Хабаровский городской центр развития бокса
Спортивная школа олимпийского резерва
МАУ Хабаровский городской центр развития бокса
Сайфулло Мухаммадиев
Хорошо тренируют
Anastasia 💥
Хороший зал.
KA
Kazbek Alikov
Отличный зал для детей — тренеры внимательные, строгие, но справедливые. Ребята занимаются с интересом. Атмосфера спортивная, но доброжелательная. Есть и группа для взрослых — “группа здоровья”, хороший вариант для тех, кто хочет держать себя в форме, но без жёстких нагрузок. Всё организовано грамотно!
LD
Lesya Dorenko
Была на тренировке. Тренер замечательный! Объясняет всё очень понятно и просто. Буду приезжать на тренировки регулярно!
Каменев-алмазов Владимир
Отличный зал, хожу сюда давно. Подходит как начинающим, так и опытным спортсменам. Также отличная школа бокса для детей
Нина Сикерина
Мой сын ходит в этот зал, и его за уши не вытянешь после каждой тренировки. Это говорит о том, что ему здесь нравится, он остаётся общаться с ребятишками. Нашёл себе здесь друзей, тренеры отлично проводят воспитательные беседы, мой сын стал спокойнее и послушнее, спасибо тренерам за работу!
Александр Рыжов
Самый лучший зал бокса в нашем городе. Замечательно, что тренеры ориентированы и на взращивание спортсменов и на группу здоровья, куда я хожу. Обычный зал бокса - это скучные тренировки и кислое лицо тренера, залипающего всю тренировку в телефоне, но не здесь! Здесь тренировки с огоньком, тренеры - разные, но подход один к тренировкам - ориентированный на клиента, и видно, что тренеры любят свое дело и горят этим, таким образом, - заниматься здесь - большое удовольствие для души и тела!!! Советую абсолютно всем - и мамам, которые хотят, чтобы из сыновей воспитали мужчин и взрослым, которые хотят подтянуть своё физическое состояние.
Петр Котов
Давно наблюдаю за этим залом в соц сетях, очень нравится, что там занимаются как дети так и взрослые. Планирую туда сходить, так как слышал много положительных отзывов, так же есть знакомые, которые там тренируются и говорят много хорошего. Однозначно, панчер в моем списке для обязательного посещения.
Alinocka Pilova
В зал хожу давно. Уважаю тренеров, просто замечательные люди, отлично относятся к своим воспитанникам, на тренировках поддерживают дисциплину и воспитывают в мальчиках настоящий характер. Это не голословное утверждение, в виду своей просветительской деятельности часто бываю на тренировках, и вижу всё своими глазами, общаюсь с ребятишками, с боксёрами, которые занимаются, и конечно же с тренерами. Дети очень счастливы, их за уши не вытянешь из зала после тренировки, они любят долго общаться с единомышленниками, а на тренировку порой приходят за час до начала, приходят с приподнятым настроением и по лицу видно, что тренировки для них - это удовольствие!😅 Зал - отличный, атмосфера - дружная! А тренерам отдельное уважение!✊ и спасибо за их огромный труд!!! Таких людей нужно больше в нашем обществе.
БА
Белек Асанов
Лучший зал
Амиршох Бобосафаров
Это самое лучшее место где я бывал. Супер место 👍👍👍
ДЛ
Дмитрий Леонов
Рекомендую занятия боксом, для любого возраста. Отличные тренера