Anna Verdi
4.3
4.3
А🪷
Анастасия 🪷
Прекрасное обслуживание, очень комфортно. Помогли с выбором самого лучшего платья на торжество! 😊 Я довольна.
Анастасия Балабасова (Хлопонина)
Одежда из натуральных дышащих материалов, удобная на каждый день и на праздник. Пальто тёплое и практичное в носке. Шерстяное. Ассортимент на любой сезон. Качественные вещи от российского производителя по итальянским технологиям. Обязательно загляните в этот магазин. Рекомендую!
Елена Сайлиева
Девушки и женщины !!!Обратите внимание на этот прекрасный салон одежды, почему салон ? Огромный выбор одежды для женщин , наряды на любой вкус , расцветки , цвета .Я пришла за трикотажными брючками, а ушла полностью с костюмом , помогли подобрать нужный фасон , размер , хозяйка салона очень дружелюбная и грамотная .Спасибо огромное !!!! Но…. потом я туда привела сестру , за праздничным платьем , оно произвело фурор , таких в городе нет больше , кроме магазина Anna Verdi .
Olga Mysova
Обслуживание в Anna Verdi — это эталон внимания и заботы о клиенте! С первых секунд пребывания в отделе ощущаешь, что здесь действительно ценят каждого покупателя. Консультант невероятно доброжелательна, всегда с улыбкой и искренним желанием помочь. Особенно впечатляет ее профессионализм: она буквально с одного взгляда понимает ваш стиль, предпочтения и подбирает вещи так, что примерочная становится местом маленького модного чуда. Каждый совет — по делу, каждое предложение — с заботой. При этом никто не торопит и не навязывает, давая время спокойно сделать выбор. Отдельно хочется отметить внимание к мелочам: сотрудница расскажет, как ухаживать за тканями, какие аксессуары лучше подойдут, а иногда даже предложит уникальные идеи для образа, которые вы и сами не заметили. Выходя из отдела Anna Verdi, чувствуешь себя не просто покупателем, а дорогим гостем, которому уделили максимум времени и внимания. Это обслуживание, которое вдохновляет возвращаться снова и снова, не только за одеждой, но и за той самой атмосферой заботы, уюта и настоящего комфорта. Лучший опыт покупок за долгое время!
Mikita Zvezdopadov
Подбирали блузку на осень, продавец милая девушка, которая помогла с выбором, предложила варианты, помогла выбрать размер Спасибо большое! 😊
Ужасный продавец. Искала платье, аналогичное тому, что на мне. Услышала экспертное мнение продавца, что моё платье на мне плохо сидит, и не подходитт. Мнение не спрашивала, видно, раздают тем, кто ничего не купил, чтобы не уходил покупатель с пустыми руками.