Отогрев автомобилей
ЭП
Эмилия Паносян
Замерзла машина, приехал мужчина в течение 15 минут, работал быстро, слаженно, через 20 минут со всеми манипуляцииями моя букачешка завелась, рассказал пару важных моментов касаемо моей машины, все четко, грамотно.
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обращение, готовы всегда помочь.
ТН
Татьяна Н
Огромное спасибо! Через пол часа приехал. Завел машину, нашел и устранил проблему. Рекомендую!!!
Спасибо за обращение.
ЕШ
Егор Шнайдер
очень быстро и профессионально, однозначно рекомендую!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обращения, удачи на дороге.
Натали Тышкевич (Данилова)
Спасибо большое! Очень быстро все сделал молодой человек! Всё доступно рассказал и объяснил! Очень довольна👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обращения, удачи на дороге.
ЮМ
Юлия Матвиенко
Завел машину за 15 минут, хотя вчера приезжал другой мастер и за 3 часа не завел. Дороговато, но оно того стоило. Пока спускались к машине, уже начал работать, зря время не терял. Есть все нужное оборудование
МИ
Михаил Ишханян
Вызвал мастера, в течение часа приехал и буквально за пять минут запустил машину, с которой провозились три дня. Обращайтесь, все очень быстро и профессионально!
Алексей Трушкин
Грамотный, отличный специалист. Оперативно приехал, реанимировал авто за 5 минут. Обращайтесь!
15 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤝
Виталий
Спасибо большое,что смогли завести авто! Быстро приехали,оперативно установили неисправность, как итог смог уехать домой на своем авто. Специалист с большой буквы, знающий свое дело!!
15 декабря 2021, официальный ответ
Артем Ильин
Очень быстро приехал специалист, отогрели авто, завели и самое главное - выявили проблему. Большое спасибо!
30 ноября 2021, официальный ответ
Евгений Семендяев
Отличный оперативный сервис. Все покажет, все расскажет, а самое главное машину заведёт в любых условиях. Рекомендую! Молодец👍🏻
ИГ
Ирина Гузь
Отличный сервис, даже ночью приехали и не заставили долго ждать. Очень вежливый мужчина все сделал быстро. Все просто супер, молодцы.
Спасибо за отзыв💐
Елена Андреевна
Мой Субару в студёную зимнюю пору решил не завестись. Решили не мучать ни себя не машину вызвали отогрев. Приехал специалист Сергей, который на жутком ветре при морозе 25 градусов открутил свечи (Как он их там достал не понимаю), прогрел пушкой двигатель и завёл машину. Очень довольны мастером видно знает своё дело. Рекомендую!
Спасибо за отзыв 💐
ВД
Виктор Деньгов
Во время морозов произошла поломка стартера, машина встала мёртвым грузом. Позвонил в данную компанию, приехал грамотный специалист, провёл сложнейшую операцию по замене стартера, и автомобиль снова в строю! Всем рекомендую!
Егор Малахов
Отличный сервис, приехали быстро, услугу оказали качественно!!!
AngelV
Все оперативно, быстро и качественно
Ваня Фурасьев
Все отлично. 👍🏻 машина замёрзла 🥶 завели отогрели все оперативно и качественно советую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻даже с дома забрали и отвезли к машине так как она была в другой части города. Короче советую 💯 Спасибо 😉
2 февраля 2021, официальный ответ
Благодарны за то, что вы пользуетесь нашеми услугами)
СР
Сергей Румянцев
Рекомендую всем быстро отогрели Спасибо
2 февраля 2021, официальный ответ
Благодарны за то, что вы пользуетесь нашеми услугами)
СТ
Сергей Т
Доброго времени. Морозы дали о себе знать. Спасибо за оперативность. Приехали быстро, всё сделали👍
Спасибо за отзыв
Tony Montana
Сегодня в крещенские морозы при -41 не завелась машина, позвонил, мастер приехал в течении 15 минут, отогрел машину, завёл все быстро и оперативно, цены адекватные, рекомендую! Прогревайте Авто 😬
Илья Пильник
Услугой отогрева автомобиля более чем доволен! Приехали быстро, отогрели еще быстрее. Рекомендую! Цены не кусаются.
Nadezda Dankovskaya
Спасибо, Сергею! 2 дня не могли завести авто, залили свечи бензином.. Сергей приехал и за 15 минут завел!💋 Действительно быстро и качественно!
10 января 2021, официальный ответ
Благодарны за то, что вы пользуетесь нашеми услугами.
денис ткаченко
Очень быстро и качественно! Спасибо большое!
Благодарны
Александра С
Я от себя сделала всё, машину заморозила, свечи залила))) Спасибо что исправили, качественно и быстро! Рекомендую 👍
10 января 2021, официальный ответ
Мы благодарны, что вы пользуетесь нашей компанией.
Сергей М.
Мастер Сергей спас несмотря на позднее время, в 23:00, и за более чем адекватную цену. Автомобиль завели быстро. Рекомендую его услуги.
Станислав Думенчук
Спасибо за оперативную помощь. Разрядился аккумулятор, машина замёрзла. Быстро приехали, отогрели и завели. Рекомендую!
13 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо
Оксана Ш
Оперативный выезд в течении получаса, отогрел машину, установил причину каприза машинки))) Сказал можно обращаться даже в 5 утра)))
2 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
ЕЧ
Екатерина Черкасова
Рекомендую! Приехал быстро, очень вежливый, с машиной обращался аккуратно. Отогрел, завёл, а ещё бонусом подтянул ремень генератора и теперь моя машинка в мороз заводится без визгов)) Спасибо Сергею!! Теперь буду обращаться только к нему 😎
9 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за обращение.
Afro Samuray
Хорошая компания рекомендую!!! Спустило колесо, до шиномонтажа далеко.Приехали оперативно, сделали все качественно и быстро так же сопроводили до жиномонтажа, очень удобно. Цена вопроса 1000 рублей.