Перевозчик
4.3
Александр Боднар
не берет трубку
Елизавета Султанова
Заказали машину с 2 грузчиками на 11.09.2025, для помощи в переезде. Заказали заранее, за несколько дней до даты переезда. Утром 11.09 позвонил водитель, сообщил, что вместо 2 грузчиков будет 1. Ладно. В назначенное время машина и вовсе не приехала. На протяжении получаса звонили на оба указанных номера- никто не ответил. Предупреждений об отмене услуги не было. Мы частично спустили вещи на улицу и тщетно ждали обещанную машину, но никто так и не приехал. В срочном порядке пришлось искать другую фирму грузоперевозок. Сервис «на уровне». Хотелось бы узнать причину данных действий организации, но думаю на наш звонок так и не ответят.
И
Ирина
Заказывали вывоз мусора и хлама с дачного участка. Ребята молодцы, все вывезли быстро, цены адекватные. Большое спасибо!
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за приятный отзыв!
Михаил Агапов
Спасибо за качественно выполненный переезд! Ребята - молодцы, работают профессионально. Рекомендую 👍
30 июня 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик!
Егор Мартынов
Отличная работа. Приехали в срок, качественно упаковали вещи, а также грамотно разобрали и собрали мебель. Удачи вам во всём.
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
МФ
Мария Федорова
Обращались в эту компанию для вывоза мусора со строительного участка. Приехали без опозданий. Приемлемые цены за услугу. Остались довольны.
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за ваш отзыв .
Ангелина Клюева
Обращаюсь в вашу компанию не первый раз ) Ребята аккуратно все упаковали, помогли с разборкой мебели, быстро (учитывая, что было много вещей) и все в целости довезли) Большое спасибо! Всем рекомендую!
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку.
RT
Rustam Ternov
Заказывал квартирный переезд. Приехали вовремя, быстро, четко и слаженно сработали. Рекомендую.
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Rustam, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ) Будем стараться и дальше.
Евгений Жилин
Организация перевозки на отлично. Быстрая подача авто, внимательные грузчики, вежливый водитель. Довезли все в целости и сохранности.
29 мая 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за ваш отзыв!
Владимир Закамов
Воспользовался услугами данного перевозчика, никаких замечаний! Приехали вовремя, грузили аккуратно, все было оперативно и по адекватной цене. Рекомендую.
30 июня 2019, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и выбор нашей компании! Всегда будем рады Вам помочь!
Юлия Размахнина
Заказывала квартирный переезд, все понравилось. Аккуратные и вежливые ребята. Спасибо!