Военный юрист
Юридическая компания
4.3
4.3
Виталий Иванов
Позвонил по личному вопросу связанным с военнкоматом,на что получил ответ что специалист не занимается таким мелким объемом,его больше интересуют люди которые подвергаются походу на СВО. Не рекомендую специалиста!
12 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, Вам по телефону была дана бесплатная консультация, доведены размер штрафа за неприбытие по…
Анастасия Кирова
Хочу поблагодарить Михаила , за грамотный подход к решению моей проблемы, знание своего дела на все 100%. Если вы не можете получить положенные выплаты (в моем случае более 1,5 лет, я не могла получить выплаты по НИС за погибшего мужа) , данный юрист за короткий срок поможет решить все вопросы и собрать нужные документы. С ним легко сотрудничать , он с легкостью объяснит все, что его доверителю не понятно. В общем и целом я осталась более чем довольна его работой и результатом!Рекомендую👍🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мне тоже было приятно с Вами работать.
МЩ
Максим Щербаков
Обратился к Михаилу с вопросом увольнения с военной службы. Спустя 3 месяца Михаил добился моего увольнения. Без него ничего бы у меня не получилось. Процесс не быстрый, так как увольнение происходит через Москву. Но главное, что результата добился. Грамотно, четко, без лишней «воды». Очень благодарен 🤝
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 поздравляю с увольнением!
Очень довольна консультацией, быстро, доступно, по делу👍
ВШ
Валентина Шубина
За юридической помощью к Михаилу Владимировичу мы обратились не случайно,за его судебной практикой наблюдала не один год.Поэтому когда понадобилась юридическая помощь и представительство в суде-сразу обратились к нему.В результате у Михаила Владимировича получилось урегулировать все споры в досудебном порядке, за что ему большая благодарность.Грамотный и компетентный специалист.Всегда на связи,всё доступно и понятно объясняет.Не пожалели,что обратились к нему.
Дмитрий Великий
Обратился к Михаилу Владимировичу по вопросу исключения меня из списков нуждающихся в специализированном жилом помещении. Вопрос решил грамотно, профессионально! Ответы на вопросы даёт обдуманные и взвешенные! Свое дело знает как в теории, так и на практике! К делу подходит с чувством ответственности! Большой молодец!!! Рекомендую обращаться!!!!
СГ
Сергей Гущин
Спасибо огромное Михаилу Владимировичу! Обратилась к нему за помощью, в связи с отказом в проведении ВВК в госпитале мобилизованного мужа. Несмотря на территориальную удаленность Михаил Владимирович оказал нашей семье неоценимую и очень грамотную и квалифицированную помощь. Мужа списали по состоянию здоровья и теперь он дома. Спасибо огромное, Михаил Владимирович! Успехов в Вашей работе и удачи во всем!
Влад Провоторов
Хочу поблагодарить Михаила Владимировича , воинская часть где я раньше служил, отменила приказ о моем увольнении и фактически вернула меня на службу. Михаил помог через суд вернуть меня домой - через суд отменил все незаконные приказы. на всём протяжении дела всегда был на связи , возможно лучший военный юрист в Хабаровске , так как до него обращался к другим и они вообще ничего не понимают в военных делах , также отмечу что это первый юрист которого я встретил , который работает в «белую» , полностью оправдывает сумму за оказание юридических услуг .
пк
павел кравцов
Отличный специалист, грамотно разложил по полочкам все вопросы. Рекомендую.
S D
Грамотно все объяснил! Помог разобраться в сложной ситуации!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!
Андрей Волков
Пунктуальность человека поразила, сказал что в 16:00 будет возможность меня принять,Я зашёл на пять минут раньше, быстро и коротко всё объяснил.Советую
shura.8989
Обратилась в компанию за представительством в суде по получению неустойки от Дальспецстроя. Очень понравился подход к моей проблеме. Юрист постоянно звонил, консультировал, советовал. Заявление было написано на 5 листах. Видно,что человек не "тяп- ляп" его писал. Суд прошел, результат есть. Хочу выразить огромную благодарность. Дальше работа продолжается с судебными приставами, т.к. я ничего не понимаю в бумажных этих вопросах.