Ремонт спецтехники
ООО Техноинженеринг
АЩ
Анастасия Щуклина
Отличный магазин. Пришел сделать шланг РВД - набрал всячины. Порадовал ассортимент товара. Взял и резиновые кольца, и гидрошайбы и тавотницы. Удивил сервис. По моему желанию собрали набор гидрошайб тех, которые у меня ходовые. Как понял если чего-то в магазине нет, то привезут под заказ. Рекомендую.
ДЩ
Дима Щуклин
Хороший магазин, сервис на высшем уровне, все сотрудники доброжелательные ,общительные, рекомендую)
Arthur Morgan
30 шлангов обжать вышло в минут 15, неплохо, особенно учитывая что на промышленной или 38 школе приходится оставлять шланги на пару часов а то и дольше. По деньгам впринципе все как и везде, плюс минус. Раньше забегал сюда не знал что фильтра есть, оказывается работают. Благо с собой был пример фильтра, по размерам подобрали. Молодцы мужики, знают свое дело, спасибо
Иван Кройтор
Отличные ребята которые быстро и качественно обжимают РВД, а ещё большое спасибо за консультации которые мне очень помогли!!!!
PC
Professional Caterpillar
Отличный магазин, адекватный и компетентный персонал, вникают в проблему и помогают ее решить. По ценникам более чем приемлемо. Вообщем советую👍
BB
Big Boss
Очень хороший магазин запчастей. Часто покупаю мелочь тут. Привезли все фильтры на мой Kobelko. Парни приветливые, всегда помогут,подберут и скидку сделают. Приходите, не пожалеете.
Соловей Соловьёв
Очень хороший магазин запчастей для спецтехники. Ребята молодцы, предложат все что у них есть. А если нет, то найдут и привезут. Регулярно делаю тут шланги РВД. Адекватные цены и приятные люди.
Лб
Лучший бухгалтер
Замечательная компания. Найдут любую запчасть на мой экскаватор. А на Кирова ещё и отремонтируют быстро и качественно. Рекомендую
Прохор Белеванцев
Относятся к IT-подрядчикам, как к какому-то г... Коллеги, обходите стороной
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Прохор. Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей компании. Крайне непонятно ваше вы…
SB
Soliv Bop
Есть все, что связано с РВД. Делают качественно и недорого.
Александр Шимякин
Грамотный и квалифицированный персоонал, высокое качество оказания услуг.