АльпинаПром
Высотные работы
ГН
Григорий Никитин
Обращался из-за протечек в лоджии. Ребята профессионалы своего дела, рекомендую. Начали с предварительного осмотра, всё объяснили и рассказали👍
ДУ
Дмитрий Усов
Могу сказать одно , ребята крутые . Объяснили в чем проблема , сделали качественно и не дорого . Устранили протечку витража. Рекомендую 👍
НЛ
Никита Лямин
Обращался к ребятам за помощью. Надо было наростить дренажные трубки у кондиционеров на 15 этаже. Выполнили качественно, вопросов нет. Рекомендую.
Алиса .
Пользовались услугами данной компании - мыли витражи многоквартирного дома. Выполнили работы оперативно, с должным качеством, с соблюдением всех норм безопасности, нареканий нет. Молодцы!
ТБ
Татьяна Бабушкина
На нашем доме эта компания ремонтировала фановые трубы и выполняла работы летом 2025г. по герметизации швов на лоджиях. Все работы выполнили по договору в срок и с гарантией 2 года. Пока нареканий нет.
А С
Не рекомендую услуги данной компании. Не отвечают за качество выполняемых услуг! Гарантийные обязательства не исполняют, только если в судебном порядке. Руководитель организации при знакомстве и предоставлении услуг очень красиво говорит но по факту - слова расходятся с делом. Качество работ своих сотрудников не контролирует. В случае если доходит дело до гарантийного случае то не хочет ничего слышать, бросает трубки, а номер телефона вносит в чëрный список.