Юта
Центр туризма
ИГ
Ирина Головнева
❄ 20 декабря были в Хабаровске на эксурсии. Огромное спасибо за интересный день. Все очень понравилось: красивый, праздничный город утром, прекрасное представление в ТЮЗе, интересную и познавательную экскурсию на Фабрику. ❄Отдельное спасибо гиду , Анастасии Сергеевне, за её внимание, профессионализм и заботливое отношение к нам. ❄Все очень хорошо, профессионально организованно. Спасибо!
А🦊
Анастасия 🦊
Спасибо, дети довольны. Поездка на фабрику мороженого прошла отлично.
Оля Комиссарова
Огромное спасибо Центру туризма"Юта", персоналу, в частности нашему менеджеру Дарье за незабываемую поездку в город Владивосток!! У нас был 3-дневный тур, но отдыхали мы, казалось, намного больше. Так много событий и вместе с тем впечатлений!! Всё было организовано на высшем уровне, без препятствий и нюансов. Огромное спасибо нашему гиду во Владивостоке Ольге Александровне за интересные экскурсии и заботу о нас. Нам всё очень понравилось, проживание в гостинице, вкусная еда, классные экскурсии. Огромное спасибо водителю автобуса, который возил нас, да ещё так далеко, в Шкотово! Желаем Центру "Юта" процветания и благополучия. Пусть у вас всё будет отлично, и у нас, ваших туристов будет ещё много путешествий!!
19 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 радуемся всем коллективом…
ОЧ
Олег Чопенко
Хотим выразить благодарность коллективу центра Туризма "ЮТА" за оказанное удовольствие от тура, от поездки, от размещения, особенно от наших гидов. Всё было просто супер. Наши дети в восторге.
Елена Константинова
Хотим сказать СПАСИБО центру туризма ЮТА. И персонально нашему менеджеру Лисиной Елене, гиду Фединой Елене Викторовне! Огромная вам благодарность🩷 За много лет мы много где бывали с ребятами (возим школьников по городам России), а в этот раз доверились вам. И не прогадали. Изначально переживали, что мы в Краснодаре, а вы из Хабаровска/Москвы. Но всё в итоге сложилось замечательно. Побывали в Москве на весенних каникулах. Всё понравилось! Никаких вопросов. Всё четко организованно. Лучший экскурсовод Елена Викторовна. Остались прекрасные воспоминания. Ехали в тур, когда накануне вечером случилась трагедия в крокусе. Несколько человек (в основном младший возраст) отказались. Конечно, произошли изменения. Спасибо менеджеру Елене. Она всё четко разъяснила. Всё организовала. Успокоила нас. Желаем вашему центру развития и благополучия. Надеемся, что наше сотрудничество продолжится.
7 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за вашу обратную связь. Елене выразим особую благодарность, а вас благодарим за то…
Y
Yuliya
ЮТА - Вы лучшие!!! 🤩 Каждая поездка - миллион эмоций!!! Ездим уже не первый раз с Вами всё всегда на высшем уровне!!! Программа всегда наполнена, гиды - умнички! Автобусы - новенькие и чистые! Успехов Вам и процветания!
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой прекрасный отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны. Ждем вас снова в…
ТГ
Татьяна Горина
Ездили группой в тур Новогодняя Москва+ Великий Устюг. Очень довольные все поездкой остались. Всё организовано на высшем уровне. Программа отличная. Все гиды молодцы. Всё было в изобилии. Отель в Москве отличный. Питание к поезду горячее - супер. Нам даже его было очень много. Дети мало едят. Кормили весь вагон. Аниматор нам тоже лишним был. У нас всего на 3-х взрослых было 9 детей. Нам было вместе отлично. Организация СУПЕР! Всем рекомендую! Мы очень довольные все!!!
7 июня 2024, официальный ответ
Ах, как же приятно слышать ваши слова. Нам очень приятно, подарить вам незабываемые эмоции. Ждем вас…
Аня Лопатина
Спасибо за организацию новогодней дискотеки в ресторане «Шерали»! Дети остались очень довольны) Интересные конкурсы с призами, сладкий подарок каждому ребенку и классному руководителю.
Евгения Курочка
Поездка класса была 14 октября,ребёнок не поехал т.к 13 октября положили в больницу. На дворе середина декабря деньги за поездку в размере 1200 ₽.так и не вернули хотя я уже 2 раза писала заявление на возврат денег,звонила 2 раза и писала на почту,меня только кормят завтраками. Задумайтесь о своих деньгах выбирая эту тур.компанию.
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Приносим извинения за недоразумение. По нашей отчетной документации возврат в…
Татьяна Андреевна Севастьянова
Отличная туристическая компания, все продумано до мелочей.
Ксения Бескровная
Организовывала детям два выезда в этой компании. В первый раз заказывала только автобус для поездки в Зоосад, немного задержались из-за поломки, но нам быстро нашли замену и отправили другой! Второй раз заказывала экскурсию по городу для детей 6-7 лет. Дети в восторге от экскурсовода, она умело нашла подход к ребятам: рассказала интересную сказку про бурундука и медведя, про древнего стража краеведческого музея, помогла взглянуть на знакомые места по-новому. Менеджер Инна сопровождала всю организацию от и до, уточняя все детали до мельчайших подробностей. Огромное спасибо!
НТ
Наталья Толах
Здравствуйте,Инна,хотелось бы Вас поблагодарить за наш чудесный праздничный отдых в Москве,который Вы помогли нам организовать. Всё прошло более чем отлично!!! Несмотря на холод,нам удалось получить массу удовольствия и посетить незабываемые места нашей столицы!!! Особое спасибо за знакомство с нашим гидом , Еленой!!!! Мы легко нашли общий язык ,она была везде с нами,что очень облегчило наше перемещение по Москве,да и вообще нам очень повезло с гидом. Спасибо Вам за это. Ребята оказались в большом восторге от экскурсии по Москве от посещения музея космонавтики и от прогулки по ВДНХ. Лично на меня самое большое впечатление произвел макет Москвы и посещения Храма Христа Спасителя, особенно в святой праздник Рождества. Это не передать словами!!!! И ещё раз хочется сказать слова благодарности за шикарно организованный отдых!!!! С Вами приятно сотрудничать!!! Очень надеюсь ,что это начало нашей дружбы!!!!
ОФ
Ольга Феде
Хотим оставить замечательный отзыв, центру туризма ЮТА!!! Очень благодарны вам за нашу поездку во Владивосток!!! Ездили с классом с 30.03- 02.04. 2022. Я ездила с ребятами как соправождающая мама в первые. Сказать что мы в восторге от поездки это ничего не сказать!!! Отдельное спасибо вашему экскурсоводу Ирине Владимировне!!!😍 Это супер экскурсовод!!!😍🔥👍🏻Не успели приехать наши ребята опять хотят ехать!!! 🤗🤣 Сделали вывод что теперь мы будем сотрудничать только с вами!!! Большое спасибо за нашу поездку во Владивосток, увлекательную! 🤗😍 Всем рекомендуем ездить группами с классами, это очень сплочивает ребят любого возраста!😍✊ И поскриптум... Обратите внимание на столовую 8 минут, она портит вашу репутацию) Желаем вашему центру, долгие годы нас радовать! Процветание в вашем замечательном деле! Давольных и благодарных туристов!!!
ЭБ
Эржена Бадмаева
Здравствуйте! Хотим выразить свою признательность центру "Юта" за высокий профессионализм, за умелую организацию и оперативность в решении рабочих вопросов, человечность, отзывчивость и мобильность! Благодаря труду всех сотрудников, Хабаровск запомнился как город позитивных, умных, интеллигентных людей с хорошим сервисом и интересной историей. Особенная благодарность гиду Марии и водителю Александру! Экскурсия по городу вышла интересной, познавательной, лёгкой и прошла на одном дыхании. Это слаженный тандем 2 ярких, красивых профессионалов своего дела. Много информации, интересных фактов, лёгкая подача материалов! Внимание к пожеланиям гостей и быстрое решение вопросов достойно восхищения и благодарности. Мы желаем Вашему центру процветания, добра, благополучия и множества благодарных, как мы клиентов!
20 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за такой чудесный отзыв и счастливы, что ваше знакомство с Хабаровском оставило такие при…
Марина Дугаржапова
Находимся семьёй проездом в Хабаровске буквально на один день. Утром позвонили в ЮТУ, договорились об экскурсии. Через час приехали экскурсовод Мария и водитель Александр. Они любезно нас покатали по городу, мы останавливались в самых интересных местах. Мария рассказала историю Хабаровска, историю каждого памятника и достопримечательности. Сделали море красивых фотографий. Мария посоветовала , что мы можем ещё самостоятельно посмотреть. Спасибо вам за интересно проведенное время!!! Семья Дугаржаповых, г. Улан-Удэ
20 июля 2022, официальный ответ
Марина, благодарим! Очень приятно. Рады, что вы остались довольны и счастливы, что ваше путешествие…
НМ
Наташа М
Благодарю центр туризма ЮТА за организацию экскурсионной программы для 7ми классников из Владивостока (01.06.2022 и 03.06.2022)! Отдельное восхищение работой гида - экскурсовода Булат Марии - позитивно, профессионально, гибко, со знанием подростковой психологии...Ребята в восторге! Процветания компании и всем её сотрудникам! С уважением, сопровождающая группы Мартель Наталья Владимировна, 89084488429
Вера Таюрская
Спасибо за организацию выезда в «Музей живой истории» туристической компании « ЮТА» для учащихся 3 класса МАОУ СШ с УИОП N80. Интересная экскурсия, которая принесла массу положительных эмоций. Особенный восторг доставила стрельба из лука под руководством очень внимательного инструктора. Отдельное спасибо Алине, сотруднице компании, за помощь в организации данного мероприятия🤝
LL
Lena Lena
Алина добрый день! Всё было прекрасно. Отдельное спасибо Елене Владимировне за её заботу, внимание и профессионализм. Питание хорошее, кроме кафе ДВФУ-Всё таки на второе должно быть что то полноценное, а не булка Ещё момент заселения в гостинницу: на одном этаже детский коллектив и отдыхающие, это капец 😬 Ну а в целом, поездка детям очень понравилась
Анастасия Положаева
Ездили на майские праздники во Владивосток. Классном дети 10-11 лет. Спасибо огромное фирме ЮТА👍🔥. Нам всё очень понравилось. И экскурсии, и наш гид Полина (всегда отзывчивая, готовая решить наши вопросы, с пониманием к детям), гостиница хорошая (чисто, аккуратно, персонал приветливый, вкусные завтраки детям очень понравились). Всё организованно на уровне, проблем не было. Автобус три дня только для наших детей. Мне лично очень понравились Штыковские пруды. В океанариуме нас быстро по местам рассадили👍, рассказали очень интересно. В Сафари парке гиды интересно рассказывали. Рада, что выбрала вас. Кулинарное шоу это вообще бомба, столько эмоций 🔥. Надеюсь до скорых встреч. Дети ещё ходят поехать ☺️
Анастасия З
Ездили с классом на Восточный космодром, детям очень понравилось, все были под впечатлением. Все организованно, никаких недочетов. Рекомендую ))
Виктория Андреева
Очень хороший туроператор! Всё программы готовят по предпочтениям индивидуально, ещё и сделали возможность оплачивать по кэшбэку.
КМ
Ксения Маркова
В начале октября классом ездили во Владивосток, воспользовались туром «Первое знакомство с городом»!Впечатления остались очень положительные, дети и взрослые очень довольны! Программа насыщенная и интересная.Все хорошо организованно! Рекомендую!
Марианна Коловерова
Спасибо Вам огромное за проделанную работу и отличную логистику всего нашего путешествия! Гид Татьяна Ивановна - настоящий знаток своего дела. Сотрудничаю с ней второй раз и надеюсь, что ещё отправимся с ней в профориентационный тур вместе! По поводу проживания и питания - все просто, без изысков, как и должно быть, но в следующий раз меньше будем брать «Не рыдай». В целом, поездка прошла на высшем уровне и все благодаря Вам и нашему гиду! Любые поездки по России - только к вам! Юта - one love💕
Надя 🌟
Здравствуйте. Ездили с Вами в Москву на осенних каникулах. Наши детки вернулись довольные и счастливые. Спасибо за организацию нашей поездки🥰 Гостиница чудесная, кормили божественно, гиды замечательные 😎.
КБ
Катерина Билецкая
Огромное спасибо организаторам! Прошлым летом посещали смену Инглиш Фан, вожатые и воспитатели умнички, организация прекрасная. Ребёнок домой со слезами возвращался, уезжать не хотела. Вчера ездила с группой на экскурсию на фабрику мороженного. Абсолютно счастлива, объелась до изумления, просится ещё)) с удовольствием посетим ещё не одно ваше мероприятие))
СП
Светлана Полюхович
Спасибо большое!🌺 Не ожидала, что будет настолько все на высоте, «Юта» знают, что нравится детям. Отдельное спасибо нашему гиду, Валентину Владимировичу, 🔥🔥🔥профессионалу🤗 своего дела, без него не было бы так круто, смог превратить даже обычно скучную экскурсию по городу в яркое ☀️путешествие и добавил несколько неожиданных 🎉сюрпризов не по программе. Обязательно обратимся за путешествиями ещё. ☀️🔥🎉
ОО
Ольга О
Прекрасная организация! Интересные программы! Оперативная связь по всем вопросам. И просто отзывчивые и приятные ребята!
Ж К
непонятно вообще они на клиентов ориентированы или нет? написала им в ватсап, не отвечают. Это нормальное явление? Может я конечно не в тот отдел написала, но задала вопрос по существу ранее присланного им сообщения. Зачем тогда указывать ватсап как способ связи,.если все равно не отвечаете?
25 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой - на днях у нас был технический сбой…
ОА
Олеся Астахова
Было все круто! Мы ни разу не пожалели, что поехали. К тому же узнали много нового! Также познакомились с другими ребятами и укрепили взаимоотношения с одноклассниками. Атмосфера поездки также поразила, потому что ожидания были полностью оправданы.
25 мая 2021, официальный ответ
Большое вам спасибо за теплый, сердечный отзыв! Очень рады, что вы остались довольны! Ждем вас в сле…
Далеко Я
Хочу выразить благодарность за замечательную поездку в вагоне Победа. Сыну 13 лет, и он впервые поехал куда-то один, без нас. Конечно, мы очень за него переживали. Как оказалось, это было напрасно. Дети во время поездки постоянно находились под контролем. Для родителей в общий чат регулярно выкладывались фотографии. Мы были в курсе того, где наши дети и чем они занимаются. Самым основным критерием профессиональной работы организаторов этой поездки были слова сына: "Мама, нам было некогда, потому что мы постоянно были чем то заняты. Мы так уставали, но нам было очень интересно". Сын привёз с собой из поездки массу новых и хороших впечатлений. Мы очень довольны этой поездкой. Спасибо большое организаторам за грамотный подход к организации отдыха детей.
25 мая 2021, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Будем рады видеть вас вновь и дарить новые впечатления!
Евгения Мелека
Ездили классом на экскурсияю "Вагон Победы" . Спасибо большое за поездку, ребёнок в восторге! Замечательная экскурсия, было очень интересно и познавательно. От этой поездки остались самые благоприятные впечатления, они надолго запомнятся. Спасибо вам за создание ярких впечатлений!
25 мая 2021, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Рады стараться и надеемся увидеться вновь!
Анна Сафонова
Не первый раз обращаемся за помощью в организации досуга как для класса, так и семейного! Внимательный и отзывчивый коллектив! Прекрасные и бюджетные программы! Из последней поездки во Владивосток привезли кучу эмоций и тёплых воспоминаний!!! Спасибо огромное!!!💐💐💐
Надежда К
Классом из 22 человек ездили на экскурсию во Владивосток. Несмотря на неблагоприятные погодные условия нам удалось отдохнуть и узнать город и его достопримечательности! А помогла нам в этом Гид -экскурсовод - Татьяна Ивановна! Милый, отзывчивый, чуткий человечек! Подошла к выполнению своих обязанностей ответственно, добросовестно, креативно! Ее творческий подход приятно удивил всех членов нашего путешествующего коллектива! Как много , благодаря этой чудной женщине, мы узнали о городе, о его истории. Проезжая по улицам Владивостока она рассказывала нам о каждом здании, о его владельцах на протяжении столетия. В своей речи применяла стихи местных и русских поэтов о городе Владивостоке! Всему коллективу Центра туризма ЮТА желаем процветания, успеха , здоровья и всех земных благ!
ИС
Игорь Серенький
Ездил в тур во Владивосток от тур фирмы ЮТА, остался безумно доволен, получил массу эмоций и много интересного о городе узнал. Спасибо за экскурсию Любовь Ивановне (очень хорошо знает историю города) и Владимиру, который сопровождал нас всю дорогу и был везде с нами. Тур насыщенный и занимательный. Спасибо огромное за всё!!! Обязательно ещё поеду!
Ольга Бек
Мы путешествовали в республику Алтай 1-10 августа. Как хочется хотя б на миг вернуться, чтобы побыть в кругу своих друзей И в атмосферу окунуться незабываемых, волшебных дней. Как хочется окинуть взором величественный, мудрый край. Коснувшись сердца каждого однажды, навечно остаётся в нем Алтай. Благодарим за незабываемый йога тур по Алтаю. Любим, помним и надеемся на новые встречи. В 2017 году мы побывали с вашей компанией на Байкале и с тех пор влюбились в путешествия. Ольга, Александр.
Алена Бирюкова
Здравствуйте. Вчера была восхитительная экскурсия по вечернему Хабаровску. Мария - наш любимый экскурсовод. Она полна знаний, замечательно рассказывает, готова к общению и отвечает на все вопросы. Хабаровск для меня открылся по-новому. А дети получили множество ответов на свои вопросы. Огромная благодарность вашей фирме за столь чудесный вечер! ❤️❤️❤️ Вы - наша любимая компания, встретимся с Вами при первой же возможности!
Наталья М
Чудесная компания! Чёткая организация, профессионализм. 5 лет сотрудничаем! Рекомендую!
Анна Лукашенко
РОБИНЗОН!!!Это круутооо!!!Дети весь год ждут его и вспоминают как там было...сплав..скалолазание...дискотеки....испытания...походы,разговоры у костра,королевская ночь,огонёк!!!Нет телефонам и интернетам..только на позвонить,занятость на 300%,вовлечённость 500% НОВОГОДНЯЯ ДИСКОТЕКА!!!Супер Дед Мороз и Снегурочка...конкурсы,танцы,караоке,приглашённый фотограф в классном месте по скромным ценам!
Мария Булат
Попала через ЮТУ на шоу световых картин. Вообще случайно, на самом деле. Предложили, цена символическая. Решила сводить ребёнка, поэтому согласилась. Ребята, пишу отзыв и понимаю, что я не знаю понравилось ребёнку или нет, потому-что лично мои эмоции перекрыли все!!!!! Это БОМБА!!!! Я вообще мало понимала куда шла... Молодой парень при нас собрал экран из чёрной ткани. Выключили свет... и наша группа попала в сказку 😳 Ведущий, тихим, спокойным голосом начал погружать нас в мир космоса. Космоса!!! Для меня это вообще далекая тема, как сам космос... Но, блин, он настолько виртуозно рассказывал своим спокойным голосом, что даже я начала понимать, о чем речь 😂 А дальше было просто что-то феноменальное! Он начал рисовать!!! Рисовать так, что руки сами тянулись аплодировать, а лицо у меня чуть не треснуло от удовольствия😂 О Боги!!! Как он рисует!!! Своим зелёным фонариком по чёрной ткани он рисовал так, что мне стыдно стало, за то что я хотела поступить в художку 🤦♀️ Это не описать, не передать, не бомбануть без смайлов - это было просто неописуемо! Один актер, один экран, один фонарик и ты сорок минут в какой-то сказке. Может тот, кому не нравится художество, останется более равнодушным, но лично меня трясло от удовольствия! Парень оказался превосходным актером и отличным художником в одном лице. Он просто брал и человеческий силуэт за две минуты превращал в мифическое животное по желанию обладателя того самого силуэта 😳 Большое спасибо менеджерам ЮТЫ, особенно Анне, которая предложила посмотреть!!! Просила, чтоб удивили - вы удивили, без всяких «но». СПАСИБО. Я редко пишу отзывы, но это шоу стоило потраченного времени.
14 апреля 2020, официальный ответ
Мария, спасибо, что так за подробно поделились впечатлениями о нашей программе! Нам очень приятно! Б…
Василий У
Три года подряд отправляли сына в летние лагеря Робинзон и Спецназ. Впечатления об организации детского отдыха, у нас (родителей) и у ребёнка, самые положительные. Планируем и дальше пользоваться услугами этой компании.
14 апреля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы с огромной радостью готовим новые…
НВ
Наталья Володина
Мы были почти на всех программах ЮТЫ и хочу сказать одно: с ними интересно, весело, комфортно и безопасно! Во-первых, здесь работают дружелюбные и гибкие сотрудники, которые отвечают на вопросы даже на выходных. А главное - огромное разнообразие КАЧЕСТВЕННЫХ развлекательных мероприятий для детей, начиная мастер-классами, экскурсиями, заказами автобусов и заканчивая поездками в другие города и детскими лагерями. Позитивные впечатления вашим детям и вам будут обеспечены!
Елена Андрианова
Летом были в "Робинзоне" - СУПЕР!!!! Один недостаток - маленькая смена. Впечатлений масса. Инструктора замечательные. Новый год встречали с ЮТой в Великано (8 класс). Очень понравилось всем, даже классной учительнице. К слову, она шла с большой неохотой. Ребята отработали на 200%. Дети очень довольны, а это главное. Спасибо!!!!