Агентства недвижимости
ООО Центр недвижимости Хабаровска
НУ
Наталья Урмакова
Огромное хочу обратить внимание специалисту своего дело. Ирина Юрьевна огромное вам спасибо за помощь в продаже и покупке недвижимости. За ваш профессионализм, коммуникабельность, поддержку, отзывчивость. Вы всегда на связи были, помогали, подсказывали, ну и конечно поддерживали меня во время всей сделки. Вы человек своего дела. Огромное вам спасибо за все. Уважаемые граждане кто будет читать этот отзыв, хочу обратить ваше внимание что нужно обратиться к этому человеку по продаже или покупке недвижимости. Рекомендую 100% не пожалеете.
Виктория Молчанова
Огромнейшее спасибо Масарновской Ирине Юрьевне! Это не просто риелтор, а самый отзывчивый человек! Ирина Юрьевна сопровождала сделку при покупке квартиры 6 лет назад, далее сопровождала сделку по продаже этой же квартиры уже в этом году. И вот совсем недавно мы приобрели квартиру в строящемся доме благодаря Ирине Юрьевне🌸 Подбор недвижимости, оформление и ведение сделки - Ирина Юрьевна не бросила нас ни на одном этапе всех этих сделок. Огромное Вам спасибо❤️
ЕА
Елена Артемьева
Хочу выразить огромную благодарность Матвеевой Ирине Юрьевне за профессионализм и оперативность в работе. При продаже квартиры мы решили обратиться к Ирине Юрьевне. Ситуация осложнялась тем, что квартира была частично в ипотеке. Ирина Юрьевна в короткие сроки нашла покупателя. Она взяла на себя все юридические вопросы, организовала показ квартиры и оперативно решила все вопросы. Сделка прошла быстро, спокойной и без каких либо проблем. Причём сделка проходила дистанционно т.к. покупатель находился в другом городе. Ирина Юрьевна очень грамотный специалист, внимательный и приятный в общении человек. Если будет необходимость - однозначно обратимся к Ирине Юрьевне и будем рекомендовать знакомым и друзьям. Спасибо Вам большое.
ТО
Татьяна Омельченко
Знакомые посоветовали обратиться к Ирине Юрьевне. Не пожалела ни разу. Все четко, ответственно, все об'ясняла, всегда на связи, можно сказать -вела за руку. Очень благодарна за работу!!! ПРОФЕССИОНАЛ!!
НП
Наталья Примак
Хочу выразить огромную благодарность Матвеевой Ирине Юрьевне за профессиональное , четкое и оперативное решение всех вопросов и задач по продаже квартиры.Сделка проходила четко и быстро. Желаю Ирине удачи , а агентству - процветания.
ОС
Олег Санников
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Масарновской Ирине Юрьевне, за профессионально выполненную работу и грамотное проведение сделки по покупке квартиры. Работа проделана спокойно, четко, оперативно. Ирина всегда была на связи, контролировала и помогал на каждом этапе сделки. Пунктуальный, ответственный, грамотный специалист, с которым было очень приятно общаться и сотрудничать. Большое Вам спасибо! Рекомендую!
СГ
Степан Губер
Хочу сказать спасибо, агенту Ирине. Очень помогла в оформлении ипотеки и покупки квартиры. Всегда Консультировала по всем вопросам. Сделка прошла быстро, все трудности решены положительно! Рекомендую ! Спасибо
ЕГ
Елена Губер
Мы хотим поблагодарить агента Масарновскую Ирину! С первого до последнего дня сделки помогала в каждом вопросе! Все четко объясняла, рассказывала Все до мелочей, отвечала на каждый вопрос. Нашли выходы в нашей ситуации, и все было решено в нашу пользу! Человек знает свое дело! Отзывчивая,очень приятная! Рекомендуем!!!
РБ
Руслана Бурлуцкая
Благодарю, Бендерскую Александру Александровну, за огромную помощь при покупке недвижимости, её профессионализм на высшем уровне, внимательное отношение к поставленным задачам , гибкий подход к любому решению вопросов с учетом всех нюансов. 24/7 находилась на связи ,Александра проявила исключительное терпение к особенностям нашей сделки. Она продемонстрировала высокий уровень знаний в области недвижимости. Благодарю Александру, за проделанную работу ., рекомендую Александру как надежное плечо и ответственного риелтора
24 июня 2024, официальный ответ
Руслана, спасибо вам большое, что оценили, обращайтесь еще к нам! Благодарим, что нашли время остави…
мШ
марина ШПуранова
Добрый день!!!!!Выражаем огромную благодарность Масарновской Ирине,очень крутой специалист и вообще очень хороший человек!!!!Прошла с нами огонь,воду и медные трубы, в самых на мой взгляд безвыходных ситуациях,находила пути решения, очень благодарны ей за её спокойствие,терпение,а главное за,то что все получилось!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за теплые слова! Ваш отзыв лучшая оценка качества нашей работы…
ЕГ
Елизавета Горохова
Большущее спасибо, Бендерской Александре! Это супер ответственный человек ,грамотный квалифицированный специалист! Быстро без лишней суеты провела сложную сделку в кротчайшие сроки! Полное сопровождение на любом этапе👍🏻 Рекомендую без сомнения👌🏻
12 апреля 2024, официальный ответ
Приветствуем Вас, Елизавета! Благодарим Вас, что выбрали нас. Обращайтесь к нам еще, всегда рады пом…
ВХ
Валентина Химич
По рекомендации знакомых обратилась к Бендерской Александре и была полностью удовлетворёна её работой — профессионал своего дела. Благодарна ей за поддержку на всех этапах поисков и покупки квартиры — документы были собраны и оформлены быстро, все нюансы объясняла по полочкам и после сделки тоже, что очень порадовало. Рекомендую всем обращаться к Александре, не пожалеете. Мне даже не пришлось ехать в город, Александра всё оформляла сама по нотариальной доверенности. А ещё она просто хороший, жизнерадостный и внимательный человек! Теперь мы обладатели 2х комнатной квартиры. Процветания, успехов и побольше удачных сделок!
12 апреля 2024, официальный ответ
Валентина, приветствуем Вас! Спасибо большое за приятный отзыв! Будем ждать Вас снова!
ЛТ
Лисок Татьяна
Выражаю благодарность риелтору Масарновской Ирине за помощь в покупке квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки, внимательное обращение с клиентами. Ирина специалист, знающий свое дело, объясняла весь процесс , в связи с чем не возникало лишних вопросов. Впечатление о работе с Ириной самые положительные, еще раз спасибо! Обязательно буду рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риэлтором.
12 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы работаем для Вас!
ЕВ
Елена Волгина
Хотим выразить благодарность всей команде "Центр недвижимости Хабаровска" за проделанную работу. Отдельно хочется отметить Анну Салину - профессионала своего дела! У нас была сложная ситуация с документами. Елена все объяснила, по полочкам разложила, рассказала куда идти поледовательно, что бы всё востановить . Полное сопровождение во время сделки и даже после! Мало где такое отношение можно увидеть! Советуем только Елену. Уже многие знакомые тоже через нее стали счастливыми обладателями недвижимости. Мы с мужем очень довольны!)
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть Вас в числе наши…