Славяночка
Магазин домашней одежды
Екатерина И
Ходила сюда переодически. Но после 14 октября (дата примерная, отзыв все не было времени написать. Помню, что после дня рождения хотела использовать баллы) больше не хожу. Ходила сюда, потому что нашла для себя удобное белье. Но в этот раз именно моего размера данной модели не было. Я увидела похожую модель, но в других цветах, и качество ткани меня смутило. В общем, я стояла трогала товар, думала. Продавец, женщина блондинка обслуживала в примерочной другого покупателя. Весьма навязчиво, как по мне. Но когда он ушел, все ее внимание, к сожалению, досталось мне. Она стала перекладывать поправлять за мной белье тут же, спрашивать чем она может мне помочь. Я сказала, что мне не нужна помощь. Мне нужно, чтоб меня оставили в покое. Белье я в итоге не выбрала, потому что мне его будто запретили трогать, чтоб не нарушать красоту прилавка. Взяла носки. На кассе продавец не успокоилась. И продолжила диалог, мол, чем она мне не угодила, что я с ней так резка. Я ответила, что мне не пять лет, и если мне нужна помощь, я скажу об этом. Вот и все. Но до нее не доходило. В итоге, она сказала, что ничего плохого не делает, просто хотела помочь. Я сказала, что это не помощь, если помощь не нужна. Потом попросила не класть мне носки в одноразовый пакет. В итоге, она все равно их положила и сказала: ничего, вытащите и выкинете на входе. 😏 хамство прикрытое сервисом. В итоге, я ушла на маркетплейсы и сюда больше не захожу. А отзыв я обещала ей написать, просто все времени не было. На что она сказала, что она права и ничего плохого не делала. (А ходила я в этот магазин и была постоянным покупателем года 2)
Оксана Николаевна
Ориентируясь на рекламу, ожидала большего ассортимента
ЕЕ
Евгений Евгений
Люблю здесь покупать домашнюю одежду. Приветливые продавцы во всех магазинах. Очень нравится ассортимент и цены. Бывают акции,тоже очень приятно.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Алексей Вальгер
Продавец отлично знает товар который продает. Выбрал все что хотел. Объяснили разницу в том или ином товаре. Дали исчерпывающие ответы на все вопросы.Доволен как слон, спасибо!!!☺️
10 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим вас 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ТЧ
Татьяна Ч
Магазин хороший, продавец замечательный. Беру здесь домашнюю одежду, постельное белье.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Д
Динара
Были в этом магазине 03.05.2025 г. Очень хорошее общение, помогли подобрать то, что нужно, клиентоориентированность отличная. Спасибо чудесной девушке-консультантке за чудесное отношение, за помощь! Желаю успехов тебе!
3 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё ❤
ов
ольга верещагина
Супер продавец. Помогла выбрать товар. Купила все как хотела.
16 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
СЛ
Светлана Лебедева
Очень милая продавец😊За три минуты подобрала нужный товар, предложила дополнительно отличную футболку(не собиралась, но купила👍). Спасибо 🙏
10 апреля 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам 😉 Будем ждать вас снова 💛
ЕД
Елена Дорофеева
Несколько лет стараюсь покупать домашнюю одежду в сети магазинов «Славяночка». Изделия выполнены из натуральных тканей, очень приятных для тела.И сама одежда очень удобная для носки в доме, современная, уютная. В ней хорошо себя чувствую и в жару и в холод. Я покупаю здесь одежду не только для себя, но и для своих родственников. Они тоже с удовольствием её носят. Персонал очень услужливый и вежливый.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.Будем ждать Вас снова.
Мария Бакурей
Отличный магазин, удобное расположение в городе, много рядом разных организаций, хорошее качество продукции и обслуживание на высоте, рекомендую 👍
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Ирина Кравченко
Прекрасный магазин и персонал, все подошло для меня, всем советую
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
Марлен 💕
Уже много лет знакома с прекрасным магазином и доброжелательным персоналом. Как всегда радуют большим выбором одежды, да и цены здесь приемлемые. Консультанты всегда помогают. Магазин находится в центре города. Всем советую 👍
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова ❤
ФД
Федор Дубровин
Очень приветливый и грамотный продавец, Яна! Всё рассказала, показала, помогла выбрать! Качество товаров отличное, буду носить с удовольствием!
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Федор, за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам.
Михаил Бреус
Лена в Славяночке умничка и конечно молодец!!! Я убедился существует идеальный продавец! Она помогла выбрать идеальный мне товар И я уверен, так помогать клиентам у неё реально дар!!! Хочу отметить этот магазин недалеко от Дома одежды: магазин уютный хоть и площадь небольшая, но товара много он удобно развешан, товар качественный и безопасный (хлопок) цена очень низкая, производство Россия. Хочу отметить консультанта Елену: она доброжелателтна, добра, профессионально знает весь товар, у нее естественная красота, она женственная. Прошу отметить Елену я в свою очередь благодарю руководство за такого сотрудника за офигенный товар, я гарантирую что буду советовать всем ваш Магазин.
Михаил. Большое спасибо, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Лапулечка Я
Сегодня (08.01.2024) была в этом магазине и осталась довольна. Есть выбор и девушка такая доброжелательная и подскажет и покажет. И это при том что она была одна а покупателей человек 5 но при этом девушка всё успевала. Есть что выбрать и маленькие размеры и большие, есть постельное бельё и одеяла. Спасибо девушке за помощь и вежливость.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв, приходите ещё 😁
Анна Конченкова
Сегодня посетила магазин и была приятно удивлена. Продавец милая и вежливая женщина, с которой просто приятно общаться. Помогла с выбором товаров, посоветовала подходящие варианты. В итоге купила много чего ещё. Благодаря такому приятному сервису хочется приходить снова)
8 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такой отличный отзыв! Мы всегда стараемся предоставить нашим клиентам только самое…
Назар Киреев
В магазине купил отличное нижнее бельё, продавец Яна посоветовала очень хорошие. Ассортимент большой, место прекрасное
6 декабря 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вы оценили наше нижнее белье и получили отличный опыт покупок в нашем магазине. П…
Роман Чикранов
Продавец Яна посоветовала действительно удобную и хорошую подушку.
3 декабря 2023, официальный ответ
Роман, спасибо большое за отзыв, пользуйтесь с удовольствием и ждем вас за новыми покупками
ИР
Иван Ракунов
Спасибо большое, отличный магазин! Особенно порадовала продавец Яна, профессионал своего дела и мегаприятный человек🤌👍🏻
СВ
Сова В Чемодане
Магазинчик маленький, но с хорошим ассортиментом. Удобное расположение, хорошие продавцы-консультанты. Товар российского производства, хорошего качества.
Наталия Краснова
Замечательный магазин, всегда покупаю здесь домашнюю одежду и текстиль для дома! Очень довольна качеством и цены приемлемые!
5 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку, рады стараться. Будем рады Вас видеть снова!
АЯ
Андрей Яшкин
Будте бдительными, продавец дал сдачу фальшивой купюрой, может нечаянно, а может и специально, так как уходила в подсобку за сдачей.
2 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Прошу уточнить адрес магазина, дату и приблизительное время, когда произошел инцидент…