Маргаритка
Магазин цветов
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Максим Кусекеев
В восторге
Брал розы для предложения. Сделали всё идеально, девушка сказала "да", так что магазину отдельный респект))
Диана Петрова
В восторге
Забежала на обеденном перерыве за цветами для коллеги на день рождения. Флорист быстро собрала яркую композицию из ромашек и гербер - очень красиво!! Коллеге безумно понравилось! 🤍
А-
Андрей -
В восторге
Магазин удобно расположен, всегда открыт, когда возвращаюсь с работы. Купил тюльпаны жене просто так, без повода. Флорист посоветовал, как их подрезать и сколько воды наливать, чтобы дольше простояли. Мелочь, а приятно!
Костя Быков✌✌
В восторге
Заказывал букет для юбилея начальницы. Флористы попали в точку: сделали солидную, красивую композицию, не вычурную, но со вкусом. Упаковка стильная, все донес в целости. Спасибо за помощь!
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно 💛
Иосиф К
В восторге
Брал здесь большой букет на выписку из роддома. Флорист помогла собрать композицию в нежных тонах с учетом того, что букет для жены и малышки. Цветы простояли дома почти три недели!
Иосиф, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
inna olejnikova
В восторге
Часто захожу сюда за букетами просто для поднятия настроения. Ассортимент радует глаз, всегда есть что-то новенькое и необычное. Флористы помогают собрать композицию, даже если сам не знаешь, чего хочешь. Цветы свежие, стоят долго. Рекомендую!
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое 🙏👌 Рады стараться.
Кристина Миронова
В восторге
Очень приятный магазинчик) Забегала перед днем рождения подруги за гортензиями. Выбор порадовал, цветы свежайшие. Подобрали ленту в тон и красиво оформили. Обязательно вернусь ✨
2 апреля 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
ДД
Даша Дарья
В восторге
Часто беру здесь цветы, нравится ассортимент и свежесть. Флористы всегда внимательно выслушивают пожелания и подбирают гармоничный букет 💐 Последний раз брала розы, простояли почти две недели, очень довольна 😊
Даша, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
МашА Ч.
В восторге
Цветы здесь всегда свежие) Помогли собрать композицию на праздник, все подобрали идеально, смотрелось очень нежно ✨
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Илья Фарменко
В восторге
Покупал букет на 14 февраля. Магазин реально выручил: собрали красивый букет быстро и со вкусом. Обслуживание очень внимательное, аккуратно упаковали, добавили ленточку
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, благодарим за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Artem Alexeev
В восторге
Покупал цветы для мамы на день рождения. Оформили очень красиво. Цветы свежие, стоят до сих пор хотя уже две недели прошло, мама очень довольна
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
МЛ
Мария Л
В восторге
Сегодня зашла сюда за букетом для мамы, и осталась в полном восторге! Атмосфера в магазине очень уютная, а выбор цветов поражает. Мне помогли подобрать идеальные цветы, которые отдллично подошли к случаю. Букет получился не просто красивым, а каким-то особенным, с душой!)
21 января 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 😉
Алексей Д
В восторге
Честно говоря, я не очень разбираюсь в цветах, но флористы мне очень помогли. Они выслушали мои пожелания, предложили несколько вариантов и в итоге собрали просто шикарную композицию! Цветы были настолько свежими, что казалось, будто их только что срезали в саду.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Денис Г
В восторге
Флористы очень креативные, видно, что любят свою работу. Приятно, когда тебя встречают с такой теплотой и профессионализмом. ☺️
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова.
KL
Klava Lok
В восторге
Каждый раз, когда прихожу сюда, чувствую себя как дома. Всегда свежие цветы, огромный выбор на любой вкус и кошелек.
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно!
СЕ
Станислав Еремкин
В восторге
Уже не первый раз обращаюсь в этот магазин, и каждый раз остаюсь доволен. флористы умеют создавать настоящие шедевры. Сервис на высоте👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😌 Были рады помочь.
К*
Ксю **)
В восторге
Сегодня получила в подарок букет от вас🤩Каждый цветок такой яркий, а аромат... ммм! Не могу никак налюбоваться)Спасибо за эту красоту❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно!
Просто Виталий
В восторге
Впервые воспользовался вашей доставкой, оформил все через сайт (очень легко и понятно) за час до того как привезли позвонили и уточнили адрес доставки и скинули фото на ватсап! Спасибо!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 💛
Алиса Деева
В восторге
Оформила доставку цветов на день рождения. Все привезли точно в срок, букет был идеально собран и выглядел так же, как на фото на сайте. Спасибо большое за пунктуальность)👏
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас! Нам очень приятно 🤗
Павел Бежко
В восторге
Цены очень приятные, а качество цветов хорошее. Можно купить букет на любой бюджет, и он будет выглядеть дорого и эффективно👍
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам!
А. Вашкевич
В восторге
Хочу отметить высокий профессионализм флористов Маргаритки. Они не просто собирают букеты, они создают необычные композиции с учетом всех нюансов и пожеланий!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
Лена З.
В восторге
Постоянно покупаю цветы тут и ни разу не разочаровалась. Всегда свежие, ароматные, выбор просто огромный. Молодец!👏
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
ВГ
Варвара Горшкова
В восторге
Всегда уверена, что здесь найду самые свежие цветы и самые стильные букеты. Спасибо за то, что вы есть в Хабаровске!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь.
Валерия ❤
В восторге
Очень благодарна вашему флористу к сожалению не помню как её зовут. Помогла собрать роскошный букет из ромашек и розовых кустовых роз. Букет получился ооочень красивым) Подруга в восторге🥰
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Oleg Bar
В восторге
Все отлично. Цветы свежие, доставка быстрая, букет соответствует описанию на сайте.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Милана Дорофеева
В восторге
От выбора цветов до упаковки - всё на высшем уровне 🏆Особенно нравятся монобукеты! Современно, стильно и очень элегантно.🫶
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв!!! Приходите ещё 🌸
Р9
Ромка 90
В восторге
Впервые воспользовался вашей доставкой цветов! Привезли в точно указанное время, но было приятно когда перезвонили для уточнения!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер , спасибо 🤗 Рады были вам помочь ❤
Анюта Остапкина
В восторге
Спасибо вам большое за качество цветов и профессионализм сотрудников, всегда знают что предложить, а собранные композиции как из картинки получается)
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
ИБ
Илья Бадин
В восторге
Впервые заказывал тут цветы. Привезли в точно указанное время, а по цене оч выгодно вышло!👍
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать!
Mary Zanoza
В восторге
Заказывала композицию в подарок на свадьбу подруге. Цветы были свежие, а оформление безупречное😍
12 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ❤ Очень приятно.
алина маркова
В восторге
Хочу отметить вежливость и оперативность курьеров, стойкость цветов и красивое оформление. Спасибо Вам за отличный сервис😊🌺
12 июня 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Л😊
Леонид 😊
В восторге
Покупал девушке розы, продавец показала как правильно подрезать стебли и сказала что их нужно поставить в прохладную воду. Сделали все как посоветовали и цветы простояли аж 15 дней. За такой подход нельзя не поставить 5😁
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем дл…
Mark Belov
В восторге
Моя жена обожает монобукеты, в Маргаритке выбор большой, да и недалеко от дома, так что часто тут покупаю. Всё отлично👌
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
Лилия У.
В восторге
Флорист искусный мастер! Попросили собрать букет на 30ку подруге на ее усмотрение. Итог восхитительный! Такое красивое сочетание цветов подобрали🤩🤩букет огромный за такую скромную сумму! Подруга супердовольна!!)
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались.
Damir Morin
В восторге
Красивые букеты по приятным ценам, часто скидки. Беру всем своим любимым женщинам на праздники. Курьеры не подводят, никаких опозданий👍
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова, будем рады вам всегда 🌸
Андрей Ģ
В восторге
Около 3000 можно купить много красивых букетов, есть и подороже конечно, ассортимент частенько обновляют. Хороший магазин
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 💛 Рады стараться 😁
Иван С.
В восторге
Оформлял заказ на сайте, перезвонили быстро, обсудили детали, оплатит все онлайн без какой-либо комиссии. Девушка не сразу вышла, как я потом узнал, спасибо курьеру что дождался. Получил восхищенные отзывы от девушки какие классные цветы я ей подарил. Приятно иметь дело с профессионалами🤝
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 🌸
. Фомичева
В восторге
Только вышла с работы, меня встретил курьер с невероятно красивым букетом из 51 ярко-розовых роз😍😍Приятно получить такой шикарный букет❤️спасибо Маргаритке за такую красоту, муж правильно выбрал салон😁
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку! Рады стараться.
Ромка Шолох😎
В восторге
По совету продавца по акции купил букет "Весенний аромат", яркая, весенняя композиция, а главное недорого👍 девушке цветы очень понравились, спасибо!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 😉 Всегда вам рады.
настасья 💛
В восторге
Для интерьера довольно часто беру в "Маргаритке" готовые букеты, ассортимент большой, подходящий букет всегда найдется и главный плюс - стойкость цветов, 2 недели при правильном уходе простоят спокойно. Качество замечательное!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова, ждём вас в гости снова ❤
Александр С.
В восторге
Как преданный муж любящий свою жену решил сделай ей сюрприз на весь 2025г, оформил цветочную подписку на ежемесячную доставку. Удобная услуга, с менеджером подробно согласовали состав и время доставки. Сотрудники молодцы, вот уже 3 месяц все четко привозят, цветы жене очень нравятся. Рекомендую магазин
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас.
Гульнара Гилимшина
В восторге
хочу поблагодарить флориста, учла все наши пожелания, составила нежную композицию из лилий, хризантем и эвкалипта, очень красиво получилось😍
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Дениs Усольцев
В восторге
Нужен был срочно букет на ДР девушки, нашел в 2гис "Маргаритку" связался с менеджером, попросил букет готовый привезти в течении часа в пределах 2000. По времени уложились, букет девушка оценила, ходила счастливая)) спасибо за оперативность!)
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в чи…
ИБ
Илья Б.
В восторге
На 8 марта нашим любимым коллегам заказывали тюльпаны в этом салоне. Вышло недорого, доставили бесплатно. Спустя неделю еще в офисе стоят, не вянут, хорошее качество цветов👍
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Галка Варягина
В восторге
Очень удобный сайт, где можно в фильтрах сразу поставить нужные цветы, сразу посмотреть готовые букеты/композиции, либо по акциям пробежаться, очень большой ассортимент. Сколько брали, цветочки простояли свежими очень долго. Поэтому заказываем только здесь
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас ❤ Мы стараемся 🌸
арина 😇
В восторге
С утра пораньше получила очень красивую композицию цветов от парня на 8 марта. Элегантное оформление, очень стойкий аромат на всю квартиру😍😍😍мне очень понравилось, спасибо)))
10 марта 2025, официальный ответ
Арина, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 💛
василиса титова
В восторге
1. качество цветов отличное 2. большой выбор 3. приветливые, внимательные менеджеры 4. креативный, опытный флорист 5. быстрая доставка Всё супер✨
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
Мария И.
В восторге
На день рождения руководителя попросили подготовить престижный букет на усмотрение флориста. Сделали шикарный букет из экзотических цветов, упакованный в стильную черную крафт-бумагу. Начальница очень довольна, спасибо флористу, не подвела😊😊
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотруднича…
ОЛ
Ольга Лопухова
В восторге
Цены тут реально ниже чем в других местах!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Василиса Корнева
В восторге
Получила красивый букетик от "Маргаритки" и настроение сразу улучшилось, приятный сюрприз:))
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Очень приятно!