Маленький сюрприз
Магазин сувениров
4.4
4.4
Иван Е
Замечательное место! Очень всё быстро и качественно
Анастасия Гаврикова
Оперативно и конструктивно) Из простого брелока получился отличный сувенир)
Евгения Тихонова
Заказывала гравировку на своих основах из стали для своего бренда украшений. Все было выполнено качественно, оперативно и в срок. Благодарю Юлию за вежливость, дружелюбие и внимательное отношение!
Андрей Инкин
обновите время в тугисе 7 часов уже не работвет
Daniel Unidentified
Всё супер. Делали гравировку на наручных часах, согласовали надписть и стиль. Мне всё понравилось
ВП
Влад Павлов
Лучшая гравировка в этом городе дёшево и быстро
Евгений Павлов
Купил у них красивый кожаный браслет с гравировкой, очень хороший!
Ксения М
Очень быстро и качественно 👍🏻👍🏻👍🏻
Мс
Маленький сюрприз, магазин сувениров
15 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо вам, приходите еще)
Сабухи Бахлулзаде
Быстро и качественно
Виктория Бардо
Ни в коем случае не заказываете у данной компании гравировку по дереву!!! Для маня этот "маленький сюрприз" стал большой неприятностью. Мои пожелания учтены не были, гравировку сделали как посчитали нужным, без согласования эскиза со мной. Гравировка на деревянных флешках была сделана не аккуратно, в некоторых местах буквы пережженые. Я работаю фотографом и отдавать такие флешки клиентам мне не позволила совесть!