Stihl
Центр
Валерий Кольцов
Фирменный магазин с большим ассортиментом в наличии. Грамотные и приветливые продавцы-консультанты помогли выбрать бензокосу и комплектующие к ней.
Михаил Чистяков
Замечательный сервис и магазин. Была проблема с бензопилой. В течение трех часов всю перебрали с заменой необходимых деталей (все в наличии). Мастер просто молодец, знающий своё дело!
Валерий Поляков
Комфортный фирменный магазин, большой ассортимент, грамотные продавцы, к пиле накупил с подачи продавцов допов, но вроде все нужное, и пилу купил классом лучше чем планировал.
Яков Малахов
Сдавал в ремонт несколько единиц техники Stihl. Ремонт выполнен качественно. В оговорённые сроки. За оговоренные ранее деньги. Техникой приходиться работать очень часто. Я доволен. Рекомендую.
Филипп Шувалов
Довольно доброжелательный персонал, выбор огромный. Приобрел пилу, работает как часы. Есть все доп аксессуары.
Арсений Ковалев
Бывал неоднократно, все четко, быстро, грамотно и за приемлемые деньги. Настоятельно рекомендую!
Петр Алехин
Приобрёл пилу, процессом покупки доволен. Продавец вежлив и компетентен.
Анатолий Калугин
Сервис чудо! Не раз обращался. Профессионалы своего дела. Грамотный подход и наличие всегда запчастей по адекватным ценам. Вежливое отношение и грамотные консультации. Спасибо. Буду рекомендовать Вас всем своим друзьям.
Егор Федосеев
Такого супер магазина наверное нет нигде в России вообще. Ассортимент просто поражает. Персонал супер проффесионалы! Да и вообще просто красиво!
Степан Савин
Вежливый , внимательный, квалифицированный персонал. Удобное оформление торгового зала.
Остап Дорофеев
Хороший центр. Продавцы отлично разбираются в инструменте. Ничего лишнего не навязывают, всё чётко и по делу. Дополнительно дали скидку на акционный товар. Рекомендую.
Остап Андрианов
Тарас Лобанов
Мой батя всегда говорил, что правильный инструмент - это полдела. Покупал здесь воздуходув, и он оправдал все ожидания. На участке большая зона с деревьями. Наконец-то проще бороться с листвой
24 сентября 2023, официальный ответ
Евгений Жаров
Была задача купить бензоинструмент. Сюда приехал по совету друга. Купил бензорез, и теперь работа идет как по маслу!
22 сентября 2023, официальный ответ
Злата Власова
Не знала, какой измельчитель лучше выбрать для своего сада. Здесь рассказали о всех плюсах и минусах разных моделей. Осталась очень довольна своим выбором.
22 сентября 2023, официальный ответ
Алексей Ковалев
Жена просила купить электро-газонокосилку. Пришел в этот магазин, и меня оперативно проконсультировали. И правда удобно, уже месяц с ней работаем, отличная вещь
20 сентября 2023, официальный ответ
Леонид Власов
Пришел сюда за газонокосилкой, и Олег помог выбрать именно тот вариант, который подошел мне, такой средний вариант выбрали. Мне понравилась покупка, стоит того
20 сентября 2023, официальный ответ
Леонид Кочергин
Для своей мастерской искал промышленный пылесос. С менеджером смогли выбрать под нужны подходящий. Результатом доволен на все 100
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вас за высокую оценку и доверие! Мы рады, что Вы остались довольны качеством ок…
Андрей Филатов
Сломалась моя старая мотокоса, и я решил купить новую. Артём подсказал отличную модель, которая подошла под все мои требования. Благодарен за помощь!
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось Будем ждать Вас вновь!
Сергей Чесноков
Совсем недавно решил обновить свой инструментарий для сада. Заехал сюда, и мне порекомендовали отличную мотокосу. Работой доволен, советую всем!
13 сентября 2023, официальный ответ
Павел Субботин
Недавно купил здесь бензорез. Использую его в работе, и он просто не заменим. Спасибо за качественные советы и помощь в выборе.
13 сентября 2023, официальный ответ
Виктор Серов
Пришел сюда за новой бензопилой. Олег подробно рассказал об особенностях каждой модели и помог выбрать нужный вариант для моих нужд. Спасибо!
11 сентября 2023, официальный ответ
Орест Алехин
Всегда думал, что бензоинструменты - это сложно. Но после визита в этот магазин стал думать иначе. Ребята помогли мне разобраться и выбрать бензокосу для моего участка. Спасибо!
11 сентября 2023, официальный ответ
Софья Верховская
Не первый раз покупаем здесь. Недавно вот просто распылитель взяли, но уже давно присматриваемся на газонокосилку)
10 сентября 2023, официальный ответ
Василий Баранов
В последний раз, когда был здесь, мне нужна была мотопомпа. Олег рекомендовал мне отличный вариант. Весь сезон поливаю без проблем, советую
8 сентября 2023, официальный ответ
Аркадий Антипов
После долгих раздумий решил приобрести электропилу. Менеджер здесь помог мне с выбором, рассказав о каждой модели. Уже опробовал, ну очень удобная штука, спасибо!
7 сентября 2023, официальный ответ
Петр Денисов
В этом магазине я нашел отличный триммер. Давно хотел обновить старый, и тут дали дельные советы. С работой справляется лучше, доволен покупкой)
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Пётр! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады увидеть Вас снова!
Марк Краснов
Возникла необходимость в покупке промышленного пылесоса для мастерской. Подсказали здесь хороший вариант — уже неделю как работаю и все без нареканий.
3 сентября 2023, официальный ответ
Оскар Куликов
Искал триммер для своего участка. Зашел сюда, и меня приятно удивило, насколько профессионально меня проконсультировали. Уже обрезал весь газон - просто класс!
2 сентября 2023, официальный ответ
Борис Колосов
Нужен был мотокультиватор для дачи. Алексей помог мне с выбором, объяснив все детали. Такая классная штука, весной опробовали – очень удобно
2 сентября 2023, официальный ответ
Иван Иванов
Отличный магазин ,большой выбор
Вольный Строитель
На самом магазине весит вывеска что работают с 9-30, прождал до 10-15 так и не открылись . Интересный подход . Я вообще всегда удивлялся таким компаниям , кто то борется за клиента, а кто считает что их должны ждать .
Саша Пискун
Низкие цены на оригинальную продукцию Stihl.возможность покупки в кредит.широкий ассортимент