Трофей
4.3
4.3
ВВ
Вячеслав В
Понравилось
Хороший магазин для любителей рыбалки
Sergey Pasedko
В восторге
Часто приезжаю сюда, хорошие скидки, мужики всегда подскажут расскажут.
Сергей Радуга
В восторге
Наконец-то магазин переехал с подвала на третий этаж торгового центра, второй магазин на Ким Ю Чена до сих пор так и находится в вонючем подвале. Что в магазине? Для рыбака и рыбки много разных мелочей с алиэкспреса, но уже по конской цене, разумеется, а там ничего не покупаю - только смотрю. Прикормки, ликвиды, дипы, бойлы и т.д. в большом ассортименте тоже, но ценник такой-же не дружелюбный, как и в мире приключений, в городе есть места где это все с нормальным ценами. Палки в основном спиннинги и фидера, для карповиков нет ничего, а вот с катушками совсем другая история, и выбор один из лучших в городе и даже ценник приемлемый. Ещё можно покупать в магазине грузила, тем их есть много и по нормальной цене. Да и еще рекомендую отдел с одеждой для рыбалки, она там не мажорская, а для нормальных реальных рыбаков. Надеялся купить в магазине "Скамейку садовую Nika" для рыбалки, тестил у товарища - очень удобная, в городе ее я не нашёл, придётся заказать на Wildberries. 2023 год на дворе, у всех уже магазинов есть сайты в интернете, а у "Трофея" нет ничего даже ни Whatsapp ни Telegram, дичь какая-то.
Анатолий Масковскый
В восторге
Очень интересный магазин, продавец свое дело знает. Окажут помощь в ремонте удилищ.
27 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Анатолий! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах))
АО
Александр Озерский
Хороший магазин,продавцы вежливые.
25 января 2022, официальный ответ
Спасибо, Александр! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине))
Александр Титов
Всем рекомендую ++++
Юлия Николаевна
В восторге
Как по мне немного цены завышены, но я так понимаю в Хабаровске все дорого, а так магазин очень хороший
АУ
Алексей Урманов
Совсем не понравилось
На Краснореченской не понятно как работает режим работы магазина не совпадает с режимом работы сатрудников!!!!
5 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Магазины работают согласно указанного режима работы. Возможно, Вы пытались получить инф…
Иваныч Никон
Совсем не понравилось
Сайт глючит, поиск не работает
Dwarf
В восторге
Хороший магазин, внимательное отношение к клиентам. Приятно был удивлен когда поздравили с днем рождения))) Коллективу магазина, хороших клиентов и минимум рекламаций!