Coffee town
Киоск по продаже фастфудной продукции
3.6
3.6
Анастасия Анастасия
Мне уже всё равно что там,потому что это восторг. Нам сказали: с курицей подписано, а там ЭТО!😂🥰
Настёна Геншель
Испортилось, стоимость не оправдывает качество. Если по осени мы заказывали двойной завертон , то получали именно его, то сегодня сделав заказ забрали совершенно не то что ожидали. Разница была ощутима , так как уже не первый раз делаем одинаковый заказ. Сегодня он был стандартный и полупустой . А оплатили за двойной. Хоть проверяй на месте. Обманывать своих клиентов как минимум не хорошо. Всё желание отпало делать у вас заказы.
КЛ
Катюня Лопаткова
Два дня будете заказ ждать в этом кофе тауне. Еда вкусная , кофе тоже. Обслуживания долго, дольше только в Келди 😆
ДА
Диана Асанова
Сделали заказ на сайте 13.12. Поставили оплату наличными без сдачи( тк нам так удобно было). Приехали,а на месте нам озвучили цену больше ! Пришлось оплачивать картой.. Объясните ,почему цены сайта отличаются от цен в точке продаж!?
Юлия Шалагина
Самые вкусные завертоны с ветчиной 💞
Куп ла сегодня завертон деревенский! Это очень-очень вкусно! Сотрудницы вежливые, прикольные) подняли настроение! Очень приятные девушки) Делают быстро и вкусно) Я рекомендую всем зайти и заказать что нибудь на свой вкус!
ТА
Трофим Архангородский
Хочу сказать спасибо девушке Ольге и Юле , которые работают на этой точке, можно ей премию, она большая молодец. советую приезжать в их смену готовят очень вкусно, рекомендую ❤️
Анастасия Б
09.10 вечером позвонили оформили заказ на Воронежской. Ехали минут 15, за это время можно было несчастных завертона с кофе приготовить. Для какой цели вы делаете предзаказ? У киоска стояла одна машина всего, когда подъехали, загруженности не было. Приехали. Ничего не готово, сказали еще ждать минут 7. Ешьте сами!
А Г
Невкусно,долго,сонный продавец
KK
Kirill Kalacuk
Замечательный,Coffee town, один из лучших, так как знаю с основания данную сеть, и действительно сделали коктейль не абы как, а вкусно!
Кристина Куксова
Испортились. Зачем продавать завертон Том-ям, если не умеете его делать от слова совсем🫣
AF
ANNA F
Вкусно, но очень долго 🥱
Дмитрий S
Этот номер для красоты у вас ?) номер не абонент.
Любовь Неополимская
Нравится что появляются но веночки в меню. Люблю их вкусные супчики. Дети обожают именно их завртон цезарь ,но я рекомендую завертон с креветкой. Это очень вкусно! А вот чай таежный смущает, как будто просто отдаешь такие деньги за кипяток с пакетированым чаем.
Кристина P.
Неизменное качество кофе и сэндвичей. Разорюсь на кофеëчке 😋
Виктор Шкурко
Самая худшая точка !! Заказы готовят долго , по два раза переспрашивают(( оценка колл!
Владислава Панова
Качество продукции снизилось, коктейль орео, раньше выглядел более аппетитно, на вкус совсем другой, химозный какой-то. Завертон креветка Том ям, будто солянка, где в том яме вы видели соленые огурцы и болгарский перец, при том, что на сайте состава нет, так же как и в меню на лорьке, ужасно не вкусно
Teymur
ЮЗ
Юлия Зубарева
Горячий кофе пить невозможно
Карина Фортуненко
Беру здесь на постоянной основе и еду и напитки, все меню практически перепробовал, разумеется иногда бывает чуть хуже, чем обычно, наверное зависит от смены, но тем не менее всегда вкусно, начинки много, качество продуктов никогда не вызывало сомнения Отдельно бы отметил девушку Арину, очень приветливая, оставляет приятное впечатление Рекомендую всем и каждому, и жду новинок!!
Эмилия
Еда чаще всего вкусная, ребята достаточно быстро готовят. Точки обычно чистые. Персонал очень приветливый и доброжелательный 🤗 Ну а молочные коктейли всегда и везде бомбические 😍
SB
Sugar Baby😎
Даже одной звезды много будет Отношение к клиентам очень интересное. В общем заказали мы заказ на двоих. Себе заказала смузи клубника/банан за 400₽. Мне налили лишь пол стакана(фото прилагается)когда молочный коктейль за 300р был до краев. С чем это связанно не известно. Написав в службу контроля качества,девушка (кукольной внешности) сказала разберется в ситуация и дополнила «это конечно же не нормально,сейчас решим». Отправив ей все фота,обратной связи не получила. Это не перый косяк с их стороны. Скорее всего программу Coffee Towne придется удалить. Лучше уж ехать в Кофе машину. Персонал там поприветливее и клиентоориентированность гораздо лучше. Руководители проекта вы разве не понимаете,что теряете своих постоянных клиентов?! Если у вас есть желание урегулировать эту ситуацию,можете связаться со мной. Номер у вас есть
🐰 )
Заказ сделали в 18:32 21.04 На завертон коктейль и чай Это лучшее! Давно так вкусно не было чай вкусный , а не вода с лимоном Завертон идеальный Коктейль вкусный , без комочков, в меру сладкий
Екатерина Ежова
Хорошее обслуживание, вежливый персонал. Брали суп и кофе, всё очень вкусное и свежее
Тимурка
Тухлое мясо курицы!!! Воронежская 100. Брал рис в коробочке, рис нормально, а вот на дне меня ждал тухляк от которого рвотный рефлекс начался.
МГ
Максим Голубев
Каждый день заказывал кофе перед работой :-) примерно уходило 9к в месяц. На прошлой неделе так получилось не заехал за предзаказом. Стабильно покупал кофе и далее. И вот сегодня мне заявили, что по предзаказу со мной не работают. Вы серьездно? Не предложили оплатить кофе по себестоимости, не сделали мне акцент, что так делать нельзя. А теперь мне нельзя делать предзаказ. В таком случае или те вы со своим кофе …. Улиентоориентированност по русски.
Ct
Coffee town, киоск по продаже фастфудной продукции
25 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро. Вы должны понимать, что в нашей сети 17 кофеточек (в том числе и франчайзинговые), и мы…
ДД
Добрый Друг
Лучшие завертоны в городе курица сыр кто бы что не говорил и самый вкусный капучино на банановом ! Пожалуйста, сохраните рецепт кофе и не меняйте молоко банановое !!❤️ люблю обожаю
Александр Кузнецов
ОТРАВЛЕНИЕ! Это просто ужас...12.03 примерно в 22-23:00 заказал двойной завертон с ветчиной и сыром. Сразу смутил запах чего то кислого или тухлого (точно описать не могу) , жена меня успокоила, сказала просто так пахнет салат. Сейчас 5 утра, я уже час лежу с болью в животе, после посещения сан узла, стало понятно что срочно нужно ехать в аптеку за таблетками... я не знаю какой именно продукт оказался не свежим, ну судя по отзывам это был гнилой салат, как я могу предположить.. как итог сильное пищевое отравление. Неплохо бы проверить данное заведение соответсвующим органам. Несколько лет не были в данной сети кафе и больше ни ногой! Надеюсь отравление пройдёт без последстивий!!! Если вы цените свое здоровье, то обходите это заведение стороной!
Ct
Coffee town, киоск по продаже фастфудной продукции
12 марта 2025, официальный ответ
доброе утро. Перезвоните по номеру 89147712923 для урегулирования ситуации
Илья_Мix@LoVEich
Мне нравится, часто беру коробочки с рисом и двойной креветкой, сэндвичи бекон с яйцом, кофе «не мое»..-запить пойдет. Средняя цена одного приема пищи на человека из окна. Даже не вспомню сколько лет назад первый раз туда заехал с их открытия, типо 15))..не знаю, но покупал еду у них очень много раз в целом всем стабильно доволен.Заказываю по телефону, очередей не жду. С сотрудниками ни когда моментов плохих не было, были приятные знакомства) Моя оценка можно заехать взять покушать. ..руководству рекомендую завести более яркие, интересные позиции кофе. Всем дочитавшим аплодирую стоя, добра и детям высшего образования.
КШ
Константин Шемякин
Купил капучино, на вкус вода с молоком. Не рекомендую.
Екатерина Сергеевна
Зачем вы существуете вообще? Постоянные косяки с заказами! Сегодня заказала заказ через приложение 75695, подъезжаю через 10 минут, а девушка даже не видела этот заказ и назвала время ожидания 20 минут. На парковке 0 машин. 30 минут в автокафе на завертон и фруктовый чай, это сильно, конечно!
КН
Ксения Немцова
Постоянно берём здесь по классике, два кофе капучино и латте. С недавних пор попробовали вашу новинку, сырники, очень вкусные, они нежные, не сухие, крупные и сытные) Отдельное спасибо хочется сказать Евгению, молодец парень 👍 Заказ не приходится долго ждать, всегда быстро и вкусно, даже с тем учётом когда по мимо нас есть ещё заказы. Как то, недавно заехали, не было нашего Евгения. Был другой молодой человек, ждали не долго. Но посмеялись с него😹 Попросили сырники, он спросил у нас, "это десерт?" Ответили что это "ужин" 😹 Парень в момент завис😹😹👍 Было смешно 🙂 Ещё благодарю вас Евгений, за негорячий кофе ❤️ Взяли и сразу пить можно) А то в большинстве случаев, пить не возможно)
Степан Кравченко
400р за завертон, размером с сырок Расстраиваете
Дочка Морфуши
1 машину обслуживают более 30 мин
Иван Медведев
Лучшая смена на Всём ДВ!!! 30.09.24г. Самый вкусный завертон был сегодня 😁.
Александра Александра
Вчера( 19.09.2004), я позвонила в филиал на Воронежской, чтобы уточнить есть ли в наличии суп том-ям. Мне сказали ,что есть! Я радостно поехала ,в надежде вкусно покушать. Приезжаю ,заказываю 3 порции. Девушка как то замялась, но заказ приняла. Я подумала ,что показалось мне. Дома начав кушать суп ,была мягко сказать разочарована. В бульоне плавало несколько кусочков грибов, листья лемонграсса, и потрепанный кусочек креветки. И бульон был не насыщенный. За несколько дней до этого брала том ям на шелеста, суп был отменный, с тремя большими креветками,насыщенный, с грибами. Так вот... у меня возникли подозрения,что скорее всего не было 3х порций в наличии и нам просто 2 порции растянули на 3. Других объяснений я не нашла,почему такая разница во вкусе и наполнении супов. И брала сэндвич с яйцом и беконом, был очень сухой... в них заправка не идёт никакая что ли??? Короче ужин не удался. Обидно. Ну тем кто наварился на мне - счастья вам!
Muhammadjon Baratov
Сегодня (01.08.2024) в 23.00 заказывал завертон и кофе, сделали быстро, персонал очень доброжелательный
Андрей Мавлянов
Отличное место, отличный кофе и самый любезный персонал! Лучшая точка в своем сегменте :) побольше бы по городу.....
ym
yamates m
Брал сегодня молочные коктейль сникерс вкусные! Но сотрудницы на орали, т.к я не знал что есть другое окошка для того чтобы взять заказ, приехала машина в встала где я сделал заказ, а я не мог забрать заказ ждал пока уедит машина, водитель машины сказал, что есть ещё другое окошка для пешеходов а я не знал, подошёл к этой окошке эти девочки на орали на меня м типо сказали что они звали меня а я не слышал, след раз когда берете заказ предупреждайте что есть другое окошка
Максим
Посетил сегодня первый раз. Хорошее место, которое стоит посетить перед долгой дорогой. Персонал доброжелательный и улыбчивый очень было приятно. Заказ приготовили быстро, еда очееень вкусная.
Артур Матушкин
Ужасно приготовили завертон. Просто кипяток в руках держать не возможно, оставил остыть он весь расквасился и развалился в пакете. Звонил в службу качества они сначала бросили трубку а потом ее просто не брали. Такого отношения от вашего кафе не ожидал.
PK
Polina Konoiko
Дорого и не вкусно
АЧ
Александра Чернышёва
Классный гранатовый глинтвейн! Быстрое обслуживание
n. ts
Очень вкусные завертоны. Были и остаются! Очень вкусная матча на растительном молоке! Спасибо🙏🏼
Homato Yoshi
Отзыв касается именно обслуживания. Заказ состоящий из завертона с курицей и два кофе с собой готовились 25 минут. Словно в ресторане готовили супер сложное блюдо... Не думаю, что поеду сюда еще раз что бы быстро покушать.
Евгений Курдогло
Девушка Анастасия, делает изумительный латте! Спасибо 🙏
Anna Zaytseva
Вчера, 14.04 позвонила сделать заказ, девушка без приветствия мне в лоб говорит, что якобы я, когда-то делала заказ и не забрала его, я так понимаю, контекст был таков, что она не намерена принимать заказ. Я сначала растерялась, вспоминая, когда же заказывала и не забирала свой заказ, и не вспомнила. В итоге, заказ таки приняли, приехала забрать и задаю вопрос, с какого перепуга меня обвиняют в том, чего я не делала, девушка мне отвечает, что такие данные у нее в программе, мол связывайтесь с контролем качества.Пишу по номеру в вотсап, указанному на киоске, чтобы разобраться, что за обвинения и когда они успели занести мой номер в список якобы недобросовестных клиентов-тишина, доставлено, не прочитано. На сайте указан другой мобильный номер, получается на точке указан не актуальный?Сервис, конечно, на уровне. Молодцы👍🏻
Евгений Пашенский
Все вкусно!
Lynxes Khv
Самый вкусный кофе в городе и приятные сотрудники.