Витамед
Медицинский центр
ООО Витамед
Янина Семочко
Алкоголь забрал у сына работу, друзей и почти семью. Долго не решалась обращаться в клинику - было стыдно и страшно. Сын согласился лечиться. Это, наверное, было самым важным моментом. Сейчас он проходит курс, стал спокойнее, начал нормально разговаривать, появился интерес к жизни. Я не загадываю, но как мать вижу: ему действительно помогают.
МГ
Марина Гурова
Муж периодически то бросал пить, то снова уходила в запой на протяжении двух лет и, когда пьяный чуть не замёрз насмерть, то поняли что уже ждать нельзя и нужно кодировать. Правда на процедуры согласился сам, кодировали по методу Довженко у вас - не пьёт уже четвёртый год, хотя предупреждали, что кодировка действует всего 2 года. Хороший результат, человек изменился, взялся за ум, вернулся в семью полностью, спасибо вам
Анатонина Рижкова
Обращалась в этот центр за консультацией, когда поняла, что сама уже не справляюсь со своей давней вредной привычкой. Очень рада, что решилась. Специалист предложил кодирование по Довженко, всё прошло спокойно и профессионально. После сеанса прошло уже больше четырёх месяцев чувствую себя отлично и контролирую ситуацию. Благодарна за помощь!
Сергей Волков
Хочу выразить огромную благодарность специалисту клиники. Сын страдал от алкогольной зависимости, и мы были на грани отчаяния. Теперь наш сын здоров и полон сил, и мы бесконечно благодарны за это. Спасибо вам огромное!
Ульяна Климцева
Спасибо «Витамеду» за спасение моего мужа! Когда собственными силами справиться с алкогольной проблемой уже не получалось, здесь нам помогли. Врач нашел подход, лечение сработало. Полгода трезвости — это лучшее доказательство их профессионализма. Очень рекомендую!
Валерия
Особо хочу отметить работу психолога. Благодаря его помощи муж осознал свою проблему и научился справляться с желанием выпить. Результат лечения превзошел все наши ожидания! Муж уже пять месяцев не употребляет алкоголь, вернулся к нормальной жизни, устроился на работу. Рекомендую всем, кто столкнулся с проблемой алкогольной зависимости. Здесь вам действительно помогут вернуться к здоровой и счастливой жизни.
Валентина Шитова
Брат спился после потери работы. Мы всей семьёй мучились — уговоры, угрозы, ничего не помогало. Нашла вас через интернет, почитала отзывы и решилась позвонить. Предложили программу лечения, мы согласились. После курса брат стал другим человеком, даже спортом занялся.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Главное, что у него появилась мотивация.
Варвара Булатова
Понравилось, что быстро связались со мной, и даже домой выезжал врач, потому что в сам идти не хотел. Через месяц супруг преобразился, сейчас работает, восстанавливается. Спасибо!
Олег Глушкин
Вызвал врачей для своего отца, который попал в «беду». Нужна была срочная и анонимная помощь с выводом из запоя. Персонал отнесся с полным пониманием, без лишних расспросов. Приехали оперативно, цену озвучили сразу. Врач сделал все профессионально, друг почти сразу почувствовал облегчение. Огромное спасибо за вашу работу и человеческое отношение! Выручили в сложной ситуации.
Семен Круглов
Выводили меня здесь из запоя, приехали домой быстро, несмотря на выходной. Сделали капельницу. Цены нормальные, анонимно, что для меня было критично. Порекомендую, если попал в беду. Ребята, не затягивайте, звоните смело.
ОД
Ольга Друзева
Вызывали на прошлой неделе нарколога. Прибыл где-то минут через 40, что уже неплохо. Нужна была срочная помощь при отравлении алкоголем. Главное, что получилось нормализовать состояние нашего отца и вовремя снять интоксикацию. Результат обнадеживающий, потому большое спасибо!
Павел Беляев
Когда брат начал пить, сначала думали — перебесится, но дошло до запоев на долгое время. Сейчас уже месяц держится трезвым, начал устраиваться на работу. Я вижу, что здесь реально знают, как найти подход к людям, которые, казалось бы, потеряли контроль над собой. Спасибо вам от всей нашей семьи.
Карина Белевская
Хочу сказать огромное спасибо всем специалистам клиники — вы даёте надежду видеть своих близких живыми и трезвыми. В клинику обратилась уже в отчаянии, когда сын почти неделю не выходил из запоя. Врачи приехали быстро, сделали всё аккуратно, без лишних слов и осуждений. Сейчас сын посещает психотерапевта, и я молюсь, чтобы всё получилось.
Ирина Мельникова
Год назад муж сильно пил. Я плакала ночами, не зная, что делать. В интернете наткнулась на сайт, почитала отзывы и решила обратиться за помощью. Сделали капельницы для вывода из запоя, провели сеансы с психологом и даже группу поддержки организовали. Сейчас супруг совсем другой: работает стабильно, помогает по дому, мы даже в отпуск съездили впервые за годы. Вы спасли нашу семью! Если у вас похожая ситуация, не тяните — обращайтесь!
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Светлана Суликова
Мужу после 3 недель запоя стало очень плохо, приехали в течение получаса. Осмотрели, откачали, дали рекомендации. Главное все анонимно. Мы очень благодарны
Марина Алексанова
Муж злоупотреблял алкоголем, перепробовали кучу способов, но всё заканчивалось срывами. В этой клинике согласился пройти полноценное лечение, потому что врачи сразу расположили — разговаривали спокойно, без давления. Ему поставили капельницы, потом подключили психотерапевта. Сейчас он ведет трезвый образ жизни, вернулся на работу и стал больше времени проводить с детьми. Для меня это большое чудо, спасибо врачам.
Анжела Кудымова
Сын с катушек слетел. Обратилась сюда, поскольку не знала, что делать. Прокапали, как в себя пришел, решили кодировать его. Сейчас не пьёт почти полгода. Пусть пока так и будет. Спасибо, что помогли.
Карина Позднякова
Обратилась в «Витамед» за помощью для мужа — долгое время не мог справиться с алкогольной зависимостью. Доктор объяснил все варианты кодирования. Выбрали медикаментозную блокаду на год. Процедуру сделали быстро, анонимно. Муж уже 2 месяца не пьет, чувствует себя хорошо. Спасибо за профессионализм и поддержку!
Дмитрий Власов
Обратился сюда, чтобы помочь брату, поскольку видел, что дно близко. Говорит, было нелегко, но он понял главное, без помощи ему не выбраться. Сейчас он держится, уже 4 месяца без срывов. Спасибо доктору, помог спасти родного брата. Если кому-то нужна реальная помощь — рекомендую.
РК
Рита Кацуба
Мне не стыдно говорить спасибо к доктору и также не стыдно признаваться, что у меня были проблемы с алкоголем, потому что я делаю и сделала всё, чтобы это перебороть. Благодарю за помощь, за качественное лечение и кодирование. Работает реально, не пью уже 2 года, восстанавливаю здоровье и привыкаю жить трезвой жизнью.
Инна Цвейба
Муж ушёл в тяжёлый запой на фоне увольнения. Я уже не знала, что делать, и обратилась к вам за помощью. Отреагировал оперативно, врач спокойный, без упрёков. Поставил капельницу, провёл осмотр, дал рекомендации. Спасибо вам большое, помогли в беде. Без вас не справилась бы.
7 июля 2025, официальный ответ
Здоровья Вам и Вашему мужу.
Михаил Руссель
Прошел кодировку в этой клинике. Да, были моменты, когда хотелось сорваться, но поддержка психолога помогла удержаться. Сейчас почти три месяца не пью — чувствую, как жизнь возвращается в норму.
Вячеслав Бугаев
В какой-то момент понял, что стал зависим от алкоголя. Прошёл курс — ощущаю себя значительно лучше, сон нормализовался, энергия появилась. Всё конфиденциально, персонал вежливый. Благодарю.
Светлана Николкина
Сын начал пить ещё после армии, а потом — хуже. Уходил в запои, прогулял все деньги, спал в подъездах. Обратилась сюда за помощью. Прокапали, потом начали мотивационную работу. Через неделю я уже видела, что он хочет выкарабкаться. Сейчас не пьет. Бесконечно благодарна!
Александр Туманов
Никогда не думал, что буду нуждаться в помощи нарколога, но самостоятельно из запоя не смог выйти. Прошел кодирование, даже не думаю о спиртном. Сейчас никаких навязчивых мыслей, выполняю рекомендации нарколога. Анонимность на высшем уровне. Очень благодарен!
Егор Доровских
Прошел курс. Не стану расписывать, как оказался в такой ситуации, — каждый доходит по-своему. Моя цель была — избавиться от зависимости. Отмечу профессиональный подход персонала. Доктор не говорил банальностей, а реально разобрал мою ситуацию. После лечения был ещё месяц наблюдения. Сейчас продолжительный период трезвости. Советую тем, кто действительно хочет выбраться, — но работать над собой всё равно придётся
МО
Малик Орханов
Огромная благодарность клинике витамед от всей нашей семьи. До обращения к вам брат часто выпивал в течение 4 лет. После консультации и кодировки, уже 2 года он не пьёт. Еще раз большое спасибо!
Ekaterina Pivovarova
Обратились, когда стало понятно, что отец сам уже не справляется с проблемой. Он не пил запоями, но "по чуть-чуть" — каждый день, и это начало разрушать и здоровье, и нашу семью. В клинике всё организовано грамотно: оформили анонимно, на дом приехал врач, вывели из состояния зависимости мягко, без агрессии и давления. Потом — курс капельниц и сопровождение психотерапевта. Прошло полгода — отец держится. Он сам благодарен, стал снова интересоваться жизнью, даже записался в секцию скандинавской ходьбы. Благодарю специалистов за уважительное отношение и профессионализм.
Светлана Онегина
Вызывала Витамед для брата – он был в тяжелом состоянии после недельного запоя. Приехали быстро, провели детоксикацию на дому, сняли симптомы интоксикации. После этого он согласился все же на кодирование. Прошло уже полгода – срывов не было, чувствует себя отлично
Полина Крюкович
Не особо верила, что муж сможет бросить пить, но все-таки уговорила его обратиться в клинику. Прошел процедуру, поговорили с врачом. Сейчас муж остается спустя время трезвым, и я впервые за долгое время чувствую себя спокойно
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Юлия Бондарева
Муж пил больше 5 лет, и мы уже отчаялись. В «Витамеде» провели терапию. Прошёл год, он не пьёт, вернулся на работу, и мы снова счастливы. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение!
28 марта 2025, официальный ответ
Ваш случай был серьезный. Здоровья и выдержки Вашему мужу!
Марина Краснова
Когда поняла, что уговоры уже не работают, стала искать клинику. Мужа записала на лечение. Всё прошло успешно, врач всегда был на связи, поддерживал и нас, родных. Сейчас мужа уже несколько месяцев не тянет, и я впервые за долгое время чувствую спокойствие.
Анатолий Волков
Долго не признавал проблему, но в какой-то момент понял, что сам не справлюсь. Обратился в эту клинику. Действительно помогают, без осуждения, с уважением. Первые дни были сложными, но поддержка врача очень помогла. Спасибо!
17 марта 2025, официальный ответ
Будьте здоровы!
Александр Шанчуров
Дедушка долго злоупотреблял. С семьей боролись с его недугом, но бросить так самостоятельно не получилось. Убедили обратиться к наркологу. Прекрасный специалист, эффект получили почти сразу. Спустя время эффект остается, дед так и не вернулся к бутылке. Сильно благодарны!
Константин Низовцев
Обратился в эту клинику, потому что здесь гарантируют анонимность и качественное лечение. Лекарственная терапия помогла восстановить организм, но главное — работа с психологом. Именно она помогла понять, почему я пил, и как с этим справляться без алкоголя. Здесь не просто кодируют или капают, а реально учат жить заново. Огромное спасибо клинике!
Григорий Соболев
Брат пил долго и крепко. Семья устала от запоев, на работе последнее предупреждение, здоровье уже не то. Повезли в клинику. Здесь специалист проработал план лечения. Психологические консультации дали мощную поддержку, а медикаментозное лечение помогло пережить отказ от алкоголя без жесткой ломки. Сейчас трезвый. Спасибо за вашу работу!
Анна Васюшкина
Муж долго боролся с алкогольной зависимостью, но ситуация только ухудшалась. Когда стало совсем плохо, решили сюда обратиться за помощью. Понравилось, что здесь всё проходит анонимно и без лишних вопросов. Спасибо за поддержку и профессионализм. Сейчас он уже два месяца не пьёт. Я очень благодарна!
29 января 2025, официальный ответ
Желаем Вашему мужу длительной и стойкой ремиссии.
Наталья Шевкунова
Сын страдал от алкогольной зависимости уже продолжительный период, и я не знала, куда обратиться. Эта клиника стала нашим спасением. Врачи заботятся о пациенте, поддерживают на каждом этапе лечения. Уже полгода мой мальчик держится, и это огромная победа для всей нашей семьи. Спасибо вам!
16 декабря 2024, официальный ответ
Пусть у вас всё будет хорошо!
иб
игорь бодров
Привёл брата на кодирование от алкогольной зависимости. Спустя месяц, чувствует себя полностью здоровым человеком. К алкоголю и не тянет. Здесь работают настоящие профессионалы. Вся наша семья очень благодарна за помощь.
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо. Если будут вопросы-обращайтесь.
Денис Рыбаков
Спасибо этому мед центру за помощь с алкозависимостью моего лучшего друга. Врачи были очень заботливы, добры и профессиональны, это помогло создать комфортную обстановку при прохождении лечения. Всё прошло хорошо, с алкоголем мой друг завязал. Советую тем, чьи родственники или друзья нуждается в помощи!
Наталья Подтихова
Когда папа согласился на лечение от алкогольной зависимости, мы выбрали эту клинику. Провели процедуру по кодировке, прошло всё спокойно. Чуть ли не сразу появился эффект. Долгое время папа уже держится. Я искренне благодарна всей команде клиники за подход и профессионализм!
Екатерина Партизенкова
Сын проходил лечение от алкогольной зависимости в этой клинике, и я бесконечно благодарна врачам. Здесь он получил не только медицинскую помощь, но и настоящую поддержку. Лечение прошло в комфортных условиях и анонимно. Огромное спасибо за шанс, который вы подарили нашей семье!
Роман Каваев
Хотелось бы поблагодарить клинику за помощь в избавлении от алкогольной зависимости. Больше 3-х лет употреблял и после кодирования желание пить как рукой сняло. Прошло уже три месяца и у меня даже мыслей и желания не возникает о том, чтобы выпить. Даже в голове не осталось ничего напоминающего о прошлой зависимой жизни.
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо. Будьте здоровы, Роман.
Александр Васляев
Хотелось бы клинику за помощь в избавлении от алкогольной зависимости. Больше 3-х лет употреблял и после кодирования желание пить как рукой сняло. Прошло уже три месяца и у меня даже мыслей и желания не возникает о том, чтобы выпить. Даже в голове не осталось ничего напоминающего о прошлой зависимой жизни.
Иван Прокофьев
У меня были проблемы с алкоголем. Как и все я отрицал эту проблему и постоянно говорил, что могу в любой момент бросить. Кое-как брат меня уговорил обратиться сюда за помощью. Как итог - даже смотреть в сторону стеллажей с алкоголем не могу. И врачам хочу сказать большое спасибо за то что помогли мне!
Дмитрий Головин
Обращался сюда с алкогольной зависимостью. Спасибо врачу-наркологу, вошел в мое положение и назначил эффективное лечение по доступной цене. Атмосфера в клинике спокойная. Процесс реабилитации проходил под присмотром специалистов, они поддерживали меня. Сейчас чувствую себя намного лучше, вернулся к нормальной жизни. Выражаю огромную благодарность всей команде клиники.
Светлана Богомолова
Друг после развода ушёл в запой. Сильно стал переживать за него. Обратился в Витамед за помощью. Бригада специалистов оперативно приехала. Провели детоксикацию, а также провели с ним серьезную профилактическую беседу. Товарищ внял их рекомендациям и решил встать на путь трезвой, полноценной жизни. Мы благодарны Витамед за их профессионализм.
Дарья Перевалова
Муж долгие годы страдал от ужасной алкогольной зависимости. В этой клинике ему оказали необходимое лечение. Это был сложный, выматывающий процесс. Но врачи помогали ему преодолевать эти трудности. В итоге он прошел курс реабилитации, и сейчас он полностью избавился от этой пагубной привычки и ведет здоровый образ жизни.
Алиса Карпова
Спасибо большое, что помогли вытащить подругу. На ней даже мама крест поставила, но с вашей помощью она уже полгода держится трезвой. Вчера отмечали дату мороженым и прогулкой. Очень вам благодарны)
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Подруге здоровья и дальнейшей трезвости!
Пётр Хабаров
Отец сильно стал злоупотреблять алкоголем. Сначала чуть чуть, а потом всё переросло в жуткие попои. Обратились в Витамед для исправления ситуации. Нарколог закодировал папу. С момента кодировки прошло полгода и пока отец не пьёт, всё стало налаживаться, работа специалистов видна!