Городской ломбард
Алина Косенко
Все быстро,качественно,рекомендую
Венера Петрова
В восторге
Я обращалась в Городской ломбард и осталась очень довольна! У них много филиалов по городу, что очень удобно. Низкая процентная ставка – всего 0,3% в день, а для постоянных клиентов 0,25%. Это значительно выгоднее, чем в других местах.
Михаил Евдокимов
В восторге
Недавно посетил Городской ломбард и хотел бы поделиться своим опытом. Сразу хочется отметить дружелюбную атмосферу, которая царит в этом заведении. Сотрудники — настоящие профессионалы своего дела. Татьяна помогла мне с оформлением сделки, ее компетентность и внимательность произвели отличное впечатление. Она подробно объяснила все условия, доступные варианты и ответила на все мои вопросы. Также хочу отметить Анастасию. Она была очень вежлива и отзывчива, помогала мне в процессе оценки изделия. Я чувствовал себя комфортно и уверенно, зная, что меня обслуживают такие профессионалы. Цены, которые предлагают в ломбарде, оказались вполне конкурентоспособными, что тоже порадовало. Я смог получить достойную оценку для своего имущества, и вся сделка прошла быстро и без каких-либо осложнений. В целом, я остался доволен своим визитом и рекомендую Городской ломбард на улице Волочаевская, 9а, всем, кому требуется профессиональная и надежная помощь. Огромное спасибо Татьяне и Анастасии за отличный сервис! Обязательно вернусь в будущем при необходимости.
Валентин Крылов
В восторге
Отличный ломбард! Приехал чтобы сдать свое кольцо, так как на мне висели долги. Персонал очень доброжелательный и добрый. Быстро оценили мое кольцо и предложили хорошую цену. Всем доволен!!!
Марина Беглярова
В восторге
Случилось так что пришлось обратиться в ломбард . Оказалось все не так как я представляла ))) Процентная ставка оказалась не высокой 0.3%в день. Выбрала этот ломбард потому что много филиалов по городу , это внушает доверие
Глеб Лопатченко
В восторге
Ломбард хороший, сотрудники хорошие, удобно всё сделано, берут товар по хорошим ценам, сдавал пару ненужных вещей всё прошло хорошо, мне всё понравилось, всем советую.
Андрей Герцов
В восторге
Пришел сдать пару не нужных вещей в ломбард, деньги нужны были. За вещи хорошо заплатили не плохое место сдать не нужные драгоценности и тому подобное платят тоже не плохо.
БД
Борис Дарцев
В восторге
Недавно посетил ломбард и остался доволен обслуживанием. Персонал был вежливым и профессиональным, быстро оценили мои вещи. Процесс оформления займа прошёл без лишних задержек. Условия оказались прозрачными, без скрытых комиссий. Рекомендую этот ломбард тем, кто ищет надежное и честное место для получения займа!
СЖ
Светлана Журавлёва
В восторге
Срочно нужны были деньги и обратилась в городской ломбард. Сдала своё золото под залог и получила деньги, которые были мне так необходимы. Очень хорошо, что есть такая услуга.Спасибо сотруднику ламбада,я осталась очень довольна.
ИН
Ильвин Нафиков
В восторге
Очень классный Ломбард!Вежливый и доброжелательный персонал и хороший выбор ювелирных изделий. Всем рекомендую!
Евгений Коновалов
В восторге
продал здесь свои украшения, спасибо ломбарду за помощь!!
КГ
Кирилл Громов
В восторге
понадобились срочно деньги, помогли продать мою бижутерию. Спасибо большое!
Валентина Полякова
В восторге
Отличный ломбарт, приятный персонал, все честно есть возможность забрать назад вещь
Алексей Топов
В восторге
Лучший ломбард в городе, всегда обращаюсь к вам!
ск
сабият кадиева
В восторге
Отличный ломбард. Берут по хорошим ценам.
Евгений
Совсем не понравилось
Скверное место, скверная бабуля
Артем З
Было средне
Оценивают верно, но не выкупают ввиду отсутствия денег.