Art flowers
Магазин цветов
3.5
3.5
Меньше чем за сутки розы превратились в это.. ранее покупал здесь - все было ок
Lily Sani
17.11.2025 Забежала купить маленький букетик для своей дочери на день рождения, флорист упаковала букет , и я помчала . Распаковали букет уже на месте. Аллергии у ребенка на цветы не имеется. Запах от букета исходил химический, напоминающий ацетон или что то вроде. Цветы так пахнуть не должны, а если чем то обрабатываются для долгого хранения, покупатели должны быть предупреждены. У ребенка после контакта с цветами покраснели глаза. Цветы пришлось выкинуть. ‘’Спасибо за цветы’’ и за раздражение слизистых глаз…
К
Катоито
Хорошие цветы и дружелюбный продавец, спасибо
zz
zyf zyf
покупала букетик маме, все понравилось, цветочки хорошие
Никита Пивной
Цветы свежие, красивые.Очень понравились👍
A
Arti33Kay
Мне очень понравилось, отзывчивость продавца, а также стремление помочь. Цветы свежие красивые, скорость доставки очень радует.
Артём Куликовский
Неплохое обслуживание, адекватные цены, хороший выбор цветов. Советую!
Серёжа Сорокин
все супер, сделали в лучем виду, цена нормальная
G1L 27
Все прекрасно , цветы прекрасные, приветливые сотрудники, приятная цена. Девушке все понравилось
ИФ
Илья Феде
Цветы хорошие , сотрудники отличные, цены приемлемые. Советую!
Данила Буртовой
Цветы классные,работники хорошие все понравилось всем советую
ЯС
Яна Соснова
Вчера вечером на годовщину муж купил букет,придя домой достав букет из упаковки,я увидела нечто, букет состоял полностью из умерших цветов,лилии были из трёх лепестков,один бутон отсутствовал,но даже стержень от него не срезали,так поставили,гипсофилы тоже осыпавшиеся,он не простоял и двух часов,Те цветы, которые должны уже отправляться в урну, идут покупателям в букет и вянут практически сразу... Искренне рекомендую выбирать другую компанию для покупки цветов, если не хотите пустить деньги на ветер и остаться с негативными эмоциями.
Степан Исаев
Взял здесь розы. Показалось, что выглядят посредственно, однако дома при детальном рассмотрении стали выглядеть лучше, да и простояли достаточно долго. Неделю практически. P.S. фото девушка делала.
Денис Соломатников
Мне понравилось, самая одекватная цена по южному
••ღ•♥ღ•ღ•Татьяна Ковцур••ღ•♥ღ•ღ•♥ღ•ღ•♥
Ни кому не советую заказывать здесь цветы. Была заказана доставка на утро, для поздравления с Днём Рождения. Цветы привезли, но только в другую квартиру. У именинника был испорчен праздник и весь сюрприз ( цветы всё-таки были доставлены после всех разбирательств , но вечером. Когда они уже были не нужны (
Сергей Халепа
Написано круглосуточно, никого нет, трубку не берут!😡
ДА
Джавид Агаев
Хорошое обслуживание ,низкие цены 🌹😍
Таня Дулич
Хоть и расположен рядом с домом, но по ценнику дороговато выходит(( ассортимент небольшой, но обслуживание неплохое.