, официальный ответ
Лера Миронова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ЮБ
Юлиана Бондаренко
Сотрудники очень приятные люди, директор просто очень понимающий как человек, самый лучший банк в который я ходила! Все очень круто
18 июня 2025, официальный ответ
Юлиана Бондаренко, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Ульяна Кожухарь
Приехала в этот банк с проблемой, что не могу переводить и снимать деньги. Обратилась к сотруднице Кристине, я больше часа просидела у неё, проблема моя не была решена. Навязала мне страховку за 99₽ , после которой она обещала, что я смогу совершать операции по своим счетам. Сама не решила мою проблему, директора позвала, она тоже ничем не помогла. В итоге, спустя длительное время, я уехала и позвонила на горячую линию, где мне сказали, что есть ограничение на счетах и мне нужно написать заявление по своим попыткам перевода. Так какого …… мне это сотрудницы не сказали в этом банке???? В итоге, потеряла очень много времени. Банк этот не рекомендую, считаю, что здесь работают некомпетентные люди. И да, дело принципа, заявление на отмену этой страховки я напишу и 99₽ добьюсь, чтоб вернули. Считаю, что это обман со стороны сотрудницы и попытка продажи доп.услуг для повышения плана продаж!
18 июня 2025, официальный ответ
Ульяна Кожухарь, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно пров…
t_
twin _90
Отличные сотрудницы, все решили быстро
18 апреля 2025, официальный ответ
twin _90, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Alexey .
Небольшой уютный офис, вежливые сотрудники, а главное компетентные
17 апреля 2025, официальный ответ
Alexey ., благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ВЧ
Валера Че
Спасибо большое. Всем крепкого здоровья!
18 апреля 2025, официальный ответ
Валера Че, благодарим вас за положительный отзыв. Будем благодарны, если вы поменяете оценку на поло…
Полина 🤘🏼
Открыла для себя новый офис ВТБ . Находится не в центре, но я решила свой вопрос за 15 минут . Очень удобно , вежливые сотрудники . Теперь по всем вопросам только в этот офис )
8 апреля 2025, официальный ответ
Полина 🤘🏼, спасибо за высокую оценку. Очень приятно, что вы написали положительный отзыв.
НТ
Никита Тимофеев
Несколько дней назад посетил данный офис , очень уютно . Для меня удобное расположение , нет очереди . Сотрудники проконсультировали по всем моим вопросам . Компетенция на уровне ✅
8 апреля 2025, официальный ответ
Никита Тимофеев, спасибо за высокую оценку. Очень приятно, что вы написали положительный отзыв.
Мария ❤️
Недавно обращалась в офис для разблокировки онлайн , милая девушка все быстро сделала и рассказала про новые интересные предложения от банка 👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Мария ❤️, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ТС
Татьяна Сергеевна
Добрый день! Живу и работаю в центре, но находясь в районе депо срочно понадобилась карта, загуглила, нашла офис, есть парковка, минут 10 и карта на руках, девочки вежливые, ответили на все вопросы
1 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна Сергеевна, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ЛС
Лидия Смирнова
Отличный офис, квалифицированные сотрудники, все вопросы решили👍🏻
1 апреля 2025, официальный ответ
Лидия Смирнова, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Алексей 🏍️
Сделал онлайн заявку на кредит. В приложений сказали что нужен посетить офис. Приехал , заявку подтвердили, сверили данные , кредит получил моментально. Сразу там и снял деньги . Замечательный специалист Ирина . Спасибо за проделанную работу. Ничего лишнего. Все лаконично и по делу. Вопрос - ответ. Никаких подводных камней.
20 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊