Знайка
Детский сад-школа
ООО Шипарт
Анна К
Грустно и не очень приятно, что одежду ребенка я так и не смогла забрать с этого сада
НЯ
Наталья Якимова
Сколько стоит садик?
Люце Волк
Великолепный детский сад! Хорошие воспитатели особенно хочу поблагодарить Наталью которая находит подход к каждому ребенку и заменяет им маму на время! Дай бог вам здоровья и успешной работы!
т@
татьяна @@@@@
Отличный детский сад.Дочка ходила 3 года в этот сад. Индивидуальный подход к каждому ребенку, отдельное спасибо Наталье Ивановне, очень добрый и внимательный воспитатель. Всегда на позитиве и ребенок к ней прям шел с удовольствием.
Галина Мухамадиева
Очень хороший детский сад,было с чем сравнить.ребенок очень довольный, с удовольствием ходили.ребенка всему научили,проводятся занятия.хорошие воспитатели,очень рекомендую.
Виктория Латышева
Из-за карантина в гос саду,пришлось искать садик частный,важны были характеристики такие как средняя цена-хорошее качество. Выбрала этот по фото в 2 гис, позвонила поговорила с Натальей, условия устроили, в саду попросили справку, о том что ребенок здоров,и это хорошо.Так же там один воспитатель и один повар,одна большая комната в которой находятся все дети,много игрушек,дети разного возраста в группе. Фотоотчет деятельности на вацап присылали в течении дня,индивидуальный подход к ребенку,малышу в 4 года там комфортно, отходили 4 дня, условия хорошие,конечно нужен ремонт этому саду,но за подход,уют,внимание и заботу пятёрочка. Каждый день сын приносил из сада поделки,рисунки. Спасибо за тёплый приём. Мне спокойно было доверить Вам ребенка.
23 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку! ❤️🤗
Анастасия Евгеньевна
Сейчас доча ходит в этот садик. Всё нравится 🙂 воспитатель Наталья постоянно на связи, присылает фотографии в течении дня, потому, что я "мать-паникер" 😂 Татьяна тоже умница, всегда забирает дочу утром и успокаивает, пока я пытаюсь уйти 😁❤️ с детками занимаются, кормят хорошо, вечером дочка не голодная, пастельное всё чистое и поглаженое, планируем до школы ходить, спасибо вам за вашу работу и возможность маме днём спокойно заниматься домашними делами. 🥰
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Нам очень приятно читать Ваш отзыв. )Огромное спасибо за него! Особенно, наш…
ИМ
Ирина Мишина
Очень рекомендую всем этот садик!!!! Отдали дочку в 1,6 ходит с удовольствием, воспитатель Наталья-просто профессионал и человек с большой буквы, к ней очень тянутся все дети, при чём разных возрастов, в садике каждый день готовят, блюда разнообразные, ребёнок ест по три тарелки!!!! В садике всегда чисто, постельное бельё свежее, всё проглажено, детей всегда переодевают, помощник воспитателя Татьяна, чуткая, отзывчивая, очень любит детей!!! Что самое главное для мамы это эмоциональное и психологическое состояние твоего ребёнка, в этом садике Ваш ребёнок получит заботу, тепло и Вы всегда будете спокойны за своего ребёнка!
12 июля 2022, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за Ваш отзыв!🤗
am
avto master
Хороший сад, доче довольно быстро помогли адаптироваться, обошлось совсем без слёз. Через месяц вечером домой уходить не хотела)) приходит сытая, из другого садика приходила и мела все подряд.. ещё для нас значимый плюс - продолжительные прогулки, в общем, однозначно рекомендую!
Михаил Коротков
Всем рекомендую, ясли классные. С первого дня племяшки нравится, блин она с группы домой идти не хочет пока круг почёта не сделает по садику, а теперь о серьёзном, что нравится так то, что с каждым ребёнком работают индивидуально, ребёнок развивается хорошо.
Катюшка Котык
Отличный садик👍ребёнок ходит с удовольствием 😊
КИ
Ксения Иванова
Наш любимый садик! Дочь с первого дня пошла на весь день(4года). Думала будут проблемы с адаптацией,но нет! С удовольствием просыпается по утрам и вечером возмущается, что рано забрала) Заболела и плачет, что в садик нельзя(. Отличный садик с прекрасными педагогами! Огромное Вам спасибо!)))
ЕН
Екатерина Новикова
отличный детский сад! особенно васпитателя, очень быстро нашли подход к сыну чему я была очень рада.Спасибо Наталье Иванавне и Наталье Валерьевне за то что делаете каждый день наших малышей ярким и красочным они у вас никогда не скучают))))сынок приходит с сада сытый и довольный.
Александр Горбунов
Детский сад очень нравится, дочка ходит с удовольствием. С 2-х лет начали ходить, отзывчивые и опытные воспитатели грамотно провели период адаптации. В дальнейшем дочь вприпрыжку бежит в сад. Коллектив воспитателей внимательный и отзывчивый, чуткий к потребности ребенка и подходит к каждому чаду индивидуально. Ежедневные прогулки на огражденной детской территории, занятия с хореографом и музыкальным специалистом, осмотр медицинским работником, работа с психологом и еще много много другого - только в плюс детскому саду!!!! Спасибо вам за то что вы есть!!!!
Алексей Котельников
Сад очень понравился, как ребенку так и мне, грамотные воспитатели, знают толк в своем деле! Дочь с радостью уходила в группу, даже не попрощавшись) Рекомендую!!! P.S. Сейчас ходим в гос.сад, не то, ребенка не затащить.
Александра Самойлова
С 1г 2мес начали ходить в этот детский сад, воспитатели очень быстро помогли ребенку адаптироваться, садик имеет свою огороженную территорию для прогулок (не общий двор!) , В течении дня присылают фото , видео. Возможно приводить не на полный день, а на почасовое посещение, что тоже очень удобно, когда нужно сбегать по делам!
Анастасия Худякова
Так получилось, что пришло время отдать дочку в дет. сад в возрасте 4 года(не каждый сможет сразу привыкнуть к чужим, моя привыкла за неделю), сразу приглянулся садик "Знайка", деток немного , каждому ребенку всегда найдётся время, моя доча с удовольствием ходит в этот сад, и сама проситься, даже в выходные. Мы не променяем "Знайку" на гос. садик, так как считаю, что здесь деткам уделяют много внимания, отличные воспитатели, осмотр детей каждый понедельник врачом, чисто, уютно, дети развиваются.
ДД
Дарья Дмитриева ( Перешивкина)
Отличный детский сад. Ходим почти год, воспитатели отличные, смотрят за детьми как за своими, детишки всегда чистенькие, накормленые с каждым ребеночком занимаются не кто не обделен вниманием.
Оксана Охрименко-Иванкович
Мамочки! этот садик для нас оказался настоящей находкой! до этого мы пробовали 2 садика, где реьенок не мог вытерпеть 2х часов! когда пришлю сюда, воспитатель Наталья нашла подход к ребёнку в первый же день, второй день реьенок с радость остался на сон. для меня это было большим удивлением))) советую от всей души!!! коллектив там просто супер!