Пон-пон
Магазины корейских товаров
3.9
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.9
Алена Анисимова
Очень огромный выбор ассортимента👍
А. Р.
Совсем не понравилось
В магазине асортимент очень хороший, но то как продавец ведёт себя, это очень неприятно. Вроде камеры есть, но за тобой от двух метра ходят за тобой,просто по петам, слажа руки нахрест, и следит. Это разве приятно? От этого будет появляться желание приходить снова?
ОО
Ольга Ольга
Не понравилось
Отвратительный продавец-с ней здороваешься, а она смотрит на тебя со злостью и в ответ ничего. Поменяйте продавца, даже покупать ничего не хочется
Анастасия Воронова
В восторге
Оказалась что этот магазин недалеко от дома, и как же я рада этому) В магазине есть все-все, если что-то не нашли, можно спросить у девочек и они подскажут! Купила милые теплые носочки и всякие сладости)) Прекрасный персонал, помогли и подсказали) Так держать 👍🏻
НБ
Нищий Бог
В восторге
Ассортимент хороший, есть немного сладостей, чтобы побаловать себя, вкусный кофе 3в1 Продавцы приятные, всегда здороваются, всегда подскажут
РГ
Роман Головко
В восторге
Отличный магазин!!!! Приветливые и отзывчивые сотрудники магазин, всегда подскажут с ассортиментом товаров!!)
ОА
Оля Акименко
В восторге
Были с мужем 2 раза, товары понравились, сегодня взяли карту со скидкой. Девченки молодцы знают свой товар. Хорошее обслуживание. Рекомендую
Dana 🍀
Совсем не понравилось
Впервые такое вижу. На кассе была женщина и рядом напротив видимо «напарница» с темными длинными волосами, которая нападала на ту женщину, которая за кассой. То всячески словесно унижала и оскорбляла, то пыталась бить по рукам её. Другая же мало на это реагировала и пыталась оставаться позитивной. Рядом много клиентов, видеть и слышать такое уж очень неприятно. Прошу провести беседу с этой «темненькой». Будто ее у обезьян отобрали.
Анита Петрик
В восторге
Мне нравится магазин, беру сушенные водоросли для супа постоянно, можно найти здесь, мне кажется, просто все 🤣 залипательное место, постоянно хочется все-все купить ❤️
LeeNok B
В восторге
Купила термос 23.07.23.На термосе была наклейка магазина со штрих-кодом .Дома уже увидела потертость под наклейкой со штрих-кодом. Написала продавцу, сказали можем поменять , можем деньги вернуть, как угодно. Завтра пойду менять,нужен термос.
ВБ
Василина Бацунова
Понравилось
Дороговато, набросано многое, неопрятно. Но для любителей японских штучек можно что-то найти.
М М
В восторге
Магазин и ассортимент очень нравится. Без покупок никогда не ухожу. В последнее время стало дороговато, раньше были повыгоднее цены. Большой плюс , что консультанты всегда подскажут и всё знают о товарах. А минус в том, что эти же консультанты как приклеенные ходят по пятам , иногда это очень напрягает. Ну не ходите вы за покупателем , как привязанные, если нужно то у вас всегда попросят консультации.
Ирина Шишигина
В восторге
Магазин очень нравится. Всегда есть любимая лапша, всякие сладости на любой вкус. Приветливые продавцы. Хожу сюда часто, потому что тут лапша дешевле чем где либо!
Ксения Подковыркина
В восторге
Искала по городу тукпеги (керамическая кастрюля для корейских блюд) - нашла только в этом магазине 👍
Сергей Сетченков
Совсем не понравилось
Уровень сервиса пробил дно. Хотел приобрести чайник заварочный. Спросил, последний ли экземпляр на витрине? Девушка ответила, последний, будете брать? Я сказал, что на витрине образец со следами клея и скотча. На что девушка ответила: "ничего страшного, дома отмоете". Таким образом получается, что вместо того, чтобы привести товар в надлежащий вид продавцы хамят, предлагая покупателю самому помыть покупаемый товар. Чайник я конечно же покупать не стал. Считаю такое поведение персонала мягко говоря не приемлемым.
Екатерина Климовская
Совсем не понравилось
Уровень сервиса оставляет желать лучшего: зашла в 19:57 в открытый магазин, в котором были люди, планировала быструю покупку. Сотрудник не поздоровавшись сообщил, что "мы закрыты, уже 8 часов!". Впечатление, что клиентам здесь не рады.
Olga Folga
В восторге
Милый магазинчик. Очень близко к дому).
Alena Kravtsova
В восторге
Хороший у Юры Лютика отзыв!
Юра Л
Совсем не понравилось
Ужасный магазин. Пенсионеры купили сковороду, пришли домой, оказалась со сколом. На следующий день пришли поменять или вернуть деньги. Услышали много негатива от продавца. И вообще обвинили, что якобы «мы готовили и ножом сделали скол» отсюда последовал вывод, что сковороду нам продали уже пользованию. Оставили претензию на продавца в книге жалоб. Вернули товар. Прошло 11 дней и в итоге не возврата товара, не денег, не ответа в книге не увидели.