Булл
Магазин спортивного питания
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Евгения Иващенко
Грамотный консультант, большой выбор, удобное расположение. Хороший магазин, рекомендую.
АЧ
Александр Черняков
Хороший магазинчик. Уже как года 2 покупаю только там. Хорошие скидки за онлайн заказы и за наличный расчет. Продавцы вежливые и с радостью подскажут о любом товаре,посоветуют при необходимости. Да и знакомых отправляю сюда за покупками. В общем не пожалеете если даже просто зайдёте посмотреть. И да....когда забираю заказ,в пакете обязательно лежит небольшой презент...мелочь,а приятно.
Евгения Михеева
хороший магазин, корректный продавец, все пояснил, и я быстро купила
Марина
Хорошее место,большой выбор
Elena Elena
Хороший магазин, большой выбор питания , витаминов , напитков! Удобный сайт для заказов, доставка и скидка 15% при расчете наличными , это очень приятно!) сейчас заказываю и покупаю спортпит и витамины толко здесь !)
Макс Васильев
Лучший магаз по спортпиту в Хабаровске. Достойный выбор и отличные цены.
Егор Степанов
Регулярно пополняю запас спортпита в этом магазине и доволен, цены радуют, ассортимент тоже, расположение удобное, есть сайт, приобретал протеин и витамины
23 марта 2025, официальный ответ
Мария Сергеевна
Булл🤍🫶🏻🥰 Самые лучшие Огромный выбор, доставка, парни добрые и подарочками балуют ☺️
Наталья К
Хороший магазин: большой ассортимент пп-продукции, приятные цены и приветливые продавцы. Есть возможность сделать заказ через интернет магазин.
Никита Баркин
Взял протик, бцаа, креатинчика. Надо витаминов еще взять, забыл про них
ВЫШИВКА. КХВ
Приятные цены, разнообразие выбора. Нашла только тут продукт который хотел муж, и цена ниже на несколько тысяч, чем на официальном сайте.
Екатерина -
Очень нравится ваш магазин😌 Не в первый раз беру протеин и что нибудь по мелочи, сегодня заказала протеин с доставкой и в подарок положили вафлю без сахара, так мило и приятно, благодарю❤️✨
Дмитрий Нечёсов
Отличный выбор и низкие цены.
Владимир Дмитриев
Покупал протеин,но не знал какой нужен именно мне,подсказали,протеин понравился По ценам дешевле чем на маркетплейсах ну либо около того,но тут подделку не привезут
Александр
Адрес не нашол даже с гуглом
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте , если возникают проблемы с поиском . У нас указаны мессенджеры и телефон для связи.
ИА
И А
спокойнейшие и корректные в общении ребята-консультанты. Доверие и хорошее отношение к клиентам. Быстрая доставка по городу. Стараются держать приемлемые цены. Магазин рекомендую, хоть не всегда нахожу здесь то, что ищу. Пожелания: привозить витамины и минералы Maxler по возможности.
Иван Бойков
Хороший магазин, помню по сей день первое открытие 1 магазина
Солнышко Настёнка
Хороший ассортимент, отличные цены
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за оставленный отзыв !
MM
Momo Momo
Заказал протеин , самая адекватная цена на макслер в городе , кроме того в отличие от конкурентов бесплатная доставка, при покупке от 3000. Положили подарок , батончик протеиновый .
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за подробный отзыв !
Кнара Адам...
Очень нравится магазин, всегда есть витамины. А главное для меня вкусные батончики
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,большое спасибо за оставленный отзыв!
Алёна В
Магазин с самыми низкими ценами! Всегда вежливые продавцы! На сайте сделала заказ до 12:00 , привезли в течении 1,5 часов! Очень был вежливый курьер! Дали в подарок спортбатончик и сертификат👍🏻🤍
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо огромное за оставленный отзыв!Благодарим за доверие и покупку.
Сергей Кленин
Отличный магазин, приобретаю все необходимое и сопутствующее спорту уже несколько лет, ни разу каких-либо проблем или претензий не было. Все шикарно!
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за оставленный отзыв !
АФ
Андрей Фейковый
Отличный магазин. Цены приятные. Хорошая скидка при заказе онлайн. Бесплатная доставка при заказе от 3000.
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оставленный отзыв!
илья зарудний
Отличный магазин, находится в центре города, большой выбор, почти всегда все в наличии, классный персонал и хорошая система лояльности. Всем рекомендую
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за оставленный отзыв!
Евгения Котова
Очень люблю этот магазин,бываю в нем 2-3 раза в неделю. Хороший ассортимент и выбор,приятные продавцы консультанты,скидки на продукт и даже подарочки! Очень полезный и вкусный продукт!
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо большое за оставленный отзыв!!!
TD
Tokarev Dmitrii
Отличное обслуживание, посоветовали то, что необходимо.Цены вообще сказка.Вернусь еще и не раз. Спасибо за прекрасный сервис)
Настена Катастрофа
Выбор огромный, помогут найти все что интересует. НО!!! ПРОШУ ПРОДАВЦА БЫТЬ ХОТЬ ИНОГДА УЛЫБАТЬСЯ, КОГЛА ПОКУПАТЕЛЬ ЕМУ УЛЫБАЕТСЯ. А ТО НЕПРИЯТНО НА КИСЛУЮ "МИНУ " СМОТРЕТЬ😁
Геннадий Шавер
Нашел, что искал. Моя благодарность. Скорее всего организую сотрудничество магазина и своей Студии. Очень приемлемые условия.
Александр Михайловский
Большой выбор витаминчиков, и цены очень приемлемые. За витаминами теперь только сюда.
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за оставленный отзыв .
Руслан Ахметьянов
Постоянно сюда хожу, так как большой выбор и хорошие цены, но недавно купил глютамин, в котором много комков и сильно кислит (очевидно с ним что-то не в порядке) так как добавку пью больше 5 лет, от разных производителей, никогда такого не было. На что в магазине сказали, что это норм, даже не предложили принести банку, проверить/обменять, клиентоориентированность так себе. Попробовал пить этот глютамин, начались проблемы с пищеварением.
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, комковатость аминокислот это норма , на сам продукт это никак не влияет ( на то много…
Алексей Ф
Отличный магазин, лучший выбор в городе. Отзывы про «неприветливый персонал» не актуальны
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за оставленный отзыв . Приятно , что нас отстаиваете)
Алексей Кожихов
Большой ассортимент,низкие цены,оригинальный товар,приду ещё :) P.S мезоморф бомба,психотик взрыв.
10 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, будем ждать Вас в гости!)
Denis SV
Разнообразие скудное, цена не много завышены
15 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оставленный отзыв . В нашем магазине представлено более 200 видов товара. Летом планируется расширение ассортимента.
Наталья Д
100% лучший магазин спортпита, цены самые низкие по городу + выгодные скидки для покупателей. Всегда появляется что-то новое, не нужно заказывать из других городов
2 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оставленный отзыв, ждём Вас в гости! Впереди ещё много новых интересных тов…
OM
Olga M
Очень приятная девушка консультант! Вежливая, грамотная,деликатная! Человек делает место!👍🏼
9 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас в гости)
Ника С
Отличный магазин! Очень удобно, что можно оформить заказ в интернете, получить приятную скидку. Заказ формируют оперативно. Приехал - забрал
29 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв .Мы постоянно работаем над нашим сервисом, очень рады ,что находим отклик от наших клиентов.
Камил Магомедов
очень красивая девушка работает. спасибо тебе от души за помощ с пелчом. дабавка помогла и больше не болит
5 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, ждём Вас в нашем магазине снова!
Григорий Зюзин
Отличный магазин с самыми лучшими ценами. Парни подсказали и помогли с выбором добавок! Заказал через сайт, но в магазине подсказали что лучше взять другое - по итогу взял дешевле и с таким же эфектом!
31 января 2021, официальный ответ
Спасибо , за оставленный отзыв . Ждём вас снова в нашем магазине .
Анна Крапивина
Огромный ассортимент.Приятные цены. Вежливый персонал. Приятное открытие для меня.
28 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, ждём Вас снова. При следующей покупке за оставленный отзыв, мы подари…
ЮЩ
Юлия Щербакова
В данный магазин хожу постоянно! Широкий ассортимент разовой продукции, на любой вкус😋 Вежливые продавцы, которые всегда подскажут. Также приятные скидки при заказе на сайте!!!
20 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем и дальше развиваться для вас!
Филипп Миколинский
Отличный магазин, с хорошим ассортиментом спортивного питания, цены одни из лучших в городе, на полках всегда есть все что нужно для спортсменов или же людей ведущих активный образ жизни, для тех кто заходит частенько есть приятные плюшки в виде скидок))))
8 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над сервисом , расширением ассортимента и…
ВВ
Виктор Вершин
Отличный магазин , радует скидочная система
Сергей Узумаки
Качественный магазин спортивного питания, что нужно подскажут, расскажут , уже более 5 лет у них беру спорт Пит 💪😎
Максим Отзывов
Хорошие ребята, взял шейкер служит до сих пор. Спортпитание есть огромном выборе, плюс в самом центре.
Алёна Шевченко
Приехали в 10:30 магазин закрыт.... все телефоны недоступны... странный режим работы....
ЕД
Евгений Демидов
приятный ненавязчивый сервис. цены ниже чем у конкурентов на сегодняшний день. минус -сайта нет, а про приложение в плеймаркете можно узнать только в самом магазине. опять же приятная скидка в 10проц
Макс Зырянов
Отвратительный сервис. Время работы в будни указано до 20-00. Пришёл в 19-10 и магазин закрыт. Ни объявления на двери, ни объявления в социальных сетях (хотя я ведь и не обязан отслеживать их посты), контактный телефон тоже не отвечает. Что за наплевательское отношение к своим покупателям? Вы забили на меня как на клиента - я забил покупать у вас и обязательно поделюсь отзывом с друзьями-спортсменами. Все просто.