Whatzap
4.3
4.3
Никита Филиппов
Совсем не понравилось
Нич его и нет, от слова совсем. Зашел - просто пустые стеллажи. Заявленного ассортимента нет. Я бы сказал ничего нет, кроме коробочек от сигнализаций )
НГ
Наталья Гаврилова
В восторге
Приятно удивлена ценами, одни из самых низких в городе. В наличии товаров конечно нет, всё-таки интернет-магазин, но заказ полностью забрала уже в день оформления. Работой персонала магазина довольна.
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Стараемся держать цены для наших клиентов. Спасибо за отзыв.
Иван Яковлев же
В восторге
Отличное обслуживание, везде бы так обращались с клиентами, очень доволен. Ценами удивлен, всем рекомендую
24 октября 2024, официальный ответ
Иван, приветствуем Вас. Спасибо за отзыв, всегда готовы подобрать Вам наилучший вариант.
Кирилл Боярский
В восторге
Давно сотрудничаем с данной организацией. Отличное качество обслуживания, доступные цены, качественные запчасти. Ребята, спасибо за работу, всем вас рекомендую!🤝
24 октября 2024, официальный ответ
Приветствуем, нашего замечательного клиента, а также благодарим за доверие и сотрудничество. Спасибо…
Артур Куликов
В восторге
Заказывал стойки на свой Форд с отправкой в другой город. В родном "селе" ценник лупят безбожно. У ребят нашел самый дешевый вариант. По началу было боязно: впервые слышу о них, работают по предоплате, но нужда в исправном автомобиле взяла вверх. В итоге все получил в полном объеме в целости и сохранности, отправили уже на следующий день. Магазин рекомендую, молодцы.
18 декабря 2023, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Спасибо за рекомендацию. Доверие покупателей - наш главный принцип.
SJ
Steve Joe
В восторге
Огромное множество предложений как оригинальных запчастей, так и аналогов. Цены низкие по сравнению со многими интернет магазинами. В наличии мало что есть, но привозят в течение дня. Молодцы.
8 ноября 2023, официальный ответ
Steve, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 🤗
Shkiper MOPCKOЙ
В восторге
Отличный интернет-магазин. Цены немного ниже чем у остальных, особенно на дорогие позиции. От 5000 и выше очень значительно ниже. Привозят во время.
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Shkiper! Огромное спасибо за отзыв и оценку.
СЛ
Сергей Лебедев
Понравилось
Доброго. Посредники. ЗИпы, которые интересовали, обещали привести под заказ, цены средние по больнице. Короче, для тех, кто не умеет пользоваться каталогами и форпостом, и есть время подождать. Если работают, значит кому-то нужны.
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Конструктивный отзыв.
Евгений Макаров
В восторге
Хороший магазин, качественно подобрали запчасти на мою машину, оперативно привезли требуемые запчасти ! Вежливый персонал ! Удачи и процветания
3 декабря 2022, официальный ответ
Евгений, приветствуем Вас. Спасибо, что уже не в первый раз доверяете нам свой автомобиль. Всегда готовы Вам помочь и рады Вас видеть.
Антон
Совсем не понравилось
"Отличная организация" Заказ принять нормально не могут, доставили так ещё и не то! Даже с возвратом денежных средств не могут справиться с первого раза🤦♂️ не здравствуйте, не до свидания! А о том что можно просто извините сказать за косяк судя по всему язык не поворачивается! Клиентоориентированность просто на высшем уровне....
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Запчасть (ШРУС наружный) заказывал один человек, по просьбе другого, через третьего исп…
Виктор Листин
Не понравилось
Вот вроде магазин не плохой, но ребят вы хоть элементарные вещи в плане ведения своих клиентов можете соблюдать? хрен кто позвонит, напишет - готов заказ/не готов, при том что вами же были озвучены и нарушены сроки готовности. На сайте также статус заказа либо забыли поменять, либо сайт работает не корректно(доработки он конечно явно требует). Когда делаете ошибки при обработке заказа, можно и признать свою оплошность(такое случается), а не пытаться выставить своего клиента идиотом. Может при офлайн продаже всё конечно лучше, но как не заказываю через сайт так постоянно какие-то проблемы, причём детского уровня. Не буду писать конкретно, что за заказ и кто был менеджером, думаю вы и сами всё поймёте. Ребят с радостью поменяю отзыв на положительный в будущем, если что-то поменяется в эту сторону, желаю вам совершенствования.
2 декабря 2022, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо за честный и правдивый отзыв. Все сказано по факту. Будем работать над…
Максим Кормин
Хороший магазин
4 августа 2022, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо за отзыв и доверие нашей компании. Всегда Вам рады.
ЮМ
Юрий Мещеряков
В восторге
Спасибо за то что вы есть 👍👍👍👍👍🔥🙏♥️♥️♥️♥️
30 мая 2022, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Были рады Вам помочь.
ПБ
Петр Буркало
В восторге
Позвонил спросить о наличии нужного мне моторного масла, сказали что все привезут, приехал в назначенный час и правда все привезли, купил масло уехал довольный, всем рекомендую этот магазин.
19 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Петр, спасибо за доверие. Рады для Вас стараться. Обращайтесь к нам еще, будем рады!
Пророк 27
В восторге
Являюсь клиентом на протяжении нескольких лет. Различный товар, хороший ценник, есть скидки и доставка. Из минусов это склад, который в выходные не работает. Надеюсь над этим работают.
17 января 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, спасибо! Да, не всегда получается оперативно отгружать клиентов в выходные…
Роман Фёдоров
В восторге
Отличный магазин и сервис. Очень оперативно сработали, утром оставил машину в течении дня менеджер был на связи и консультировал что необходимо поменять и что можно отложить на следующее ТО. Запчасти все нашли и подобрали сразу, вечером забрал авто. Также сделали приятный бонус в виде мойки авто, было очень приятно😁. Рекомендую всем👍🏻
31 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Роман, за Ваш отзыв. Благодаря Вам мы стараемся делать свою работу еще лучше…
Антон Медведев
В восторге
Отличный магазин: быстро работают, адекватные цены и большой выбор запчастей.
16 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за выбор нашей компании. Всегда Вам рады и благодарим за отзыв.
Валерий Сиренко
В восторге
Обратился за запчастями после дтп. Мало того, что с помогли подобрать всё необходимое, так ещё и проконсультировали, где лучше сделать. Спасибо ребятам, особенно менеджеру Богдану,
1 июня 2020, официальный ответ
Добрый вечер, было приятно Вам помочь. Обращайтесь.
Alexey Patrin
Понравилось
Заказал масло, все оперативно, на следующий день привезли, но... Не такое как заказывал.... деньги вернули, извиниться забыли! P.s перезвонили в этот же день, бесплатно доставили мой правильный заказ. Спасибо!
30 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения еще раз. Спасибо за понимание и ждем у нас снова. Всегда Вам…
g12
В восторге
Цены ниже чем в других интернет магазинах. Многое в наличии, если нет есть под заказ. Зделал первый заказ, все устроило. Думаю буду вашим постоянным клиентом. И друзьям порекомендую ваш магазин.
12 октября 2019, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за доверие и рекомендации. Будем и далее стараться!
Александр Иванов
В восторге
Ребята молодцы, цены очень приятные. Не надо искать запчасти по всему городу и сравнивать. Парни делают наценку небольшую, а предложить могут много чего. С доставкой затянули. Но в общем все ок!
26 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Было приятно работать с Вами. За доставку, извините, случаются накла…
ВГ
Владимир Гулько
Отличная фирма,рекомендую.
24 июня 2019, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Самая лучшая оценка, это довольный клиент!
Евгений Шевелев
В восторге
Отличная компания! Регулярно заказываю запчасти, цены, сроки и качество обслуживания невероятно радуют. Давно уже забыл про всякие Экзисты. Ребята способны привезти абсолютно любую запчасть, вплоть до панелей стеклоподъемников и нового оригинального чехла на кожух КПП моего Чайзера
18 июня 2019, официальный ответ
Спасибо. Приятно знать, что работаем не зря. Всегда рады помочь!
Ден Курский
Было средне
Персонал приветлив.работают нормально. Запчасти вовремя получил. Цены приемлемы.
26 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем вас у нас снова!
Владимир Готин
В восторге
Заказывал привод на ФордФокус2,оплатил по предоплате. Отправили в этот же день. Оперативно, спасибо, рекомендую!
18 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо вам. Рады помочь!
Еи
Елена и Геннадий Шмыгины
В восторге
по советовали, подобрали. отправили в этот-же день. работают оперативно.
4 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь нашим клиентам.
Михаил Васильев
Совсем не понравилось
Хотел купить рулевые тяги. Приехал в офис. В наличии были. Только продаван сказал, что на мою машину их есть два вида: длинные и короткие. На мой недоумевающий вопрос "Как это так?", он ответил "понятия не имею". И смотрит на меня, мол, брать какие будете? Наводящие вопросы продавцу по боку. Звонок механику, попытались разобраться и подобрать по наконечникам. Продаван стоит на своём: "ничем помочь не могу, берите наугад". Уже предложил взять по паре и тех и других, и какие не подойдут, те и верну. На что продаван снова ошарашил: "Так не пойдёт", "В смысле?", "Мы их со склада привезём, деньги за логистику вы нам возвращать будете?" Я честно в полном а.уе. Говорю, ну у вас же машина на склад ездит, закинет если что их обратно (речь идёт о двух маленьких коробочках размером со школьный пенал). "У нас семь складов" "Ну туда же машины ваши ходят?" "Ну и что". Кароч, я встал и пошёл. Позвонил в ТРИ разные конторы и мне с первого раза подобрали что нужно. Резюмируя всё это, хочу спросить: 1. Вы чё там курите? 2. С какого хрена покупатель должен решать ВАШИ вопросы с подбором товара и логистикой? Оставили впечатление очередной шараги с некомпетентным персоналом.
3 января 2019, официальный ответ
Добрый день, с наступившим Вас новым годом! С ответом на ваш отзыв, хотим пролить свет на ряд нюанс…
Андрей Горячев
В восторге
Заказ сделал по 100% предоплате, на следующий день в 13:00 забрал, цены не кусаются, персонал вежливый )
Алексей Ратников
Понравилось
Доволен результатом покупок. Позвонил, оплатил, забрал заказ на следующий день. Цены приятные и ниже чем на экзисте! НО и есть куда расти: 1. Вам необходим свой интернет магазин! (да, ваш товар представлен на фарпосте, но это неудобно). 2. Как ни позвоню вам, всегда отвечают "ало" или просто "да"… я, как клиент, думаю: "а туда ли я попал!?" Я не прошу излишних любезности, понимаю, что запчастями занимаются и отвечают на звонки такие же мужики, но посто сказать "бамбук-авто, свое имя, чем могу помочь?" складывается впечатление как будто вы стесняйтесь своего названия! А название норм, привык уже, так что несите свое ИМЯ, как знамя, идите вперед и развивайтесь! удачи!
10 сентября 2018, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обращение в нашу компанию и отзыв. Сайт будет запущен в октябре. На сайте б…
ig
il gor
Совсем не понравилось
Полтора месяца уже жду Трос сцепления.... То одно, то машина не пришла, то самолёт, то Хз кто занимался им
Василий
Отлично, всем советую
Александр Боджиков
В восторге
Нахожусь в другом регионе. Заказал запчасть «шрус наружный» на тойота Камри v50. По все России найти не мог. У ребят оказался аналог фирмы Asva. Действительно как и сказали был в наличии . Отправили сразу, дошла тоже оперативно . Покупал тоже по 100% предоплате . Немного переживал, что время могут тянуть тли ещё что то. Нет, все быстро и оперативно. Спасибо за помощь Рекомендую эту фирму!!