Большая мода
Салон европейской одежды больших размеров
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Ксения Мельникова
В восторге
Света супер! Очень чувствует клиента и подбирает одежду под любой стиль❤️ очень внимательное обслуживание , спасибо Вам большое 🫶🏼 всегда только к Вам !
6 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ксения! Разделяем Вашу радость и ждем за обновками в наших магазинах!
ЛТ
Людмила Тищенко
В восторге
Сегодня замечательно повела время в вашем магазине: и обновки к весне подобрали и настроение подняли. !!!! Спасибо консультанту Миле.
10 марта 2026, официальный ответ
Дорогая Людмила! Благодарим за душевные слова и с радостью приглашаем Вас за обновками!
Лейла Авдеева
В восторге
Прекрасное место! Консультант Светлана помогла подобрать отличный образ. Обязательно буду приходить ещё 🥰
10 марта 2026, официальный ответ
Дорогая Лейла! Спасибо, что уделили время и поделились обратной связью! Мы рады стараться!
ОГ
Ольга Гранкина
В восторге
Чудесный магазин. Для молодых девушек отличный выбор. Стильно, молодежно. Продавец Наталья - прекрасно чувствует когда важно уделить внимание, а когда выдержать паузу. Я люблю такую чуткость и деликатность. Спасибо!
10 марта 2026, официальный ответ
Дорогая Ольга! Спасибо за такие теплые слова, мы рады стараться!
Дарья Соловьева
В восторге
Наташе спасибо от души,выбрали лучшие наряды, спасибо
10 марта 2026, официальный ответ
Дорогая Дарья! Благодарим за высокую оценку нашего магазина, будем рады видеть Вас снова!
В восторге
Ольга -консультант отличный работник Все быстро подобрала 👍👍👍 Рекомендую вам посетить этот магазин
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова, мы рады стараться!
) )
В восторге
Хочу выразить благодарность магазину одежды большая мода и особенно продавцу Ольге. Ассортимент действительно впечатляет: стильные новинки, качественные ткани и регулярное обновление коллекций Ольга, спасибо за профессионализм и внимательное отношение! Подобрали идеальное образы. Вы сделали шопинг комфортным и приятным. Желаю вам дальнейших успехов и обязательно вернусь за новинками!
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и поделились обратной связью! Мы рады стараться!
НЗ
Наталья Знаток
В восторге
Большое спасибо Натальи!!!@профессионал !!!
10 марта 2026, официальный ответ
Дорогая Наталья! Благодарим за высокую оценку нашего магазина, будем рады видеть Вас снова!
Оля Олюшка
В восторге
Оля большая молодец,подбирает образы на раз два
6 посещений
10 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Мы очень счастливы радовать Вас отличным настроением от покупок в нашем магазине!
Кристина молодец!!!
7 посещений
Благодарим за отзыв!
ОР
Ольга Рашевская
В восторге
Любимая Большая Мода! Была сегодня, меня обслуживали как королеву два прекрасных консультанта Наталья и Светлана ! Естественно я ушла с покупками и в прекрасном настроении, большое спасибо . С уважением Рашевская Ольга.
23 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Спасибо за Ваш отзыв, ждем с нетерпением за новыми покупками!
Ю
Юлия
В восторге
Ольга, замечательный консультант. Спасибо за подобранный мне лук.
23 октября 2025, официальный ответ
Дорогая Юлия! Благодарим за душевные слова и с радостью приглашаем Вас за обновками!
ТН
Татьяна Н.
В восторге
Маме выбрали наряд новый на лето 😍 продавец Светлана - умничка 👍🏼 спасибо за качественную консультацию и помощь с выбором ✨💫
Андрей Строев
В восторге
Отличный магазин с неплохим ввбором по демократичным цена. Причеливый перчонал. Отдельной похвалы заслуживает продачец консультант Кристина, большое ей спасибо.
6 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей! Рады получить такую теплую обратную связь! С нетерпение ждем Вас снова!
Иван Кузнецов
В восторге
Всем советую магазин, грамотный персонал. Качество вещей хорошее, всем советую. Огромная благодарность продавцу Ольге. Система скидок очень понравилось. Огромный выбор мужских и женских вещей👍
Алина Ч
В восторге
Огромное спасибо менеджеру Ольге,все показала рассказала,помогла с выбором образа,рассказала про все акции,будем ездить только сюда,очень много модной красивой одежды размера plus size,ушли очень довольные и с покупками,спасибо!
6 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Алина! Разделяем Вашу радость и ждем за обновками в наших магазинах!
Наталья Смирнова
В восторге
Огромное спасибо Людмиле, буквально за полчаса собрали прекрасный образ брючки, бадлон и жакет. Покупка, создающая настроение. Хочется приходить снова и снова.
6 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Разделяем Вашу радость и ждем за обновками в наших магазинах!
af
a f
В восторге
Первый раз была в Большой моде. Девушки молодцы, очень приветливые! И водичку предложили, и разговор поддерживали. Со мной работала Олеся. Хочу выразить ей бдагодарность за вежливость, доброжелательность и помощь в подборе! Мой визит прошел на одной волне позитива и шуток. Желаю ей побольше богатых и легких клиентов, а магазину процветания!
9 сентября 2025, официальный ответ
Радуемся вашей высокой оценке и благодарим за выбор нашего магазина!
Ю
Юлия
Светлана молодец!
11 ноября 2025, официальный ответ
Дорогая Юлия! Спасибо за такие теплые слова, мы рады стараться!
Ольга Кудрякова
В восторге
Ольга молодец,восторг, прекрасные образы подобрала ! Процветания и благополучия магазину!
К:
Кирилл ::)
В восторге
Продавец-консультант Светлана, большая молодец. Подобрала все с первого раза, с радостью вернусь еще!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Мы очень счастливы радовать Вас отличным настроением от покупок в нашем магазине!
Кристина Ковалева
В восторге
Отличный магазин. Всегда можно подобрать стильный офисный и повседневный образ. Отдельное спасибо консультанту Олесе - профессионал своего дела!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Кристина! Наша команда признательна за Ваше мнение, благодарим от души!
АЕ
Анастасия Евпак
В восторге
В магазине Большая Мода мне нравиться работать с продавцом консультантом Милда. Не навязывает товар. Предлагает клиенту то, что подходит. Новинки всегда присылает по ватцап с учётом моих особенностей в одежде. Знает клиента крой и стиль. Приятно работать с таким подходом! Привела сестру и она осталась довольна от красиво предложенных стильных ансаблей. Милда спасибо.
ТТ
Татьяна Тырса
Спасибо,Светлаге!
6 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Разделяем Вашу радость и ждем за обновками в наших магазинах!
КО
Ксения Охина
В восторге
Нашли всё,что хотели! Мама очень рада❣️
19 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, мы очень признательны за ваш отзыв!
ИШ
Ирина Шелудько
В восторге
Хороший магазин. Вежливые и заинтересованные продавцы-консультанты. Приятно порадовали скидки на летние вещи. Кто еще не посетил Большую моду, очень советую туда заглянуть.
5 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Наша команда очень счастлива и с огромным удовольствием приглашаем Вас за новыми по…
ТА
Татьяна Асташенко
В восторге
Светлана- просто супер! 👍 Очень грамотна, подобрала красоту! Профессионал! Огромное спасибо за работу!
5 августа 2025, официальный ответ
Татьяна! С радостью ждем Вас снова и бесконечно благодарны таким теплым словам!
ЛЛ
Людмила Луценко
В восторге
Прекрасные консультанты, добродушные и приветливые. Профессионалы своего дела. Отдельная благодарность консультанту Олесе.
5 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Людмила! Счастливы получить такую высокую оценку нашей работе, спасибо огромное!
AД
Aлеся Дьяченко
В восторге
Хорошее обслуживание, вежливый персонал. Рекомендую консультанта Олесю, индивидуальный и ненавязчивый подход к клиенту. Широкий ассортимент и всегда есть скидки
5 августа 2025, официальный ответ
Какие замечательные слова! Благодарим от души!
Наталья Кучменко
В восторге
Большое спасибо за обслуживание и понимание. Чуткое отношение. Спасибо Светлане и Марине. Прекрасные женщины.
5 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Счастливы получить такую высокую оценку нашей работе, спасибо огромное!
СN
Светлана No name
В восторге
Светлана, спасибо Вам большое за бережное обращение с клиентами, и качественное обслуживание, обязательно придем еще
5 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Счастливы получить такую высокую оценку нашей работе, спасибо огромное!
Евгения Юнкина
В восторге
Самый лучший магазин женской одежды для женщин от 48 размера! Ассортимент и обслуживание на высоте!)))
5 августа 2025, официальный ответ
Евгения! Благодарим за Ваш отзыв, стараемся от души!
НН
Надежда Н.
В восторге
Хороший выбор красивой женской одежды больших размеров👍🏻 Продавец Светлана очень помогла с выбором, огромное спасибо! Обязательно придем одевать маму еще👌🏻
31 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Надежда! Разделяем Вашу радость и ждем за обновками в наших магазинах!
КД
Ксения Дутова
В восторге
Приходили к девочкам, помогала консультант Олеся. Спасибо большое за выбор костюма. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Обязательно вернемся еще!♥️
5 августа 2025, официальный ответ
Ксения! С радостью ждем Вас снова и бесконечно благодарны таким теплым словам!
Сергей Корень
В восторге
Света, молодец, подобрали джинсы.
9 сентября 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо, что уделили время и поделились обратной связью! Мы рады стараться!
ЛФ
Лена Фёдорова
В восторге
Большое спасибо Наташе, помогла всё подобрать
9 сентября 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим за отзыв!
О
Ольга
В восторге
Отличное обслуживание, внимательные работники. Огромный выбор модных современных моделей одежды на любой вкус. Особое спасибо за подбор луков Людмиле Болдиной❤️❤️❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Дорогая Ольга! Спасибо за такие теплые слова, мы рады стараться!
ДЗ
Дина Здорикова
В восторге
Пришла в свой любимый магазин просто посмотреть ассортимент. Консультант Светлана очень помогла найти подходящий размер понравившейся блузки, рассказала о качестве ткани брюк. Огромное спасибо, что помогли сделать удачную покупку. Побольше благодарных покупателей!
5 августа 2025, официальный ответ
Дина! С радостью ждем Вас снова и бесконечно благодарны таким теплым словам!
Светлана Светлая
В восторге
Отличный маркет! Все родавцы профессионалы, внимательные, но тактичные и не навязчивые. Наталья умничка, спасибо за вашу работу!
31 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Разделяем Вашу радость и ждем за обновками в наших магазинах!
Екатерина Масловская
В восторге
Долго искала летнее платье, пришла в магазин и консультант Светлана мне очень помогла ! Показала большой выбор и я купила наконец то себе платье . Спасибо большое!
23 октября 2025, официальный ответ
Дорогая Екатерина! Спасибо за такие теплые слова, мы рады стараться!
Анастасия Е
В восторге
Искала для себя новинки на лето, консультант Светлана очень помогла с выбором, я взяла именно то, что она мне порекомендовала, спасибо ей большое!
31 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Разделяем Вашу радость и ждем за обновками в наших магазинах!
ОФ
Оксана Федорова
В восторге
Замечательный магазин, хожу сюда уже много лет. Ассортимент регулярно обновляется. Прекрасные, внимательные продавцы. Отдельно хочу отметить Кристину, сразу поняла, что именно мне нужно, предложила множество вариантов, в результате ушла с 3 покупками, очень довольная))))
31 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Оксана! Разделяем Вашу радость и ждем за обновками в наших магазинах!
МЦ
Мария Цветкова
В восторге
Отличный магазин для девчат с формами, работа консультантов на высшем уровне, консультант Светлана огромная молодец, поняла запрос, помогла с выбором 🥇
23 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Благодарим за отзыв!
Константиновна ..
В восторге
Посетила ваш магазин и была очень довольна работой консультанта Олеси . Она большая молодец и знает свою работу
НВ
Наталья Воложанина
В восторге
Зашла в Большую моду и в очередной раз порадовалась и качеству обслуживания, и стиля, и настроения. Летний сезон огонь! Огромное спасибо Олесе Владиславовне за создание нового шикарного образа!
о
олеся
В восторге
Отличный ассортимент, вежливые и приветливые продавцы, спасибо большое Ольге за терпение и помощь в выборе одежды к дню рождения!
31 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Олеся! Разделяем Вашу радость и ждем за обновками в наших магазинах!
ОМ
Олеся Меркучёва
Света молодец! Супер!
Александра Пермякова
В восторге
Хороший магазин. Современная качественная одежда с адекватным размерным рядом для России (на мой взгляд). Всегда ухожу от туда с кучей вещей. Была у них последний раз 26 апреля. Консультант Ольга, просто умница. Показала мне всё что я хотела, сама бегала по рядам и приносила образы согласно моим запросам. Мучила я её 4 часа 😂, я перемерила всё, Ольга выдержала 💪. Как результат: у меня новый гардероб и надеюсь у Ольги будет премия ❤. Прекрасно, что есть такой магазин в Хабаровске.
23 октября 2025, официальный ответ
Дорогая Александра! Спасибо за такие теплые слова, мы рады стараться!
Софья Заморей
В восторге
Консультант Светлана большая умница! Помогла подобрать нам образ на вечер, долго с нами работала и терпела наши капризы. Ассортимент большой😊
Татьяна Королёва
В восторге
Большое спасибо за очень хорошое обслуживание продавцу Людмиле. Пришли в магазин,нас очень хорошо обслужи. Спасибо всем девочкам продавцам, умнички. Так держать