Чин-Чин
Кафе китайской и японской кухни
4.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.2
Ирина Тюрина
В восторге
Очень душевное заведение! Быстро принесли блюда! Блюда боооольшие! Вкусно поужинали! Спасибо! Обязательно вернемся в это кафе еще раз
Андрей Василенко
В восторге
Не первый раз отдыхаем в этом кафе. Очень уютная атмосфера, приветливый персонал, вкусная еда. Рекомендую именно это кафе 👍😋
Мария Изварина
Не понравилось
Можно без подарков👐 потрепаное меню, валяющиеся пробки от пива, грязь и мусор на полу, невоспитанная официантка очень громко и неприятно смеющаяся за барной стойкой с грязной головой и не знающая свою работу: повторить заказ, спросить в каком порядке выносить блюда, видимо, не учена. Первым делом подали десерт, следом основное блюдо, затем чай к десертам...Стойка админа пустует на входе, весь персонал на баре через весь зал. Ни спросить здесь ли, или на вынос... Идите жа любой свободный стол... Ок... Дозаказ на вынос только отдельным чеком на баре... Обслуживание на нуле. Единственный, кто был рад гостям - таракан, бежит на встречу, машет усами)) еда была вкусная, но до появления усатика. Время посещения 08.12.2024 19:30
9 декабря 2024, официальный ответ
Здраствуйте! Спасибо, что написали нам. Нам очень жаль, что так вышло и мы не оправдали ваших ожидан…
Маргарита .
Совсем не понравилось
Заказала доставку 06.01.26, еду доставили холодной. Рис с овощами пресный, морковь сырая. Салат с картофельной стружкой пересолен. Рис в роллах разваливается, в роллах с креветкой попался панцырь 🥴 на звонки не реагируют, на смс не отвечают
Яна Хайрулина
Понравилось
на доставку у вас в ход идёт самое не вкусное? картошка с мясом не подсолена! от слова совсем, просто пресная. кольца кальмара в сухарях, тоже без вкуса, большинство сухие до невозможности. роллы очень сильно отдают имбирём из-за одного нахождения в контейнере. приходили в кафе не однократно, было очень вкусно, доставка что-то вообще-то подкачала🥲 Заказ № 255232
максим карапиря
В восторге
Приятная музыка,вкусная еда, хороший интерьер и хорошее обслуживание. Официант виктория очень быстро принесла блюда.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗
Ксю К
В восторге
07.10 отмечала день рождение, вкусная кухня, персонал внимательный, музыка фоном, что не мешает разговаривать и подарок от заведения- набор запечённых ролл.
Laloli Lo
В восторге
Зашла на ланч, все понравилось🙂 Официанты вежливые👍
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 💛 Всегда рады вам.
ОН
Оксана Новоселова
В восторге
Заехали с мужем перекусить и очень удивились качеству услуги данного рестика! Отличный персонал, очень вкусная еда, чисто и уютно в зале! Я, как гость в Хабаровске обязательно ещё раз приеду в это место.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 😉
НР
Надежда Рудакова
В восторге
Заказываю постоянно. Вот и сегодня заказали доставку роллы и китайку в 21:30, сказали ожидать 1,5-2часа. Заказ прибыл даже раньше всего через час, за что отдельное спасибо. все упаковано достойно, начинки много, очень все вкусно. И очень порадовал подарок , положили набор запеченных роллов Джинглс Спайс. Рекомендую.
27 августа 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать в…
ИГ
Инесса Грешилова
В восторге
Всегда здесь заказываем еду, все очень вкусно и доставка отличная, и в кафе приятная обстановка, единственное, в последнюю доставку забыли положить приборы, но не критично, за это не буду снимать звезду, потому что такое впервые
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инесса, огромное спасибо за приятный отклик!!! Всегда вам рады 🌸
Настюшка "
В восторге
сегодня посетили с подругой кафе чин чин, в кафе чисто и уютно, официант Дарья знает свое дело, прекрасное обслуживание, девушка на баре посоветовала по меню на стол, огромная благодарность
Частый гость
Дарья Тюрина
В восторге
Музыка отпад, танцы в пятницу вечером удались! Меню полноценное, все в наличии: понравилась говядина и картошка фри. Принесли салат «Харбин», он тоже был на высоте, не хватило фунчозы, но это не было критичным для его вкуса. Рекомендуем для дружеских посиделок!
ИЖ
Ирина Желтякова
В восторге
Нам очень всё понравилось . Очень хороший персонал,вкусная еда. Мы благодарим за качественное обсуждение 😁
Анна Пьянкина
В восторге
Очень вкусная еда, большие порции, вежливые официанты.Пришли компанией, весёлая музыка, провели хорошо вечер, уютная обстановка, много места - не тесно.СОВЕТУЮ Всем
Анна! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
. .
В восторге
Отличное место всегда чисто, милые девушки, очень вкусная еда можно так же посидеть с детьми есть детская комната))
Частый гость
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова 😁
Екатерина К.
В восторге
Сегодня ужинали с семьёй, отмечали день рождение мамы в кафе chin chin. Bcё было очень вкусно, одно из лучших кафе Хабаровска. Заказывать домой китайскую кухню - только тут. Рекомендую!
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за высокую оценку! Ждем вас в гости .
Алена Громова
В восторге
Сегодня ужинали с мужем в кафе chin chin. Все было очень вкусно,сотрудник Юлия,помогла с выбором блюд,все очень вкусно приедем еще !
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас в гости.
Анастасия Султанова
В восторге
Очень вкусно. Одно из лучших кафе Хабаровска. Заказать домой китайскую кухню - только тут. Рекомендую!
. .
В восторге
В этом заведении впервые,просторное заведение,приятная атмосфера) Для детей есть детская комната,можно спокойно отдохнуть пока ребенок играет ожидая заказ
Александр Андронов
В восторге
Отличное вечернее кафе китайской кухни, удобно для торжеств, юбилеев итд! Блюда соответствуют статусу, очень все вкусное, обслуживание также на высоте! Интерьер не оставить равнодушным ни кого!
Анна
В восторге
Приехали в Хабаровск в гости из другого региона, очень понравилось обслуживание, приготовление блюд очень отличается от того что готовят у нас . Здесь однозначно вкуснее , интересный ассортимент блюд.
Алексей Г.
В восторге
Кухня не очень , все остальное супер )))
ТМ
Татьяна М.
Совсем не понравилось
Недовес порций, на контакт по исправлению ситуации не пошли, заказывать больше не буду.
СР
Саргылана Р.
В восторге
Всё вкусно, чисто, уютно, интерьер продуман, все приветливы.
ЖА
Жамолиддин Абдумуродов
У всех есть недостатки если ещё. Приедет. Хорошо. Готовит 😊
8 посещений
Вероника Мазарчук
В восторге
Заведение прекрасное, обслуживающий персонал приветлив и вежлив, еда вкусная, всем советую!
Татьяна Адамова
В восторге
Всё очень понравилось, вкусно и персонал вежливый 👍
Юлия Барбарук
Все как всегда отлично ,отличные официанты❤️Бармен очень хорошая ❤️
Ангелина Томашева
В восторге
Хорошее обслуживание, комфортная обстановка, можно посидеть компанией и вкусно покушать ❤️
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
AL
Anna Lotkova
В восторге
Уютное местечко, нейтральная музыка, приятно поужинали
Anna! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
Мария Башкатова
В восторге
Классное место, вкусное место. Спасибо за роллы и китайку!
21 марта 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
ЕА
Екатерина Алюкова
В восторге
хорошее кафе, вкусная кухня, приятное обслуживание .
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Екатерина Онешко
В восторге
Отличное место! вкусные блюда и быстрая подача, вежливые официанты, обязательно вернусь
ДП
Дима Пономарёв
В восторге
Самый лучший ресторан китайской кухни, отличное обслуживание 👍🫶🏻
Any
Было средне
Заказывали сегодня сэт и куриные шашлычки Я думаю слова излишни и по фото все видно 🤦🏻♀️ все разваленное,роллы в кляре все разного размера,из начинки один рис. Ранее заказывали было все в порядке. 3 звезды только за мясо (поменьше зиры пожалуйста)🥲
ТА
Татьяна Агапова
В восторге
Заведение достойное. Остались довольны) наелись, наплясались!
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Мы старались 😁
Наращивание Ресниц-Хабаровск
В восторге
На мой взгляд самое лучшее кафе в южном, вкусное меню,вежливый коллектив Однозначно рекомендую
ВЗ
Валентин Зуев
Совсем не понравилось
Всегда заказывали на доставку еду, все было хорошо,тут пришли в заведение 05.01 заказали бизнес-ланч ждали 40 минут, принесли отвратный бульен с яйцом который не возможно есть, вы туда пачку соли высыпали? Прождали 40 минут поели за 2,обслуживание 0!
9 января 2026, официальный ответ
Здраствуйте! Спасибо, что написали нам. В первую очередь мы приносим свои извинения и хотели бы уточ…
Володя
В восторге
Побывал в данном заведении, обслуживанией доволен. Так же доволен доставкой, привозят еду горячей! В общем рекомендую!
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости.
ДЛ
Диана Ларионова
В восторге
классное заведение. Ходим сюда не первый раз, доставкой тоже заказываем, все устраивает и очень вкусно! Всем советую! Интерьер красивый, но мало столов.
Сергей Киселев
В восторге
Часто заказываем .,вкусно ,быстро ребята молодцы.,хочу дополнить .сегодня заказали еды на вынос ,в том числе коробочки .так вот они щас полные с горкой ,соуса полно .одна из них с море продуктами .,их положили от души аж шишка встала .спасибо молодцы.не экономят на продуктах .спасибо
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик. Будем ждать вас снова 🤗
Наталья Кобозева
Было средне
Ставлю три звезды с натяжкой. Официанта не вызвать, приходится бегать каждый раз за ними, нет кнопки вызова и сами не подходят. Сделали заказ, сказали что будет готов через 20 минут, по факту принесли одно блюдо-рис к этому времени, приходилось подходить к ним каждый раз, чтобы уточнить что с заказом в итоге принесли второе блюдо спустя 45 мин, зал был на треть занят, если не меньше. Третье блюдо оказалось вообще не полным, Рамен без лапши и перца 🤦🏻♀️. Из всего понравилось только то, что есть игровая комната для детей.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здраствуйте! Спасибо, что написали нам. Для нас это не норма и мы не хотим оставлять эту ситуацию бе…
ИП
Игорь Пономарев
В восторге
13.11.25 приходили поужинать с женой, теплое уютное место, с вежливым и добрым персоналом, вкусная еда , спокойная музыка , все понравилось , спасибо!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады!
Александра Бойчунь
Было средне
И вот в очередной раз приезжаем мы в чин чин, а там все стабильно: безразличный персонал, отношение как будто «че мы сюда приперлись», и официантка Дарья это отдельный персонаж Диснея. Странно брать в официанты не далекого человека. Администрация, пожалуйста ну обучайте свой персонал, если они устают, наберите штата больше, не жмитесь!
25 июля 2025, официальный ответ
_9
_Zero•in•this•live_ 909
Не понравилось
Вчера были в данном заведении и отмечали день рождение. Были в этом заведении и до этого, поэтому сравнить есть, с чем (и не с другими заведенями, а с этим же!!) Ставлю 2 звезды только за еду, которая была вкусная, и за девушек-официантов (это подчеркнула, потому что не весь персонал был таким). Девушки помогли собрать еду в контейнеры обратно, вовремя уносили приборы и предлагали помощь (например, сфотографировать), когда было нужно. За обслуживание спасибо им. Больше плюсов отметить не могу. На некоторые минусы можно было и закрыть глаза, кроме одного жирного и самого неприятного. Песни и репертуар оставляет желать лучшего. До этого приходили отмечать день рождение и можно было повеселиться и потанцевать. Сейчас такое ощущение, что был какой-то кабак, где приходят вахтовики выпить водки и залипать в одну точку. И чтобы заказать песню - платите 300 рублей. 1 песня - 300р. Народу было не так много в заведении (воскресенье вечер), и, видимо, поднимали себе выручку подобным образом🙂 всем этим парадом из шансонской музыки, которую сменить можно было на 3 минуты, заказав 1 песню за 300р, рулила девушка-бармен, которая была старше всех. Компромиссы с гостями? Она не знает подобного. Имени не запомнила лично я, к сожалению, так бы назвала💁♀️ Короче скатилось из-за наглости и неуважения к гостям, думая, что мы такие королевы 🙂 (в фото прилагаю примерный репертуар песен, которые играли, чек, где мы оплатили 1 песню, и некоторые неприятные моменты)
ВЧ
Виктория Черникова
Совсем не понравилось
Ужасная кухня,в стрелках чеснока попался таракан
Denis 228
Отличное заведение)
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас!
Анастасия Мишина
очень хорошее заведение, рекомендую
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🤗
ТБ
Татьяна Бойко
Хорошее место для отдыха
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова!