Бочонок
Магазин разливных напитков и алкогольной продукции
4.3
4.3
НП
Николай Попов
Вкусно
иришка 🤍
афигенное пиво, взяла несколько литров пива с разными вкусами, очень понравилось!! очень большой выбор и невысокая цена 😍
Максим Белянинов
Отличное место ,каждую пятницу захожу ,хорошие люди работают
ДО
Дарья Осипова
Большой ассортимент, вкусное пиво, свежая закуска и приветливый персонал!🤩
оА
ольга А
Хороший магазин. Большой ассортимент пива и закусок. Продавцы приветливые и приятные женщины.
ОА
Ольга Агеева
Магазин отличный, всегда большой выбор. Персонал хороший, девчонки вежливые, обслуживают быстро, без хамства. Рекомендую этот магазин для любителей пива, и т.д. На пять из пяти.
КА
Ксения Агеева
Хороший уютный и чистый магазин. Продавцы опрятные, вежливые и внимательные. Пиво всегда отличное, свежее. Вкусная, свежая в меру солёная рыбка.
Дмитрий М
Брал харбинское , налили кислятину откровенную , определенно дизлайк , Владелец точки , свяжитесь со мной
SU
Sberid User
Отличный магазин, вкусное свежее пиво и закуска к нему. Так же постоянные пивные новинки и закуски. Всегда можно порадовать себя новинками. Приветливые продавцы и клиента-ориентированные.
Продавщицы стоят курят и говорят что у них там кто то работает и кассы не работают я зашел а там тишина и не кого нет просто им жалко было сигарету выкинуть и мне продать то что мне надо
SP
Sergej Perminov
Оплата Сбер
Светлана Кан
Пришла в магазин в около 17 часов , 03.08 .2025г , попросила пиво Хехцир , продавец Юлия сказала что Хехцира нет , я попросила посоветовать подобное , продавец в грубой форме начала говорить что она не знает вкусов пива и не может посоветовать ( для меня это весьма странно, продавец не обязан употреблять свой товар но обязан знать его характеристики , не?) , я стерпела подумала может она давно не отдыхала .. подошла к продавцу по имени Лилия ( кстати весь позитивный всегда человек, клиентоориентированный) , она предложила Харбинское , меня устроило , но оказалось что Харбинское тоже закончилось, Лилия сказала , что подобного нет и предложила Сладовар, я согласилась , на что продавец Юлия с ироний сказала : «это что по Вашему подобное ?» Я совсем растерялась .. Через пять минут вошел другой покупатель, и спросил Хехцир, Юлия сказала, что Хихцира нет , он спросил подобное , на что продавец Юлия сказала , указав на меня «Ну по мнению этой девушки , подобное это Сладовар». Надеюсь владельцы бизнеса прочтут этот отзыв и разберутся в причинах такого поведения продавца Юлии.
ЛШ
Любовь Шевченко
Хорошая сеть магазинов, всегда беру пиво только у них, еще ни разу не подвели, спасибо❤️
ЕВ
Елена Викторовна
Отвратительные продавцы, прежились там уже и хомят как хотят. Персонал надо научить вежливости, как будто не в магазин пришла а к ним домой! Руководству на заметку!
ГК
Геннадий Крестинин
Продавец Лилия ,при отпуске товара на весах зависила вес товара и посчитала веше стоимость. По факту в другом магазине перевесили товар , разница в граммах и по цене вышла примерно 80 рублей Требуем руководство магазина разобраться и принять меры!Так же просьба проверить продавцов по обману на весах !!!
Ирина П
Ассортимент хороший, но на некоторый товар завышенные цены. Хотите заплатить за воздух обращайтесь сюда, постоянно, без исключения именно эта смена обсчитывает рублей на 50 сразу, а того и более, если видит, что вы выпившие. Про весовой товар еще хлеще, еще ни разу не было случая, чтобы не обманули в весе. Прилагаю чеки и фото просто уже накипело. А теперь задумайтесь-а может лучше в другой магазин зайти?
Т
Тип
Все супер. Всем рекомендую
Костя Корякин
Классный магаз и продовцый уматные
АЗ
Александра Захарова
Обманывают постоянно,берите чек.не первый раз такая ситуация
Екатерина Морозова
Пиво хорошее, большой выбор. Рыбка свежая. Продавцы всегда вежливые
ЮК
Юлия Кутузова
Самый лучший магазин розлива!!! Много лет верна только ему! Пиво всегда свежее и очень большой выбор, как пива, так и закуски. Но!!! Самое главное - это прекрасный и несменяемый коллектив магазина! Эти чудесные, милые и приветливые дамы всегда помогут и подскажут! В наше время трудно найти такое место, да и правильно говорят, что не место красит человека, а человек место! Ходила, хожу и буду ходить!
ИВ
ИРИНА ВОДОПЬЯНОВА
Как мне нравится этот магазин захожу и всегда радуюсь выбору закусок к пиву всегда свежее. Отличный персонал
Aust Waertmayer
Частенько захожу. Беру светлое и рыбку. Нареканий нет.
Леонид Амброзиев
Редко захожу. Но стабильно берегут* чеки..( для себя). Или обсчитывают, или бутылка пэт 0.5 стоит 29р. До этого ловил на " ой, извините".
Надежда Винокурова
Очень большой ассортимент продукции, пиво всегда свежее и вкусное Приветливые и вежливые продавцы Ходим только сюда
Маша
Хороший магазин,приятное обслуживание. Всегда свежие продукты.
Максим Белянинов
Хороший магазин, всегда всё свежее, отличный персонал
Алексей Шеремереевич
Классный магазин , очень отзывчивый персонал .
Екатерина Ахантьева
хожу в ваш магазин не один год , самый лучший несменный коллектив )) всегда приятно зайти купить свежих вкусняшек , спасибо руководству за компетентную внимательную команду )))) особенно хочется выделить продавца Ольгу просто красотка и грамотный сотрудник )))
ЮА
Юлия А
Всегда приветливые, вежливые продавцы, отличное пиво и свежая рыбка👍🏼
ИХ
Инна Хитрова
Пиво свежее.Рыба очень вкусная.Продавцы супер .
Арсений Ковалёв
Рыба всегда вкусная, Выбор отличный, обслуживание девочек всегда хорошее и доброжелательное, всегда подскажут, посоветуют
Александра .
Пиво вкусное, кислое не попадалось. Персонал вежливый. Всегда подскажут. Ходим только туда👍🏻
ГА
Галина Агеева
Очень хороший магазин, всегда приветливые, вежливые продавцы👍 продукция свежая, вкусная. Всем рекомендую.
ИЖ
Илья Житихин
Сколько раз покупал у них ПРОКИСШЕЕ ПИВО, приходил менял, но сегодня это был крайний раз когда я к ним заходил! Смысл у них брать,не чего не меняется, как торговали КИСЛЯТИНОЙ ,так и торгуют дальше. ВСЕГО ХОРО ШЕ ГО!
Илья Евгеньев
Пиво регулярно прокисшее, сколько это будет продолжаться? Не покупайте тут пиво на розлив!
ИВ
Иван Викторович
Опять продали скисшее.. Грустно.
Екатерина Шумилова
Моему возмущение нет предела!!! Такое ощущение что продавцы подпивают под стойкой пиво, как зайду после 21:00 глаза соловьиные!!! А самая большая проблема в качестве пива, это жесть . В другом бочонке не неподалёку от вашего беру такое же пиво (у них вкусное, свежее) а у вас кислятина!!! Не приду больше к вам это факт