Бизнес-навигация
Торгово-сервисная компания
ООО Бизнес-навигация
СМ
Сергей Миронов
Отличная команда, профессионалы. Рекомендую!
Александр Глаголев
Все быстро и оперативно с подробной консультацией. Менеджеры всегда на связи.
miss5000 ТВ
Обращался за изготовлением карты тахогрофа. Сделали быстро.
ОС
Оксана Салеева
Давно уже работаем с этой организацией, ни когда не подводили, заявки выполняют оперативно, качественно
4 октября 2023, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за отзыв!!! Спасибо.
Александр Матюшин
Работают качественно и оперативно
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас 💛
К☀
Катрин ☀️
Систему навигации на весь автопарк нашей компании устанавливаем только у этой фирмы. Работают быстро, помогают с настройками и обучением сотрудников по работе с системой. Огромное спасибо сотруднику Гаученову Федору, всегда на связи, все вопросы решаются оперативно!Молодцы!
4 октября 2023, официальный ответ
Катрин, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌
Анастасия Копысова
С данной организацией работаем больше года, всегда оперативно решают все вопросы, быстро и качественно делают свою работу. Обслуживают больше 40 единиц техники нашей компании.
3 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗
Анна Морозова
Свинское отношение к клиентам , когда необходимо делать свою работу они отмалчиваются, но стоит начать решать проблему выдумывают 1000 отговорок , с ссылаясь на конкурентов ! Хотите чтоб клиенты держались в вашей компании будьте добры меняйте свое отношение к СВОЕЙ работе ! Рекомендация отрицательная в данную компанию !!!!!!!!!!
ПФ
Павел Фендриков
Работаю уже несколько лет с данной компанией, любые возникшие вопросы решаются оперативно, сервис работает стабильно!
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉
Евгений Багаев
Отличная компания. Советую всем! Ребята проконсультировали, все объяснили. Отдельная благодарность Федору за профессиональную установку тахографа! Все работает идеально! Тех.поддержка на высшем уровне!
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌
ЕР
Емелин Руслан
Огромное спасибо. Оборудование установлено в кротчайщие сроки
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Андрей Голенко
Быстро, качественно, надёжно. И самое приятное это стоимость оборудования и работ.
31 августа 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова.
GR
Getman Roman
Все установили в срок.сотрудники постоянно на связи,вопросы решаются быстро.Рекомендуем
25 августа 2022, официальный ответ
Getman, добрый день. Огромное спасибо за доверие! Будем стараться и дальше.
Анна Кривоносова
Работы выполнены качественно и в установленный срок. Все отлично
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим вас за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Игорь Постников
Могу рекомендовать эту компанию, квалифицированно подошли к вопросу, помогли, объяснили, направили, приехали к нам и установили оборудование к нам на автомобиль. По цене как везде!
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
ДЛ
Денис Лицкий
Записались на ремонт тахографа примерно за неделю. Ждали в день записи до 15-00 когда позвонит мастер. Мастер так и не позвонил, пришлось звонить самим, на что нам ответили у нас сегодня электрик в отгуле. Когда спросили а как быть, вы произвели замену СКЗИ и он не работает, на что нам ответили мы с такими тахографами не работаем. Возникает вопрос а какого лешего произвели замену скзи. В итоге тахограф не работает, машина простаивает, нанимаем наемную машину. Если цените свое время, нервы и деньги то вам точно не в эту шарагу.
19 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Нам удалось разобраться в ситуации. Мы действительно производили замену СКЗИ с…