Укушу
Кафе
Номинант 2026
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Леша Злых
В восторге
Очень приятное место! Были в кафе «Укушу» в Хабаровске и остались довольны. Атмосфера уютная, всё чисто и аккуратно. Персонал вежливый, быстро приняли заказ и помогли с выбором. Еда вкусная, порции хорошие, всё свежее. Отдельно порадовала подача и общее оформление блюд. Отличное место, чтобы спокойно посидеть с друзьями или зайти перекусить. Обязательно придём ещё. Рекомендую!
10 марта 2026, официальный ответ
Леша, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
дм
дарья мишкина
В восторге
Все вкусно и быстро!Девушка очень милая,и все быстро сделали,остались довольны
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, дарья. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Всегда вам рады!
Дарья Медведева
Все очень вкусно! Быстрое обсуждение 🤗 Будем заходить ещё ❤️
14 марта 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Очень приятно 💛
Krolic 2903
В восторге
Вкусные хот-доги, вабор на любой вкус, мне очень понравился азиатский хот-дог, нежная булочка на пару с куринной колбаской, и как любитель морковки по корейский, она идеально подходит данной позиции🌭
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 😉
Eugene Shh
В восторге
Очень нравится заведение. Персонал работает быстро, вежливо и очень профессионально 🙌 Вкусно и бюджетно, однозначно лайк 🤍
7 ноября 2025, официальный ответ
Eugene, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Maксим Ветров
В восторге
Если хот дог то только УКУШУ
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Maксим! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Dmitrii 🤍
В восторге
Быстро , оперативно сделали заказ , помогли разобраться с приложением SWIP. Вкусные хот-доги.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 😁
Liya ndrkn
Совсем не понравилось
14 октября в 21:43 зашли, парнишка светленький, сотрудник сказал: «а я уже закрыт» на вопрос «как так, если еще минимум 15 минут» он ответ: ну я уже закрываюсь 👍🏽
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер , обязательно разберемся и примем меры по отношению к сотруднику ,напишите мне пожалуйс…
Светлана Морева
В восторге
Мне нравится в Нью-Йоркский добавить жареный лук и соус цезарь, классная опция добавлять ингредиенты и собирать хот-дог какой нравится! Быстро, вкусно, есть ПП-позиции в меню, но ещё не пробовала) Цены норм, на 450 р можно купить хот-дог, салат и напиток. Есть где подзарядить телефон.
29 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
В восторге
все очень понравилось,парень который обслуживал сегодня 9 октября,был вежливый и очень приятно общался с покупателями,буду рада зайти еще раз сюда и покушать❤️
6 посещений
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы старались 🤗
SV
Sofya Vasilieva
Было средне
Зашла во вторник 7 октября как обычно (вт,чт) купить май дог дочке. На кассе оказался парень. Впервые видела его. Обслуживал быстро, молодец. Но!!!! Хот-доги оказались холодными. Я обычно беру с собой один, и он по улице идет и доходит теплый до дочки(фигурально). А тут 3 минуты и все остывшее. Немного расстроена.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , нам очень жаль что так вышло , напишите пожалуйста на вотсап 8-914-412-95-74 , чтобы р…
Устинья Герасименко
В восторге
Очень вкусно, не раз уже хожу в данное заведение, салатики и хот доги на высшем уровне❤️🔥
3 марта 2026, официальный ответ
Устинья, добрый день, спасибо за доверие, очень приятно 🙏🏼
Дмитрий Соколов
В восторге
Отличное заведение, вкусные хот-доги , быстро готовят
29 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое, что оценили! Были рады вас видеть 🤗
Алина С
Было средне
хот доги неплохие, сотрудники не здороваются, еще и упаковка платная, за это стыдно
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, поработаем над сервисом. В стоимость блюда включена упаковка для прод…
Т О
В восторге
Здравствуйте. 👋 Очень вкусно и с душой) 👍 Ребята молодцы. 👏👏👏 Спасибо, что вы есть. 🙏🙏 ❤️😎 Кушать у вас — это целый кайф. 😌 Всё вкусно, чисто и аккуратно. 😋
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🤗 Ждём снова ❤
МЮ
Михаил Юрченко
Совсем не понравилось
Передо мной был один заказ, в итоге свой заказ я ждал 40 минут, одна девушка разговаривала с подружаней и не помогала второй, которая по всему видимому ещё стажёр. Нигде такого не видел, продолжайте в том же духе, -1
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, обязательно примем меры. Подскажите дату и время визита
Павел Ильиных
В восторге
Отличное место, прекрасная атмосфера и хороший кофе! Редкий формат общепита который существует годами и не теряет своей марки. Всем советую посетить это место!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, большое спасибо, что выбираете нас. Рады работать для вас 💛
УМ
Уля Маловинская
уютно, атмосферно, вкусно)
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Павел 💼
Хорошее кафе.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
. .
Совсем не понравилось
Вроде людей нет, но грязно. Кто то поел, а убрать забыли, действительно, зачем? Девушка делает еду без перчаток и шапочки, очень приятно, спасибо 🗿
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, извиняемся за сотрудника и обязательно проверим его работу. Сообщите дату и время визита.
SK
Serg Korol
В восторге
Случайно зашел и не ошибся очень вкусные хотдоги и недорого, можно даже самому собрать какой захочется, для быстрого перекуса в самый раз.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Serg. Благодарим вас за приятный отзыв. Были рады знакомству!
Юлия Паластина
Совсем не понравилось
котлетки с кусками сырой хрустящей картошкой внутри 🙂🥲 или так и должно быть? «спасибо» за оперативную обратную связь
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Искренни извиняемся о сложившиеся ситуации. Конечно так не должно быть. Чтобы мы могли…
Денис Тимошенко
В восторге
Быстрое обслуживание и короткое время ожидания заказа приятный бонус к вкусной кухне. Можно перекусить на месте или взять с собой на вынос. Большой выбор хотдогов и бургеров, которые можно собрать по своему вкусу из различных ингредиентов. Так же представлены различные ролы и готовые наборы обедов. Очень радует бонусная программа, можно оплатить почти половину заказа бонусами.
9 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Александра И
В восторге
Достойное место для быстрого перекуса. Нравятся здесь хот-доги. Персонал вежливый, готовят все быстро, нареканий к качеству еды и обслуживания нет.
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🌸
Yana Kravchenko
Было средне
Добрый вечер , приходила на днях в укушу , покупала ролл дог , девушка его делала на глаз , хотя я ей сказала делать так как написана всё по граммам , кунжутное масло добавила 1 каплю , и сыр положила на глаз 👁️, в итоге ролл дог был сухой, и масло вообще не ощущалась не запаха не привкуса
🐼 .
Не понравилось
Обновите меню на сайте, телефон на сайте есть, но видимо не актуальный. Можно хотя бы сделать через мессенджер , что бы было можно сделать заказ или узнать меню, тк как у вас нет актуального меню и цен. Еще и цезарь ролл любимый который раньше делали на отварной курице, теперь на запеченное… одно расстройство. Хот доги взяли разные, из не подписали пришлось разбираться по ингредиентам через сайт яндекс. Девушка на кассе вообще элементарного даже не знает, какая курица идет в цезарь позор..
Александра Шалыгина
В восторге
замечательное место для вкусного и быстрого перекуса, с разнообразным меню и вежливым, доброжелательным персоналом.💗 Советую всем кто затрудняется с выбором «идти или не идти» однозначно идти! Вкусно, быстро, + уйдете с хорошим настроением!)
6 марта 2026, официальный ответ
Александра, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь.
КО
Константин О
В восторге
Первый раз сходил в укушу,давно хотел попробовать и остался доволен. Быстро делают заказ, два хот-дога сполна насыщают. Интерьер, еда, качество 10/10
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Благодарим за добрые слова ❤ Были рады вас видеть 🌸
В восторге
Отличное заведение! Самые лучшие хот доги, быстрое обслуживание, приятный персонал. Хот дог «Нью Йорк» ван лав
24 февраля 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😌 Рады видеть вас снова!
Диана Сбродова
В восторге
Отличная еда, очень понравились хот-доги. Отличное обслуживание, быстро готовят еду. Приятное общение у персонала. Красивое оформление интерьера, приятное глазу. Цены хорошие, можем себе позволить
22 февраля 2026, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Приезжайте ещё ❤
Ev
Empty vessel
В восторге
Отличное место что бы полноценно поесть, и быстро забежать перекусить👌 Советую всем и с родными и с друзьями,и хоть всей компанией.
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Empty. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Типпи Топпи
В восторге
Одно время работал тут рядом, часто забегал на обед, из прошлого опыта помню, что все устраивало, и в этот раз пробегал мимо и надо было оперативно перекусить, так вот: вкусно/питательно и быстро. Меня данная точка стрит-фуда устраивает. Если вы рядом и надо быстро восстановить свои силы, то вам сюда. Ну и не сталкивался с плохим отношением, работники часто менялись, как помню тогда. В общем, все хорошо, относительно цена-качество.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ВЧ
Владимир Чевтаев
В восторге
Очень отличное заведение, вкусная еда вежливый персонал и очень уютная атмосфера , всем советую данное заведение ✊
Здравствуйте, спасибо вам большое 😉 Рады сотрудничеству ❤
Александр ХКТД
В восторге
Вкусная еда, готовят очень быстро, спасибо персоналу за то что помогли зарегистрироваться в приложении и объяснили про бонусную программу.
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать.
L
LEEDIUM
В восторге
Очень вкусные хот доги, и очень быстрое обслуживание, одним словом, надеюсь заведение будет вечным.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Рады вечно для вас 💛 ))
Ап
Артём про 2007
В восторге
Очень приятное,и очень вкусное кофе,после пар прийти с друзьями самое то,удобное и тепло,готовят очень быстро,и цены очевидно маленькие, самое то для компании определенно 10/10 отличное кофе
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо, что выбрали нас. Успехов вам 🙏🏼
Tatiana Tuk
В восторге
Близко с работой, быстрое обслуживание, вкусно,можно покушать за барной стойкой или заказать с собой на вынос, всегда приветливый персонал и внимательное обслуживание! короче рекомендую всем, особенно если кому нужно перекусить по-быстрому!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова. Мы работаем для вас 🤗
Анастасия Высоцкая
В восторге
Была здесь недавно уже с новой бонусной программой. Как всегда все очень вкусно, приемлемые цены, особенно за бонусы Приветливый персонал. Кафе рекомендую. Удобное расположение
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо!!! Были рады знакомству ❤
S
Sergey
В восторге
Отличное заведение , очень вкусные хот-доги, и вежливый персонал , однозначно лайк за такое место в городе , всем советую 👍🏻
15 октября 2025, официальный ответ
Sergey. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова.
КМ
Константин Михайлов
В восторге
Замечательное место чтобы перекусить с друзьями перед парой. Сделают быстро и вкусно, а главное не дорого😋 Персонал добрый и отзывчивый, могут легко посоветовать что взять, если что ☝️
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рады стараться 💛
Александр Лисичкин
В восторге
Хорошее заведение для перекуса, взял ход дог Нью Йорк и он оказался хорошим. Мягкая булочка, сочная сосиска, хрустящие огурчики, единственный минус что туда в базовом варианте не идёт лук фри. Единственный минус но это не к качеству продуктов, а к меню, сделать более вариабельные комбо наборы, взял бы аниме комбо но там нельзя поменять ход дог, если бы была замена было бы вообще классно
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оценку и совет. У нас и правда нет гибкости в комбо, меняется только напиток…
Ольга Сава-Завадская
В восторге
Оперативное обслуживание👍 хот-дог вкусный, а вот картофельные котлетки были слегка сыроваты😐 но все равно оставили только приятные впечатления, вернули во времена студенчества! Очень приветливая и быстро работающая девушка обслуживала 💥
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать ❤
Валерия Мун
В восторге
Вежливый персонал, хороший выбор позиций в меню, быстрое обслуживание. И что важно вкусно и совсем не грустно (≧∇≦)/❤️🔥
18 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
Melissa
Понравилось
Всегда вкусно и быстро. В последний раз заказывала конструктор, девушка вместо булочки на пару положила жареную булочку и сыр не расплавила
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Melissa. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 😁
ЛШ
Лидия Широбокова
В восторге
Молочные коктейли очень вкусные. Пробовали все вкусы-выбрать самый вкусный не получилось, т.к все шикарные) Хот доги тоже всегда свежие, вкусные. Обслуживание на уровне
Добрый вечер! Спасибо, Лидия, за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🌸
Антон Антонов
Здравствуйте, Антон. Спасибо большое, что оценили! Рады сотрудничеству ❤
РШ
Руслан Шипарёв
В восторге
В кафе “Укушу” в Хабаровске готовят простые и вкусные хот-доги по цене до 200 рублей. Ничего лишнего, но сытно и аппетитно — отличный вариант для быстрого перекуса.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼
Ирина Войтенко
В восторге
Девушка на кассе самый сладкий и вежливый пирожок 🫰🏻 помогла выбрать самый выгодный хотдог и зарегистрироваться в приложении 🫶🏻
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно.
Олег Пономарчук
В восторге
Топовая точка!Вкуснейшие хот-доги, шикарные напитки и скорость приготовления🔥 Персонал супердружелюбный, всегда подскажут и помогут с выбором. Чисто, вкусно, быстро. Что еще нужно для счастья? 👍
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Олег, за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
КМ
Константин Марков
В восторге
Лет десять уже заглядываю сюда по возможности — и не зря. Булка слегка подрумяненная, сосиска — сочная, копчёная, по-настоящему вкусная. Можно добавить морковки по-корейски — это уже вообще пушка. За быстрый перекус цена честная. Просто, быстро и вкусно.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь.