Мега швей
Магазин фурнитуры, ткани и инструмента
НН
Наталья Н
Большой выбор ткани и фурнитуры. Продавцы приветливые, всегда подскажут. Ездим только сюда
ЕЖ
Елена Жгулева
Хороший магазин, качественное обслуживание, доброжелательный персонал ❤️
Виктор К.
Большой ассортимент товаров для шитья и творчества. В магазине представлен широкий выбор качественных товаров.
ИП
Ирина Петрова
Лучший магазин тканей. добрейшие девушки работают. И ткани очень хорошие и качественные 🙏🏼
????????? ?????????
Очень добрые и отзывчивые девушки работают, помогли абсолютно бесплатно, даже за работу не взяли денег. Просто и по человечески, спасибо вам большое, обязательно еще приду и знакомым посоветую покупать у вас в магазине! 👍🏻
Александр Рыбка
Великолепная коллекция старинных швейных мошинок.
И1
Ира 19
Очень приятный магазин. Продавцы отзывчивые и приятные люди, если что- подскажут и расскажут. Цены, как мне показалось, хорошие, точно есть магазины дороже. Удобная локализация, легко найти
Автосервис Автоэлектрик
Есть магнитики 👍👍👍
Ольга …
Замечательный магазин тканей и многих сопутствующих им товаров. Давно в нем не бывала, помню, что выглядел внутри немного по-другому. Сегодня пришла снова, и опять осталось очень приятное впечатление от посещения. Уже на выходе особое внимание привлек манекен, одетый в элегантный костюм, который , как оказалось, и не костюм вовсе. А просто ткань, с помощью булавок задрапированная на манекене так, что и не сразу поймешь это. Браво мастерству оформителя. А в коридоре , рядом с магазином, ещё и целый музей старых швейных машинок. Вообщем, рекомендую заглянуть в магазин, будет не скучно.
Алена Завьялова
Очень уютный магазин🙂
ub
ulehka bondar
Отличный магазин, консультант Анастасия очень приятная девушка, все объяснила, показала, спасибо ей большое
Валерия Иванова
Любимый магазин
Kolyambr .
Отличный коллектив. Рассказали, объяснили что к чему. Спасибо, рекомендую.
Frosya Pavlova
оперативность, компетентность, вежливость
Лилия У.
Большой выбор тканей и всех принадлежностей для шитья, частенько тут закупаюсь)
Диана ♡
Очень вежливый персонал, хороший выбор материалов, буду заходить частенько🙌💖
ИД
Ирина Деспиллер
Лучший магазин тканей в городе, на мой взгляд.Хороший ассортимент, указан состав ткани, усадка, разложено доступно, чтобы выбрать, есть сезонные скидки, удобный режим работы. Доброжелательный,отзывчивый персонал. Есть телеграм канал, где все новинки ассортимента и акции, можно заказать и оплатить, забрать покупку в удобное время.
Анастасия Тельнова
Магазин очень понравился. РЕКОМЕНДУЮ. Просторный, всё аккуратно и чисто, выбор огромный, образцы большие. Ну всё сделано на ура. На сайте есть прекрасная возможность, преобрести товар со скидкой, НО... Сайт у вас кошмарный, не даёт даже зарегестрироваться, и без регистрации не даёт сделать заказ. Зла не хватает. Такой хороший магазин, а с сайтом недоработки, очень грустно. Думаю, если их исправят, даже добавлю звезду. Магазин отличный.
ЛК
Людмила Курникова
Все хорошо, только не где парковаться .
Ксюша Власова
Грамотный персонал, ассортимент прекрасный, в магазине чисто, просторно, приятно находиться прям
Алексей Трофимчук
Оперативность, качество, хорошее отношение! Спасибо!
СветЛана Н
Магазин, в который всегда приятно приходить ! Тут найдете симпатичные ткани, выбор при этом хороший, много фурнитуры под различный запрос, всякие наклейки, нашивки и многое другое. Девушки всегда помогут найти, подобрать, приятно обратиться. Еще не было, чтобы ушла без покупки. График работы удобный, есть бонусная система, по мне одни плюсы.
Александра id4366790
Огромный выбор
М.
Мария .
За огромный выбор только 3 звезды, а ваши консультанты на проценте з/п? Продать нитки за 145₽ и молнию почему-то тракторную не предложили по дешевле, в итоге нитки дорогие, молния почти 500₽. Уточню был муж, видимо по этому всё дорогое продали. Хотя уверена нитки можно было подобрать и DOR TAK, разница в 100₽!!!
Валерия Саблина
Замечательный магазин, продавец Инна мне очень помогла, я совсем не разбираюсь, надо было «то, не знаю что»😂 Инна очень быстро подобрала мне ткань и фурнитуру под мою задумку
Анна
Отличный магазин, хороший выбор. Спасибо консультантам за помощь в подборе материалов. Был приятный сюрприз, что бонусы, которые лежат давно не обнулились.
Т
Татьяна
Огромный магазин с хорошим расположением. Меня интересовала фурнитура, глаза разбегаются от изобилия 😍. Очень вежливый персонал. Буду приходить еще и еще 🤩
Анна Восклицаева
Спасибо большое ☺️ девочкам за клиентоориентированность и профессионализм 🤝помогли сегодня решить проблему с нарядом на вечеринку .Процветания вам 💪🏻
TT
Tick Tack
Возможно, в Хабаровске есть магазин лучше, но я не знаю, ну и я не профи. Но мои запросы удовлетворяются. Много разных тканей, цена адекватная. Всякие примочки, фурнитура, устройства тоже имеются, есть что выбрать. Женщины работают милые, обязательно подскажут, если что-то не знаете. Если Вы все умеете, обязательно найдете все здесь для изготовления хоть платья, хоть пальто. Кстати, учитывая разумность цен, хочу отметить бонусную систему. Ты в итоге выходишь с большим пакетом сокровищ, а заплатил нестрашную сумму вроде.
нМ
надежда Мясковская
Вежливые консультанты, помогли с выбором ткани
Anna Vitt
Хороший выбор, особенно различных дополнительных материалов для шитья. Самые приветливые продавцы, всегда помогут и подберут нужный товар
Светлана Ковязова
Хороший магазин, большой выбор всего и цены адекватные.
НЕ
Наталья Евдокимова
Спасибо огромное за флис ! Долго искали в Хабаровске флис , нашли у вас . Продавец очень милый , внимательный, доброжелательный! Придём ещё ! Внучка сделала вот такую красоту ! Отзыв от внучки : Мне очень понравился результат маски для квадробики ! Спасибо за такой прекрасный флис !
Ника Нука
Большой выбор. Суперпозитивные продавцы!
СО
Светлана О.
Большой ассортимент тканей и фурнитуры. Приемлемые цены, действует система скидок для постоянных клиентов. Приветливые девушки - продавцы. Подскажут, порекомендуют. Нравится приходить сюда
Лилия Михайлова
Обычно не смотрела сколько именно сне отрезают материала, но сегодня решила посмотреть потому что немного не хватило. Попросила отмерить 2 метра клеевой по косой, а отрезали 198,5см. С точки зрения цены это кроха, но осадочек неприятный.
КАТЕРИНА Гераимчук
Есть всё), но некоторые девушки в магазине тебя встречают с недовольным лицом!!!
Я
Ясения
Покупала кружево оно оказалось с огромной затяжкой по середине и грязное, то есть продавец видела это, но все равно продала данный товар. Пр раскройке было еще не ясно, но когда стала сшивать изделие оказалось, что кружево совершенно не держит форму, материал ужас.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату, когда была совершена покупка и сохранился ли у вас чек, ч…
Юлия Степаненко
Хорошим магазин,большой выбор ткани и фурнитуры. Можно найти много всего интересного.
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще.
ДД
Дарья Д
Отличный магазин, с огромным выбором абсолютно разных материалов, необходимых для шитья. Думала, что возникнут проблемы с подбором материала для пошива нижнего белья, так как много нюансов для создания качественной вещи. Здесь можно найти всё и сразу, не бегая по разным местам. Очень добрые и вежливые сотрудники, пришла с запросом по списку, вообще не разбираясь ни в чём. Подобрали каждый материал по пунктам, не торопили, советовали, что лучше. Спасибо огромное. К вам хочется возвращаться!!
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь 💛
Valdemar Kane
Большой выбор. Продавцы подскажут, помогут. Цены приветливые. Единственное... не понятно было как найти в здании. Поставьте указатели. Т.к. есть другое ателье в этом здании
29 ноября 2023, официальный ответ
Valdemar, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать.
Марина Кочеткова
Очень понравился магазин, помогут, подскажут, объяснят, девчонки классные!!!! А выбор какой, глаза разбегаются!
Марина, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик. Ждём вас вновь 🙏🏼
Софья ✨
Мое почтение, раньше игнорировала Мега швей из-за не очень удобного расположения, но, ребята, приходя в другие магазины и получая постоянно негатив от продавцов… уже пол года закупаюсь только тут, спасибо девочкам ♥️♥️♥️ Всегда все расскажут и покажут
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь 😉
Марина С
Что с сайтом? Ничего не работает, никто не отвечает, зачем он вообще нужен, только время отнимаете!
Наталья Михайлова
Пришла в магазин за синтепоном. Предложили несколько видов от очень тонкого до Толстого. Был даже ватин. Купила синтепон для изготовления одеял. Вежливо и точно отмерили, предложили ткань х/б для печворка наверх одеяла. Покупкой довольна. Магазин достаточно большой. Рекомендую.
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья, спасибо большое за доверие, ждём вас снова 🙏🏼
Клементина 16
Зачем называться в том числе и «интернет- магазином» если это не так? Пару лет назад заказывала через сайт- семь кругов ада. И тогда сказали, что вот вот наймем курьеров своих, и будет корректно все отображаться по наличию.. и вот на днях. Ничего не изменилось. Зачем вообще нужен интернет магазин? В моем понимании- для экономии времени клиента и минимизации общения с магазином. В итоге потрачено два дня в переписках. Кладу в корзину что мне нужно. Через несколько ЧАСОВ пишет в вотс ап менеджер, о том что одного товара нет (а зачем мне тогда дали положить его в корзину?), другого тоже. Отвечаю чем заменить. Но тут наступает 20:00 (судя по всему конец рабочего дня) и ответа нет. Заказ оформлен был утром. На следующий день пишу в обед сама- «как дела с моим заказом»? Мне отвечают, что «Вы сначала оплатите». Предлагают вернуться на сайт и оплатить. Оплатила. Вопрос: а если бы я сразу оплатила? А товара нет? Мне бы пришлось ждать возврата средств? Пришло подтверждение на почту- оплата поступила. Но через час мне пишут на вотс ап! «А напишите когда оплатите»😨 пишу, что оплатила. Когда привезут? В ответ получаю, что мне нужно самой вызвать курьера. И сказать ему номер заказа. Итого: вечером следующего дня получаю заказ от курьера, которого вызвала сама.
Даниил Горелов
Огромный выбор, работают оперативно, качественный товар, часы работы комфортные для всех, рекомендую, отныне за всей тканью только к вам
Здравствуйте, Даниил! Спасибо, что оценили, рады видеть вас снова 🤗
Анастасия Черенкина
Мне нравится этот магазин своим потрясающим ассортиментом тканей и гибкой ценовой политикой. Для меня он стал основным источником материала для пошива одежды. Удается находить здесь все, что нужно для моих проектов. Сотрудники всегда приветливы и полезны, помогают выбрать нужную ткань под мои потребности. С уверенностью могу порекомендовать магазин всем рукодельницам.
Анастасия, Спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🤝
Я Наблюдатель
Понравился выбор, хорошая, красивая ткань. Спокойный персонал Цена средняя на некоторые позиции
Большое спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 😉
ОА
Ольга Аксенова
Фурнитуры здесь конечно море, ассортимент настолько широкий, что мы заказываем оптом сразу на 2 своих ателье в городе. По ценам всё в пределах разумного, можно сказать даже ниже чем среднерыночные. Но что самое главное - это своевременная поставка, для нас как для ответственных исполнителей своей работы, это самое важное.
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за приятный отзыв. Нам очень приятно.