Городской ломбард
ООО Городской ломбард
Алина Косенко
Все быстро,качественно,рекомендую
Алексей Топов
Лучший ломбард в городе, всегда обращаюсь к вам!
Евгений Коновалов
продал здесь свои украшения, спасибо ломбарду за помощь!!
КГ
Кирилл Громов
понадобились срочно деньги, помогли продать мою бижутерию. Спасибо большое!
Валентина Полякова
Отличный ломбарт, приятный персонал, все честно есть возможность забрать назад вещь
Венера Петрова
Я обращалась в Городской ломбард и осталась очень довольна! У них много филиалов по городу, что очень удобно. Низкая процентная ставка – всего 0,3% в день, а для постоянных клиентов 0,25%. Это значительно выгоднее, чем в других местах.
Михаил Евдокимов
Недавно посетил Городской ломбард и хотел бы поделиться своим опытом. Сразу хочется отметить дружелюбную атмосферу, которая царит в этом заведении. Сотрудники — настоящие профессионалы своего дела. Татьяна помогла мне с оформлением сделки, ее компетентность и внимательность произвели отличное впечатление. Она подробно объяснила все условия, доступные варианты и ответила на все мои вопросы. Также хочу отметить Анастасию. Она была очень вежлива и отзывчива, помогала мне в процессе оценки изделия. Я чувствовал себя комфортно и уверенно, зная, что меня обслуживают такие профессионалы. Цены, которые предлагают в ломбарде, оказались вполне конкурентоспособными, что тоже порадовало. Я смог получить достойную оценку для своего имущества, и вся сделка прошла быстро и без каких-либо осложнений. В целом, я остался доволен своим визитом и рекомендую Городской ломбард на улице Волочаевская, 9а, всем, кому требуется профессиональная и надежная помощь. Огромное спасибо Татьяне и Анастасии за отличный сервис! Обязательно вернусь в будущем при необходимости.
Валентин Крылов
Отличный ломбард! Приехал чтобы сдать свое кольцо, так как на мне висели долги. Персонал очень доброжелательный и добрый. Быстро оценили мое кольцо и предложили хорошую цену. Всем доволен!!!
Марина Беглярова
Случилось так что пришлось обратиться в ломбард . Оказалось все не так как я представляла ))) Процентная ставка оказалась не высокой 0.3%в день. Выбрала этот ломбард потому что много филиалов по городу , это внушает доверие
ПР
Пакримо Рузельфолд
Я недавно воспользовался услугами Городского ломбарда и остался очень доволен.У них много филиалов по городу, что очень удобно. Процентная ставка всего 0,3% в день, а для постоянных клиентов — вообще 0,25%. Это просто супер
ск
сабият кадиева
Отличный ломбард. Берут по хорошим ценам.
Глеб Лопатченко
Ломбард хороший, сотрудники хорошие, удобно всё сделано, берут товар по хорошим ценам, сдавал пару ненужных вещей всё прошло хорошо, мне всё понравилось, всем советую.
Андрей Герцов
Пришел сдать пару не нужных вещей в ломбард, деньги нужны были. За вещи хорошо заплатили не плохое место сдать не нужные драгоценности и тому подобное платят тоже не плохо.
БД
Борис Дарцев
Недавно посетил ломбард и остался доволен обслуживанием. Персонал был вежливым и профессиональным, быстро оценили мои вещи. Процесс оформления займа прошёл без лишних задержек. Условия оказались прозрачными, без скрытых комиссий. Рекомендую этот ломбард тем, кто ищет надежное и честное место для получения займа!
СЖ
Светлана Журавлёва
Срочно нужны были деньги и обратилась в городской ломбард. Сдала своё золото под залог и получила деньги, которые были мне так необходимы. Очень хорошо, что есть такая услуга.Спасибо сотруднику ламбада,я осталась очень довольна.
ИН
Ильвин Нафиков
Очень классный Ломбард!Вежливый и доброжелательный персонал и хороший выбор ювелирных изделий. Всем рекомендую!
Евгений
Скверное место, скверная бабуля
Артем З
Оценивают верно, но не выкупают ввиду отсутствия денег.