Госпоставки
Торговая компания
Бесплатная доставка по городу. Оплата при получении
ООО Госпоставки
Посмотреть каталог
ООО Госпоставки
Вакансии
СА
Сергей Алексеев
Выбран компанией
Отличная фирма! Купил сегодня у них морозильный ларь, попросил быстро доставить, так как потекли продукты. Через пару часов привезли, водитель помог занести на балкон второго этажа и вынести на улицу старую камеру. Рекомендую эту фирму. Смотрю большойвыбор товара, оставил себе в закладках, буду пользоваться их услугами
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
ОА
Ольга Анциферова
Супер магазин! Сотрудники очень быстро и профессионально работают ! Желаю процветания и успехов❤️
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
СЗ
Сергей Зайцев
Товар соответствует описанию. Быстрая доставка
21 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас.
Дарья Карпенко
Большое спасибо магазину за помощь в выборе сейфа! Менеджер очень помогла, все подробно объяснила. Доставили точно в срок, установили быстро и аккуратно. Отличное качество, рекомендую.
12 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас 💛
Данил Абрамов
Покупал морозильную ларь на 750 литров, все подробно рассказали , показали, заказал , доставили в этот же день , в будем так же буду обращаться в эту компанию!
16 октября 2025, официальный ответ
Данил, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы старались ❤
Д
Дмитрий
Сначала не поверил , но в процессеобщения захотел купить ларь именно у этого продавца , работа оперативная , сделка прошла быстрее ожидания , всё работает , гарантия , продавца рекомендую👍
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
сА
сливкин Александр
Прекрасная замечательная компания. Все привезли все работает. Гарантия 3 года. Все замечательно. Спасибо
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся ❤
ЕР
Евгений Румянцев
Все отлично. Оперативно и без проблем !
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Евгений, за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас!
Олеся Князева
Утром заказала ларь, в обед привезли. Быстро, качественно, с заботой! Благодарю
13 октября 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим вас!!! Будем рады вам всегда 😉
Анна Баранюк
Купила ларь на 500л. Очень довольна. Ребятам большое спасибо.Быстрая доставка. И самое главное приятная цена.Очень хорошо, по телефону связалась, всё рассказали фото выслали. Привезли разгрузили и ехать ни куда не надо.
12 октября 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Очень приятно 😁
СЕ
Светлана Егорова
Мне все понравилось Заказывала стол компьютерный.Быстро связалась с компанией,договорились,привезли вовремя и помогли занести в дом .Я осталась довольна,и общением,и столом,и ценой .
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам.
Виктор Кудрук
Скажу кратко мне понравилось все особенно цена даже на озоне такая морозильная камера будет стоить гораздо больше
9 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Мы всегда вам рады.
ЛД
Любовь Давыденко
Приобрели морозильную камеру, понравилась оперативная работа фирмы, быстро отвечают, всегда на связи, после заказа морозилка была уже дома через час, оплата при получении, это всё конечно очень круто, ребята работают, МОЛОДЦЫ!!! Хороших вам покупателей, и развития! Благодарю за сотрудничество !
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
Алена Сергеева
Имею желание выразить благодарность магазину за скорость покупки , позвонил договорились и через час ларь уже на месте, особое благодарность Павлу за решение по доставке. Процветания и хороших клиентов !!!
Спасибо за добрые слова! Мы работаем для вас 😉
Илья Давыденко
Отличный магазин, написал договорились о доставке и вечером уже привезли 👍🏻
Здравствуйте, Илья! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
Ангелина Ангелина
Оперативно ответили на все вопросы, помогли с организацией покупки в Комсомольске
26 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Большое спасибо 🤗 Были рады помочь 💛
Марина Каплунова
Ларь супер, обслуживание на высоте
Марина, добрый день! Благодарим за доверие!!! Всегда рады вам 🤗
Валерий Кононенко
Быстрый отзыв . Менеджер сработал оперативно . Ссылок сразу много накидал . Выбрал и сразу привезли . Товар хороший .
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь!
ВА
Виктория Адамова
Быстрая доставка, отлично 👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады.
Сергей Бурмакин
Спасибо компании. Оперативно сработали.
24 сентября 2025, официальный ответ
ВВ
Вячеслав В
Отличная компания!
22 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, спасибо вам за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ДЛ
Денис Л
Заказываю морозильные лари не первый раз в Амурскую область все отлично. Спасибо ребятам👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик!!! Рады стараться
Купили морозильный шкаф Бирюса 6046, доставка до ТК беспплатно, дальше в Комсомольск 1т.р. вдвоем справились с погрузкой в авто и далее в лифт до квартиры. После распаковки замечаний не выявлено. Чистый, опрятный, запаха никакого нет как пишут про китайские декспы, от слова совсем. Будем включать, тестировать. Гарантия обещана 3г. Единственное что разочаровало, что стоит китайский компрессор (но известной фирмы Donper), всетаё-таки хотелось нашего производителя поддержать. Внутри на этикетке Сделано в России.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Артем Горобчик
Компания супер. Работают с нами от юр лица. При необходимости могут привезти товар в тот же день. Не раз выручали в сложных ситуациях 👍👍👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь.
Daniil V
Хочу оставить отзыв благодарности за проделанную работу. Мой бойлер начал течь и его нужно было срочно обновить. Созвонились примерно в 11:00 , быстро подобрали варианты и уже в 16:30 он был у меня. Причем время доставки сделали удобное мне. Здесь огромный выбор техники. Всем советую !
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв, рады работать для вас 😉
Вероника Нестерова
Отличная компания, грамотная консультация, оперативная доставка. Первый раз покупали два ларя фирмы willmark, прекрасно себя показали во время эксплуатации, второй раз взяли холодольник той же фирмы, в следующий раз тоже обращусь именно сюда.
4 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день, большое спасибо за доверие 💛 Всегда рады вам 🌸
ВН
Владимир Наумцев
Заказал в данной компании морозильный ларь. Получил в Комсомольске- на - Амуре в течении суток, ребята всё оперативно отправили.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик. Рады работать для вас 🤗
L
L
Покупали морозильный ларь . На 750 л. Цена хорошая , по сравнению с другими магазинами . Правда ещё не пользовались ей )) но думаю , что останемся довольны ! Спасибо за оперативную доставку .
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Рады сотрудничеству 😉
Светлана Суздаль
Заказала морозильный ларь в г. Магадан (осуществили доставку с г. Хабаровск в короткий срок 9 дней) чему была очень рада. Очень довольна приобретенным товаром. Внимательная команда менеджеров осуществила поиск нужного мне ларя( путем использования мессенджер ватс АПП). Отвечали на все заданные мною вопросы. Оплату производила путем перевода с карты на карту. Спасибо большое вашей фирме за такую собранную командную работу! При необходимости обязательно буду обращаться в компанию.
5 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉
ДГ
Дмитрий Горбунов
Цена, качество, отношение. Благодарю, буду рекомендовать.
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Мария Роготовская
Осталась очень довольна. Даже не пришлось ехать в магазин, кондиционер выбрали дистанционно, также оплатили. Ребята приехали в назначенный день , все привезли и быстро установили. Результат проделанной работы меня устроил. Цены не высокие . Спасибо, теперь я ваш клиент
19 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Сотрудничали с данной компанией по вопросу приобретения металлической мебели. Менеджеры Никита и Татьяна сделали все возможное и невозможное, чтобы помочь оперативно решить поставленную задачу с учётом ограничений, возникающих при закупках по 223-ФЗ. Документы, информация все предоставляется молниеносно. Огромная благодарность за работу.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
Артём Ли
Продавца рекомендую. Всё доставлено как договаривались!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Артём, благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
БТ
Б. Т.
Покупаю ларь в этой компании 2 раз. Рекомендую, цены адекватные, качество товара на высоте. Доставка оперативная. Любая формаоплаты, что тоже очень удобно. Спасибо Вам!
16 мая 2025, официальный ответ
Баир, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 💛
Александр Корзоватых
Отличная компания , позвонил , привезли на дом , занесли и подключили , Гарантия есть . Покупаю уже не первый раз
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо, что выбрали нас, рады были вам помочь.
АЖ
Анна Ж
Самые оперативные поставщики офисной мебели. Быстро отвечают на эл.почту, телефон; оперативно решили вопрос по оплате и отчетным документам. Хороший выбор товара.
24 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда ❤
Приобретаем офисную мебель, уже не первый раз! Всем довольны, советуем!
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку! Рады видеть вас снова 🤝
Александр Мазинов
Камеа отправлена ТК в срок Обратная связь с продавцом есть Камера установлена ,работает Надеюсь проработает долго Продавца рекомендую
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
Ольга Ковалева
Очень хорошая компания работаем по договорам не первый год, все оперативно, быстро, менеджеры подбирают по запросу любой товар
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что выбираете нас. Всегда рады помочь 🤝
Alex Литвинов
Все оперативно. Поддержка в ватсап. Четверка за то, что вместо 4-х длинных крепежных болтов, положили короткие.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Alex, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🤝
Всё понравилось, если кто-то читает то советую воспользоваться услугами этой компании !!
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь!
Екатерина Емельянова
Все отлично . Оперативно доставили , на след день . После оплаты . Хороший менеджер
23 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое, что выбрали нас! Очень приятно 🤝
Александра
С госпоставкой работаем как юр лицо., всегда на связи - предагают разные варианты, расспрашивают потребность и всегда у них найдётся подходящее! Спасибо)
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Дмитрий Ярославцев
Покупал стеллажи, персонал вежлив, быстро помог подобрать необходимые комплектующие по моему запросу. Огромное спасибо за оперативность!!!
21 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались 💛
Евгений Кочнев
Надёжная компания, заказ собрали и отправили быстро. Пожелание - транспортную найдите подешевле
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас!
Игорь Горюнов
Ребята работают оперативно
20 января 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
ГС
Геннадий Сычев
Понадобилось кресло офисное. Позвонил, сказал что мне необходимо. Приняли заказ по телефону, сказали, что привезут кресло через 2 рабочих дня, так как в наличии нет и надо переместить его с другого склада. Через 2 дня позвонили и привезли кресло к офису. Отличная работа, клиентоцентричный подход! Спасибо!
13 января 2025, официальный ответ
Геннадий, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😉 Обращайтесь 💛
ЕВ
Екатерина Воронова
Отличный опыт работы с этой компанией! Сотрудники проявляют высокий уровень профессионализма. Заказывали у них несколько раз, и каждый раз были приятно удивлены оперативной доставкой и качеством продукции. Менеджеры всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Чувствуется забота о клиентах. Рекомендуем эту компанию всем, кто ценит качество и отличное обслуживание!
10 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для в…
иван ивашненко
Всё хорошо
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады.