Укушу
Кафе
Maксим Ветров
Если хот дог то только УКУШУ
Ап
Артём про 2007
Очень приятное,и очень вкусное кофе,после пар прийти с друзьями самое то,удобное и тепло,готовят очень быстро,и цены очевидно маленькие, самое то для компании определенно 10/10 отличное кофе
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо, что выбрали нас. Успехов вам 🙏🏼
Владимир Мономах
Перекусить самое то, вкусные булочки, сосиски нормальные. Готовят быстро.
6 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Krolic 2903
Вкусные хот-доги, вабор на любой вкус, мне очень понравился азиатский хот-дог, нежная булочка на пару с куринной колбаской, и как любитель морковки по корейский, она идеально подходит данной позиции🌭
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 😉
Dmitrii 🤍
Быстро , оперативно сделали заказ , помогли разобраться с приложением SWIP. Вкусные хот-доги.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 😁
Tatiana Tuk
Близко с работой, быстрое обслуживание, вкусно,можно покушать за барной стойкой или заказать с собой на вынос, всегда приветливый персонал и внимательное обслуживание! короче рекомендую всем, особенно если кому нужно перекусить по-быстрому!!!
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова. Мы работаем для вас 🤗
Анастасия Высоцкая
Была здесь недавно уже с новой бонусной программой. Как всегда все очень вкусно, приемлемые цены, особенно за бонусы Приветливый персонал. Кафе рекомендую. Удобное расположение
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо!!! Были рады знакомству ❤
Максим Доводов
Постоянно кушаю. Всем очень доволен
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Eugene Shh
Очень нравится заведение. Персонал работает быстро, вежливо и очень профессионально 🙌 Вкусно и бюджетно, однозначно лайк 🤍
7 ноября 2025, официальный ответ
Eugene, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
S
Sergey
Отличное заведение , очень вкусные хот-доги, и вежливый персонал , однозначно лайк за такое место в городе , всем советую 👍🏻
15 октября 2025, официальный ответ
Sergey. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Liya ndrkn
14 октября в 21:43 зашли, парнишка светленький, сотрудник сказал: «а я уже закрыт» на вопрос «как так, если еще минимум 15 минут» он ответ: ну я уже закрываюсь 👍🏽
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер , обязательно разберемся и примем меры по отношению к сотруднику ,напишите мне пожалуйс…
все очень понравилось,парень который обслуживал сегодня 9 октября,был вежливый и очень приятно общался с покупателями,буду рада зайти еще раз сюда и покушать❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы старались 🤗
SV
Sofya Vasilieva
Зашла во вторник 7 октября как обычно (вт,чт) купить май дог дочке. На кассе оказался парень. Впервые видела его. Обслуживал быстро, молодец. Но!!!! Хот-доги оказались холодными. Я обычно беру с собой один, и он по улице идет и доходит теплый до дочки(фигурально). А тут 3 минуты и все остывшее. Немного расстроена.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , нам очень жаль что так вышло , напишите пожалуйста на вотсап 8-914-412-95-74 , чтобы р…
Арина Андриенко
очень вкусно
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим, что выбираете нас. Мы работаем для вас 💛
Марк Корочетко
Вкусно очень
28 сентября 2025, официальный ответ
Марк, добрый день, спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть.
ВБ
Виктория Болякина
Всё делают быстро ,персонал вежливый И самое главное очень вкусно👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
О
Олечка
Хороший выбор , вежливый персонал, вкусные хот-доги
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
Ольга Сава-Завадская
Оперативное обслуживание👍 хот-дог вкусный, а вот картофельные котлетки были слегка сыроваты😐 но все равно оставили только приятные впечатления, вернули во времена студенчества! Очень приветливая и быстро работающая девушка обслуживала 💥
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать ❤
Валерия Мун
Вежливый персонал, хороший выбор позиций в меню, быстрое обслуживание. И что важно вкусно и совсем не грустно (≧∇≦)/❤️🔥
18 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
ЮХ
Юлия Хлуднева
Очень вежливый персонал и вкусные хот-доги с напитками 👍 обязательно приду туда снова.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо, что оценили, рады видеть вас снова 🤝
Дмитрий Романцов
Отзывчивые сотрудники, вкусная еда, приятная атмосфера. Советую всем посетить данное место
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Были рады помочь 🤝
Андрей Паластин
Отличное место, брали с собой хот-доги, быстро и вкусно сделали
16 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, огромное спасибо за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Melissa
Всегда вкусно и быстро. В последний раз заказывала конструктор, девушка вместо булочки на пару положила жареную булочку и сыр не расплавила
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Melissa. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 😁
Т О
Здравствуйте. 👋 Очень вкусно и с душой) 👍 Ребята молодцы. 👏👏👏 Спасибо, что вы есть. 🙏🙏 ❤️😎 Кушать у вас — это целый кайф. 😌 Всё вкусно, чисто и аккуратно. 😋
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🤗 Ждём снова ❤
ЛШ
Лидия Широбокова
Молочные коктейли очень вкусные. Пробовали все вкусы-выбрать самый вкусный не получилось, т.к все шикарные) Хот доги тоже всегда свежие, вкусные. Обслуживание на уровне
Добрый вечер! Спасибо, Лидия, за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🌸
Антон Антонов
Отличное заведение! Самые лучшие хот доги, быстрое обслуживание, приятный персонал. Хот дог «Нью Йорк» ван лав
Здравствуйте, Антон. Спасибо большое, что оценили! Рады сотрудничеству ❤
РШ
Руслан Шипарёв
В кафе “Укушу” в Хабаровске готовят простые и вкусные хот-доги по цене до 200 рублей. Ничего лишнего, но сытно и аппетитно — отличный вариант для быстрого перекуса.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼
Крутой житель
Хорошее место можно поесть на 150 рублей
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Ирина Войтенко
Девушка на кассе самый сладкий и вежливый пирожок 🫰🏻 помогла выбрать самый выгодный хотдог и зарегистрироваться в приложении 🫶🏻
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно.
Павел Кузьменко
Самые вкусные хот-доги)
4 сентября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Приезжайте ещё 🙏🏼
Дмитрий Соколов
Отличное заведение, вкусные хот-доги , быстро готовят
29 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое, что оценили! Были рады вас видеть 🤗
Олег Пономарчук
Топовая точка!Вкуснейшие хот-доги, шикарные напитки и скорость приготовления🔥 Персонал супердружелюбный, всегда подскажут и помогут с выбором. Чисто, вкусно, быстро. Что еще нужно для счастья? 👍
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Олег, за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
КМ
Константин Марков
Лет десять уже заглядываю сюда по возможности — и не зря. Булка слегка подрумяненная, сосиска — сочная, копчёная, по-настоящему вкусная. Можно добавить морковки по-корейски — это уже вообще пушка. За быстрый перекус цена честная. Просто, быстро и вкусно.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь.
УМ
Уля Маловинская
уютно, атмосферно, вкусно)
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИЛ
Игорь Ляшук
Всегда вкусно и быстро, отличный завтрак, или легкий ужин, нестареющая классика хот-догов! Уютно , чистенько, без посторонних запахов , девчонки за прилавком все рассказали показали) и приготовили к нужному времени) Молорики)
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 🙏🏼
Арсений Авдеев
Отличное место для быстрого перекуса. Всегда всё очень вкусно и по разумной цене. Также стоит отметить персонал, ребята большие молодцы. Всегда очень вежливы и приветливы и никогда не откажут в помощи клиентам.
10 августа 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день. Спасибо 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ВБ
Владимир Башарымов
Отличная кафешка . Всегда можно сытно и вкусно перекусить. Рекомендую 😋
3 августа 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Рая Тютрина
Недавно там была^^ Укушу уютное место, работники добрые) Меню прекрасное, особенно напитки в жаркие дни😍
31 июля 2025, официальный ответ
Рая, здравствуйте, спасибо за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 😉
Gennady Bobkov
Долгое обслуживание при пустом кафе. Сотрудники в телефонах. Булочки стали хуже, к сожалению, жестковатые. Напитки вкусные. К картофельным оладьям соус бы сразу в комплект давать, довольно вкусные, но вот соуса не хватает.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Очень сожалеем что вы оказались в данной ситуации. Мы обязательно уси…
Денис Кулаков
Хорошее кафе быстрого питания,быстро и вкусно.Желаю дальнейшего развития и большего количества заведений
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Hj
Had jug Ggvhh
все четко
Had, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😁
ПИ
Полина Истомина
Отличное место для перекуса! Очень вкусный фирменный лимонад!
Добрый вечер, спасибо, что оценили! Были рады вас видеть 🌸
Александр Карловский
пойдет
Спасибо, Александр, за отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
Павел 💼
Хорошее кафе.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Юлия Паластина
котлетки с кусками сырой хрустящей картошкой внутри 🙂🥲 или так и должно быть? «спасибо» за оперативную обратную связь
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Искренни извиняемся о сложившиеся ситуации. Конечно так не должно быть. Чтобы мы могли…
МЮ
Михаил Юрченко
Передо мной был один заказ, в итоге свой заказ я ждал 40 минут, одна девушка разговаривала с подружаней и не помогала второй, которая по всему видимому ещё стажёр. Нигде такого не видел, продолжайте в том же духе, -1
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, обязательно примем меры. Подскажите дату и время визита
СМ
Светлана Морева
Мне нравится в Нью-Йоркский добавить жареный лук и соус цезарь, классная опция добавлять ингредиенты и собирать хот-дог какой нравится! Быстро, вкусно, есть ПП-позиции в меню, но ещё не пробовала) Цены норм, на 450 р можно купить хот-дог, салат и напиток. Есть где подзарядить телефон.
29 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Павел Ильиных
Отличное место, прекрасная атмосфера и хороший кофе! Редкий формат общепита который существует годами и не теряет своей марки. Всем советую посетить это место!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, большое спасибо, что выбираете нас. Рады работать для вас 💛
ОТ
Олеся Т.
В этом филиале чаще всего покупаю стрид фуд. Очень нравится цезарь ролл, достаточное количество начинки, вкусный соус. Сотрудники вежливые, ожидание приготовления минимальное. Радует бонусная система.
29 июля 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
данёк скибиди червяч
лучшие хот доги в городе по своей цене! упаковка супер, и персонал всегда вежливый! заказы отдают быстро, а выбор просто огромный, плюс есть конструктор, можно собрать свой хот дог
29 июля 2025, официальный ответ
Данёк, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 😁