Мега швей
Магазин фурнитуры, ткани и инструмента
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ЕЖ
Елена Жгулева
В восторге
Хороший магазин, качественное обслуживание, доброжелательный персонал ❤️
????????? ?????????
В восторге
Очень добрые и отзывчивые девушки работают, помогли абсолютно бесплатно, даже за работу не взяли денег. Просто и по человечески, спасибо вам большое, обязательно еще приду и знакомым посоветую покупать у вас в магазине! 👍🏻
Таня Серебренникова
В восторге
"Этот магазин тканей — настоящая находка! На протяжении всей своей жизни я не раз обращалась сюда за материалами для самых разных проектов. Хочешь создать наряд для особого случая? Пожалуйста! Или, может быть, обновить домашний текстиль? Здесь есть всё, что нужно! Я недавно задумала самостоятельно сшить постельное белье, и выбор тканей просто потрясающий! Разнообразие материалов, расцветок и текстур впечатляет. А фурнитура, кружева и другие аксессуары — это просто кладезь идей для творчества. Если вы хотите попробовать себя в шитье или просто ищете качественные ткани, обязательно приходите в этот магазин. Я уверена, что вы тоже поверите в себя и свои способности!"
И1
Ира 19
В восторге
Очень приятный магазин. Продавцы отзывчивые и приятные люди, если что- подскажут и расскажут. Цены, как мне показалось, хорошие, точно есть магазины дороже. Удобная локализация, легко найти
Александр Рыбка
В восторге
Великолепная коллекция старинных швейных мошинок.
ub
ulehka bondar
В восторге
Отличный магазин, консультант Анастасия очень приятная девушка, все объяснила, показала, спасибо ей большое
Автосервис Автоэлектрик
Есть магнитики 👍👍👍
Ольга …
В восторге
Замечательный магазин тканей и многих сопутствующих им товаров. Давно в нем не бывала, помню, что выглядел внутри немного по-другому. Сегодня пришла снова, и опять осталось очень приятное впечатление от посещения. Уже на выходе особое внимание привлек манекен, одетый в элегантный костюм, который , как оказалось, и не костюм вовсе. А просто ткань, с помощью булавок задрапированная на манекене так, что и не сразу поймешь это. Браво мастерству оформителя. А в коридоре , рядом с магазином, ещё и целый музей старых швейных машинок. Вообщем, рекомендую заглянуть в магазин, будет не скучно.
Kolyambr .
В восторге
Отличный коллектив. Рассказали, объяснили что к чему. Спасибо, рекомендую.
Frosya Pavlova
оперативность, компетентность, вежливость
Анастасия Тельнова
Понравилось
Магазин очень понравился. РЕКОМЕНДУЮ. Просторный, всё аккуратно и чисто, выбор огромный, образцы большие. Ну всё сделано на ура. На сайте есть прекрасная возможность, преобрести товар со скидкой, НО... Сайт у вас кошмарный, не даёт даже зарегестрироваться, и без регистрации не даёт сделать заказ. Зла не хватает. Такой хороший магазин, а с сайтом недоработки, очень грустно. Думаю, если их исправят, даже добавлю звезду. Магазин отличный.
ИС
Игорь Семаненко
В восторге
Понадобилось отремонтировать любимую вещь-флисовую толстовку старенькую от известного бренда, таких уже не шьют. Зашёл, задал вопрос, девушки посоветовали, что можно сделать и на основании рекомендации от швеи быстро купил то что нужно. По мне, в магазине много всего есть. Я вырос рядом с магазином"ткани", который очень долго держался со времён распада советского союза, напротив Динамо, где львы и по детству и школе часто туда заходил и поверьте, знаю, что значит "большой выбор тканей и фурнитуры или маленький". Как-то искал замок на рюкзак, чтобы открывался с двух сторон, только там нашёл нужного цвета размеры и чтобы не грубый, но крепкий. Рекомендую.
Алечка ❤️
В восторге
Лучшие сотрудники в магазине (09.02.26), спасибо девушке, которая помогла в ремонте молнии, собачка подошла отлично 💫 Сервис замечательный ❤️
Annete O
В восторге
Чудесные отзывчивые девочки! Не нашла, то, что мне нужно, но работа по поиску была быстрой и всесторонней. Подсказали, где можно ещё посмотреть, благодарна!
Виктор К.
В восторге
Большой ассортимент товаров для шитья и творчества. В магазине представлен широкий выбор качественных товаров.
Диана ♡
В восторге
Очень вежливый персонал, хороший выбор материалов, буду заходить частенько🙌💖
НН
Наталья Н
В восторге
Большой выбор ткани и фурнитуры. Продавцы приветливые, всегда подскажут. Ездим только сюда
Ксюша Власова
В восторге
Грамотный персонал, ассортимент прекрасный, в магазине чисто, просторно, приятно находиться прям
ИП
Ирина Петрова
В восторге
Лучший магазин тканей. добрейшие девушки работают. И ткани очень хорошие и качественные 🙏🏼
ЛК
Людмила Курникова
В восторге
Все хорошо, только не где парковаться .
Александра М
Приятная девушка, очень отзывчивая
ИД
Ирина Деспиллер
В восторге
Лучший магазин тканей в городе, на мой взгляд.Хороший ассортимент, указан состав ткани, усадка, разложено доступно, чтобы выбрать, есть сезонные скидки, удобный режим работы. Доброжелательный,отзывчивый персонал. Есть телеграм канал, где все новинки ассортимента и акции, можно заказать и оплатить, забрать покупку в удобное время.
Александра id4366790
Огромный выбор
Лилия У.
В восторге
Большой выбор тканей и всех принадлежностей для шитья, частенько тут закупаюсь)
Лилия Михайлова
Понравилось
Обычно не смотрела сколько именно сне отрезают материала, но сегодня решила посмотреть потому что немного не хватило. Попросила отмерить 2 метра клеевой по косой, а отрезали 198,5см. С точки зрения цены это кроха, но осадочек неприятный.
Алена Завьялова
Очень уютный магазин🙂
Валерия Иванова
Любимый магазин
Алексей Трофимчук
В восторге
Оперативность, качество, хорошее отношение! Спасибо!
НЕ
Наталья Евдокимова
В восторге
Спасибо огромное за флис ! Долго искали в Хабаровске флис , нашли у вас . Продавец очень милый , внимательный, доброжелательный! Придём ещё ! Внучка сделала вот такую красоту ! Отзыв от внучки : Мне очень понравился результат маски для квадробики ! Спасибо за такой прекрасный флис !
КАТЕРИНА Гераимчук
Понравилось
Есть всё), но некоторые девушки в магазине тебя встречают с недовольным лицом!!!
СветЛана Н
В восторге
Магазин, в который всегда приятно приходить ! Тут найдете симпатичные ткани, выбор при этом хороший, много фурнитуры под различный запрос, всякие наклейки, нашивки и многое другое. Девушки всегда помогут найти, подобрать, приятно обратиться. Еще не было, чтобы ушла без покупки. График работы удобный, есть бонусная система, по мне одни плюсы.
М.
Мария .
Было средне
За огромный выбор только 3 звезды, а ваши консультанты на проценте з/п? Продать нитки за 145₽ и молнию почему-то тракторную не предложили по дешевле, в итоге нитки дорогие, молния почти 500₽. Уточню был муж, видимо по этому всё дорогое продали. Хотя уверена нитки можно было подобрать и DOR TAK, разница в 100₽!!!
Валерия Саблина
В восторге
Замечательный магазин, продавец Инна мне очень помогла, я совсем не разбираюсь, надо было «то, не знаю что»😂 Инна очень быстро подобрала мне ткань и фурнитуру под мою задумку
Анна
В восторге
Отличный магазин, хороший выбор. Спасибо консультантам за помощь в подборе материалов. Был приятный сюрприз, что бонусы, которые лежат давно не обнулились.
Т
Татьяна
В восторге
Огромный магазин с хорошим расположением. Меня интересовала фурнитура, глаза разбегаются от изобилия 😍. Очень вежливый персонал. Буду приходить еще и еще 🤩
Анна Восклицаева
В восторге
Спасибо большое ☺️ девочкам за клиентоориентированность и профессионализм 🤝помогли сегодня решить проблему с нарядом на вечеринку .Процветания вам 💪🏻
TT
Tick Tack
В восторге
Возможно, в Хабаровске есть магазин лучше, но я не знаю, ну и я не профи. Но мои запросы удовлетворяются. Много разных тканей, цена адекватная. Всякие примочки, фурнитура, устройства тоже имеются, есть что выбрать. Женщины работают милые, обязательно подскажут, если что-то не знаете. Если Вы все умеете, обязательно найдете все здесь для изготовления хоть платья, хоть пальто. Кстати, учитывая разумность цен, хочу отметить бонусную систему. Ты в итоге выходишь с большим пакетом сокровищ, а заплатил нестрашную сумму вроде.
Anna Vitt
В восторге
Хороший выбор, особенно различных дополнительных материалов для шитья. Самые приветливые продавцы, всегда помогут и подберут нужный товар
Светлана Ковязова
В восторге
Хороший магазин, большой выбор всего и цены адекватные.
нМ
надежда Мясковская
В восторге
Вежливые консультанты, помогли с выбором ткани
Ника Нука
В восторге
Большой выбор. Суперпозитивные продавцы!
СО
Светлана О.
В восторге
Большой ассортимент тканей и фурнитуры. Приемлемые цены, действует система скидок для постоянных клиентов. Приветливые девушки - продавцы. Подскажут, порекомендуют. Нравится приходить сюда
Я
Ясения
Совсем не понравилось
Покупала кружево оно оказалось с огромной затяжкой по середине и грязное, то есть продавец видела это, но все равно продала данный товар. Пр раскройке было еще не ясно, но когда стала сшивать изделие оказалось, что кружево совершенно не держит форму, материал ужас.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату, когда была совершена покупка и сохранился ли у вас чек, ч…
Юлия Степаненко
В восторге
Хорошим магазин,большой выбор ткани и фурнитуры. Можно найти много всего интересного.
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще.
ДД
Дарья Д
В восторге
Отличный магазин, с огромным выбором абсолютно разных материалов, необходимых для шитья. Думала, что возникнут проблемы с подбором материала для пошива нижнего белья, так как много нюансов для создания качественной вещи. Здесь можно найти всё и сразу, не бегая по разным местам. Очень добрые и вежливые сотрудники, пришла с запросом по списку, вообще не разбираясь ни в чём. Подобрали каждый материал по пунктам, не торопили, советовали, что лучше. Спасибо огромное. К вам хочется возвращаться!!
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь 💛
Valdemar Kane
В восторге
Большой выбор. Продавцы подскажут, помогут. Цены приветливые. Единственное... не понятно было как найти в здании. Поставьте указатели. Т.к. есть другое ателье в этом здании
29 ноября 2023, официальный ответ
Valdemar, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать.
Марина Кочеткова
В восторге
Очень понравился магазин, помогут, подскажут, объяснят, девчонки классные!!!! А выбор какой, глаза разбегаются!
Марина, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик. Ждём вас вновь 🙏🏼
Софья ✨
В восторге
Мое почтение, раньше игнорировала Мега швей из-за не очень удобного расположения, но, ребята, приходя в другие магазины и получая постоянно негатив от продавцов… уже пол года закупаюсь только тут, спасибо девочкам ♥️♥️♥️ Всегда все расскажут и покажут
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь 😉
Марина С
Совсем не понравилось
Что с сайтом? Ничего не работает, никто не отвечает, зачем он вообще нужен, только время отнимаете!
Наталья Михайлова
В восторге
Пришла в магазин за синтепоном. Предложили несколько видов от очень тонкого до Толстого. Был даже ватин. Купила синтепон для изготовления одеял. Вежливо и точно отмерили, предложили ткань х/б для печворка наверх одеяла. Покупкой довольна. Магазин достаточно большой. Рекомендую.
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья, спасибо большое за доверие, ждём вас снова 🙏🏼