Higashi Parts
4.4
4.4
Е🌹
Евгения 🌹
Двигатель начал шуметь,решила взять контрактный.Привезли чистый, без грязи, компрессия в норме. После установки мотор работает тихо,как часы.С мужем остались довольны!
New .
Эта шарага продает запчасти на торговых площадках без цены! По приезду выносят другую запчасть, в более худшем состоянии. Не такую как на фото! Средняя цена такой запчасти по городу 3500, а мужу продали за 6000! Бессовестные людишки которые "работают" там и наживаются на чужой беде, чтоб вам поперёк горла встали эти деньги, которые вы сдираете с человека, находящегося в стрессе. 2 звезды только за то, что запчасть рабочая была. Я вообще хотела сама приехать и пообщаться с этими недочеловеками и вернуть эту "золотую" запчасть (тем более оказалось, что причина поломки не в бензонасосе), но муж не разрешил... Отзывы накручены! НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!
ОД
Осеев Дмитрий Александрович
После столкновения пострадало крыло, думал уже всё, придётся красить. Но нашли контрактное, в цвет, ровное, без шпаклёвки. Привезли аккуратно упакованное, без царапин. В сервисе поставили за пару часов, смотрится как новое. Даже ребята удивились, что такая удача с цветом.
ТШ
Тася Шинкарева
Руль стал крутиться с хрустом, думала конец. Приехала, посмотрели, подобрали контрактную, с гарантией. После установки руль легкий, машина слушается, как новая. И главное никаких разводов, всё по делу.
БТ
Богдан Тецкий
Когда начал разбираться почему машина стала греться, оказалось радиатор почти мертвый. Вообще не хотел опять влезать в ремонт, но деваться некуда. Подобрали контрактный, не гнутый, соты ровные. Поставили, охлаждение сразу стало нормальным, стрелка температуры стоит как вкопанная
рр
родион родин
Двигатель начал троить, и диагноз оказался неутешительным — капитальный ремонт. Нашли контрактный мотор в отличном состоянии. Машина завелась с полуоборота, работает абсолютно тихо и без вибраций. Цена была адекватной, а ощущения — будто подарил машине вторую жизнь.
дщ
денис щербенок
Когда встал вопрос о замене сидения, думал долго брать новое дорого, б у страшно. Решился, и не пожалел. Ткань целая, форма жёсткая, пахнет чисто. Как будто новую машину купил.
ГС
Григорий Соловьев
На Caldina разлетелась решётка радиатора, везде предлагают китай. А тут предложили оригинал, живой, с целыми креплениями. Поставил сам, зазоры идеальные, выглядит отлично. Даже жена заметила, что морда посвежела.
Артём
Неожиданно пропал звук в магнитоле, потом выяснилось сгорел сам блок. Позвонил, объяснил что нужно, подобрали без вопросов. Приехал, проверил работает чётко. Никакой возни, просто сделал и поехал.
К
Кирилл
На трассе поймал камень, фара треснула и запотела. Искал долго, везде мутные, а тут попалась в идеальном состоянии. Даже регулировка рабочая. Установил светит лучше, чем с завода.
Сергей
Магнитофон старый выключался сам по себе, раздражал жутко. Заказал здесь другой, пришёл чистый, как новый. Подключили быстро, теперь в машине хоть слушай музыку, хоть подкасты всё работает как надо.
ОЛ
Ольга Лазарева
Глушитель начал греметь, особенно на кочках. Сначала думала терпеть, потом не выдержала. Нашли вариант в отличном состоянии, без сажи, металл чистый. После установки машина стала работать тише, чем когда я её купила.🙂
Дарья П
На Mark ll начала подтекать рейка, жидкость уходила за неделю. В сервисе только руками разводили, мол, бери новую. Нашла здесь, поставили сухо, тихо, ничего не стучит. Уже третий месяц, и ни капли.
И♥
Ирина ♥️
Если честно, не верила, что найду нормальную крышку багажника без ржавчины. Везде предлагают битые или перекрашенные. А тут попалась чистая, даже петли целые. Поставили и всё, забыла как страшный сон👍👍
ДВ
Дима Валиев
Ступицу пришлось менять, начала гудеть. Нашёл в сборе, без люфта и ржавчины. После установки стало тихо, руль не бьёт.
Галина Петухова
Рулевую рейку поменяли, старая стучала и текла. Новая без люфта, крутится легко. Руль теперь не дёргается, езда ровная. Перестала бояться поворотов, раньше прям напрягало
Егор Кузнецов
На Mazda Atenza треснул стоп сигнал, ездить так опасно. Взял целый блок, лампы все рабочие. Установили быстро, всё светит как должно. Мелочь, но с безопасностью не шутят. К тому же вид у машины стал аккуратнее
К
Кирилл
Глушитель прохудился, звук стал как у мотоцикла. Заменил на японский оригинал, теперь тихо и ровно. В салоне даже музыку стало лучше слышно.
Тк
Тимур кильдишов
На Nissan Cedric перестал работать магнитофон, только шум выдавал. Решил заменить, нашли вариант в хорошем состоянии. Работает идеально, звук чистый, дисплей без царапин. Теперь снова слушаю радио и музыку без нервов😍
k. k.
Контора рога и копыта.Не связывайтесь.Описание в объявлениях не соответствует действительности.Цены неоправданно высокие.Отзывы явно накручены искусственно
SS
SS S
Люди неумеренных аппетитов.Один из самых дорогих(неоправданно дорогих) магазинов б/у запчастей в Хабаровске и в крае. Для примера возмите любую запчасть на дроме или джапанкаре, в радиусе 1000 км. Все объявления разместите в порядке увеличения цены. И в 99%случаев эта жадная контора возьмёт пальму первенства по максимальной цене и жадности. Вы адекватно воспринимаете действительность, рынок, реальность ? По сравнению с Вдк запчасти в 2 2.5 а то и в 3 раза дороже. Люди, не кормите таких дормоедов. На любом ресурсе найдёте минимум в 1,5 раза дешевле любую запчасть из того что есть в этой барыжной конторе. Просто не ленитесь, и поберегите собственный кошелек.
Слава
Фара на Subaru Legacy была мутная, света почти не давала. Взял оригинальную, поставили быстро. Разница колоссальная, теперь вижу дорогу даже в дождь. Сразу понял, что не зря потратился, глаза перестали уставать. Старую выкинул без сожаления.
СШ
София Шпик
Крышку багажника пришлось менять после мелкого удара. Взяли японскую, без ржавчины и перекрасов. Всё встало чётко, закрывается мягко.
YM
Yana Makhalova
Приобрели 4 суппорта, при установке обнаружили погнившие поршни в них. Очень неприятный «сюрприз», особенно с учетом их стоимости.
K
Klim
После удар нужен был бампер на Toyota Mark II, думал месяц искать придётся. На авито выцепил у этого автокомплекса, ответили быстро, фото прислали сразу. Пришло без трещин, даже краска родная в хорошем виде. В сервисе установили за пару часов, зазоры ровные, крепежи на месте
ДГ
Даниил Гусев
Покупал сиденье водителя, потому что родное уже просело и стало неудобным. Контрактное пришло в отличном состоянии: обивка целая, все механизмы регулировки работают. Теперь за рулём сидеть комфортно, даже в длительных поездках.
Степан Касьяненко
Столкнулся с проблемой радиатора начал подтекать. Решил не ремонтировать, а поставить контрактный в хорошем состоянии. Он оказался без дефектов. После замены двигатель перестал перегреваться, даже в пробках. Теперь можно не переживать за температуру и ездить спокойно. По деньгам вышло выгоднее, чем я ожидал.
︎ ︎︎ ︎ ︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎︎︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎︎︎
Старый глушитель полностью проржавел, появился очень громкий звук. Установил бу японский аналог, разница ощутима сразу. В салоне стало значительно тише, пропали вибрации, езда стала комфортнее.
Денис С.
После аварии пришлось менять дверь, старая вся была вмята. Ребята нашли аккуратную, без ржавчины и даже краска совпала. Поставили прямо в сервисе, петли не разбиты, закрывается мягко. Рад, что подсказали где лучше брать, а не втюхали абы что
лк
лиза кобзева
Руль затёрся, весь облезший стал. Взяла контрактный, кожа мягкая, ухват удобный. Приятно снова держать в руках нормальный руль.
Зеркало боковое снесли на парковке,без него ездить не удобно. Нашли замену быстро, с повторителем, стекло целое. Электрика вся работает поставили за час. Видно дорогу как надо, плюс машина сново аккуратно выглядит
Илья Калашников
Бампер нужен был срочно, без него ездить невозможно. Нашёл вариант целый, даже крепления не поломаны. В сервисе прикрутили за час, встал идеально. Никаких щелей, даже краску не пришлось подгонять. Теперь хотя бы можно спокойно кататься, а не прятать морду машины🤝
ДЦ
Данила Царев
На toyota corona треснула решетка радиатора. Долго ездил так, пока не нашел подходящую. Привезли аккуратную, без сколов, хром целый. С установкой не возникло проблем, теперь машина снова смотрится нормально.
РС
Роман Салтыков
Сломался спидометр, долго терпел пока стрелка прыгала. Взял контрактный, теперь показывает ровно, подсветка яркая. Ехать стало спокойнее, не гадаешь сколько на самом деле скорость.
DN
Dark Night
Потребовалась крышка багажника, и я обратился в этот автокомплекс. Результат превзошел ожидания! Доставили очень быстро, деталь была в надежной, крепкой упаковке. При осмотре не обнаружил ни вмятин, ни сколов — всё в идеальном состоянии. Отдельно радует, что замок был сразу рабочий. После установки крышка закрывается идеально ровно, без каких-либо перекосов.
Не Важно
Купил магнитофон, старый зависал. Новый в отличном состоянии, звук чëткий, экран не тусклый, Теперь в дороге снова музыка, а не шум.
ЖХ
Житель Хабаровска
Описание на сайте не соответствует действительности, запчасть может быть просто неисправна. Никто там двигателя и акпп не тестирует, сначала продадут, а потом будут что то там исправлять и это если у них будете ремонтироваться. Внимательно проверяйте при покупке. Онлайн лучше не покупать 99,9 придет не то, что ждали! К качеству работ в их автосервисе тоже много вопросов, качеством работ я остался не доволен, а ездить нервы портить не охота да и некогда. Подумайте 10 раз прежде чем принять решение! Почему нельзя по честному работать, ведь клиентуры будет больше?! Отзывы реально накручены, видно невооруженным глазом.
После капремонта двигателя на Toyota Noah решил заменить и руль, старый весь затёртый. Нашёл в авито, договорились на отправку. Привезли аккуратно упакованный, кожа целая, кнопки работают как новые. Встал без подгонок, ничего не люфтит. Машина внутри реально преобразилась, даже не ожидал, что деталь может так повлиять на ощущения. Теперь приятно садиться за руль.
Зеркало боковое на mazda premacy Пришлось искать после парковочного Удара. В сборе с поворотником стекло целое, электрика рабочая. Установил без проблем, теперь И видимость хорошая, и машина Смотриться нормально.
Артем
На нисане serena треснул стоп-сигнал. Приехал блок целый, лампы рабочие, даже цоколь не окисленный. В сервисе поставили за полчаса, светит ярко, видно издалека. Теперь езжу спокойно, не переживаю что меня сзади не заметят
Ксения Жарикова
Фару на subaru заказали через сайт, всё без мутности и сколов. Установили тут же, светит как новая. Дорога ночью стала заметно лучше😁
Мария
На хонде начала гудеть на ходу, оказалось ступица. Заказала через дром, пришла чистая, смазка есть, люфтов нет. После установки машина едет мягко, без гула. Думала придется брать новую, но этот вариант отличный
Дима Карпов
Взял радиатор, старый весь тек. Привезли сразу проверенный на герметичность. Поставил и забыл, температура держится ровно, вентилятор работает без сбоев.
Андрей Александрович
Заказывал зеркало боковое через сайт, пришло за два дня. Стекло чистое, крепления не болтаются, регулировка в норме. Поставил сам, никаких проблем👍
ВП
Валентин Палецких
Объявление одно, а продают совершенно с другого авто. Приехал за приводами из за того, что было написано пробег самый маленький и привоз авто был один. Цена самая большая по городу, но я смотрел на пробег. В итоге привода не отходили и месяца. А объявление на дроме так и висит с тем же пробегом😂. Обходите стороной это заведение. Гарантию дают 3 дня, вскрывать пыльники тоже не дают
Андрей Албатовский
Цены космос, лучше сразу пройти мимо и не тратить свое время
Михаил С
Цены одни из самых дорогих в городе. Приезжал со своей деталью чтобы найти такую же или похожую, сотрудник сказал что «мы не будем рыться на складе в поисках запчасти неизвестно от какого авто»… Ну и не ищи, сиди дальше в своей будке😂 Нашел на другой разборке.
Александр
На тойота марк 2 начала хрустеть ступица, гул стоял такой что на трассе невозможно было ехать. Я думал уже придётся менять подшипник отдельно, но ребята подсказали что лучше взять японскую ступицу в сборе. Заказал, приехала целая, смазка внутри нормальная, крепления не ржавые. Честно, кайф заново кататься
Александр Дроздов
Хонда одиссей начала чудить с коробкой автомат, писалась на каждой передаче, а в сервисах только руками разводили. Тут нашли японскую в сборе, масло свежее, показали состояние при мне, никаких течей. Поставили быстро, руль в руки и поехал как на новой, приятно что не впарили абы что, а реально проверили
SB
Sergey Bazunov
Honda stepwgn начал громко реветь оказалось глушитель прогнил насквозь, В этом сервисе нашли японский оригинал, металл чистый, без дыр, даже резинки подвеса в комплекте. Привезли быстро, теперь машина тихая и на холостых и на трассе